Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
3841: Джони Дэпп:
достаточно посмотреть рейтинг этого фильма, чтобы понять, что нет никакого смысла тратить на него время и деньги. Все фильмы с рейтингом меньше 7 по IMDB - ИМХО сомнительное удовольствие.
достаточно посмотреть рейтинг этого фильма, чтобы понять, что нет никакого смысла тратить на него время и деньги. Все фильмы с рейтингом меньше 7 по IMDB - ИМХО сомнительное удовольствие.
3842: Rootz пишет:
была ночь и телка
это алиби!
была ночь и телка
это алиби!
-
bravo92
Безумный Макс: Дорога Ярости - воистину безумное и атмосферное кино! С оригинальными фильмами я не знаком, так как не смог выдержать и десяти минут просмотра первой части. Поэтому у меня возникло непонимание почему главного героя периодически преследуют души умерших и просят о помощи. Но если не обращать на это внимание, то по эмоциям и впечатлениям фильм просто охренителен! Конечно, персонаж Тома Харди так и не был раскрыт, да и реплик у него было немного. Но как же детально проработаны кланы выживающих на пустошах людей, с каким безумием проработаны сцены погонь
В общем, всем любителям экшена и гонок строго рекомендую
3844: bravo92 пишет:
> Безумный Макс: Дорога Ярости - воистину безумное и атмосферное кино! С оригинальными фильмами я не знаком, так
> как не смог выдержать и десяти минут просмотра первой части. Поэтому у меня возникло непонимание почему главного
> героя периодически преследуют души умерших и просят о помощи. Но если не обращать на это внимание, то по эмоциям
> и впечатлениям фильм просто охренителен! Конечно, персонаж Тома Харди так и не был раскрыт, да и реплик у него было
> немного. Но как же детально проработаны кланы выживающих на пустошах людей, с каким безумием проработаны сцены
> погонь
В общем, всем любителям экшена и гонок строго рекомендую 
23 года.. ни дать ни взять
> Безумный Макс: Дорога Ярости - воистину безумное и атмосферное кино! С оригинальными фильмами я не знаком, так
> как не смог выдержать и десяти минут просмотра первой части. Поэтому у меня возникло непонимание почему главного
> героя периодически преследуют души умерших и просят о помощи. Но если не обращать на это внимание, то по эмоциям
> и впечатлениям фильм просто охренителен! Конечно, персонаж Тома Харди так и не был раскрыт, да и реплик у него было
> немного. Но как же детально проработаны кланы выживающих на пустошах людей, с каким безумием проработаны сцены
> погонь
23 года.. ни дать ни взять
-
bravo92
3845: Джони Дэпп:
Ну не все фильмы, успевшие стать классическим, мне нравятся. Да и избаловался я боевиками и спецэффектами.
Так что не осуждай
Ну не все фильмы, успевшие стать классическим, мне нравятся. Да и избаловался я боевиками и спецэффектами.
Так что не осуждай
3844: bravo92:
Сегодня сходил. Фильм крут, спецэффекты прям за душу берут
, но нет в нем отсылок к предыдущим частям.
Больше намеков на серию игр Fallout... те же протезы ((
А так, фильма больше напоминает третьего Макса.
ЗЫ. В девятимаечные праздники ТВ1000 Экшн показал все три части, наверное неспроста....
Сегодня сходил. Фильм крут, спецэффекты прям за душу берут
Больше намеков на серию игр Fallout... те же протезы ((
А так, фильма больше напоминает третьего Макса.
ЗЫ. В девятимаечные праздники ТВ1000 Экшн показал все три части, наверное неспроста....
-
cesar
3813: Rootz пишет:
> 3812: mel26:
> Дурак
> Майор
> Звезда
> Жажда
> я не вернусь
> Одержимость (про барабанщика - не ужасы)
> Судья
> Святой Винсент"
> Реальные упыри
Одержимость очень понравился!! Люто плюсую
> 3812: mel26:
> Дурак
> Майор
> Звезда
> Жажда
> я не вернусь
> Одержимость (про барабанщика - не ужасы)
> Судья
> Святой Винсент"
> Реальные упыри
Одержимость очень понравился!! Люто плюсую
Год назад собирали kickstarter-ом на съемки хард-трэш-мега-эпик боевика Kung Fury, собрали $600 000, и вот он, с пылу с жару, первый день как на Youtube, и сразу со всем набором субтитров, включая русские
Мастер кунг-фу Kung Fury/Избранный, работает полицейским в Майами 1985го года, как вдруг попавший туда Адольф Гитлер (Kung Führer) убивает всех его напарников.
Решивший отомстить Kung Fury, не без помощи суперхакера Hackerman-а взламывает время и отправляется в прошлое, в фашистскую Германию.
http://www.youtube.com/watch?v=bS5P_LAqiVg
Мастер кунг-фу Kung Fury/Избранный, работает полицейским в Майами 1985го года, как вдруг попавший туда Адольф Гитлер (Kung Führer) убивает всех его напарников.
Решивший отомстить Kung Fury, не без помощи суперхакера Hackerman-а взламывает время и отправляется в прошлое, в фашистскую Германию.
http://www.youtube.com/watch?v=bS5P_LAqiVg
3849: HamsterBall:
Трэш и угар!
Трэш и угар!
Посмотрел "Разлом.." Сюжет гавно. Спецэфф - норм. На разок сойдет
"Мир Юрского ..." в аймаксе. Сюжет тупенький, месилово динозавров ничосе. Дети остались довольны, взрослым на разок.
"Разлом . . .". Сюжет ваще бред. Разрушения американии порадовали
"Разлом . . .". Сюжет ваще бред. Разрушения американии порадовали
-
алис@
"Сердце льва", 2014, актеры - финны,16+.
О ненависти и любви. О том, как насилие порождает насилие, и есть ли выход их этого круга.
Немного секса, уличного боксирования, взаимоотношения, финская природа.
Ничего особенного, но посмотреть можно. Сюжет читать не рекомендую, ибо совсем неинтересно будет.
В ВК в хорошем качестве.
О ненависти и любви. О том, как насилие порождает насилие, и есть ли выход их этого круга.
Немного секса, уличного боксирования, взаимоотношения, финская природа.
Ничего особенного, но посмотреть можно. Сюжет читать не рекомендую, ибо совсем неинтересно будет.
В ВК в хорошем качестве.
-
алис@
3855: алис@ пишет:
> "Сердце льва", 2014, актеры - финны,16+.
Да вот всё думаю об этом фильме... Мне сначала показалась неинтересной игра актеров, но если долго остается в памяти, значит, хорошо играют.
Фильм про обычных людей, поэтому и игра не яркая, но цепляет.
> "Сердце льва", 2014, актеры - финны,16+.
Да вот всё думаю об этом фильме... Мне сначала показалась неинтересной игра актеров, но если долго остается в памяти, значит, хорошо играют.
Фильм про обычных людей, поэтому и игра не яркая, но цепляет.
Тэд 2 - говнище. Предупреждаю!
"Головоломка"
Шикардосный мульт!
Даже не хочется вдаваться в конкретику, создатели просто гении!
Шикардосный мульт!
Даже не хочется вдаваться в конкретику, создатели просто гении!
Тут посмотрел фильм "Человек из ниоткуда"....шикарный фильм, не пойму как в свое время пропустил. Вообще карейцы хорошее кино делают, в отличие от японцев с их дорамой
3859: Maykl:
> "Головоломка"
> Шикардосный мульт!
Поддерживаю! И посмеяться, и поразмыслить есть над чем! 5 из 5
> "Головоломка"
> Шикардосный мульт!
Поддерживаю! И посмеяться, и поразмыслить есть над чем! 5 из 5
3860: HamsterBall:
с этого фильма я и полюбил азиатское кино )
с этого фильма я и полюбил азиатское кино )
3849: HamsterBall пишет:
> Год назад собирали kickstarter-ом на съемки хард-трэш-мега-эпик боевика Kung Fury, собрали $600 000, и вот он, с пылу с жару, первый
> день как на Youtube, и сразу со всем набором субтитров, включая русские
>
> Мастер кунг-фу Kung Fury/Избранный, работает полицейским в Майами 1985го года, как вдруг попавший туда Адольф Гитлер
> (Kung Führer) убивает всех его напарников.
> Решивший отомстить Kung Fury, не без помощи суперхакера Hackerman-а взламывает время и отправляется в прошлое, в фашистскую
> Германию.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=bS5P_LAqiVg
А вот и в переводе Гоблина - незапиканный
https://www.youtube.com/watch?v=reNVXTXMr08
> Год назад собирали kickstarter-ом на съемки хард-трэш-мега-эпик боевика Kung Fury, собрали $600 000, и вот он, с пылу с жару, первый
> день как на Youtube, и сразу со всем набором субтитров, включая русские
>
> Мастер кунг-фу Kung Fury/Избранный, работает полицейским в Майами 1985го года, как вдруг попавший туда Адольф Гитлер
> (Kung Führer) убивает всех его напарников.
> Решивший отомстить Kung Fury, не без помощи суперхакера Hackerman-а взламывает время и отправляется в прошлое, в фашистскую
> Германию.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=bS5P_LAqiVg
А вот и в переводе Гоблина - незапиканный
https://www.youtube.com/watch?v=reNVXTXMr08
-
Beaver
Короткометражка "Нечаянно", от земляка Жоры Крыжовникова.
Фееричная чернуха.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4922760
Фееричная чернуха.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4922760
-
bravo92
Терминатор: Генезис - если вы хотите увидеть тот классический Терминатор, который у многих ассоциируется с этой киновселенной, то пересмотрите Судный день. Новый фильм представляет собой этакий "винегрет", в котором переплетены события первой части и нового будущего. Здесь есть и экшен и огромное количество спецэффектов, без которых невозможно снять боевик. Уделено внимание к таким мелочам, как кроссовки Nike 1984 года! Главной же фишкой является Арнольд Шварценеггер и его улыбка в 32 зуба
В общем, получился добротный боевик с витиеватым сюжетом. Достойное ли это продолжение саги о киборгах из будущего? Тут каждый решает сам. Кстати, сцена после титров откровенно намекает на продолжение
В общем, получился добротный боевик с витиеватым сюжетом. Достойное ли это продолжение саги о киборгах из будущего? Тут каждый решает сам. Кстати, сцена после титров откровенно намекает на продолжение
3865: bravo92 пишет:
> Терминатор: Генезис - если вы хотите увидеть тот классический Терминатор, который у многих ассоциируется
> с этой киновселенной, то пересмотрите Судный день. Новый фильм представляет собой этакий "винегрет", в
> котором переплетены события первой части и нового будущего. Здесь есть и экшен и огромное количество спецэффектов,
> без которых невозможно снять боевик. Уделено внимание к таким мелочам, как кроссовки Nike 1984 года! Главной же фишкой
> является Арнольд Шварценеггер и его улыбка в 32 зуба
> В общем, получился добротный боевик с витиеватым сюжетом. Достойное ли это продолжение саги о киборгах из будущего?
> Тут каждый решает сам. Кстати, сцена после титров откровенно намекает на продолжение
норм
> Терминатор: Генезис - если вы хотите увидеть тот классический Терминатор, который у многих ассоциируется
> с этой киновселенной, то пересмотрите Судный день. Новый фильм представляет собой этакий "винегрет", в
> котором переплетены события первой части и нового будущего. Здесь есть и экшен и огромное количество спецэффектов,
> без которых невозможно снять боевик. Уделено внимание к таким мелочам, как кроссовки Nike 1984 года! Главной же фишкой
> является Арнольд Шварценеггер и его улыбка в 32 зуба
> В общем, получился добротный боевик с витиеватым сюжетом. Достойное ли это продолжение саги о киборгах из будущего?
> Тут каждый решает сам. Кстати, сцена после титров откровенно намекает на продолжение
норм
Потратил сейчас 300 р. на просмотр свежего Терминатора. Зрелищный добротный аттракцион по мотивам, не более. Смотреть с выключенным мозгом. Походу высосано из того же пальца, что и вот это: "Юрий Ильченко Терминатор III". (Желающим ознакомиться - искать яндексом. Фана получите ничуть не меньше).
-
Ceret
3867: Корум пишет:
> Потратил сейчас 300 р. на просмотр свежего Терминатора. Зрелищный добротный аттракцион по мотивам, не более. Смотреть
> с выключенным мозгом. Походу высосано из того же пальца, что и вот это: "Юрий Ильченко Терминатор III". (Желающим
> ознакомиться - искать яндексом. Фана получите ничуть не меньше).
А чего еще можно было ждать от какого угодно фильма, если он пятый во франшизе по счету. Добротный аттракцион вообще высшее, чего можно дотичь в этом случае, по-моему, хоть не возникает острого чувства "зачем вы вообще это сняли"
> Потратил сейчас 300 р. на просмотр свежего Терминатора. Зрелищный добротный аттракцион по мотивам, не более. Смотреть
> с выключенным мозгом. Походу высосано из того же пальца, что и вот это: "Юрий Ильченко Терминатор III". (Желающим
> ознакомиться - искать яндексом. Фана получите ничуть не меньше).
А чего еще можно было ждать от какого угодно фильма, если он пятый во франшизе по счету. Добротный аттракцион вообще высшее, чего можно дотичь в этом случае, по-моему, хоть не возникает острого чувства "зачем вы вообще это сняли"
всегда поражали люди, идущие на Терминатора или Трансформеров, которые потом начинают рассуждать о глубоком философском смысле и сюжете)
Вы не на то априори кино ходите.. умники
Вы не на то априори кино ходите.. умники
3869: Джони Дэпп:
Да у каждого свои интересы и тараканы в голове.
Кому- то нравится тот же "Перерожденный" без подоплёки. А кто-то ищет глубокий смысл в "Неудержимых". К чему оскорблять мнение и ход мыслей людей? Оспорить можно, но уж точно не выдавать такие фразы. Аргументируй свою точку зрения относительно противоположных твоему ходу мысли взглядам, а не обобщающе обсирай.
Да у каждого свои интересы и тараканы в голове.
Кому- то нравится тот же "Перерожденный" без подоплёки. А кто-то ищет глубокий смысл в "Неудержимых". К чему оскорблять мнение и ход мыслей людей? Оспорить можно, но уж точно не выдавать такие фразы. Аргументируй свою точку зрения относительно противоположных твоему ходу мысли взглядам, а не обобщающе обсирай.
3870: gnarkill87:
Не стОит принимать всё близко к сердцу. Сколько людей, столько и мнений. Ну и не все могут адекватно излагать своё мнение
Иногда сам грешен. Посмотрел на днях (прости хосподи) "50 О.С.". Картинка красивая, актёры - картонные, сюжет - тупее не придумаешь (анальный фистинг в контракте её не насторожил, а несколько шлепков ремешком привели в негодование
). Но, понимаю, чем фильм привлекателен для определённой девичьей аудитории - невзрачная простушка ломает под себя крутого богатейку.
В общем, надо быть терпимее друг к другу
Не стОит принимать всё близко к сердцу. Сколько людей, столько и мнений. Ну и не все могут адекватно излагать своё мнение
Иногда сам грешен. Посмотрел на днях (прости хосподи) "50 О.С.". Картинка красивая, актёры - картонные, сюжет - тупее не придумаешь (анальный фистинг в контракте её не насторожил, а несколько шлепков ремешком привели в негодование
В общем, надо быть терпимее друг к другу