Одна любовь на миллион

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
ALEXXX

№ 0 Сообщение ALEXXX » 20 апр 2007 10:24

Кто смотрел, рассказывайте! Слышал, фильм не очень...

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 1 Сообщение GNN » 21 апр 2007 23:24

0: ALEXXX смотрел в прокате....... Фильм на 3+....

Nusk

№ 2 Сообщение Nusk » 23 апр 2007 23:41

Смотрела сегодня в к-т Россия. Фильм мне очень понравился!!!! Рекомендую посмотреть! :super:

DeeJay Dan

№ 3 Сообщение DeeJay Dan » 25 апр 2007 23:14

посл ра3 сморел с этой стервой номер 2 какой-либо фильм...

фильм отличный. очень продуманный, на одном дыхании. в последнее вреся меня мало что так увлекало.

ALEXXX

№ 4 Сообщение ALEXXX » 29 апр 2007 06:23

Вчера посмотрел. Фильм нормальный, но больше чем на один просмотр его не хватает. Пиво под него нормально пошло, но эмоций никаких не вызывает, ни положительных ни отрицательных. Главная героиня страшненькая, но миленькая, главных герой на вид лопух, на деле почти герой, знакомые рожи из сериала "Солдаты" вводят в недоумение, а какого хрена они здесь делают, да еще вдвоем, да еще с акцентом. Я привык, что они русские дембеля, а нет, оказывается, они иностранцы :)
Общая оценка 3 с маааленьким плюсом.

Nusk

№ 5 Сообщение Nusk » 29 апр 2007 12:09

DeeJay Dan :
> посл ра3 сморел с этой стервой номер 2 какой-либо фильм...
Извиняюсь (стерва это комплимент)....но по-моему ты оборзел, твой пост, а особенно последние подписи кроме смеха ничего не вызывают.

Фильм хороший и герои мне понравились, и атмосфера 93 года в общем выдержана. Еще разок бы посмотрела.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 6 Сообщение Rootz » 30 апр 2007 11:30

Сегодня посмотрел... фигня какая то.. очередная пародия на зарубежное кино где идет смесь сюжетных линий... из того что я видел (Российского кино) мне больше всего понравился фильм "Жмурки"... отличная комедия

Вернуться в «Кинофорум»