Врач-косметолог, где?
Девушки, вопрос серьезный, нужен совет. Подскажите, где в городе принимает хороший врач-косметолог. Ехать куда то нет возможности, нужно попасть на прием здесь. И сразу, вдруг кто знает: родинки на лице удалить лазером есть возможность в Сарове?
-
Я-Ольга
0: Mouse:
это не к косметологу надо, а к онкологу и дерматологу сначала, чтобы сказали можно ли их вообще трогать, а потом они Вас и направят. Удаляет Чуваткин всяческие родинки...
это не к косметологу надо, а к онкологу и дерматологу сначала, чтобы сказали можно ли их вообще трогать, а потом они Вас и направят. Удаляет Чуваткин всяческие родинки...
-
azure
0: Mouse:
родинки, особенно на лице, весной и летом не удаляют. такие процедуры проводят исключительно осенью после спада солнечной активности
родинки, особенно на лице, весной и летом не удаляют. такие процедуры проводят исключительно осенью после спада солнечной активности
Про родинки я уже заодно спросила. Мне врач-косметолог по другому поводу нужен. Есть такой в Сарове?
-
Kalina
3: Mouse:
в Дарлинге принимала врач-косметолог из Нижнего. Позвоните, спросите. Я у нее была, по разным вопросам. И родинку она мне удаляла. Она, кстати, если что-то не так отправит к онкологу и скажет каким способом конкретную родинку можно или нельзя убрать.
в Дарлинге принимала врач-косметолог из Нижнего. Позвоните, спросите. Я у нее была, по разным вопросам. И родинку она мне удаляла. Она, кстати, если что-то не так отправит к онкологу и скажет каким способом конкретную родинку можно или нельзя убрать.
-
Sv_1
Тоже ходила в Дарлинг к косметологу из Нижнего, мне кажется еще в гламур тоже приезжала косметолог из Нижнего, позвоните узнайте точно, т.к. это было давно. Родинку удаляла у онколога в Нижнем в Садко.
-
Lelya
с родинкой в Анастасию в НН, обошла всех тут и несколько клиник в НН, 600 р. за то, чтоб сказали, что такие мы не удаляем
-
arina
Девчонки если уж такая тема подскажите пожалуйста, у меня много веснушек как от них избавиться или хотя бы чтоб по меньше было! А то как весна так все лицо ими заполнено!
-
Я-Ольга
8: arina:
какие глупости
Веснушки это прелестно
А вообще лимонный сок и кисломолочка помогают их высветлить, но ненадолго.
какие глупости
Веснушки это прелестно
А вообще лимонный сок и кисломолочка помогают их высветлить, но ненадолго.
-
arina
Я понимаю когда их не много то симпатично смотрится!!!))) Но когда их полно это просто ужас(((
-
Я-Ольга
10: arina:
зато ни у кого такого нет) ты индивидуальна!
Посмотри на них с иной стороны и сделай своей гордостью и изюминкой)
зато ни у кого такого нет) ты индивидуальна!
Посмотри на них с иной стороны и сделай своей гордостью и изюминкой)
-
arina
А как этими ингредиентами пользоваться подскажете???
-
Я-Ольга
12: arina:
в поисковую строку забейте: Как избавиться от веснушек в домашних условиях)) И выбираете)
в поисковую строку забейте: Как избавиться от веснушек в домашних условиях)) И выбираете)
0: Mouse: за 200 рублей удаляют родинку во 2 поликлиники онколог.
У меня была огромная, а теперь даже шрама не осталось.
У меня была огромная, а теперь даже шрама не осталось.
-
arina
У меня родинка между ляшек трет сильно когда одеваю колготки 20 или 40 ден, А там в таких местах делаю не подскажешь??? Спасибо за подсказку про веснушки
-
Kalina
Вот вы меня, конечно, извините, но накипело. Как называется данный раздел форума? ДАМСКИЙ клуб. Что подразумевает общение девушек, женщин о различных насущных проблемах. Родинка - да проблема. Но!
- У меня родинка между ляшек трет сильно когда одеваю колготки 20 или 40 ден
И другие подобные высказывания мне просто выносят мозг. Дамский клуб! девочки! Нельзя написать: у меня на внутренней стороне бедра родинка, мешает, бла бла бла? И эти вечные тучи знаков вопроса, восклицательных знаков. На фига? Выражение эмоций? Истерика, что ли? Вот лениво сейчас сюда выкладывать, из последнего. Даже фиг с ними, с ошибками, но построение предложений
хочется спросить, в школе учились? книжку хоть одну в жизни прочитали?
Уверена, у тех, кто читает данный раздел форума (а читают очень многие форумчане мужчины) складывается впечатление, что раздел бы пора и переименовать. Что-то типа "Бабский клуб" или "чО там в колхозе". И самое противное, что здесь много адекватных и приятных людей, посты которых реально читать приятно, ни слух ни глаз не режут. А общий итог - всех под одну гребенку
- У меня родинка между ляшек трет сильно когда одеваю колготки 20 или 40 ден
И другие подобные высказывания мне просто выносят мозг. Дамский клуб! девочки! Нельзя написать: у меня на внутренней стороне бедра родинка, мешает, бла бла бла? И эти вечные тучи знаков вопроса, восклицательных знаков. На фига? Выражение эмоций? Истерика, что ли? Вот лениво сейчас сюда выкладывать, из последнего. Даже фиг с ними, с ошибками, но построение предложений
-
Я-Ольга
18: Kalina:
Дорогая, ты вот сейчас заработала себе один седой волос, а те, к кому ты по сути обращалась даже половины твоего гнева не поняли
Так что не обращай на это внимания) У тебя впереди отпуск) Заряжайся позитивом!
Дорогая, ты вот сейчас заработала себе один седой волос, а те, к кому ты по сути обращалась даже половины твоего гнева не поняли
Так что не обращай на это внимания) У тебя впереди отпуск) Заряжайся позитивом!
-
Kalina
19: Я-Ольга:
да просто накипело уже
противно читать
ну хоть ты меня понимаешь
да просто накипело уже
-
arina
Девчонки я все понимаю но хамить пожалуйста не надо!!! Я к женщинам обращаюсь, чтобы попросить помощи а вы как склочницы, сидите и обсуждаете кто и как написал. Что вам важнее помочь человеку или что интересно мужчины подумают когда зайдут в дамский клуб и прочтут мою строчку! Обидно мы должны помогать друг другу а вы чего делаете?! Да я написала не правильно и может и с ошибками и что из этого, сам смысл вы ведь поняли почему так трудно ответить нормально по человечески а не хамить как бабы базарные!!! Да и вот еще,что вы разговаривать по русски научились с разу с детства ведь так? Ну вот у меня так не сложилось я научилась русскому языку с семи лет так что простите меня за мой плохой русский так что ли вам писать!!!!!! Просто обидно до свидания!!!!!
-
Kalina
19: Я-Ольга пишет:
> 18: Kalina:
> Дорогая, ты вот сейчас заработала себе один седой волос, а те, к кому ты по сути обращалась даже половины твоего
> гнева не поняли
> 18: Kalina:
> Дорогая, ты вот сейчас заработала себе один седой волос, а те, к кому ты по сути обращалась даже половины твоего
> гнева не поняли
14: Штрудель:
Спасибо, сбегаю, удалю. Но это с родинкой. А вот косметолог (именно врач), нужен, что бы сделать что то с "просянкой" на лице. Я так понимаю, что тут кроме хорошей чистки нужны еще и противовирусные препараты, витамины? Косметолог без мед. образования как то смущает...
Спасибо, сбегаю, удалю. Но это с родинкой. А вот косметолог (именно врач), нужен, что бы сделать что то с "просянкой" на лице. Я так понимаю, что тут кроме хорошей чистки нужны еще и противовирусные препараты, витамины? Косметолог без мед. образования как то смущает...
-
juchelka
23: Mouse:
я так поняла, что у косметологов в основном среднее мед образование. врачи вряд ли станут чистки и пилинги делать, скорее уж ботокс колоть и пластикой заниматься.
я так поняла, что у косметологов в основном среднее мед образование. врачи вряд ли станут чистки и пилинги делать, скорее уж ботокс колоть и пластикой заниматься.
-
Zazi
25: stuednt пишет:
> Скажите, пожалуйста, где сейчас принимает Чуваткин? Адрес, телефон...
Московская, д. 21, салон "Валерия", 9-49-46, по записи. Там же есть и хороший косметолог
> Скажите, пожалуйста, где сейчас принимает Чуваткин? Адрес, телефон...
Московская, д. 21, салон "Валерия", 9-49-46, по записи. Там же есть и хороший косметолог
-
Anna_Ost
Вернемся: куда мне сейчас пойти (пока время есть), чтобы получить консультацию о родинке, да чтоб записали на удаление и время назначили на осень, или когда там можно?
28: Anna_Ost: мне во 2 поликлинике все сделала врач-онколог.