Про "Игру Престолов"
В 3 серии единственный зрелищный момент - схватка у Башни Радости Неда и Дейна (да и то как флешбек)...ой чувствую инет заполонят мемчики про лютоволка....которые и в этой ветке появятся.
По сюжету переминаются с ноги на ногу в БГ копят злобу.
ах да забавно было
По сюжету переминаются с ноги на ногу в БГ копят злобу.
ах да забавно было
Показать
как птичек Вариса перекупили за конфетки
ах да, чуть не забыл
Показать
глаза девочке вернули
-
mel26
604: HamsterBall пишет:
> ах да, чуть не забыл
ссылку на торрент
> ах да, чуть не забыл
Показать
глаза девочке вернули
604: HamsterBall пишет:
> ах да, чуть не забыл
> ах да, чуть не забыл
Показать
девочка снова получила пизды
605: mel26:
> ссылку на торрент
1. http://www.rutor.is/search/%D0%98%D0%B3 ... 0%D0%BF%D1% ... 0%BE%D0%B2
2. http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 3%D1%80%D0% ... 0%BE%D0%B2
> ссылку на торрент
1. http://www.rutor.is/search/%D0%98%D0%B3 ... 0%D0%BF%D1% ... 0%BE%D0%B2
2. http://rutracker.org/forum/tracker.php? ... 3%D1%80%D0% ... 0%BE%D0%B2
Про Сноу
Показать
Они ж ведь, насколько помнится, приносят клятву дозору до смерти? Ну, правильно, теперь его дозор окончен.
И куда теперь он?
-
mel26
когда новую серию выкладывают? по воскресеньям же вроде по телеку показывают?
610: mel26:
Я утром в понедельник смотрю
Я утром в понедельник смотрю
Звезда «Игры престолов» подтвердила эротические съемки без дублерши
Актриса Эмилия Кларк подтвердила, что сама снялась обнаженной в четвертой серии шестого сезона «Игры престолов». Об этом она рассказала в интервью Entertainment Weekly. По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша.
«Это шестой сезон, но это все еще я — гордая и сильная. Я искренне счастлива, что сказала "да". Никаких дублерш», — пояснила актриса, играющая Дейенерис Таргариен.
Обнаженную Кларк снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, в то время как другие сцены — в Испании.
Актриса неоднозначно высказывалась об эротических эпизодах в «Игре престолов». К примеру, в апреле 2016 года она признавалась, что хотела бы увидеть полностью обнаженных мужчин-партнеров в сериале, а в сентябре 2015-го раскритиковала сцены с обнаженкой, отметив, что эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности.
Кларк нередко появлялась голой в первых сезонах «Игры престолов», но затем отказалась от таких съемок.
Lenta.ru
Пиар, какой пиар...
Актриса Эмилия Кларк подтвердила, что сама снялась обнаженной в четвертой серии шестого сезона «Игры престолов». Об этом она рассказала в интервью Entertainment Weekly. По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша.
«Это шестой сезон, но это все еще я — гордая и сильная. Я искренне счастлива, что сказала "да". Никаких дублерш», — пояснила актриса, играющая Дейенерис Таргариен.
Обнаженную Кларк снимали на закрытой площадке в Северной Ирландии, в то время как другие сцены — в Испании.
Актриса неоднозначно высказывалась об эротических эпизодах в «Игре престолов». К примеру, в апреле 2016 года она признавалась, что хотела бы увидеть полностью обнаженных мужчин-партнеров в сериале, а в сентябре 2015-го раскритиковала сцены с обнаженкой, отметив, что эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности.
Кларк нередко появлялась голой в первых сезонах «Игры престолов», но затем отказалась от таких съемок.
Lenta.ru
Пиар, какой пиар...
Рамси такой Рамси...
614: TheJudge:
А ведь он играл неудачника в Misfits. В тихом омуте черти водятся. Теперь пересматривая Отбросы, он будет казаться тем еще маньячилом
А ведь он играл неудачника в Misfits. В тихом омуте черти водятся. Теперь пересматривая Отбросы, он будет казаться тем еще маньячилом
Сезон 1: все обсуждают жопу Дайнерис.
Сезон 6: все обсуждают сиськи Дайнерис.
Стабильность - признак мастерства!
Сезон 6: все обсуждают сиськи Дайнерис.
Стабильность - признак мастерства!
619: BadBlock:
шикарно
Вот как хотели, получите...в 5 серии мужские письки.
623: mel26:
пишите в личку с такими вопросами
пишите в личку с такими вопросами
ну вот опять - всё зло из-за баб
626: PolarFox:
???
В последней серии главным мудаком растяпой был Бран Старк. Или ты про Детей Леса?
???
В последней серии главным мудаком растяпой был Бран Старк. Или ты про Детей Леса?
627: HamsterBall:
Да, я про деревянных баб
Да, я про деревянных баб
А че там вообще произошло? Синеглазые вышли из-под бабского контроля?
629: BadBlock:
сам узри в пятой серии