Врач-косметолог, где?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 0 Сообщение Mouse » 19 мар 2012 10:00

Девушки, вопрос серьезный, нужен совет. Подскажите, где в городе принимает хороший врач-косметолог. Ехать куда то нет возможности, нужно попасть на прием здесь. И сразу, вдруг кто знает: родинки на лице удалить лазером есть возможность в Сарове?

Я-Ольга

№ 1 Сообщение Я-Ольга » 19 мар 2012 10:06

0: Mouse:
это не к косметологу надо, а к онкологу и дерматологу сначала, чтобы сказали можно ли их вообще трогать, а потом они Вас и направят. Удаляет Чуваткин всяческие родинки...

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 2 Сообщение azure » 19 мар 2012 10:09

0: Mouse:
родинки, особенно на лице, весной и летом не удаляют. такие процедуры проводят исключительно осенью после спада солнечной активности

Mouse

№ 3 Сообщение Mouse » 19 мар 2012 10:43

Про родинки я уже заодно спросила. Мне врач-косметолог по другому поводу нужен. Есть такой в Сарове?

Kalina

№ 4 Сообщение Kalina » 19 мар 2012 11:37

3: Mouse:
в Дарлинге принимала врач-косметолог из Нижнего. Позвоните, спросите. Я у нее была, по разным вопросам. И родинку она мне удаляла. Она, кстати, если что-то не так отправит к онкологу и скажет каким способом конкретную родинку можно или нельзя убрать.

Sv_1

№ 5 Сообщение Sv_1 » 19 мар 2012 13:16

Тоже ходила в Дарлинг к косметологу из Нижнего, мне кажется еще в гламур тоже приезжала косметолог из Нижнего, позвоните узнайте точно, т.к. это было давно. Родинку удаляла у онколога в Нижнем в Садко.

Mouse

№ 6 Сообщение Mouse » 19 мар 2012 14:04

Спасибо, позвоню!

Lelya

№ 7 Сообщение Lelya » 16 апр 2012 10:11

с родинкой в Анастасию в НН, обошла всех тут и несколько клиник в НН, 600 р. за то, чтоб сказали, что такие мы не удаляем

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 8 Сообщение arina » 01 май 2012 17:37

Девчонки если уж такая тема подскажите пожалуйста, у меня много веснушек как от них избавиться или хотя бы чтоб по меньше было! А то как весна так все лицо ими заполнено! :cry:

Я-Ольга

№ 9 Сообщение Я-Ольга » 02 май 2012 06:49

8: arina:
какие глупости :D
Веснушки это прелестно :shuffle:
А вообще лимонный сок и кисломолочка помогают их высветлить, но ненадолго.

arina

№ 10 Сообщение arina » 02 май 2012 12:38

Я понимаю когда их не много то симпатично смотрится!!!))) Но когда их полно это просто ужас(((

Я-Ольга

№ 11 Сообщение Я-Ольга » 02 май 2012 12:45

10: arina:
зато ни у кого такого нет) ты индивидуальна!
Посмотри на них с иной стороны и сделай своей гордостью и изюминкой)

arina

№ 12 Сообщение arina » 02 май 2012 12:47

А как этими ингредиентами пользоваться подскажете??? :)

Я-Ольга

№ 13 Сообщение Я-Ольга » 02 май 2012 12:58

12: arina:
в поисковую строку забейте: Как избавиться от веснушек в домашних условиях)) И выбираете)

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 14 Сообщение Дед_Ягун » 02 май 2012 14:42

0: Mouse: за 200 рублей удаляют родинку во 2 поликлиники онколог.
У меня была огромная, а теперь даже шрама не осталось.

arina

№ 15 Сообщение arina » 05 май 2012 10:30

У меня родинка между ляшек трет сильно когда одеваю колготки 20 или 40 ден, А там в таких местах делаю не подскажешь??? Спасибо за подсказку про веснушки :) :)

Kalina

№ 16 Сообщение Kalina » 05 май 2012 21:20

:facepalm: пипец

Kalina

№ 17 Сообщение Kalina » 05 май 2012 21:20

??? - :crazy:

Kalina

№ 18 Сообщение Kalina » 05 май 2012 21:36

Вот вы меня, конечно, извините, но накипело. Как называется данный раздел форума? ДАМСКИЙ клуб. Что подразумевает общение девушек, женщин о различных насущных проблемах. Родинка - да проблема. Но!
- У меня родинка между ляшек трет сильно когда одеваю колготки 20 или 40 ден
И другие подобные высказывания мне просто выносят мозг. Дамский клуб! девочки! Нельзя написать: у меня на внутренней стороне бедра родинка, мешает, бла бла бла? И эти вечные тучи знаков вопроса, восклицательных знаков. На фига? Выражение эмоций? Истерика, что ли? Вот лениво сейчас сюда выкладывать, из последнего. Даже фиг с ними, с ошибками, но построение предложений :facepalm: хочется спросить, в школе учились? книжку хоть одну в жизни прочитали? :dumay: Уверена, у тех, кто читает данный раздел форума (а читают очень многие форумчане мужчины) складывается впечатление, что раздел бы пора и переименовать. Что-то типа "Бабский клуб" или "чО там в колхозе". И самое противное, что здесь много адекватных и приятных людей, посты которых реально читать приятно, ни слух ни глаз не режут. А общий итог - всех под одну гребенку :x :obida:

Я-Ольга

№ 19 Сообщение Я-Ольга » 06 май 2012 11:28

18: Kalina:
Дорогая, ты вот сейчас заработала себе один седой волос, а те, к кому ты по сути обращалась даже половины твоего гнева не поняли :D
Так что не обращай на это внимания) У тебя впереди отпуск) Заряжайся позитивом!

Kalina

№ 20 Сообщение Kalina » 06 май 2012 12:17

19: Я-Ольга:
да просто накипело уже :) противно читать :( ну хоть ты меня понимаешь :D

arina

№ 21 Сообщение arina » 07 май 2012 10:23

Девчонки я все понимаю но хамить пожалуйста не надо!!! Я к женщинам обращаюсь, чтобы попросить помощи а вы как склочницы, сидите и обсуждаете кто и как написал. Что вам важнее помочь человеку или что интересно мужчины подумают когда зайдут в дамский клуб и прочтут мою строчку! Обидно мы должны помогать друг другу а вы чего делаете?! Да я написала не правильно и может и с ошибками и что из этого, сам смысл вы ведь поняли почему так трудно ответить нормально по человечески а не хамить как бабы базарные!!! Да и вот еще,что вы разговаривать по русски научились с разу с детства ведь так? Ну вот у меня так не сложилось я научилась русскому языку с семи лет так что простите меня за мой плохой русский так что ли вам писать!!!!!! Просто обидно до свидания!!!!!

Kalina

№ 22 Сообщение Kalina » 07 май 2012 10:40

19: Я-Ольга пишет:
> 18: Kalina:
> Дорогая, ты вот сейчас заработала себе один седой волос, а те, к кому ты по сути обращалась даже половины твоего
> гнева не поняли :D
:D

Mouse

№ 23 Сообщение Mouse » 15 май 2012 23:44

14: Штрудель:
Спасибо, сбегаю, удалю. Но это с родинкой. А вот косметолог (именно врач), нужен, что бы сделать что то с "просянкой" на лице. Я так понимаю, что тут кроме хорошей чистки нужны еще и противовирусные препараты, витамины? Косметолог без мед. образования как то смущает...

juchelka

№ 24 Сообщение juchelka » 16 май 2012 12:18

23: Mouse:
я так поняла, что у косметологов в основном среднее мед образование. врачи вряд ли станут чистки и пилинги делать, скорее уж ботокс колоть и пластикой заниматься.

stuednt

№ 25 Сообщение stuednt » 11 авг 2013 14:54

Скажите, пожалуйста, где сейчас принимает Чуваткин? Адрес, телефон...

Zazi
Благодарил (а): 8 раз

№ 26 Сообщение Zazi » 12 авг 2013 12:48

25: stuednt пишет:
> Скажите, пожалуйста, где сейчас принимает Чуваткин? Адрес, телефон...

Московская, д. 21, салон "Валерия", 9-49-46, по записи. Там же есть и хороший косметолог :)

stuednt

№ 27 Сообщение stuednt » 12 авг 2013 12:57

Спасибо!)

Anna_Ost

№ 28 Сообщение Anna_Ost » 12 авг 2013 13:29

Вернемся: куда мне сейчас пойти (пока время есть), чтобы получить консультацию о родинке, да чтоб записали на удаление и время назначили на осень, или когда там можно?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 29 Сообщение Дед_Ягун » 12 авг 2013 13:55

28: Anna_Ost: мне во 2 поликлинике все сделала врач-онколог.

Вернуться в «Дамский клуб»