Про "Игру Престолов"
Гы, как я рад, что не стал пока книжки читать
было интересно, прочитал про кровавую свадьбу в инете. при просмотре ожидал развязку....вон в спартаке постоянно расчлененка и твисты и не кто не удивляется....а тут OMG WTF!!!! и т.д. и т.п.
-
yakes
кровавая баня меня вообще убила, я все что угодно ожидал, но такое... третий сезон мясной получился

И, кстати, скачал перевод от Новафильма - намного больше лостфильмовского понравился.
ну и как вам последняя серия?
-
Мартин
- Ded Moroz
У меня в сериале было две любимых сцены. Которые я несколько раз пересматривал.
Где Бриана валит старковский патруль и где Пес шинкует насильников, которые Сансу прихватили.
В этой серии несколько раз посмотрел момент, где Арья с Псом уделывают фреевских бойцов.
Где Бриана валит старковский патруль и где Пес шинкует насильников, которые Сансу прихватили.
В этой серии несколько раз посмотрел момент, где Арья с Псом уделывают фреевских бойцов.
Вот вы там по одной серии ждали, а я токо щас начал смотреть и засмотрел первый сезон!
Муааа-ха-ха.
Муааа-ха-ха.
230: BadBlock:
Серии выходят раз в неделю, если что
Серии выходят раз в неделю, если что
Кстати, клянусь, вот я сразу догадалсо, что из яиц дракончики вылупяццо, как только
увидел их рядом со свечками, а уж когда она их в огонь положила и руки не обожгла,
рассеялись последние сомнения. [важно прохаживается]
увидел их рядом со свечками, а уж когда она их в огонь положила и руки не обожгла,
рассеялись последние сомнения. [важно прохаживается]
232: BadBlock:
*В сторону* Наро-о-о-о-од! Есть уникальная возможность схлопотать от админа бан не по политическим мотивам, а просто выдав какой-нить спойлер.
Кто отважится?
*В сторону* Наро-о-о-о-од! Есть уникальная возможность схлопотать от админа бан не по политическим мотивам, а просто выдав какой-нить спойлер.
Кто отважится?
233: Титания пишет:
> 232: BadBlock:
>
> *В сторону* Наро-о-о-о-од! Есть уникальная возможность схлопотать от админа бан не по политическим мотивам, а просто
> выдав какой-нить спойлер.
> Кто отважится?
жаль не смотрел это сериал...
> 232: BadBlock:
>
> *В сторону* Наро-о-о-о-од! Есть уникальная возможность схлопотать от админа бан не по политическим мотивам, а просто
> выдав какой-нить спойлер.
> Кто отважится?
жаль не смотрел это сериал...
233: Титания:
Да ладно, это детектив, что ли. ))
Да ладно, это детектив, что ли. ))
236: BadBlock:
Эм.. Вот там есть интересные повороты сюжета. Потому если их выдать - впечатление будет испорчено.
Эм.. Вот там есть интересные повороты сюжета. Потому если их выдать - впечатление будет испорчено.
Н-дааа, кровавая свадьба это жесть.
Сцуки, они самую красивую девушку сериала убили.
Сцуки, они самую красивую девушку сериала убили.
239: BadBlock:
> Н-дааа, кровавая свадьба это жесть.
у всех такая реакция... я вообще до самого последнего момента надеялся что маман все таки выживет
> Н-дааа, кровавая свадьба это жесть.
у всех такая реакция... я вообще до самого последнего момента надеялся что маман все таки выживет