Про аппаратуру
Рассказывайте, кто на чем смотрит. Какой DVD ? Какой ресивер ? Какая акустика ? Какой саб ? Какой телек ? И самое главное почему именно такой выбор ?
-
n3o
DVD - Teac(компьютер)
Pioneer 714K
Пара Свенов 770В + Пара Радиотехника 35АС 201.
Телек - Мон NEC 2111(21")
А теперь почему: да патаму что либо обстоятельства, либо отсутствие денег.
Pioneer 714K
Пара Свенов 770В + Пара Радиотехника 35АС 201.
Телек - Мон NEC 2111(21")
А теперь почему: да патаму что либо обстоятельства, либо отсутствие денег.
Лано. Про себя напишу.
Pioneer 440H (писалка с винтом). По тому что можно смотреть ТВ с задержкой, писать фильмы с телека, и можно всю mp3 музыку там хранить. А именно 440, а не 640 например, по тому что дешевле
Ресивер Yamaha 650. По тому что для кино всегда ямы считались лучшими, а последние модели и с музыкой дружат. А не 1600, опять же по тому что 1600 намного дороже.
Фронты Infinity Beta 40 (напольники), по тому что у нас в городе выбор не большой был тогда, а играли они намного чище чем JBL 90. И до этого у меня стояли напольники BBK Magic 5. Говно редкостное, вот сравнил звучание и сразу понял что надо брать классом по выше (BBK стоили 6000 за 5 колонок, Infinity 15000 за пару). Центр и тылы пока стоят от BBK, в ближайшее время буду менять центр на Infinity... Но стоит он почти 5000 (жаба душит пока)
Саб стоит Infinity SW10. По тому что он по дизайну как фронты и смотрится красиво, по тому что у него диффузор с какой то керамикой (как и у фронтов), и потому что он ЗЯ, и поэтому с музыкой хорошо дружит
Телек Samsung SlimFit 32 дюйма 16:9. Потому что он по глубине не большой, широкоформатный, с компонентным входом и прогрессивной разверткой
А именно кинескопный по тому что на ЖК такого размера денег не было, и проектор не хотел...
Pioneer 440H (писалка с винтом). По тому что можно смотреть ТВ с задержкой, писать фильмы с телека, и можно всю mp3 музыку там хранить. А именно 440, а не 640 например, по тому что дешевле
Ресивер Yamaha 650. По тому что для кино всегда ямы считались лучшими, а последние модели и с музыкой дружат. А не 1600, опять же по тому что 1600 намного дороже.
Фронты Infinity Beta 40 (напольники), по тому что у нас в городе выбор не большой был тогда, а играли они намного чище чем JBL 90. И до этого у меня стояли напольники BBK Magic 5. Говно редкостное, вот сравнил звучание и сразу понял что надо брать классом по выше (BBK стоили 6000 за 5 колонок, Infinity 15000 за пару). Центр и тылы пока стоят от BBK, в ближайшее время буду менять центр на Infinity... Но стоит он почти 5000 (жаба душит пока)
Саб стоит Infinity SW10. По тому что он по дизайну как фронты и смотрится красиво, по тому что у него диффузор с какой то керамикой (как и у фронтов), и потому что он ЗЯ, и поэтому с музыкой хорошо дружит
Телек Samsung SlimFit 32 дюйма 16:9. Потому что он по глубине не большой, широкоформатный, с компонентным входом и прогрессивной разверткой
-
Erex
X3 :
> Лано. Про себя напишу.
А есть ли готовые рецепты для ресивера + колонки, чтобы заказ, привез, поставил и приятно удивился и при этом машину с квартирой не продал? Я вот в таких делах лох полный, да еще и не ухо... Я конечно, если все долго слушать, может и смогу выбрать, но такое даже представить сложно...
Надо для DVD плюс немного для музыки, но для музыки меньше, ибо ни разу не меломан.
> Лано. Про себя напишу.
А есть ли готовые рецепты для ресивера + колонки, чтобы заказ, привез, поставил и приятно удивился и при этом машину с квартирой не продал? Я вот в таких делах лох полный, да еще и не ухо... Я конечно, если все долго слушать, может и смогу выбрать, но такое даже представить сложно...
Надо для DVD плюс немного для музыки, но для музыки меньше, ибо ни разу не меломан.
-
Div
2: X3
У меня тоже ТВ такой. У тебя модель какая?
Брал его потому, что сопоставимые или несколько больше по цене LCD - отстой по изображению
У меня тоже ТВ такой. У тебя модель какая?
Брал его потому, что сопоставимые или несколько больше по цене LCD - отстой по изображению
4: Div
Не помню точно. Что то типа HEQZ30
3: Erex
Проконсультировать по поводу нормального комплекста могу. По поводу "все в одной коробке" не могу, за аппаратуру не считаю. Хотя именно для фильмов говорят подходит...
Не помню точно. Что то типа HEQZ30
Проконсультировать по поводу нормального комплекста могу. По поводу "все в одной коробке" не могу, за аппаратуру не считаю. Хотя именно для фильмов говорят подходит...
-
n3o
Ничего сложного. Берешь нормальный ДВД, необязательно дорогой. + 5.1 систему нормальную можно выбрать из тех которые в компьютехных салонах продают.
А вот когда все это в одной коробке, и ДВД и акустика, мне ненравится.
Ничего сложного. Берешь нормальный ДВД, необязательно дорогой. + 5.1 систему нормальную можно выбрать из тех которые в компьютехных салонах продают.
А вот когда все это в одной коробке, и ДВД и акустика, мне ненравится.
6: n3o
И что там в 5.1 компьютерной системе можно найти? Ну пример нормальной приведи плз.
И что там в 5.1 компьютерной системе можно найти? Ну пример нормальной приведи плз.
-
Erex
X3 :
> Проконсультировать по поводу нормального комплекста могу. По поводу "все в
> одной коробке" не могу, за аппаратуру не считаю. Хотя именно для фильмов говорят
> подходит...
Никаких инбоксов. Колонки нормальные, ресивер нормальный, чтобы все ОК было...
> Проконсультировать по поводу нормального комплекста могу. По поводу "все в
> одной коробке" не могу, за аппаратуру не считаю. Хотя именно для фильмов говорят
> подходит...
Никаких инбоксов. Колонки нормальные, ресивер нормальный, чтобы все ОК было...
8: Erex
Давай тогда конкретно.
Тебе акустика какая ? Полочная или напольная ? Саб будет ? На реисвере изврящения типа "прослушка радио через интернет" нужны ? И самое главное скока денег готов потратить на рес+акустику+саб ?
Давай тогда конкретно.
Тебе акустика какая ? Полочная или напольная ? Саб будет ? На реисвере изврящения типа "прослушка радио через интернет" нужны ? И самое главное скока денег готов потратить на рес+акустику+саб ?
-
n3o
9: X3
предугадывая твою реатцию на приведенный мною пример 5.1, типа фууууу!!!! Нужно с ценой определиться)
Цены оллъинванов где-то в пределах 15тыр.
Вот например:
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 43016.html
4100рэ примерно. А в комплектах лежат пластмассовые игрульки, да и стоимостью поболее.
предугадывая твою реатцию на приведенный мною пример 5.1, типа фууууу!!!! Нужно с ценой определиться)
Цены оллъинванов где-то в пределах 15тыр.
Вот например:
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 43016.html
4100рэ примерно. А в комплектах лежат пластмассовые игрульки, да и стоимостью поболее.
10: n3o
Хорошо. По поводу самих ящиков с драйверами просто промолчу.
Вход тока 5.1 и стерео ? Я правильно понял ? А кто будет настраивать задержки в каналах ? А у всех ли нормальных DVD есть выход 5.1 аналог ? А насколько он хорош в игрушках типа XORO, BBK и Samsung ? вот на моем например нет многоканального выхода
Хорошо. По поводу самих ящиков с драйверами просто промолчу.
Вход тока 5.1 и стерео ? Я правильно понял ? А кто будет настраивать задержки в каналах ? А у всех ли нормальных DVD есть выход 5.1 аналог ? А насколько он хорош в игрушках типа XORO, BBK и Samsung ? вот на моем например нет многоканального выхода
-
n3o
11: X3
>вот на моем например нет многоканального выхода
Вот давай уже говорить про цены, ага. Допустим надо ДК за 300грин. Что предложишь? Люди идут и покупают коробку за 300уе с дерьмовым ДВД и такимиже колонками. Я предлогаю ненамного более геморный вариант, но выигрывающий по качеству.
>А кто будет настраивать задержки в каналах ?
Думаешь кто-то будет это делать, купив коровку за 300 грин?
и т.д.
>вот на моем например нет многоканального выхода
Вот давай уже говорить про цены, ага. Допустим надо ДК за 300грин. Что предложишь? Люди идут и покупают коробку за 300уе с дерьмовым ДВД и такимиже колонками. Я предлогаю ненамного более геморный вариант, но выигрывающий по качеству.
>А кто будет настраивать задержки в каналах ?
Думаешь кто-то будет это делать, купив коровку за 300 грин?
и т.д.
-
Erex
X3 :
> 8: Erex
> Давай тогда конкретно.
> Тебе акустика какая ? Полочная или напольная ? Саб будет ? На реисвере изврящения
> типа "прослушка радио через интернет" нужны ? И самое главное скока денег готов
> потратить на рес+акустику+саб ?
В общем. Телек есть, потом может и поменяю, сейчас не буду. Это Sony FQ85 по - моему. ДВД есть, тоже Сони, могу и поменять, но пока пусть будет. Хочу ресивер, (далее возможны ошибки, не спец) напольные фронты, звук 5.1, т.е. тылы обязательно и конечно САБ. По деньгам... Ну хотелось бы не выходить за 35 за усилок с колонками, но, если за эти деньги никак, то наверное и добавить можно...
Да, радио через интернет, мне на фиг не надо
Мне надо, чтобы играло и играло достойно, чтобы не дребезжало, чтобы низы были и верх не свистел, а ясненько так пел.
> 8: Erex
> Давай тогда конкретно.
> Тебе акустика какая ? Полочная или напольная ? Саб будет ? На реисвере изврящения
> типа "прослушка радио через интернет" нужны ? И самое главное скока денег готов
> потратить на рес+акустику+саб ?
В общем. Телек есть, потом может и поменяю, сейчас не буду. Это Sony FQ85 по - моему. ДВД есть, тоже Сони, могу и поменять, но пока пусть будет. Хочу ресивер, (далее возможны ошибки, не спец) напольные фронты, звук 5.1, т.е. тылы обязательно и конечно САБ. По деньгам... Ну хотелось бы не выходить за 35 за усилок с колонками, но, если за эти деньги никак, то наверное и добавить можно...
Да, радио через интернет, мне на фиг не надо
-
ALEXXX
А я вот не знаток в области техники, телек у меня самсунг ЖК 32 дюйма, широкоформатный, HD-ready и все дела, в общем, устраивает. Кинотеатр покупал три года назад - тот, который все ругают "в коробке". Тогда это было еще в диковинку и мысли о том, чтобы собирать по компонентам, даже не возникало. Первый год было очень хорошо, меня устраивали те эффекты, которые раздавались из колонок, всем гостям и родственникам тоде нравилось. Помню, каждый раз перед просмотром фильма настраивал колонки, ставил их на свои места (они напольные и их постоянно перемещают при уборке), только потом включал фильм и наслаждался. Сейчас это несколько поутихло, или поднадоело, сейчас для меня в фильме важен сюжет, а звуковые эффекты на втором плане. Поэтому зачастую я уже забиваю на предварительные подготовления, особенно если уже смотрел фильм в кинотеатре.
-
ADor
А про себя я уже писал. Где-то тема про домашний кинотеатр висит. Вот только проектор в итоге подороже купил, BenQ MP720P.
-
n3o
14: ALEXXX
Так никто не говорит что весь акцент должен быть на звук. Что есть фильм? Это Видео + аудио. Вот и надо рассматривать в совокупности. Все ИМХО.
Так никто не говорит что весь акцент должен быть на звук. Что есть фильм? Это Видео + аудио. Вот и надо рассматривать в совокупности. Все ИМХО.
13: Erex
Начальная прикидка. Если брать как у меня:
Рес 15000
Фронты 15000
Саб 6000 (но можно было бы и подороже взять)
Плюс если брать Центр и тылы из той же серии что и фронты, то:
Центр 4500 примерно
Тылы окло 5000
итого 46000 получилось.
Можно немного съэкономить на ресе, ну например 10000 будет стоить (а может и подешевели они, смотреть надо).
можно акустику взять не Infinity, а тот же JBL или HECO, но это уже надо слушать. Саб тоже можно сразу не брать, это та вещь которую всегда можно докупить, а от напольников баса в принципе и так не мало
Начальная прикидка. Если брать как у меня:
Рес 15000
Фронты 15000
Саб 6000 (но можно было бы и подороже взять)
Плюс если брать Центр и тылы из той же серии что и фронты, то:
Центр 4500 примерно
Тылы окло 5000
итого 46000 получилось.
Можно немного съэкономить на ресе, ну например 10000 будет стоить (а может и подешевели они, смотреть надо).
можно акустику взять не Infinity, а тот же JBL или HECO, но это уже надо слушать. Саб тоже можно сразу не брать, это та вещь которую всегда можно докупить, а от напольников баса в принципе и так не мало
-
Erex
X3 :
> 13: Erex
> Начальная прикидка. Если брать как у меня:
> Рес 15000
> Фронты 15000
> Саб 6000 (но можно было бы и подороже взять)
> Плюс если брать Центр и тылы из той же серии что и фронты, то:
> Центр 4500 примерно
> Тылы окло 5000
> итого 46000 получилось.
Звучит внушительно, адресок свой не напишешь?
Ну в общем можно наверное осилить за несколько раз...
> Можно немного съэкономить на ресе, ну например 10000 будет стоить (а может
> и подешевели они, смотреть надо).
Не, ресивер должен быть ресивером, на нем экономить нельзя.
> можно акустику взять не Infinity, а тот же JBL или HECO, но это уже надо слушать.
А инфинити прямо пришел и купил? Или тоже есть варианты?
> Саб тоже можно сразу не брать, это та вещь которую всегда можно докупить,
> а от напольников баса в принципе и так не мало
Не, коль у меня САБа в машине не было, значит он должен быть дома!
> 13: Erex
> Начальная прикидка. Если брать как у меня:
> Рес 15000
> Фронты 15000
> Саб 6000 (но можно было бы и подороже взять)
> Плюс если брать Центр и тылы из той же серии что и фронты, то:
> Центр 4500 примерно
> Тылы окло 5000
> итого 46000 получилось.
Звучит внушительно, адресок свой не напишешь?
> Можно немного съэкономить на ресе, ну например 10000 будет стоить (а может
> и подешевели они, смотреть надо).
Не, ресивер должен быть ресивером, на нем экономить нельзя.
> можно акустику взять не Infinity, а тот же JBL или HECO, но это уже надо слушать.
А инфинити прямо пришел и купил? Или тоже есть варианты?
> Саб тоже можно сразу не брать, это та вещь которую всегда можно докупить,
> а от напольников баса в принципе и так не мало
Не, коль у меня САБа в машине не было, значит он должен быть дома!
-
Erex
n3o :
> 18: Erex
> У тебя первостепенная задача: чтобы было?
Ребенок у меня подрос, думаю теперь можно наконец акустику прикупить, телек у меня хоть и ЭЛТ, но вполне достоен. Вот хочется такую акустику, чтобы за её огрехи стыдно не было, но и без лишних понтов. Звук в общем хочу. Я вообще все хорошие фильмы покупал 5.1, чтобы пересмотреть их еще раз, когда акустику будет
> 18: Erex
> У тебя первостепенная задача: чтобы было?
Ребенок у меня подрос, думаю теперь можно наконец акустику прикупить, телек у меня хоть и ЭЛТ, но вполне достоен. Вот хочется такую акустику, чтобы за её огрехи стыдно не было, но и без лишних понтов. Звук в общем хочу. Я вообще все хорошие фильмы покупал 5.1, чтобы пересмотреть их еще раз, когда акустику будет
20: Erex
Я просто читал обзоры. В итоге остановился на JBL и Инфинити. Пришел в магазин, сравнивал и выбрал инфинити (но именно Beta, современная серия Primus которая в два раза дешевле намного хуже). Все просто
Можешь просто послушать у меня дома или выбирать в магазине
Я просто читал обзоры. В итоге остановился на JBL и Инфинити. Пришел в магазин, сравнивал и выбрал инфинити (но именно Beta, современная серия Primus которая в два раза дешевле намного хуже). Все просто