Хочется Фантастику.
-
gob
Люди добрые подскажите названия фильмов..
Типа Звездные войны,Чужие (и т.д),Космическая пехота,Хроники Риддика...ну вообщем космос,стрельба и т.д
Чем БОЛЬШЕ,тем ЛУЧШЕ.
Типа Звездные войны,Чужие (и т.д),Космическая пехота,Хроники Риддика...ну вообщем космос,стрельба и т.д
Чем БОЛЬШЕ,тем ЛУЧШЕ.
-
gob
Нет,мне этот сайт не нравится.Вообще больше интересно мнение человека (посмотрел,фильм хорош)Div :
> imdb.com, больше чем там тебе никто не расскажет
С космической фантастикой сейчас беда (ранее смотрел фильмы,которые хочется пересмотреть) но...названия не помню(и соответственно искать тяжело)
-
Некрофил
1.Автостопом по Галактике
2.Миссия Сиренити
Это самые нормальные фильмы про космос, имхо.
Ну Дюну можно посмареть. Гы. Перечислять говно в духе Дума не охото. Ну а воще киномания.ру рекомендую, по спойлерам и коментам определишься смарел ты или нет этот фильм.
2.Миссия Сиренити
Это самые нормальные фильмы про космос, имхо.
-
gob
Помнится как то Очеень давно,смотрел его в России,по моему классика жанра,(хотя как-то боюсь его пересматривать,вдруг разочеруюсь)и в Сарове,похоже его не купить.GNN :
> 0: gob Enemy mine (Враг мой).
ну еще Doom можно хотя фильм на любителя
4: GNN +1)
4: GNN +1)
5: gob у многих уже есть... у меня в частности...
И на русском...
9: Некрофил Забыл, Некрофил в пятой части насилует трупы!
11: Некрофил про тя...Не пори чушь!
-
Некрофил
Гнн. Ааа... Это ты типа подъебнуть решил.
Дошло теперь. Насилует трупы говоришь? А что с ними можно ещо делать, с трупами то, заниматься лубовью по обоюдному согласию, пить кофе или водить в ресторан? Ты сам чушь порешь на самом деле... Чел искал фильмы про космос, ну в Незнайке то реально было про космос.
13: Некрофил Незнайка - мульт.
-
Vera
"Сквозь Горизонт"
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета ''Ивент Хорайзон'', созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете.