Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Калина
Посмотрела вчера фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами". Фильм = замечательный. Я не разбираюсь в тонкостях кинопроизводства, но здесь нутром чувствуется высокое качество вещи. Изысканное, интересное, хорошее кино.
-
n3o
510: Калина
С переводом или субтитрами? Если с переводом, то убита веся(или почти веся) атмосфера.
С переводом или субтитрами? Если с переводом, то убита веся(или почти веся) атмосфера.
-
n3o
512: Mariy
Ну это кому чего. Мне вот город грехов непонравился. Муть для дебилов-америкосов.
А есть кому понравился.
Ну это кому чего. Мне вот город грехов непонравился. Муть для дебилов-америкосов.
А есть кому понравился.
-
Mariy
- Хунтина мать
513: n3o
А я даже смотреть не стала. Муть какая то.
А про "Глаза" много говорили, мол какое кино, какое раскакое!!! А когда я его таки посмотрела, была в легком недоумении, с чего весь сыр-бор... Ну Кидман там голышом ходит, да в унитаз писает - ничего больше интересного нет.
А я даже смотреть не стала. Муть какая то.
А про "Глаза" много говорили, мол какое кино, какое раскакое!!! А когда я его таки посмотрела, была в легком недоумении, с чего весь сыр-бор... Ну Кидман там голышом ходит, да в унитаз писает - ничего больше интересного нет.
Посмотрел спектакль МХТ им. Чехова "Утиная охота" ... отличнейшая вещь!!! советую всем...
Посмотрел Илья Муромец и Соловей Разбойник
Ниче так мульт, прикольный, есть над чем поржать, однако сценарий слабоват. Там Илья и Соловей за весь мульт 2 раза только сталкиваются...
Ниче так мульт, прикольный, есть над чем поржать, однако сценарий слабоват. Там Илья и Соловей за весь мульт 2 раза только сталкиваются...
Посмотрел:
Илья Муромец и Соловей Разбойник - хороший смешной мульт, со здоровой долей сарказма на политику и проч...
Он был тихоней - интересное кино про доведенного на работе до ручки человека... советую любителям непростого кино
Биовульф - мультик есть мультик... почему его называют кино не понял, кино так себе
Танцовщица(Люка Бессона) - наконец-то я нашел сие чудо, отличнейший фильм... советую всем подряд
Красный Дракон - ну это для любителей фильмов с Джетом Ли
Я Легенда - ммм. надоело смотреть кино про зомби.. ну а так ниче вроде
Илья Муромец и Соловей Разбойник - хороший смешной мульт, со здоровой долей сарказма на политику и проч...
Он был тихоней - интересное кино про доведенного на работе до ручки человека... советую любителям непростого кино
Биовульф - мультик есть мультик... почему его называют кино не понял, кино так себе
Танцовщица(Люка Бессона) - наконец-то я нашел сие чудо, отличнейший фильм... советую всем подряд
Красный Дракон - ну это для любителей фильмов с Джетом Ли
Я Легенда - ммм. надоело смотреть кино про зомби.. ну а так ниче вроде
Посмотрел Хроники Нарнии. Дико не понравилась игра актеров-детей (а больше там никто почти и не играет). Сидел и плевался. Может детям понравицца, зверушки прикольные.
Начал смотреть сериал ДЖО, не то как в Друзьях это точно... но посмотреть можно...
-
ALEXXX
Посмотрел документальный фильм "Дух времени"... Очень-очень впечатлило. Кто еще не смотрел - смотрите обязательно!
Новый взгляд на некоторые моменты истории человечества. Подтверждение того, о чем многие говорят, и освещение фактов, о которых многие не догадываются, потому что информация засекречена.
Фильм состоит из трех частей:
I. Библия – переложение древнеегипетской веры в бога солнце HORUS.
Биография Иисуса Христа. Родился от девы, восход звезды на востоке, творение чудес вместе с учениками, смерть, воскрешение через 3 дня. То же самое происходило и с другими божествами задолго до него: HORUS (Др. Египет, 25 декабря 3000 до н.э.), ATTIS (Греция, 1200 до н.э.), MITHRA Кришна (Индия, 900 до н.э.), Дионис (Греция, 25 декабря, 500 до н.э.).
325 год н.э. Римский Император Константин проводит «Никейский собор», на котором сформирована доктрина христианства с целью контроля над массами.
II. Глобальный сценарий.
Идея, планирование и осуществление теракта 11 Сентября. Кто был реальным террористом: почему небоскребы сложились со скоростью свободного падения? Такой процесс идентичен промышленному снесу здания методом «Клин». Почему в 5.25 сложилось здание №7 ВТЦ, в которое никакой самолет не врезался? Никаких остатков самолета при таране Пентагона. Никаких остатков на месте падения в Шанксвилле.
Зачем придуман и раскручен «международный терроризм»?
III. Всемирная банковская система.
История создания. Технология, как ограбить собственный народ. Лучший бизнес - организовать войну. Причины 1 и 2-й мировой войны. Вьетнам, Ирак. Что дальше?
Дух времени
Zeitgeist
Жанры: Документальные фильмы,
Режиссер: Брюс Стерлинг
Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком ? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества Кто и для чего создает религии ? Кто стоит за терактами 11 сентября ? Кто и как зарабатывает на войнах ? На кого работает средний американец 4 месяца в году ? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно ? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений ? Какое будущее готовит планете мировое правительство ? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять ? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.
521: ALEXXX
какие все впечатлительные... мне друг категорически советовал посмотреть
.. так и придется скачать
какие все впечатлительные... мне друг категорически советовал посмотреть
-
Div
521: ALEXXX
Прочитав описания все становится ясно. Очередной параноик решил раскрыть человечеству глаза
Прочитав описания все становится ясно. Очередной параноик решил раскрыть человечеству глаза
-
ALEXXX
524: Div
На форумах все, кто не смотрел, так говорят. Потом меняют свое мнение
На форумах все, кто не смотрел, так говорят. Потом меняют свое мнение
516: Shu
517: Rootz
> Посмотрел Илья Муромец и Соловей Разбойник
Я вчера тож посмотрел
. Тока вы пра какой мульт? Я вот смотрел мульт тыщадевяццотдремучего года выпуска, совеццкий. Я ищщо удивился, когда качал, пачиму он 86 мегабайт весит. гыгыгы.
Посмотрел вчера Реальных кабанов - ничо так нормально чтоб расслабицца перед сном.
517: Rootz
> Посмотрел Илья Муромец и Соловей Разбойник
Я вчера тож посмотрел
Посмотрел вчера Реальных кабанов - ничо так нормально чтоб расслабицца перед сном.
-
n3o
Вот толькочно посмотрели "День выборов", такой трэш, пиздец!
Илья Муромец и Соловей разбойник - ничего так. Жалко, что Лия Медведева роли не озвучивала. Нравится очень
.
Чужие против Хищника реквием - понравилось. Нет никаких соплей. Люди мрут без разбору. Папы, мамы, героини, беременные тетки, дети. Отдельно стоит отметить нижнее белье гл. героини, особенно в филейной части.
5 миллионов лет до нашей эры-2 (дети до 18) -честно говоря фильм не понял. Хотя и оценил линию защиты на суде. Посчитал картину пародией на зап. дем. общество.
Чужие против Хищника реквием - понравилось. Нет никаких соплей. Люди мрут без разбору. Папы, мамы, героини, беременные тетки, дети. Отдельно стоит отметить нижнее белье гл. героини, особенно в филейной части.
5 миллионов лет до нашей эры-2 (дети до 18) -честно говоря фильм не понял. Хотя и оценил линию защиты на суде. Посчитал картину пародией на зап. дем. общество.
Престиж - веееееесчь! Посмотрел на одном дыхании. Я не очень-то много смотрю фильмов, но этот фильмец один из лучших что я посмотрел за последнее время.
525: ALEXXX
Я уж скачал, осталось тока посмотреть
Я уж скачал, осталось тока посмотреть
-
Vadim
Посмотрел "Монстро".

Фильму - однозначный респект. Давно ничего подобного не смотрел.
В кино ходил в субботу вечером. Соотв. был целый зал жующе-пердяще-свистящих гумпленов. Через десять минут после начала фильма оглянулся - контингент застыл с попкорном в руке на пол пути до открытого рта и вытаращенными зенками
так весь фильм и сидели.
Качественная картинка, отличный звук - все как надо.
Что еще порадовало - отсутствие дурацких поступков у героев. Часто смотришь фильм и думаешь "ну нахуа ты туда поперся? не лезь, брось бяку...". В этом фильме - все жизненно и логично.
И еще впечатляет концовка. НИКТО ИЗ ГЕРОЕВ НЕ ВЫЖИЛ!!! ho-ho-ho
Вышел из зала с ощущением, что глобальный песдетс промчался где-то рядом, слегка задев ядовитым шлейфом
Рекомендую всем.

Фильму - однозначный респект. Давно ничего подобного не смотрел.
В кино ходил в субботу вечером. Соотв. был целый зал жующе-пердяще-свистящих гумпленов. Через десять минут после начала фильма оглянулся - контингент застыл с попкорном в руке на пол пути до открытого рта и вытаращенными зенками
Качественная картинка, отличный звук - все как надо.
Что еще порадовало - отсутствие дурацких поступков у героев. Часто смотришь фильм и думаешь "ну нахуа ты туда поперся? не лезь, брось бяку...". В этом фильме - все жизненно и логично.
И еще впечатляет концовка. НИКТО ИЗ ГЕРОЕВ НЕ ВЫЖИЛ!!! ho-ho-ho
Вышел из зала с ощущением, что глобальный песдетс промчался где-то рядом, слегка задев ядовитым шлейфом
Рекомендую всем.
-
МИХАН
n3o :
> Вот толькочно посмотрели "День выборов", такой трэш, пиздец!
День радио посмотри. Ваще абассака!
> Вот толькочно посмотрели "День выборов", такой трэш, пиздец!
День радио посмотри. Ваще абассака!
531: Vadim
Можно скачать экранку.. но судя по отзывам стоит подождать лицуху...
А вот насчет "Дух времени" по моим ощущениям нечто похожее ваял Дэн Браун... с одной стороны все достаточно реалистично, а с другой стороны что-то притянуто за уши что-то недостказано.. отрывки реплик из которых выстраивается логическая цепочка (а может человек и не то в общем контексте повествования имел ввиду...) ну короче каждый сам для себя решит..
Можно скачать экранку.. но судя по отзывам стоит подождать лицуху...
А вот насчет "Дух времени" по моим ощущениям нечто похожее ваял Дэн Браун... с одной стороны все достаточно реалистично, а с другой стороны что-то притянуто за уши что-то недостказано.. отрывки реплик из которых выстраивается логическая цепочка (а может человек и не то в общем контексте повествования имел ввиду...) ну короче каждый сам для себя решит..
> И еще впечатляет концовка. НИКТО ИЗ ГЕРОЕВ НЕ ВЫЖИЛ!!! ho-ho-ho
Блин, вот взял и заспойлерил. В новой версии форума надо будет тэг для спойлеров завести, напомните только, чтоб я не забыл (после обновления).
Блин, вот взял и заспойлерил. В новой версии форума надо будет тэг для спойлеров завести, напомните только, чтоб я не забыл (после обновления).
Тоже мне название перевели "Монстро". Думали какая-нить нелепая домашняя комедия типа "марсианина", не пошли. Надо будет заценить.
Тоже мне название перевели "Монстро". Думали какая-нить нелепая домашняя комедия типа "марсианина", не пошли. Надо будет заценить.
-
Vadim
535: D0SUS
да уж. в омериканском варианте называеццо cloverfield. дословно - "поле клевера"
да уж. в омериканском варианте называеццо cloverfield. дословно - "поле клевера"
-
n3o
532: МИХАН
Я про-то что фильм дерьмо полное. Есть конечно пару моментов.. но в целом - говно.
День радива лучше. Но их и сравнивать ненадо.
Я про-то что фильм дерьмо полное. Есть конечно пару моментов.. но в целом - говно.
День радива лучше. Но их и сравнивать ненадо.
Ты в детективных книжках на первой странице "убийца - дворецкий!" не пишешь, нет?

Вот вам картинко:
Вадим, твайумать!!!И еще впечатляет концовка. НИКТО ИЗ ГЕРОЕВ НЕ ВЫЖИЛ!!!
Ты в детективных книжках на первой странице "убийца - дворецкий!" не пишешь, нет?
Вот вам картинко: