Дерзкие дни
0: ALEXXX Ну заценил не в Росии??????
Кино заценил, но что-то как-то показалось оно мне полной фигней... бегают назад - вперед весь фильм парни и выясняют кто из них круче, по мне так лучше смотреть "Ямакаси".
классное кино. У меня есть мнение, что в России вспомнили, как снимать кино.
Вобщем отличный молодёжный фильм. Без отморозков, наркоты и убийств.
Вобщем отличный молодёжный фильм. Без отморозков, наркоты и убийств.
-
ALEXXX
Тоже посмотрел недавно. Смесь Ямакаси, Параграф 78, Доспехи бога и многих других фильмов. Поэтому не досмотрел, уснул.
3: TheJudge
Ага тока в фильме звучат такие слова, что забейте на учебу... учатся только ботаники, а реальные пацаны всему на улице научатся... там при этом в кадре еще игровые автоматы были помоему...
Это что за дебилизм?
Ага тока в фильме звучат такие слова, что забейте на учебу... учатся только ботаники, а реальные пацаны всему на улице научатся... там при этом в кадре еще игровые автоматы были помоему...
Это что за дебилизм?
-
Div
3: TheJudge
> классное кино. У меня есть мнение, что в России вспомнили, как снимать кино.
Это шутка?
А вообще отличная идея сэкономить на актерах - набрать с улицы, и так сойдет
> классное кино. У меня есть мнение, что в России вспомнили, как снимать кино.
Это шутка?
А вообще отличная идея сэкономить на актерах - набрать с улицы, и так сойдет
5: Rootz
это не больший дебилизм, чем тот же Бумер или всеми любимая Бригада.
6: Div
Хабенский, в отличие от Куценко, везде сниматься не успевает. А про актёров с улицы - это ваши домыслы. Посмотрите на буржуйское молодёжное кино. Там Брюс Уиллис в каждом кадре не мелькает
это не больший дебилизм, чем тот же Бумер или всеми любимая Бригада.
6: Div
Хабенский, в отличие от Куценко, везде сниматься не успевает. А про актёров с улицы - это ваши домыслы. Посмотрите на буржуйское молодёжное кино. Там Брюс Уиллис в каждом кадре не мелькает
-
Div
7: TheJudge
> А про актёров с улицы - это ваши домыслы
Прежде чем такие реплики отпускать, прочитай хоть где-нить предысторию этого фильма. Всех молодых набирали с улицы в результате конкурса типа "Стань звездой". Брали из того что было. Круто прыгать и иметь длиные ноги - это не означает автоматическое наличие актерских способностей. Результат на экране.
> А про актёров с улицы - это ваши домыслы
Прежде чем такие реплики отпускать, прочитай хоть где-нить предысторию этого фильма. Всех молодых набирали с улицы в результате конкурса типа "Стань звездой". Брали из того что было. Круто прыгать и иметь длиные ноги - это не означает автоматическое наличие актерских способностей. Результат на экране.
8: Div
ну конкурс я и имел ввиду
Не все актёрами рождаются. А про актёрскую игру плохого сказать ничего не могу. Нормальные ребята, нормальный сюжет, нормальный фильм.
ну конкурс я и имел ввиду
9: TheJudge
Говно двух сортов не бывает (Это про Бумер и иже с ними)... Нормальный... нормальный, нормальный... чесно говоря я ценю отличные фильмы или хорошие... ИМХО нормальный = ничто = гомно
Говно двух сортов не бывает (Это про Бумер и иже с ними)... Нормальный... нормальный, нормальный... чесно говоря я ценю отличные фильмы или хорошие... ИМХО нормальный = ничто = гомно
10: Rootz
на вкус и цвет как говорится.
У меня критерий простой - если фильм хочется посмотреть второй раз, значит это хороший фильм
на вкус и цвет как говорится.
У меня критерий простой - если фильм хочется посмотреть второй раз, значит это хороший фильм
-
n3o
Забыл отписать..
Ну да, прыгают, бегают, машут руками.. Но по сути бредятина.
>У меня есть мнение, что в России вспомнили, как снимать кино.
ага-ага.. типа пошутил чтоль?
Ну да, прыгают, бегают, машут руками.. Но по сути бредятина.
>У меня есть мнение, что в России вспомнили, как снимать кино.
ага-ага.. типа пошутил чтоль?