Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
SvinenoK
659: Div некорректно выразилась просто
имелось в виду, что присутствуют элементы молодежного кино (вроде сцены на кресле, девицы с ресепшн, мальчика, вечно жующего тик-так и т.д.), но фильм сам по себе вовсе не про это, и поднимает серьезные вопросы мужского инфантилизма и пропаганды рождаемости.
-
ALEXXX
Посмотрел "Секс ради выживания". На самом деле название фильма переводится как "Трое", что больше соответствует истине, это уж наши такой заголовок придумали
Драматический триллер отношений, смесь Голубой лагуны с Остаться в живых, немножко послабее этих фильмов, но тетка там прикольная
Ставлю четверку, но пересматривать не буду.
Еще посмотрел "Планета страха" Роберта Родригеса. Тонны крови, кишков, яиц и других внутренних органов, отвратительные на вид зомби, хорошие спецэффекты, множество нестандартных ходов в стиле Родригеса и Тарантино. Смотреть противно, но занятно, особенно на тетку с пушкой вместо ноги. На очереди "Доказательство смерти" Квентина Тарантино.
Еще посмотрел "Планета страха" Роберта Родригеса. Тонны крови, кишков, яиц и других внутренних органов, отвратительные на вид зомби, хорошие спецэффекты, множество нестандартных ходов в стиле Родригеса и Тарантино. Смотреть противно, но занятно, особенно на тетку с пушкой вместо ноги. На очереди "Доказательство смерти" Квентина Тарантино.
Посмотрел Мы из будущего
Неплохо! Актуальный в наше время фильм.
Общее впечатление даже не испортила куча ляпов.
Отрывками видел Элвин и бурундуки
такого бреда я давно не видел... Не думайте даже тратить на это время.
Неплохо! Актуальный в наше время фильм.
Общее впечатление даже не испортила куча ляпов.
Отрывками видел Элвин и бурундуки
такого бреда я давно не видел... Не думайте даже тратить на это время.
663: Div
Леденец вообще шикарный фильм (ИМХО) с очень редкой манерой съемок... режиссеру респект!
Леденец вообще шикарный фильм (ИМХО) с очень редкой манерой съемок... режиссеру респект!
-
Rediskakat
662: ALEXXX Доказательство смерти - ничего так фильм, но для разового просмотра, имхо. Снят в стиле ужастиков 60-х годов. Зато, крови немного, так что можно считать, Тарантино отошёл немного от своей традиции
-
Rediskakat
664: Shu Элвин и Бурундуки очень круты для семейного просмотра. Особенно, если смотреть с качественным переводом.
-
ALEXXX
664: Shu
667: Rediskakat
667: Rediskakat
+1Элвин и Бурундуки очень круты для семейного просмотра. Особенно, если смотреть с качественным переводом.
Посмотрел:
1) Приключения мышонка Переса - нууу бывало значительно лучше.. 3-
2) Пенелопа - херня.. вчера посмотрел а сегодня долго пытался вспомнить что за фильм я смотрел вчера... 2
3) Персонаж - а вот этот фильм мне понравился... добрая лирическая трагикомедия
... 5
1) Приключения мышонка Переса - нууу бывало значительно лучше.. 3-
2) Пенелопа - херня.. вчера посмотрел а сегодня долго пытался вспомнить что за фильм я смотрел вчера... 2
3) Персонаж - а вот этот фильм мне понравился... добрая лирическая трагикомедия
-
Rediskakat
99 francs по Бегбедеру - говнище. куча блевотины, наркоты и грязных волос.
Посмотрел
Девушка из пригорода... - ну так себе мелодраммка 3+
Девушка из пригорода... - ну так себе мелодраммка 3+
-
Манагер
634: Rootz да, Астерикс и Обеликс фильм рульный. Никак не хуже предыдущих. Тоже заценил на днях:)
Кроме того,
Реальные кабаны. Комедия, сделанная с участием комедийных же (и не очень) актеров: Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Рэй Лиотта.... Дико ржачная, местами с американским пошловато-дебильным юморком. Однако, смотрел и вспоминал "Изи Райдер" /Беспечный ездок - культовый фильм байкеров всех времен и народов/. На диске был даже альтернативный финал, + фильм о фильме, тоже не менее смешной. Смотрицца легко, временами испытваешь приступ патриотизма, но вовремя вспоминаешь, что ты не американец
Кокаин /Blow/. Наконец-то я посмотрел и эту картину. Веселое начало, грустный конец. Джонни Депп - душка, люблю яво
Кроме того,
Реальные кабаны. Комедия, сделанная с участием комедийных же (и не очень) актеров: Джон Траволта, Мартин Лоуренс, Рэй Лиотта.... Дико ржачная, местами с американским пошловато-дебильным юморком. Однако, смотрел и вспоминал "Изи Райдер" /Беспечный ездок - культовый фильм байкеров всех времен и народов/. На диске был даже альтернативный финал, + фильм о фильме, тоже не менее смешной. Смотрицца легко, временами испытваешь приступ патриотизма, но вовремя вспоминаешь, что ты не американец
Кокаин /Blow/. Наконец-то я посмотрел и эту картину. Веселое начало, грустный конец. Джонни Депп - душка, люблю яво
673: Манагер
Даа Реальные кабаны классный фильм.. а Кокаин тоже отличный фильм, вообще не знаю ни одного фильма с Деппом который бы не понравился... единственный вызвавший противоречивые очучения это Мертвец...
Даа Реальные кабаны классный фильм.. а Кокаин тоже отличный фильм, вообще не знаю ни одного фильма с Деппом который бы не понравился... единственный вызвавший противоречивые очучения это Мертвец...
-
Манагер
674: Rootz У Деппа есть фильм, где он мне не нравицца. Вот, например, Плакса. Хрень какая-то... А мертвец - это тоже кул. Один из моих самых любимых фильмов с Деппом и из Джармушовских.
675: Манагер
Плакса это мьюзикл... кстати да.. мне тоже не очень... хотя Эдвард руки-ножницы мне понравился...
Плакса это мьюзикл... кстати да.. мне тоже не очень... хотя Эдвард руки-ножницы мне понравился...
677: Манагер
Как это? он там в тюрьме поет на улице поет... или я что то путаю?
Как это? он там в тюрьме поет на улице поет... или я что то путаю?
-
Манагер
678: Rootz Cats смотрел? Это мюзикл. Или "Призрак оперы". И это мюзикл. "Плакса" - не мюзикл
679: Манагер
Хм.. для меня фильм где постоянно поют - мьюзикл.. как например Суинни Тодд... с Деппом тем же..
Хм.. для меня фильм где постоянно поют - мьюзикл.. как например Суинни Тодд... с Деппом тем же..
-
Манагер
В мюзиклах кроме музыки и пения присутствуют элементы хореографии, единой сценической постановки (а-ля опера). "Плакса" - это музыкальный фильм или фильм, с большим количеством песен и музыки, но не мюзикл.
К примеру, в советских фильмах, таких как "Соломенная шляпка", "Трое в лодке, не считая собаки", герои тоже много поют, но тем не менее, это не подходит под определение мюзикла. А вот "Волк и семеро козлят" многие относят именно к этому жанру.
К примеру, в советских фильмах, таких как "Соломенная шляпка", "Трое в лодке, не считая собаки", герои тоже много поют, но тем не менее, это не подходит под определение мюзикла. А вот "Волк и семеро козлят" многие относят именно к этому жанру.
-
Манагер
682: Rootz ну и хорошо. а то я уже напрягся 
кстати, вопрос ко всем: а может у кого есть или кто-нибудь знает где достать запись мюзикла Чикаго в российской постановке (желательно с последним составом), а??
кстати, вопрос ко всем: а может у кого есть или кто-нибудь знает где достать запись мюзикла Чикаго в российской постановке (желательно с последним составом), а??
683: Манагер
Единственное ,что могу посоветовать это на трекере nntt в разделе "Театр", в подразделе "Ищу" запостить свою просьбу или качать с торрентс ру с внешки
Единственное ,что могу посоветовать это на трекере nntt в разделе "Театр", в подразделе "Ищу" запостить свою просьбу или качать с торрентс ру с внешки
-
Rediskakat
El Ofranato (Приют). снят очень хорошо, но сюжет уже встречала. Поэтому 4
Седня посмотрел наш фильм "Суженый-ряженый".
Рекомендую смотреть с вашей будущей супругой. Но только если вы хотя бы отдаленно похожи на настоящего мужчину - а иначе она просто сбежит от вас в сибирь!
Короче говоря, хорошая лирическая мелодрама.
Рекомендую смотреть с вашей будущей супругой. Но только если вы хотя бы отдаленно похожи на настоящего мужчину - а иначе она просто сбежит от вас в сибирь!
Короче говоря, хорошая лирическая мелодрама.
99 франков - херня на постном масле.
точнее, на 40% молодцы, но на 60% - отстой.
любителям страха и ненависти, духлесса и прочих наркоманских переживаний офисного планктона - понравится
точнее, на 40% молодцы, но на 60% - отстой.
любителям страха и ненависти, духлесса и прочих наркоманских переживаний офисного планктона - понравится
-
n3o
Реальные кабаны - говно с большей буквы "Г". Просто пиздец. Извините.
688: djdance
688: djdance