№ 24
23: Штрудель пишет:
> Давно было. У одной хорошей знакомой была ситуация: ребенок инвалид, муж выпивал крепко, свекровь настраивала мужа
> против нее. Да, в стране были голодные 90-ые.
> И вот идет она домой после ночной смены, жить ей не хочется. А на остановке кошка со сломанной лапой, страшная, облезлая,
> голодная. И приятельница поняла, что вот этому существу гораздо хуже, чем ей. Несравнимо хуже. Взяла она эту кошку,
> выходила... Жизнь у нее потом наладилась. И ребенок обычную школу закончил, и муж практически не пьет.
>
> Несколько лет назад у меня была сложная ситуация (есть и спать не могла несколько дней). в голове крутилось не переставая:
> Как? Что дальше? Какой выход?
> И моя приятельница мне рассказала про тот случай. Да и говорит потом: "Да, у вас тяжелое положение, но не смертелно.
> У этой вот так, у той вот эдак, а у этих вообще ужас!" Оглянулась я, успокоилась, выдохнула и ... жизнь постепенно
> наладилась.
в общем-то это аксиома - подумать, что кому-то гораздо хуже. Тогда действительно собственные проблемы кажутся мелочью... но все равно грустно бывает, потому что сама стремишься к гораздо большему