Как это 8-[] Предупреждение!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Erex

№ 0 Сообщение Erex » 04 янв 2009 11:49

В последнее время при покупке дисков в Электронике на кассе дают ножницы со словами - проверяйте диск. Я то пологал, что речь идет про возможные царапины и т.д., естественно всегда забивал. НО! Вчера купил Перевозчик - 3 за добрые 350р. Диск конечно вскрывать на кассе не стал, чек выкинул... :shuffle: Сегодня с утра решил открыть, посмотреть... :o А диска то немааааа! :x
Так это ножницы теперь дают, чтобы проверить диск на месте или нет?! Почему не предупреждают об этом, а просто суют ножницы? Почему я САМ должен открывать в конце концов?!
К сожалению диск скорее всего не поменяют... Ну сходить то я схожу конечно... Так что будьте в теме, как говорится, открывайте диск на кассе!

n3o

№ 1 Сообщение n3o » 04 янв 2009 17:00

Так что там, ты пиши..

Erex

№ 2 Сообщение Erex » 04 янв 2009 17:34

n3o пишет:
> Так что там, ты пиши..

Только что вернулся из магазина - БРАВО, ЭЛЕКТРОНИКА! Диск обменяли без особых проблем. Коробку нового диска при мне вскрыли, диск на месте! Видимо штучный брак.

ПЫСЫ Вообще теперь буду тщательно на кассе проверять диски. А очередь подождет... Хотя вот не пойму, что кроме наличия диска я там могу проверить... И неужели таким методом "на глазок" я освобождаю магазин от ответственности за читаемость... Я потому всегда и пренебрегал подобной проверкой, а дисков там куплено не мало...

Вернуться в «Кинофорум»