Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
sivkin
а тепрет и трекер упал...паходу реально вселенский заговор чтобы я не смог промотать этоо самое лучшее гевно 2
-
demien
"кризис среднего возраста"
хорошее кино.
режисер: игорь сукачев.
в ролях: бондарчук, харатьян, сукачев. и тетка еще, не помню как зовут.
хорошее кино.
режисер: игорь сукачев.
в ролях: бондарчук, харатьян, сукачев. и тетка еще, не помню как зовут.
-
ALEXXX
Вчера зазырил "Карантин". Класс! Давно не получал такого удовольствия от ужастика! Рекомендую - выключайте свет, телефон, детей и животных вон из комнаты, чтоб никто не отвлекал, и погружайтесь...
Возвращение мушкетёров - авторы походы накурились сильно перед созданием фильма.
-
Erex
Посмотрел "Наблюдатели". Это ППЦ!!!!!!!!! Я внимательно смотрел фильм и... Я не понял, о чем фильм то был?! Набор бреда! Пожалуй это самый хреновый фильм, который я видел в своей жизни! После просмотра прочитал аннотацию на коробке... Мля, может коробку перепутали...
1118: Леший:
Какой еще оригинал? поподробнее?
Какой еще оригинал? поподробнее?
-
n3o
1120: Леший:
мде.. смотрели мы вроде не это.. чож тогда я посмотрел?
мде.. смотрели мы вроде не это.. чож тогда я посмотрел?
1121: n3o:
Ну испанцы сняли кино.
Всем понравилось, американцы перекупили и сняли Карантин
Ну испанцы сняли кино.
Всем понравилось, американцы перекупили и сняли Карантин
"Удушье" по книге Чака Паланика.
Ничо так, смешно.
Ничо так, смешно.
-
Rediskakat
1123: Demonaz:
А книгу читали? Удалось режиссёрам передать атмосферу книги, язык Паланика?
А книгу читали? Удалось режиссёрам передать атмосферу книги, язык Паланика?
-
Мартин
- Ded Moroz
1123: Demonaz:
>"Удушье" по книге Чака Паланика.
>
>Ничо так, смешно.
Йопта! Че, вышел? А где брал?
>"Удушье" по книге Чака Паланика.
>
>Ничо так, смешно.
Йопта! Че, вышел? А где брал?
Недавно попалось аниме Detroit Metal City - угарненько. Музыкальная пародия, маст си.
1124: Rediskakat:
Книгу не читал, сказать ничо не могу.
1125: Мартин:
http://nntt.org/viewtopic.php?t=134252
перевод говно, русские субтитры тоже. зато есть оригинальная звуковая дорожка.
я на английском смотрел, с английскими же субтитрами
Книгу не читал, сказать ничо не могу.
1125: Мартин:
http://nntt.org/viewtopic.php?t=134252
перевод говно, русские субтитры тоже. зато есть оригинальная звуковая дорожка.
я на английском смотрел, с английскими же субтитрами
-
Rediskakat
Посмотрела Подмену бессмертного Клинта Иствуда с Джоли и Джоном Малковичем в главных ролях.
Америка конца 1920х - середина 1930х годов, у героини Джоли пропадает сын, через 5 месяцев полиция находит мальчика, да не того. Джоли пытается объяснить полисменам, что мальчик не её, полисмены от ней отмахиваются и не хотят признавать свою ошибку. Дальше рассказывать не буду.
В фильме соединили всё - и пропавших детей, и их отчаявшихся от горя родителей, криминализированность полиции и властей, а также пастора, который в своих ежевечерних радиопередачах этих самых чиновников изобличает и ещё много чего. В общем, недаром фильм на Оскар номинировали. Смотреть было тяжело, на самом деле.
О, а ещё музыку к фильму, кто бы вы думали написаааал? Клинт наш Иствуд, да.
Америка конца 1920х - середина 1930х годов, у героини Джоли пропадает сын, через 5 месяцев полиция находит мальчика, да не того. Джоли пытается объяснить полисменам, что мальчик не её, полисмены от ней отмахиваются и не хотят признавать свою ошибку. Дальше рассказывать не буду.
В фильме соединили всё - и пропавших детей, и их отчаявшихся от горя родителей, криминализированность полиции и властей, а также пастора, который в своих ежевечерних радиопередачах этих самых чиновников изобличает и ещё много чего. В общем, недаром фильм на Оскар номинировали. Смотреть было тяжело, на самом деле.
О, а ещё музыку к фильму, кто бы вы думали написаааал? Клинт наш Иствуд, да.
-
Капитализм
1127: Demonaz:
я ево тоже хочу посмотреть.
тут кстате сообщают, что футурама 4-я полнометражка вышла. Только пока перевод "неправильный".
я ево тоже хочу посмотреть.
тут кстате сообщают, что футурама 4-я полнометражка вышла. Только пока перевод "неправильный".
-
Rediskakat
Да, кстати, Футурама вышла, я сегодня на TNC видела, но вот какой там перевод, я не посмотрела).
Удушье тоже хочу посмотреть. Интересно, фильм опять будет лучше книги (как это вышло с Бойцовским клубом) или нет?
Удушье тоже хочу посмотреть. Интересно, фильм опять будет лучше книги (как это вышло с Бойцовским клубом) или нет?
1129: Капитализм:
Могу записать куда-нибудь, если скачать возможности нет.
а-а-а.. ты в нн. тогда не могу
Могу записать куда-нибудь, если скачать возможности нет.
а-а-а.. ты в нн. тогда не могу
был просмотрен фидьм "Пятница, 13-е" (new 2009 который).
не понравился совсем, ценность для жанра никакая. Единственный более менее добротный персонаж - Джейсон, но в убийствах совсем не изобретательный. Остальных же подбирали либо по сиськам либо по накаченности. Сюжет унылый и предсказуемый...вообщем ожидал лучшего(
не понравился совсем, ценность для жанра никакая. Единственный более менее добротный персонаж - Джейсон, но в убийствах совсем не изобретательный. Остальных же подбирали либо по сиськам либо по накаченности. Сюжет унылый и предсказуемый...вообщем ожидал лучшего(
-
Капитализм
тут опять кстате сообщают, что футурама 4-я полнометражка уже с вроде как нормальным переводом есть.
>http://nntt.org/viewtopic.php?t=138414
>ну вот типа, народ вроде не плюется.
Скачал, полистал немного.... нормально вроде...
Посмотрел тут "Мальтийский крест" - и всё же из Тактарова актёр - никакой хороший [на случай если он читает этот форум, а то мало ли]...
Фильм - так себе... на один раз.... Уже забыл, что там происходило....
Хотя всё же - каскадёры радуют....
>ну вот типа, народ вроде не плюется.
Скачал, полистал немного.... нормально вроде...
Посмотрел тут "Мальтийский крест" - и всё же из Тактарова актёр - никакой хороший [на случай если он читает этот форум, а то мало ли]...
Фильм - так себе... на один раз.... Уже забыл, что там происходило....