Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
FreeGate
Байкал пишет:
> а вот стареющий какой-то фильм помню жутковат-непонятно (если те ужасов мало0
"Карантин"-то? Ничо так. Вторая часть похуже была.
> а вот стареющий какой-то фильм помню жутковат-непонятно (если те ужасов мало0
"Карантин"-то? Ничо так. Вторая часть похуже была.
-
Natalie
2161: FreeGate:
а у мну нетууууу.... я только вторую смотрела.... еще мне штамм андромеда понравился... хотя и не ужастик... люблю я про всякие эпидемии... странная я
а у мну нетууууу.... я только вторую смотрела.... еще мне штамм андромеда понравился... хотя и не ужастик... люблю я про всякие эпидемии... странная я
-
demien
УРА!!!!!!

ХИТ!!!!
2143: D0SUS:
тебе вероятно понравятся фильмы Ллойда Кауфмана такие как "Сержант кабукимэн".
во, гляди, ещё постер:
-
demien
"даже не думай про белых мышей" русское высоко интеллектуальное кино. и там живут люди тоже оказывается.
"роковые яйца" экранизация по Булгакову(михиалфанасичу). ну чё, шик, блеск, красота.
"логорама" супер мульт
"левиафан" американское кино про подводных шахтёров, которые нашли затонувший русские корабл.
"роковые яйца" экранизация по Булгакову(михиалфанасичу). ну чё, шик, блеск, красота.
"логорама" супер мульт
"левиафан" американское кино про подводных шахтёров, которые нашли затонувший русские корабл.
-
Капитализм
засел тут за Ларри Кларка, нашел, чего не смотрел.
Еще один день в раю.
Конечно же, присутствует тема детей и девиации: фильм про наркоманов и преступную деятельность. Две пары джанки, одни молодые и начинающие, другие умудренные и брутальные, снюхиваются и, как это водится, организовывают преступную группировку. Далее пальба из всех орудий, кракодилеры, ограбления магазинов и банков и прочий компот
. Не самый лучший фильм Кларка (те же "Детки" и "Ну че, рокеры" намного лучше), но для коллекции можно заиметь.
ЗЫ: Кому интересна тема "детской преступности" рекомендую заценить "Слон" Гаса Ван Сента.
Еще один день в раю.
Конечно же, присутствует тема детей и девиации: фильм про наркоманов и преступную деятельность. Две пары джанки, одни молодые и начинающие, другие умудренные и брутальные, снюхиваются и, как это водится, организовывают преступную группировку. Далее пальба из всех орудий, кракодилеры, ограбления магазинов и банков и прочий компот
ЗЫ: Кому интересна тема "детской преступности" рекомендую заценить "Слон" Гаса Ван Сента.
-
demien
я не знаю с какого фильма постер, процитировал с сообщения одного оратора с предыдущей страницы.
считаю, что смотреть фильмы, где кровь изображают кечупам - политически безграмотно и неприятно.
я думаю, литра три крови на неё вылили.
ps. Тромео и Джульета - отменный фильм, кстати
считаю, что смотреть фильмы, где кровь изображают кечупам - политически безграмотно и неприятно.
я думаю, литра три крови на неё вылили.
ps. Тромео и Джульета - отменный фильм, кстати
2153: HamsterBall:
Да, огромное спасибо, наконец-то смог фильм заценить.)
Ожидал большего(.
2170: demien:
Заценил я твоего кабукимена - треш, конечно. Но слабоват, треш-хоррор с юмором линкуй.
Стало быть ты пир-3 не смотрел. По теме: она рулит из города, т.к. ее все достало и утомило (по фейсу видно, там мега-шок). Осталось только перейти ж/д пути. Сзади раздается взрыв, от мусорного бака отрывается ручка и срезает ей бошку почти начисто. Она через 10 сек - труп после фотки. (Это начало фильма). Мега ржачная серия.
А по поводу кравищи - это живая мертвячина (следущая фотка в моем посте):
Cцена, где Лайнел вооружается газонокосилкой, является одной из самых кровавых за всю историю кинематографа: для её съёмки было использовано 400 литров искусственной крови, разбрызгивавшейся со скоростью 5 галлонов в секунду.
Да, огромное спасибо, наконец-то смог фильм заценить.)
Ожидал большего(.
2170: demien:
Заценил я твоего кабукимена - треш, конечно. Но слабоват, треш-хоррор с юмором линкуй.
Стало быть ты пир-3 не смотрел. По теме: она рулит из города, т.к. ее все достало и утомило (по фейсу видно, там мега-шок). Осталось только перейти ж/д пути. Сзади раздается взрыв, от мусорного бака отрывается ручка и срезает ей бошку почти начисто. Она через 10 сек - труп после фотки. (Это начало фильма). Мега ржачная серия.
А по поводу кравищи - это живая мертвячина (следущая фотка в моем посте):
Cцена, где Лайнел вооружается газонокосилкой, является одной из самых кровавых за всю историю кинематографа: для её съёмки было использовано 400 литров искусственной крови, разбрызгивавшейся со скоростью 5 галлонов в секунду.
2170: demien
Эта девочка, кстате, выжила в Пире-1 (где всех прокинула, засев в грузовик и свалив нах, кинув всех в забегаловке), в Пире-2 (где единственный выживший из оставшихся в забегаловке долбил ее мордой об край унитаза и наровил перегрызть суке горло). А вот в Пире-3, она по тупой случайности в самом начале фильма подохла. Очень забавная и поучительная серия - Feast.
Эта девочка, кстате, выжила в Пире-1 (где всех прокинула, засев в грузовик и свалив нах, кинув всех в забегаловке), в Пире-2 (где единственный выживший из оставшихся в забегаловке долбил ее мордой об край унитаза и наровил перегрызть суке горло). А вот в Пире-3, она по тупой случайности в самом начале фильма подохла. Очень забавная и поучительная серия - Feast.
С абсолютно непредсказуемым финалом. Кстати фильмы серии: 2005, 2008, 2009 год. Продюссер Бен Афлек. Свежак.
Я триллеры терпеть не могу. Напр, Пилу, Ганибала - ни один фильм серий полностью не посмотрел. Брезгую.
Я триллеры терпеть не могу. Напр, Пилу, Ганибала - ни один фильм серий полностью не посмотрел. Брезгую.
2171: D0SUS:
Шон и мне сначала не понравился(больно мрачный...ну т.е декорации унылые), правда пересмотрев много интересных моментов нашел
Люди кто смотрел 'Конуру'?
Шон и мне сначала не понравился(больно мрачный...ну т.е декорации унылые), правда пересмотрев много интересных моментов нашел
Люди кто смотрел 'Конуру'?
-
FreeGate
Заценил сейчас "Резня (Неистовство) / Rampage". А оказывается Уве Болл умеет снимать очень даже неплохие фильмы.
Удивлен.
-
demien
город женщин - сильное кино. режиссёр Федерико Феллини, Марчелло Мастрояни в главной роли
Капитализм пишет:
> засел тут за Ларри Кларка, нашел, чего не смотрел.
аналогично! вот совпадение)
> Еще один день в раю.
> Конечно же, присутствует тема детей и девиации: фильм про наркоманов и преступную деятельность. Две пары джанки,
> одни молодые и начинающие, другие умудренные и брутальные, снюхиваются и, как это водится, организовывают преступную
> группировку. Далее пальба из всех орудий, кракодилеры, ограбления магазинов и банков и прочий компот
. Не самый
> лучший фильм Кларка (те же "Детки" и "Ну че, рокеры" намного лучше), но для коллекции можно заиметь.
>
> ЗЫ: Кому интересна тема "детской преступности" рекомендую заценить "Слон" Гаса Ван Сента.
личный рейтинг его фильмов (избитых "Деток" - не рассматриваем):
1) конечно же "Кен Парк"
2) "Садист"
3) "Еще один день в раю" (имхо, затянуто, особенно под конец. как говорится - начал за здравие:))
4) "Ну че, рокеры"
ну а вне категории : Impaled из серии Districted - порнуха)
P.S.
"Слон" категорически не понравился.
> засел тут за Ларри Кларка, нашел, чего не смотрел.
аналогично! вот совпадение)
> Еще один день в раю.
> Конечно же, присутствует тема детей и девиации: фильм про наркоманов и преступную деятельность. Две пары джанки,
> одни молодые и начинающие, другие умудренные и брутальные, снюхиваются и, как это водится, организовывают преступную
> группировку. Далее пальба из всех орудий, кракодилеры, ограбления магазинов и банков и прочий компот
> лучший фильм Кларка (те же "Детки" и "Ну че, рокеры" намного лучше), но для коллекции можно заиметь.
>
> ЗЫ: Кому интересна тема "детской преступности" рекомендую заценить "Слон" Гаса Ван Сента.
личный рейтинг его фильмов (избитых "Деток" - не рассматриваем):
1) конечно же "Кен Парк"
2) "Садист"
3) "Еще один день в раю" (имхо, затянуто, особенно под конец. как говорится - начал за здравие:))
4) "Ну че, рокеры"
ну а вне категории : Impaled из серии Districted - порнуха)
P.S.
"Слон" категорически не понравился.
-
demien
2170: D0SUS:
ну тогда про ночь куриных зомби? там смешно и трэш(песни поют даже. это я пока на толчке сидел, вспомнил. посрал, кстати, нормально.). я смеялся. Ллойд - хороший режиссёр, имеет взгляд на вещи.
ну тогда про ночь куриных зомби? там смешно и трэш(песни поют даже. это я пока на толчке сидел, вспомнил. посрал, кстати, нормально.). я смеялся. Ллойд - хороший режиссёр, имеет взгляд на вещи.
-
Ricci_Ricci
"Гадкий Я 3D" - ржачный мульт про шпионов.
Особенно понравились миньоны-такие клевые, жалко, что их в реальности нет-в самом конце, когда пытаются дотронуться до зрителей(в 3D эта фишка ощущается оч хорошо)
-
Ricci_Ricci
"Гадкий Я 3D" - ржачный мульт про шпионов
(смотрели в "Фантастике")
Особенно понравились миньоны, когда в конце пытались дотронуться до зрителей (3D в мульте ощущается хорошо, поэтому эта фишка пошла "на ура") Клааасссс))
Особенно понравились миньоны, когда в конце пытались дотронуться до зрителей (3D в мульте ощущается хорошо, поэтому эта фишка пошла "на ура") Клааасссс))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Капитализм
2176: D.:
вот она, воля вселенского разума
ща смотрю его "Троглодитов". Дикая смесь из детей и хоррора 90-х
вот она, воля вселенского разума
ща смотрю его "Троглодитов". Дикая смесь из детей и хоррора 90-х
2182: demien:
Есть мнение,что она ему в близости отказала)А ежели красивая,так тем паче))
Есть мнение,что она ему в близости отказала)А ежели красивая,так тем паче))
2184: бригадир:
>посмотрел "Inception" Нолана. recommended
Заморочки - караул, на все деньги!
>посмотрел "Inception" Нолана. recommended
Заморочки - караул, на все деньги!
-
rafik777
BadBlock пишет:
> 2184: бригадир:
>>посмотрел "Inception" Нолана. recommended
>
> Заморочки - караул, на все деньги!
< гуляю в парке, дождь...
очень, очень понравилась музыка, звучащая в фильме, да и визуальная часть на высоком уровне.
хотя ставить в один ряд с Тёмным рыцарем и Хранителями, сию картину явно не стоит!
> 2184: бригадир:
>>посмотрел "Inception" Нолана. recommended
>
> Заморочки - караул, на все деньги!
< гуляю в парке, дождь...
очень, очень понравилась музыка, звучащая в фильме, да и визуальная часть на высоком уровне.
хотя ставить в один ряд с Тёмным рыцарем и Хранителями, сию картину явно не стоит!
-
Паша_с_Уралмаша
смотрел "Начало" с ДиКаприо, Беринджерем, Майклом нашим Кейном..
снято хорошо.
сюжет перенасыщенный.
осадок тягостный.
--
скачал и посмотрел Предъстояние. Не ожидал, что Михалков таки снял говно, как в интернетах и писали. Качественно сделанное грусное говно.
снято хорошо.
сюжет перенасыщенный.
осадок тягостный.
--
скачал и посмотрел Предъстояние. Не ожидал, что Михалков таки снял говно, как в интернетах и писали. Качественно сделанное грусное говно.