Впечатления детства
"Робин Гуд", многосерийник английский, по телеку показывали году в 88-м где-то. Вещь!
-
Mariy
- Хунтина мать
Блин...
а мне тоже почему то казалось, что я "Элен и ребята" в школе смлотрела. У меня в общаге телека не было... Где я умудрилась его заценить. Сдается мне, что таки в 93 его начали показывать. Хотя...
странно это все.
а мне тоже почему то казалось, что я "Элен и ребята" в школе смлотрела. У меня в общаге телека не было... Где я умудрилась его заценить. Сдается мне, что таки в 93 его начали показывать. Хотя...
странно это все.
-
Mariy
- Хунтина мать
34: BadBlock
А Робин Гуд - ваще чума. Все потом по улицам с луками бегали и по деревьям лазали.
А Робин Гуд - ваще чума. Все потом по улицам с луками бегали и по деревьям лазали.
Mariy :
> А Робин Гуд - ваще чума. Все потом по улицам с луками бегали и по деревьям лазали.
ААААААААААаааа!!!!11
Где б вот его теперь взять, спрашивается.
> А Робин Гуд - ваще чума. Все потом по улицам с луками бегали и по деревьям лазали.
ААААААААААаааа!!!!11
Где б вот его теперь взять, спрашивается.
-
МИХАН
Да, я помню того Робин Гуда! Я даже на недельку отложил в сторону свою рогатку и смастерил лук.
-
artmaniac
Когда т, еще в начальную школу наверное ходил, был наивным и доверчивым, мало видел и крепко спал, посмотрел по телеку первый полнометражный мультфильм "Босоногий Ген" - японское анимэ года эдак... 1980 наверн... Был в шоке, причем долгое время. Примерно всего год назад нашел этот мульт с оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами... Пересмотреть не смог. Не хотел портить детское впечатление. Потому что мультик , мягко говоря, не оч. красивый - сами понимаете 80-е года прошлого века...
А мульт про следующее. Когда мальчик по имени Ген шел с девочкой по городу, они услышали приближение вражеского истребителя - время вторая мировая. Бомба упала на их глазах, когда Ген очнулся, девочка была мертва, и не только она... Это была атомная бомбардировка городов Хиросима и Нагасаки 9 августа 1945 года. Когда Ген прибежал туда где был его дом, он застал беременную мать, которая пыталась вызволить из-под горящих обломков его отца и сестру. У них не получилось. Мульт про то, как Ген с матерью, которая скоро родила, и новорожденным ребенком, пытались выжить в разгромленном зараженном городе... Очень сильный грустный мульт.фильм, для просмотра в раннем возрасте - шокирующий.
Недавно посмотрел Могилу светлячков - студия Гибли, но рижессер - не Миядзаки. Понравился мульт, тоже оч. грустный...
А мульт про следующее. Когда мальчик по имени Ген шел с девочкой по городу, они услышали приближение вражеского истребителя - время вторая мировая. Бомба упала на их глазах, когда Ген очнулся, девочка была мертва, и не только она... Это была атомная бомбардировка городов Хиросима и Нагасаки 9 августа 1945 года. Когда Ген прибежал туда где был его дом, он застал беременную мать, которая пыталась вызволить из-под горящих обломков его отца и сестру. У них не получилось. Мульт про то, как Ген с матерью, которая скоро родила, и новорожденным ребенком, пытались выжить в разгромленном зараженном городе... Очень сильный грустный мульт.фильм, для просмотра в раннем возрасте - шокирующий.
Недавно посмотрел Могилу светлячков - студия Гибли, но рижессер - не Миядзаки. Понравился мульт, тоже оч. грустный...
44: artmaniac
делись
делись
-
РокэАлва
"Москва-Кассиопея" + "Отроки во Вселенной"...... А и Б сидели на трубе.... Зов вершителей и клей, клеющий веришителей.... !!!!
Хочу ещё посмотреть.... Иди на Астру... По моему "через тернии к звёздам"??? ???
46: РокэАлва
АААААААААААААааааааааааАААААААааа...
АААААААААААААааааааааааАААААААааа...
-
Culver
Есчё вот такой мульт вспомнился "Ловушка для кошек" , Венгрия 1986г.

Летучие мыши-вампиры были просто сумасшедшие.

Летучие мыши-вампиры были просто сумасшедшие.
-
РокэАлва
Стремянка и макаронина... забавы двух собак и вороны.... И мульт про масленицу.... жесть!!!!!!!!
46: РокэАлва
Кстати.
Опять же тут, в Тюмени, в мегагмагазине, видел эти фильмы.
Правда на дисках а-ля 8в1, 12в1 и т.п.
Покупать не стал.
Кстати.
Опять же тут, в Тюмени, в мегагмагазине, видел эти фильмы.
Правда на дисках а-ля 8в1, 12в1 и т.п.
Покупать не стал.
охотники за приведениями 1,2 ууууу
и кошмарный парк юрского периода еще только 1
и кошмарный парк юрского периода еще только 1