Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
wallTaZar
Всё таки решился посмотреть "Плохой лейтинант" с кейджем...блевал/плевалсо долга..."Плохой лейтинант" с Харви Кейтелем не то что в разы...на порядки качественнее...
-
Pedro
2011: wallTaZar:
>"Плохой лейтинант" с кейджем
у тебя не появилось желания стать наркоманом после просмотра? Или это я один такой впечатлительный...
>"Плохой лейтинант" с кейджем
у тебя не появилось желания стать наркоманом после просмотра? Или это я один такой впечатлительный...
-
wallTaZar
2012: Pedro:
после кейджа?...нет...вот "Косяки"...дааа)))...курнуть захотелось пипец как)))
после кейджа?...нет...вот "Косяки"...дааа)))...курнуть захотелось пипец как)))
-
Мартин
- Ded Moroz
2011: wallTaZar:
>"Плохой лейтинант" с Харви Кейтелем не то что в разы...на порядки качественнее...
Сделано на столько качественно, что посмотрел строго один раз и больше никогда не буду.
>"Плохой лейтинант" с Харви Кейтелем не то что в разы...на порядки качественнее...
Сделано на столько качественно, что посмотрел строго один раз и больше никогда не буду.
-
wallTaZar
2017: Мартин:
Ну тут дело вкуса...я вон "ублюдков" тарантиновских посмотрел раз и тоже точно больше никогда в жизни смотреть не буду)))
Ну тут дело вкуса...я вон "ублюдков" тарантиновских посмотрел раз и тоже точно больше никогда в жизни смотреть не буду)))
-
Мартин
- Ded Moroz
2018: wallTaZar:
Я не про то. Снято до того реалистично, что пересматривать не хочется.
А так зачет. Сразу видно - мастера поработали.
Я не про то. Снято до того реалистично, что пересматривать не хочется.
А так зачет. Сразу видно - мастера поработали.
-
wallTaZar
2019: Мартин:
Ааа...ну в этом смысле да...жесткое кино...
Ааа...ну в этом смысле да...жесткое кино...
-
wallTaZar
Низашто не смотрите "Фобос"!!!...Очередной выкидыш нашего кинопрома...одно имя продюссера лысого Феди говорит о многом)))
-
demien
2021: wallTaZar:
а импортные кина без продюсеров лысых снимаются прям.
ну некоторые снимаются, да
а импортные кина без продюсеров лысых снимаются прям.
ну некоторые снимаются, да
-
wallTaZar
2022: demien:
Я про конкретного лысого)))...Федей Б. зовут...
Я про конкретного лысого)))...Федей Б. зовут...
Посмотрел фильм "Пипец"...из хардкорного комикса преавратился в попкорновский боевичек...хорошо это или плохо каждый может решать для себя. для меня же фильм лешился оригенальности. Но все равно, сделан здорово и саунд треки прикольные )
2024: HamsterBall: Будем ждать перевод от Гоблина
я слышал, первые кто смотрели этот фильм, смотрели его в переводе Гоблина. Вроде в кинотеатрах идут 2 версии, одна из которых без цензуры.
Я просто смотрел TS скаченный из инета.
Я просто смотрел TS скаченный из инета.
-
Капитализм
demien пишет:
> Душевная кухня. незатейливое кино про всяческие злоключения и хорошие штуки приключающиеся с главным героем тоже.
> "Душевная кухня" название закусочной или ресторанчика.
> рекомендую
)
Нравится в этих немецких фильмах искренность и острота. Ресторан - так всамделишный (а-ля столовка, каких полно и у нас), а не киношный с пафосом и сверканием. Квартира - по статусу того, кто в ней живет. Одежда - тоже не от карденов.
Смотрел фильмы "верзила салмон", "продавец" и "душевная кухня" один за одним. Почему-то они оказались похожими друг на друга. Во всех сценарий такой: бизнес, увеличение продаж любой ценой, общая беготня, в конце - лучезарный успех со слюнями. Прям тренинг по эффективности продаж. Влияние кризиса?
> Душевная кухня. незатейливое кино про всяческие злоключения и хорошие штуки приключающиеся с главным героем тоже.
> "Душевная кухня" название закусочной или ресторанчика.
> рекомендую
Нравится в этих немецких фильмах искренность и острота. Ресторан - так всамделишный (а-ля столовка, каких полно и у нас), а не киношный с пафосом и сверканием. Квартира - по статусу того, кто в ней живет. Одежда - тоже не от карденов.
Смотрел фильмы "верзила салмон", "продавец" и "душевная кухня" один за одним. Почему-то они оказались похожими друг на друга. Во всех сценарий такой: бизнес, увеличение продаж любой ценой, общая беготня, в конце - лучезарный успех со слюнями. Прям тренинг по эффективности продаж. Влияние кризиса?
-
Мартин
- Ded Moroz
2026: HamsterBall:
>я слышал, первые кто смотрели этот фильм, смотрели его в переводе Гоблина.
Это называется "в живом переводе". Т.е. ДЮ сидит в кинотеатре и в онлайне переводит фильм.
К огромному сожалению, ко многим фильмам потом не выпускается двд с его переводом.
Как будет с фильмом "Пипец", не знаю.
>я слышал, первые кто смотрели этот фильм, смотрели его в переводе Гоблина.
Это называется "в живом переводе". Т.е. ДЮ сидит в кинотеатре и в онлайне переводит фильм.
К огромному сожалению, ко многим фильмам потом не выпускается двд с его переводом.
Как будет с фильмом "Пипец", не знаю.
Пока только отрывками посмотрел фильм "На игре: Новый уровень" ...посмотрю чуть позже. но фильм держет в напряжение....много моментов, которые в корне меняют ход событий. от фильма сложно было оторваться.
странно, основная мысль про то, как игры меняют сознание человека, меня не зацепила, зато про все там комбинации и про то на что человек готов пойти, чтобы спасти свои зад жизни...
последние 20 минут вообще смотрел на одном дыхании. в выходные думаю посмотреть полностью.
ps главный злодей супер! именно злодей
странно, основная мысль про то, как игры меняют сознание человека, меня не зацепила, зато про все там комбинации и про то на что человек готов пойти, чтобы спасти свои зад жизни...
последние 20 минут вообще смотрел на одном дыхании. в выходные думаю посмотреть полностью.
ps главный злодей супер! именно злодей
-
Natalie
Утомленные солнцем 2... Вот уж ни за какие деньги и прочие коврижки смотреть не стану. Но отзывы бы ради любопытства почитала... Все ж 37 лимонов евро угрохали.
-
Natalie
Ого! А я и не заметила что этому фильму целая тема посвящена )))) Вот блин.
2032: Байкал:
Update
Посмотрел весь фильм. зацепки на продолжение есть.....но чесслово лучше бы они это продолжение не делали.
DVDRipкатчество какое?
Update
Посмотрел весь фильм. зацепки на продолжение есть.....но чесслово лучше бы они это продолжение не делали.
Последний раз редактировалось HamsterBall 22 апр 2010 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
wallTaZar
2034: Байкал:
20 числа вроде уже дывыдырып уже был...я по крайней мере еще вчера скачал...
20 числа вроде уже дывыдырып уже был...я по крайней мере еще вчера скачал...
2029: HamsterBall:
Смотрел первую часть - фильм о умственно неполноценных детях какой-то, а сюжэт, да, закручен. УГ
Смотрел первую часть - фильм о умственно неполноценных детях какой-то, а сюжэт, да, закручен. УГ
фильм "Кислород"-супермегазачот
2036: Jericho13:
а ты представь, что эти подростки повзраслей, что способности им не компьютерные игры дали, а тренировки...и смотри как боевик. Да от первой части я тоже не в восторге.
а ты представь, что эти подростки повзраслей, что способности им не компьютерные игры дали, а тренировки...и смотри как боевик. Да от первой части я тоже не в восторге.