Кто смотрит и записывает городские новости?
-
Maximen
Вчера 10 октября К16 показывал новости как обычно. Может кто случайно сделал запись этих новостей? Ребят, очень надо, если есть у кого, я подъеду запишу. Выручайте!!!
0: Maximen:
дык в конал-шестнадцоть обратись... так, мол, и так, например..
з.ы. я канешна, зописываю, но не дам
дык в конал-шестнадцоть обратись... так, мол, и так, например..
з.ы. я канешна, зописываю, но не дам
-
Maximen
Hando пишет:
> 0: Maximen:
> дык в конал-шестнадцоть обратись... так, мол, и так, например..
Если бы было так просто. К16 продает такие записи, насколько мне известно 500 руб. 1 минута стоит. Щас вот, за 5 мин 2500 своих кровных буду выкладывать, фиг им
> дык в конал-шестнадцоть обратись... так, мол, и так, например..
Если бы было так просто. К16 продает такие записи, насколько мне известно 500 руб. 1 минута стоит. Щас вот, за 5 мин 2500 своих кровных буду выкладывать, фиг им
Последний раз редактировалось Maximen 13 окт 2009 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Maximen
Hando пишет:
> з.ы. я канешна, зописываю, но не дам
Что ж, уговаривать не буду. Отсутствие записи не смертельно, хоть и хотелось бы
> з.ы. я канешна, зописываю, но не дам
Что ж, уговаривать не буду. Отсутствие записи не смертельно, хоть и хотелось бы
2: Maximen:
фигасе!
вообще я бы тоже позырил бы записи нашего к16. Ибо в эфире копошиться влом, а в курсе саровских трендов быть надо.
фигасе!
вообще я бы тоже позырил бы записи нашего к16. Ибо в эфире копошиться влом, а в курсе саровских трендов быть надо.
2: Maximen:
>Если бы было так просто. К16 продает такие записи, насколько мне известно 500 руб. 1 минута стоит.
Это они тебе сказали?
>Если бы было так просто. К16 продает такие записи, насколько мне известно 500 руб. 1 минута стоит.