Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Калина

№ 510 Сообщение Калина » 14 янв 2008 17:26

Посмотрела вчера фильм Стэнли Кубрика "С широко закрытыми глазами". Фильм = замечательный. Я не разбираюсь в тонкостях кинопроизводства, но здесь нутром чувствуется высокое качество вещи. Изысканное, интересное, хорошее кино.

n3o

№ 511 Сообщение n3o » 14 янв 2008 19:00

510: Калина
С переводом или субтитрами? Если с переводом, то убита веся(или почти веся) атмосфера.

Mariy
Хунтина мать

№ 512 Сообщение Mariy » 15 янв 2008 11:31

Та нуу. Кино ни о чем. :)

n3o

№ 513 Сообщение n3o » 15 янв 2008 15:52

512: Mariy
Ну это кому чего. Мне вот город грехов непонравился. Муть для дебилов-америкосов.
А есть кому понравился.

Mariy
Хунтина мать

№ 514 Сообщение Mariy » 15 янв 2008 17:13

513: n3o
А я даже смотреть не стала. Муть какая то. :)

А про "Глаза" много говорили, мол какое кино, какое раскакое!!! А когда я его таки посмотрела, была в легком недоумении, с чего весь сыр-бор... Ну Кидман там голышом ходит, да в унитаз писает - ничего больше интересного нет. :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 515 Сообщение Rootz » 16 янв 2008 15:03

Посмотрел спектакль МХТ им. Чехова "Утиная охота" ... отличнейшая вещь!!! советую всем...

Shu
Благодарил (а): 5 раз

№ 516 Сообщение Shu » 20 янв 2008 12:17

Посмотрел Илья Муромец и Соловей Разбойник
Ниче так мульт, прикольный, есть над чем поржать, однако сценарий слабоват. Там Илья и Соловей за весь мульт 2 раза только сталкиваются...

Rootz

№ 517 Сообщение Rootz » 20 янв 2008 17:15

Посмотрел:
Илья Муромец и Соловей Разбойник - хороший смешной мульт, со здоровой долей сарказма на политику и проч...
Он был тихоней - интересное кино про доведенного на работе до ручки человека... советую любителям непростого кино
Биовульф - мультик есть мультик... почему его называют кино не понял, кино так себе
Танцовщица(Люка Бессона) - наконец-то я нашел сие чудо, отличнейший фильм... советую всем подряд =)
Красный Дракон - ну это для любителей фильмов с Джетом Ли
Я Легенда - ммм. надоело смотреть кино про зомби.. ну а так ниче вроде

Div

№ 518 Сообщение Div » 20 янв 2008 20:08

Беофульм - отличный ФИЛЬМ
Танцовщица - говно

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 519 Сообщение Апологет » 20 янв 2008 21:02

Посмотрел Хроники Нарнии. Дико не понравилась игра актеров-детей (а больше там никто почти и не играет). Сидел и плевался. Может детям понравицца, зверушки прикольные.

Rootz

№ 520 Сообщение Rootz » 21 янв 2008 09:11

Начал смотреть сериал ДЖО, не то как в Друзьях это точно... но посмотреть можно...

ALEXXX

№ 521 Сообщение ALEXXX » 22 янв 2008 08:56

Посмотрел документальный фильм "Дух времени"... Очень-очень впечатлило. Кто еще не смотрел - смотрите обязательно!
Новый взгляд на некоторые моменты истории человечества. Подтверждение того, о чем многие говорят, и освещение фактов, о которых многие не догадываются, потому что информация засекречена.

Фильм состоит из трех частей:

I. Библия – переложение древнеегипетской веры в бога солнце HORUS.

Биография Иисуса Христа. Родился от девы, восход звезды на востоке, творение чудес вместе с учениками, смерть, воскрешение через 3 дня. То же самое происходило и с другими божествами задолго до него: HORUS (Др. Египет, 25 декабря 3000 до н.э.), ATTIS (Греция, 1200 до н.э.), MITHRA Кришна (Индия, 900 до н.э.), Дионис (Греция, 25 декабря, 500 до н.э.).

325 год н.э. Римский Император Константин проводит «Никейский собор», на котором сформирована доктрина христианства с целью контроля над массами.

II. Глобальный сценарий.

Идея, планирование и осуществление теракта 11 Сентября. Кто был реальным террористом: почему небоскребы сложились со скоростью свободного падения? Такой процесс идентичен промышленному снесу здания методом «Клин». Почему в 5.25 сложилось здание №7 ВТЦ, в которое никакой самолет не врезался? Никаких остатков самолета при таране Пентагона. Никаких остатков на месте падения в Шанксвилле.

Зачем придуман и раскручен «международный терроризм»?

III. Всемирная банковская система.

История создания. Технология, как ограбить собственный народ. Лучший бизнес - организовать войну. Причины 1 и 2-й мировой войны. Вьетнам, Ирак. Что дальше?
Дух времени
Zeitgeist

Жанры: Документальные фильмы,

Режиссер: Брюс Стерлинг

Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком ? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества Кто и для чего создает религии ? Кто стоит за терактами 11 сентября ? Кто и как зарабатывает на войнах ? На кого работает средний американец 4 месяца в году ? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно ? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений ? Какое будущее готовит планете мировое правительство ? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять ? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Rootz

№ 522 Сообщение Rootz » 22 янв 2008 14:37

521: ALEXXX

какие все впечатлительные... мне друг категорически советовал посмотреть =).. так и придется скачать =)

ALEXXX

№ 523 Сообщение ALEXXX » 22 янв 2008 17:28

522: Rootz

могу на болванку скинуть, кому охота

Div

№ 524 Сообщение Div » 22 янв 2008 17:36

521: ALEXXX
Прочитав описания все становится ясно. Очередной параноик решил раскрыть человечеству глаза

ALEXXX

№ 525 Сообщение ALEXXX » 22 янв 2008 18:10

524: Div

На форумах все, кто не смотрел, так говорят. Потом меняют свое мнение :)

Апологет

№ 526 Сообщение Апологет » 22 янв 2008 21:23

516: Shu
517: Rootz
> Посмотрел Илья Муромец и Соловей Разбойник
Я вчера тож посмотрел :). Тока вы пра какой мульт? Я вот смотрел мульт тыщадевяццотдремучего года выпуска, совеццкий. Я ищщо удивился, когда качал, пачиму он 86 мегабайт весит. гыгыгы.

Посмотрел вчера Реальных кабанов - ничо так нормально чтоб расслабицца перед сном.

n3o

№ 527 Сообщение n3o » 23 янв 2008 01:52

Вот толькочно посмотрели "День выборов", такой трэш, пиздец!

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 528 Сообщение D0SUS » 23 янв 2008 08:54

Илья Муромец и Соловей разбойник - ничего так. Жалко, что Лия Медведева роли не озвучивала. Нравится очень :(.

Чужие против Хищника реквием - понравилось. Нет никаких соплей. Люди мрут без разбору. Папы, мамы, героини, беременные тетки, дети. Отдельно стоит отметить нижнее белье гл. героини, особенно в филейной части.
5 миллионов лет до нашей эры-2 (дети до 18) -честно говоря фильм не понял. Хотя и оценил линию защиты на суде. Посчитал картину пародией на зап. дем. общество.

Апологет

№ 529 Сообщение Апологет » 23 янв 2008 10:15

Престиж - веееееесчь! Посмотрел на одном дыхании. Я не очень-то много смотрю фильмов, но этот фильмец один из лучших что я посмотрел за последнее время.

Rootz

№ 530 Сообщение Rootz » 23 янв 2008 10:32

525: ALEXXX

Я уж скачал, осталось тока посмотреть =)

Vadim

№ 531 Сообщение Vadim » 23 янв 2008 20:03

Посмотрел "Монстро".

Изображение

Фильму - однозначный респект. Давно ничего подобного не смотрел.
В кино ходил в субботу вечером. Соотв. был целый зал жующе-пердяще-свистящих гумпленов. Через десять минут после начала фильма оглянулся - контингент застыл с попкорном в руке на пол пути до открытого рта и вытаращенными зенками :) так весь фильм и сидели.

Качественная картинка, отличный звук - все как надо.
Что еще порадовало - отсутствие дурацких поступков у героев. Часто смотришь фильм и думаешь "ну нахуа ты туда поперся? не лезь, брось бяку...". В этом фильме - все жизненно и логично.

И еще впечатляет концовка. НИКТО ИЗ ГЕРОЕВ НЕ ВЫЖИЛ!!! ho-ho-ho :chechen:

Вышел из зала с ощущением, что глобальный песдетс промчался где-то рядом, слегка задев ядовитым шлейфом :)

Рекомендую всем.

МИХАН

№ 532 Сообщение МИХАН » 23 янв 2008 21:43

n3o :
> Вот толькочно посмотрели "День выборов", такой трэш, пиздец!

День радио посмотри. Ваще абассака!

Rootz

№ 533 Сообщение Rootz » 23 янв 2008 23:41

531: Vadim

Можно скачать экранку.. но судя по отзывам стоит подождать лицуху...

А вот насчет "Дух времени" по моим ощущениям нечто похожее ваял Дэн Браун... с одной стороны все достаточно реалистично, а с другой стороны что-то притянуто за уши что-то недостказано.. отрывки реплик из которых выстраивается логическая цепочка (а может человек и не то в общем контексте повествования имел ввиду...) ну короче каждый сам для себя решит.. =)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 534 Сообщение BadBlock » 24 янв 2008 06:38

> И еще впечатляет концовка. НИКТО ИЗ ГЕРОЕВ НЕ ВЫЖИЛ!!! ho-ho-ho

Блин, вот взял и заспойлерил. В новой версии форума надо будет тэг для спойлеров завести, напомните только, чтоб я не забыл (после обновления).

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 535 Сообщение D0SUS » 24 янв 2008 09:13

Тоже мне название перевели "Монстро". Думали какая-нить нелепая домашняя комедия типа "марсианина", не пошли. Надо будет заценить.

Vadim

№ 536 Сообщение Vadim » 24 янв 2008 16:17

535: D0SUS
да уж. в омериканском варианте называеццо cloverfield. дословно - "поле клевера" :)

n3o

№ 537 Сообщение n3o » 24 янв 2008 17:37

532: МИХАН
Я про-то что фильм дерьмо полное. Есть конечно пару моментов.. но в целом - говно.

День радива лучше. Но их и сравнивать ненадо.

Стрелок

№ 538 Сообщение Стрелок » 25 янв 2008 11:21

537: n3o

День выборов классная кина,и ниипет!

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 539 Сообщение Splinter » 25 янв 2008 11:30

И еще впечатляет концовка. НИКТО ИЗ ГЕРОЕВ НЕ ВЫЖИЛ!!!
Вадим, твайумать!!!

Ты в детективных книжках на первой странице "убийца - дворецкий!" не пишешь, нет?

:)

Вот вам картинко:

Изображение

Вернуться в «Кинофорум»