Нужен ли Нашему Городу 5D Кинотеатр
-
1ehuh
Доброго Вам, времени суток, фуромчане
Мне стало известно, что в торговом центре Атриум, собираюся открыть 5D кинотеатр, Я, думаю вы знаете, что это
Это Кинотеатр,проще говоря, в котором получается эффект присутствия, то что видим на экране в объёме, то и чувствуем на себе в живую, спуски, повороты, подъёмы, дождь, ветер, тепло, холод, О-О-О
и т.д и т.п
Как вы считаете нужен ли он в Нашем городе. Например мой ответ-да, так как обычность простых кинотеатров как то приелось, хочется, чтобы и у Нас можно было смотреть "Живые" фильмы... Какого Ваше мнение??
-
Некрофил
1ehuh пишет:
> эффект присутствия
Эти типа на экране кто-то в туалет зашёл и на весь кинотеатр сразу говном завоняло.) А вообще фигня это всё.) Домашние кинотеатры рулят.)
> эффект присутствия
Эти типа на экране кто-то в туалет зашёл и на весь кинотеатр сразу говном завоняло.) А вообще фигня это всё.) Домашние кинотеатры рулят.)
-
1ehuh
Некрофил
Нет ты не так это всё понял, эффект присутстивия, ну допустим ты несёшься на американских горках, происходит РЕЗКИЙ спуск, подъём, рельсы обрываются и ты летишь вниз и ощущаешь свободное падение, люди там орут а многие для этого туда и приходят чтобы переполнится эмоциями от ощущений, Я 1вый раз когда ходил, тоже думаю,чё там интересного, но после 1вого же спуска вцепился в кресло и как то само собой орал)))там были действительно такие момент что и глаза ххотелось закрыть
Нет ты не так это всё понял, эффект присутстивия, ну допустим ты несёшься на американских горках, происходит РЕЗКИЙ спуск, подъём, рельсы обрываются и ты летишь вниз и ощущаешь свободное падение, люди там орут а многие для этого туда и приходят чтобы переполнится эмоциями от ощущений, Я 1вый раз когда ходил, тоже думаю,чё там интересного, но после 1вого же спуска вцепился в кресло и как то само собой орал)))там были действительно такие момент что и глаза ххотелось закрыть
-
Artem375
Я считаю что не нужен. Это разовое увлечение и дорогое кстати. Сходил в Саранске один раз, больше не пойду.
з.ы. Ходил пол года назад, две недели назад был в Саранске. Этого 5д уже нет. Потому то не рентабельно, не ходят туда люди.
з.ы. Ходил пол года назад, две недели назад был в Саранске. Этого 5д уже нет. Потому то не рентабельно, не ходят туда люди.
-
1ehuh
Некрофил
Нет,Некрофил, ты не так это всё понял, эффект присутстивия, ну допустим ты несёшься на американских горках, происходит РЕЗКИЙ спуск, подъём, рельсы обрываются и ты летишь вниз и ощущаешь свободное падение, люди там орут а многие для этого туда и приходят чтобы переполнится эмоциями от ощущений, Я 1вый раз когда ходил, тоже думаю,чё там интересного, но после 1вого же спуска вцепился в кресло и как то само собой орал)))там были действительно такие момент что и глаза ххотелось закрыть
!!!
P.S. (алаверды)И смени Ник, а то такое чувство как будто с ребёнком общаюсь!
Нет,Некрофил, ты не так это всё понял, эффект присутстивия, ну допустим ты несёшься на американских горках, происходит РЕЗКИЙ спуск, подъём, рельсы обрываются и ты летишь вниз и ощущаешь свободное падение, люди там орут а многие для этого туда и приходят чтобы переполнится эмоциями от ощущений, Я 1вый раз когда ходил, тоже думаю,чё там интересного, но после 1вого же спуска вцепился в кресло и как то само собой орал)))там были действительно такие момент что и глаза ххотелось закрыть
P.S. (алаверды)И смени Ник, а то такое чувство как будто с ребёнком общаюсь!
-
МИХАН
1ehuh пишет:
> обычность простых кинотеатров
> как то приелось
Аха, особенно в Сарове приелось, да
> обычность простых кинотеатров
> как то приелось
Аха, особенно в Сарове приелось, да
а он вообще кому то нужен?
очень ограниченное количество фильмов, дорого, и вообще не кино.
очень ограниченное количество фильмов, дорого, и вообще не кино.
-
Мартин
- Ded Moroz
По сути - это аттракцион. Ставят обычно в крупных торговых центрах или парках.
Типа шел с ребенком - закинул на пол часа, пошел дальше. Одноразовое развлечение.
Типа шел с ребенком - закинул на пол часа, пошел дальше. Одноразовое развлечение.
Нужен нормальный 3D с парой залов. А 5D не особо...
8: Demonaz:
одного зала хватит. Но что бы нормальный 3D, а не анаглифный.
одного зала хватит. Но что бы нормальный 3D, а не анаглифный.
9: X3:
Ладно, уболтал
Пусть будет один, но с нормальным 3D.
Ладно, уболтал
11: Мырсмыш:
Чем больше D, тем лучше. Да?
Чем больше D, тем лучше. Да?
3D хотя бы иметь, а потом уж про 5D говорить
13: Некрофил:
В Анапе видел гдето аж 12D кинотеатр
Даже фото осталось
13: Некрофил:
В Анапе видел гдето аж 12D кинотеатр
-
Ashes
Ндя. Я считаю не нужен, нужен 3d в "россии". БЫл я на подобном аттракционе, когда они еще 4d назывались, а до 12 не доходили... В общем потом 2 часа был зеленый и не мог думать о еде. Глаза в кучу, желудок морским узлом, а главное картинка хоть и 3d - убогая, как дум 2 и кайфу никакого там. В анус койоту такие развлечения.
-
MALENA
Была на 5D в Лужниках, очень понравилось:)! Это скорее атракцион! Действительно кресло вращалось в разные стороны, сильно тряслось и раскачивалось, резко падало назад, было весело. Соседка вцепилась мне в руку:)) Показали 5 фильмов по 5 минут, все очень разные... Спустя полгода была в Адлере, тоже на 5Д, эффектов было меньше, кресло не делало таких сумашедших скачков как в Лужниках. Показали всего 1 фильм на 5 минут, цена была очень кусачая...как за 3...Но дочери очень понравилось:) Особенно как дракон плевался, она потом с флаером спала в обнимку. Очень просилась еще сходить. Но дорого конечно:))
-
Vera
Нет не нужен.
Нужен формат, как в КАРО-фильм (в Сарове думаю два небольших зала хватит) и нормальный буфет с зоной развлечения.
Что б паралельно пару фильмов шло, ну и один из залов, сделать 3D, хотя всё больше, этот формат стал не нравится, очки утомляют (будущее у 3D ,без очков...если такое возможно).
Нужен формат, как в КАРО-фильм (в Сарове думаю два небольших зала хватит) и нормальный буфет с зоной развлечения.
Что б паралельно пару фильмов шло, ну и один из залов, сделать 3D, хотя всё больше, этот формат стал не нравится, очки утомляют (будущее у 3D ,без очков...если такое возможно).
-
star
надо обычный хороший! кинотеатр и нечего придумывать. с нормальным звуком,креслами и климатом. все. лучше как минимум два зала. один можно relax.
Я был, смотрел два ролика. Впечатления есть, что бы ни говорили, роликов сейчас несколько десятков. А по поводу, нужен - не нужен, не вам решать. Не нравится - не ходите. Лично мне понравилось. Ещё бы за сто рублей, то поболее клиентов было бы.
Вода брызгает, ветер обдувает,кидает так, что из кресла вылететь можно, ремнями пристегиваться надо.
-
Shmakova
Смотрели уже несколько роликов, первое впечатление конечное впечатляющее, есть эффект присутствия, ветер, падения, брызги...
От второго и последующих роликов впечатлений меньше.Семьей дороговато
От второго и последующих роликов впечатлений меньше.Семьей дороговато
Лучше б продуктовых магазинов понастроили, чем одноразовое г... невыгодное строить...
-
Мартин
- Ded Moroz
Лучше б продуктовых магазинов понастроил
ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
swetlana79
10: Demonaz пишет:
> 9: X3:
> Пусть будет один, но с нормальным 3D.
Полностью согласна, один кинотеатр скорее даже с хорошим 3D. 5D-это не кинотеатр, а пятиминутное развлечение-аттракцион.
> 9: X3:
> Пусть будет один, но с нормальным 3D.
Полностью согласна, один кинотеатр скорее даже с хорошим 3D. 5D-это не кинотеатр, а пятиминутное развлечение-аттракцион.
-
доброджелатель
Так он и позиционируется именно таким образом. Пока что, может со временем это будет исправлено.
-
Noface
Ну почему обязательно не нужен?) Не за свои же деньги покупаем.. Не хочешь - не ходи. Это, конечно, игрушка и аттракцион, мне гораздо больше нужен 3D с хорошим качеством, но я за плюрализм и выбор!)) Мелких туда можно водить.
-
Anna_Ost
такс! я сходила в этот 5Д. очучение есть, но не такое, как было в Москоу! такое очучение, что этот 5Д отработал свое на огромной земле и его привезли к нам, доживать свой век так сказать! девачки - работницы - не откровенное хамло, но послать несколько раз хотелось, а еще и рассказать не могут о ролике. пришлось ориентироваться на картинку и идти на какую-то фигню!
итог: в Москоу была, там полный восторг, думала в Сарове подсяду на это. в Сарове сходила, поняла, что больше не хочу...
итог: в Москоу была, там полный восторг, думала в Сарове подсяду на это. в Сарове сходила, поняла, что больше не хочу...
-
доброджелатель
28: Anna_Ost пишет:
> такс! я сходила в этот 5Д. очучение есть, но не такое, как было в Москоу! такое очучение, что этот 5Д отработал свое
> на огромной земле и его привезли к нам, доживать свой век так сказать! девачки - работницы - не откровенное хамло,
> но послать несколько раз хотелось, а еще и рассказать не могут о ролике. пришлось ориентироваться на картинку
> и идти на какую-то фигню!
> итог: в Москоу была, там полный восторг, думала в Сарове подсяду на это. в Сарове сходила, поняла, что больше не хочу.
> ..
Анна, я может откровение для вас скажу, но все-таки. Многое в Сарове не такое впечатляющее как в Москве. И вообще Москва это отдельная страна от России, и заканчивается она третьим транспортным. Мои друзья там были и сказали что им очень понравилось, я правда сам там не был, но склонен доверять им в этом вопросе. А вообще если денег достаточно, то можно и у себя в коттедже свой 5-D построить, будет не хуже чем в Москве.
> такс! я сходила в этот 5Д. очучение есть, но не такое, как было в Москоу! такое очучение, что этот 5Д отработал свое
> на огромной земле и его привезли к нам, доживать свой век так сказать! девачки - работницы - не откровенное хамло,
> но послать несколько раз хотелось, а еще и рассказать не могут о ролике. пришлось ориентироваться на картинку
> и идти на какую-то фигню!
> итог: в Москоу была, там полный восторг, думала в Сарове подсяду на это. в Сарове сходила, поняла, что больше не хочу.
> ..
Анна, я может откровение для вас скажу, но все-таки. Многое в Сарове не такое впечатляющее как в Москве. И вообще Москва это отдельная страна от России, и заканчивается она третьим транспортным. Мои друзья там были и сказали что им очень понравилось, я правда сам там не был, но склонен доверять им в этом вопросе. А вообще если денег достаточно, то можно и у себя в коттедже свой 5-D построить, будет не хуже чем в Москве.