танцульки, фитнес, йога, аэробика.
-
Aussie
Не стала создавать отдельную тему. Аквааэробика в городе есть?
-
dgozi
в броско.и стрейчинг есть..и йога-где так же растяжка и все вечером в часов 6
-
Anavrin
мы в "кислороде" танемся)
только взрослая группа почти заполнена уже...
только взрослая группа почти заполнена уже...
-
fanny
утренний-с9до1 1900, дневной с 1 до 5 1700, вечерний (он же безлимит с утра до вечера) 2800. входят все групповые занятия, кардио зал, сауна, замеры и тп.
-
Kalina
20: gradus:
данная цена за абонементы на месяц. посещения в указанное время не ограничены.
данная цена за абонементы на месяц. посещения в указанное время не ограничены.
-
Anna_Ost
19: fanny:
эт чО? эт правда? что я за 2800 в любое время, любого дня, на куда угодно и на трен, и на групповые, и в сауну?
что есть кардиозал и замеры?
эт чО? эт правда? что я за 2800 в любое время, любого дня, на куда угодно и на трен, и на групповые, и в сауну?
что есть кардиозал и замеры?
-
Kalina
22: Anna_Ost:
да. только у них народу много, поэтому все равно записываться надо, предварительно. поэтому я свой сдала.
да. только у них народу много, поэтому все равно записываться надо, предварительно. поэтому я свой сдала.
-
fanny
Вообщем так.
кардио зал это комнатка с тренажерами типа беговой дорожки, велосипеда, такой штуки, как на лыжах идёшь или на ходулях( не знаю как называется)))))) хехе))
замеры-это тебя каждый месяц мериют каких успехов мы достигаем)
и я раньше ходила в дневное время-там можно везде записаться в принципе, на вечернее сложнее, но на броско (круговая тренировка ан тренажерах и аэробная нагрузка тоже есть-хорошая тренировка) места есть всегда. я в вскр. записывалась(а там лучше в пятницу чтоб места были) и нормально неделю себе расписала) и очень! часто прихожу вечером, а половина народу не приходит на занятия и поэтому я и на пилатес, и йогу, и силовую, и везде успеваю заниматься)
Йога кстати-самый ужас для меня) так все болит)))
кардио зал это комнатка с тренажерами типа беговой дорожки, велосипеда, такой штуки, как на лыжах идёшь или на ходулях( не знаю как называется)))))) хехе))
замеры-это тебя каждый месяц мериют каких успехов мы достигаем)
и я раньше ходила в дневное время-там можно везде записаться в принципе, на вечернее сложнее, но на броско (круговая тренировка ан тренажерах и аэробная нагрузка тоже есть-хорошая тренировка) места есть всегда. я в вскр. записывалась(а там лучше в пятницу чтоб места были) и нормально неделю себе расписала) и очень! часто прихожу вечером, а половина народу не приходит на занятия и поэтому я и на пилатес, и йогу, и силовую, и везде успеваю заниматься)
Йога кстати-самый ужас для меня) так все болит)))
-
fanny
22: Anna_Ost пишет:
> 19: fanny:
> эт чО? эт правда? что я за 2800 в любое время, любого дня, на куда угодно и на трен, и на групповые, и в сауну?
> что есть кардиозал и замеры?
и да. Мы с подружкой делали так- две тренировки подряд, например йога, потом броско или силовая и в сауну))) красота)
> 19: fanny:
> эт чО? эт правда? что я за 2800 в любое время, любого дня, на куда угодно и на трен, и на групповые, и в сауну?
> что есть кардиозал и замеры?
и да. Мы с подружкой делали так- две тренировки подряд, например йога, потом броско или силовая и в сауну))) красота)
-
fanny
26: Anna_Ost пишет:
> и мужиков не пускают? правда?
вот он-самый кайф))) и че муж не доволен что 2800? че б он понимал
> и мужиков не пускают? правда?
вот он-самый кайф))) и че муж не доволен что 2800? че б он понимал