Черепмшки - ниндзя
-
Multi-speed
Все таки детсво это такое замечательное время, когда не надо напрягаться над тем, где бы взять денег, куда пойти вечером и т. д. Зато именно в это время, можно бегать по двору, кричать, прыгать, прогуливать уроки и смотреть черепашек ниндзя. Как сейчас помню, как знал всех героев мультсериала, обсуждал с однакласниками кто как кого победил, и каким оружием воспользовался.
Да и вот энное время спустя на экранах выходит полноценный 3d фильм. И знаете, все, все чувства и эмоции которые были в детсве вернулись, и опять захотелось прыгать с бортика в бассеин с криками кавабунга. По фильму, сюжет, как обычно, и причем это то случай когда как обычно не равно плохо.
Графика - нелохо, даже скорее хорошо. Вот единственная притензия - это перевод наших дорогих дублеров. Представте леонардо начинает говорить какую нибудь натацию, причем голос у него звучит как у маньяка, задумавшего какое либо грязное дело.
Вообщем, фильм стоящий, денег в кинотеатр не жалко.
Да и вот энное время спустя на экранах выходит полноценный 3d фильм. И знаете, все, все чувства и эмоции которые были в детсве вернулись, и опять захотелось прыгать с бортика в бассеин с криками кавабунга. По фильму, сюжет, как обычно, и причем это то случай когда как обычно не равно плохо.
Графика - нелохо, даже скорее хорошо. Вот единственная притензия - это перевод наших дорогих дублеров. Представте леонардо начинает говорить какую нибудь натацию, причем голос у него звучит как у маньяка, задумавшего какое либо грязное дело.
Вообщем, фильм стоящий, денег в кинотеатр не жалко.
Заценил сабж....Только концовку пропустил... говорят мяса много было или врут????
-
ALEXXX
0: Multi-speed
А еще игры на денди и сеге были! Ох мы и хреначились в них!
В кино на этот фильм обязательно пойду.
А еще игры на денди и сеге были! Ох мы и хреначились в них!
В кино на этот фильм обязательно пойду.
-
Multi-speed
2: ALEXXX
Да, да, забыл... И еще, мортал комбат, чамп, кто кого, эх было же время...
Да, да, забыл... И еще, мортал комбат, чамп, кто кого, эх было же время...
-
МИХАН
ALEXXX :
> 0: Multi-speed
> А еще игры на денди и сеге были! Ох мы и хреначились в них!
> В кино на этот фильм обязательно пойду.
А еще раньше были игры на ZX Spectrum, во где был изврат!
> 0: Multi-speed
> А еще игры на денди и сеге были! Ох мы и хреначились в них!
> В кино на этот фильм обязательно пойду.
А еще раньше были игры на ZX Spectrum, во где был изврат!
-
ALEXXX
6: МИХАН
Не наезжай на спектрум - я на этой чудо-машине свою первую программу написал
Не наезжай на спектрум - я на этой чудо-машине свою первую программу написал
-
МИХАН
ALEXXX :
> 6: МИХАН
> Не наезжай на спектрум - я на этой чудо-машине свою первую программу написал
>
Да я и не наезжаю. Прикольно было.
Но согласись таки изврат грузить с аудио кассеты через гамнитофон. При этом для каждой кассеты нужно подкрутить башку, иначе облом. Кстати BASIC там тоже извращенный прошит, да.
> 6: МИХАН
> Не наезжай на спектрум - я на этой чудо-машине свою первую программу написал
>
Да я и не наезжаю. Прикольно было.
-
SySTem
вах... чего-то мне прямь захотелось на сабж сходить, странно прямо... ёлы-палы... кава-банга