Помогите с названием фильма
-
Punisher89
Названия не помню. Там парень боксер был,встретил Руслана и делал с ним всякие нечистые дела. Потом вообщем этого руслана убивают и т.д вот клип из фильма. http://vkontakte.ru/id83712188#/video83712188_159048791
-
provod
Фильм про мафиози(вроде Де Ниро, но не факт). Достаточно старый фильм. Их было четверо друзей(вроде). потом гл.герой стал мафиози. влюбился в девушку, котороая работала в кабаре(или что-то в этом роде) из-за его криминальной деятельности, встречаться они не могли. расстались. спустя время встретились вновь, пожалели, что расстались и т.д.
фильм идет долго, и по-моему вообще из 2-ух частей состоит
фильм идет долго, и по-моему вообще из 2-ух частей состоит
-
provod
4: Некрофил:
не то
(фильм ищет, собссно, как и описание придумывала, супруга)
не то
(фильм ищет, собссно, как и описание придумывала, супруга)
-
Мартин
- Ded Moroz
3: provod:
Не исключено, что это "Путь Карлито".
Не исключено, что это "Путь Карлито".
-
provod
6: Мартин:
качаю. я затрахался, если чессно, с этимвот "найди то, не знаю чего"
качаю. я затрахался, если чессно, с этимвот "найди то, не знаю чего"
-
Мартин
- Ded Moroz
Если и правда "Путь Карлито", то не забудь, что припадаешь к началу начал.
У Гоблина есть друг. Сосед по дому.
У него, у друга - любимый фильм был "Путь Карлито". Жене евонной тоже нравилось - комедь.
Гоблин в подарок на ДР перевел этот фильм, свел на двух видиомагнитофонах и подарил.
Жена друга после просмотра сидела с пустым лицом. Дескать это не комедь вовсе, а суровое кино про бандосов.
Короче - это самый первый фильм переведенный милицанером!
У Гоблина есть друг. Сосед по дому.
У него, у друга - любимый фильм был "Путь Карлито". Жене евонной тоже нравилось - комедь.
Гоблин в подарок на ДР перевел этот фильм, свел на двух видиомагнитофонах и подарил.
Жена друга после просмотра сидела с пустым лицом. Дескать это не комедь вовсе, а суровое кино про бандосов.
Короче - это самый первый фильм переведенный милицанером!
8: Мартин:
да. шикарный фильм. шикарный Аль.
туда же "Лицо со шрамом"
да. шикарный фильм. шикарный Аль.
туда же "Лицо со шрамом"
Если Лицо со шрамом, то его запретили к показу в ряде штатов. И бокса там не было...
-
МИХАН
А вот году эдак в 1990-м (плюс-минус пару лет) смотрел в видеосалоне кино про рестлинг, называлось как-то типа "Американская бешеная собака". Полагаю надмозги переводили, ибо ничего подобного по названию найти не могу. В те времена рестлинг называли кетч.
Сюжет: Чувак - рестлер бился в маске, завернул соперника между канатами, разбежался и кааак въёб с разбегу, аж башка отлетела. Потом сам прыгнул с моста, думали погиб. А спустя несколько лет появился неизвестный рестлер в маске, предполагали что это он...
Кто-нибудь помнит что-то подобное?
Сюжет: Чувак - рестлер бился в маске, завернул соперника между канатами, разбежался и кааак въёб с разбегу, аж башка отлетела. Потом сам прыгнул с моста, думали погиб. А спустя несколько лет появился неизвестный рестлер в маске, предполагали что это он...
Кто-нибудь помнит что-то подобное?
А вот это ведь из фильма, да? Кто знает название?
14: OloloMan:
чо-то я по картинке попытался поискать в гугле. он мне выдал голую девку (кстати перед поиском написано, что цензурщину покажет), обнимающихся котов и кота, лезущего вверх по кирпичной стене
чо-то я по картинке попытался поискать в гугле. он мне выдал голую девку (кстати перед поиском написано, что цензурщину покажет), обнимающихся котов и кота, лезущего вверх по кирпичной стене
12: Burg:
Мстители - она играла помощницу главного, кто там операцией командовал... нигер
Мстители - она играла помощницу главного, кто там операцией командовал... нигер