Пишут:
=============================================
Раньше не видел этого фильма. Отличное кино.
Тем кто думает что там смеялись над русскими - надо срочно вытащить голову из задницы и возможно выучить английский чтобы не смотреть в говнопереводах.
Космонавт на станции был одет совершенно нормально за 2 минуты до подлета шатла.
После того как он дал добро на стыковку он побежал в каюту.
Когда зашли амриканские астронавты - его не было, а потом он выскочил находу поправляя майку с серпом и молотом.
Посему это не дебилы-американцы-сценаристы стебутся над тупыми русскими, а юморной русский пустил шпильку на тему стериотипов, переодевшись к приходу гостей.
А потом еще отпустил шуточку на тему "я вам не заправка".
Мало того что его показали натуральным героем (весь фильм он зажигал) он еще и атомно шутил и показан очень харизматичным человеком.
Тем кто все еще считает что русских там опускали.... ну я не знаю... попробуйте повеситься. Иногда помогает.
=============================================
Про "Армагеддон" пишут
-
Некрофил
Что это за балбес такую херню мог написать? Наш алконафт Лев Ибантропов летает пьяный в гавно на раздолбаной станции, которая взорвалась через 5 минут после стыковки с америкасосовским шатлом. И это ли не стёб на русскими? Хотя есть и фильмы в которых порой начинаешь узнавать русских, сыгранных американскими актёрами. Например Оружейный барон, Враг у ворот (не в тему, но всё равно).
Да и если уж про обсирание, то мы в своих фильмах всегда амеров обсираем, так что они имеют полное право сделать тоже самое. Помню как Тактарова в Плохих парнях 2 в ведро запихнули.)) Улыбнуло. А отомстил за него как раз тот астронавт (Питер Стормар) из Армагедона. Он кстати ещо в Побег из тюрьмы играл.
Да и если уж про обсирание, то мы в своих фильмах всегда амеров обсираем, так что они имеют полное право сделать тоже самое. Помню как Тактарова в Плохих парнях 2 в ведро запихнули.)) Улыбнуло. А отомстил за него как раз тот астронавт (Питер Стормар) из Армагедона. Он кстати ещо в Побег из тюрьмы играл.
А мне там русский вполне сипатичен кстати 
И уж его фраза в конеце что вся американская электроника сделана в китае вообще шедевр
И уж его фраза в конеце что вся американская электроника сделана в китае вообще шедевр
-
Некрофил
И если е*нуть разводным ключом по чему либо, то оно сразу же заработает.
Я конечно верю, что на наших станциях такое распиз*яйство твориться. Один пьяный человек в шапке-ушанке и подтяжках. Чего же тут такого? Так оно и есть. Там ещо одна фраза была класная: Я здесь единственный (видимо про остальных он забыл) астронавт, придется спасать вас американцев... Потом посадил бульдозер и заорал: Теперь я настоящий руский герой!... (Интересно почему он так решил. Вроде ни х*я не сделал)