Нужен ли городу еще один свадебный салон?
-
NIKA2007
Девочки, очень хочется узнать Ваше мнение. Нужен ли в городе еще один свадебный салон? Такой, в котором бы был большой выбор свадебных платьев, недорогих, но действительно качественных, что бы девушка сразу могла подобрать себе нужный фасон...,а также выбор по каталогам, чтобы будущая невеста могла выбрать платье на заказ, всевозможная бижутерия, аксессуары, свадебная атрибутика, полиграфия, прокат украшений на машины, подарки молодым или их гостям, услуги по проведению и подготовке торжества и т.д. Ведь здорово - приходишь в один свадебный салон, а там есть всё что тебе надо. Просто сами в свое время, при подготовке к свадьбе, оббегали кучу мест, чтоб найти все что нужно. Многие девочки ездят в Н.н, Москву, за тем же свадебным платьем. Может будет лучше если и в нашем любимом городе мы сможем найти все необходимое для нашего торжества? Вообщем, подведу итог выше написанному, так нужен все же в нашем городе еще один свадебный салон или для нашего небольшого города хватает того, что уже есть? Девочки, повторюсь, очень интересует Ваше мнение. Всем от кликнувшим заранее спасибо за любой ответ*)) Так же рассмотрим ваши предложения!!!
-
Anna_Ost
не, не нужен!
кто привык к услугам города - тем и того, что есть достаточно.
кто привык за многим ездить "за зону", тот от этого ни когда не откажется.
да и не будет у Вас все так идеально-хорошо, как вы думаете.
пока я к свадьбе готовилась, то многие пытались мне втюхать топорную работу, убеждали, что красиво. видимо, вкусы не совпадают.
быстро, недорого и качественно - вещи несовместимые.
кто привык к услугам города - тем и того, что есть достаточно.
кто привык за многим ездить "за зону", тот от этого ни когда не откажется.
да и не будет у Вас все так идеально-хорошо, как вы думаете.
пока я к свадьбе готовилась, то многие пытались мне втюхать топорную работу, убеждали, что красиво. видимо, вкусы не совпадают.
быстро, недорого и качественно - вещи несовместимые.
1: Anna_Ost пишет:
> не, не нужен!
> кто привык к услугам города - тем и того, что есть достаточно.
> кто привык за многим ездить "за зону", тот от этого ни когда не откажется.
> да и не будет у Вас все так идеально-хорошо, как вы думаете.
> пока я к свадьбе готовилась, то многие пытались мне втюхать топорную работу, убеждали, что красиво. видимо, вкусы
> не совпадают.
> быстро, недорого и качественно - вещи несовместимые.
+1.
Полный ответ, добавить нечего.
> не, не нужен!
> кто привык к услугам города - тем и того, что есть достаточно.
> кто привык за многим ездить "за зону", тот от этого ни когда не откажется.
> да и не будет у Вас все так идеально-хорошо, как вы думаете.
> пока я к свадьбе готовилась, то многие пытались мне втюхать топорную работу, убеждали, что красиво. видимо, вкусы
> не совпадают.
> быстро, недорого и качественно - вещи несовместимые.
+1.
Полный ответ, добавить нечего.
Какая разница быстро или не быстро. Смысл не в этом.
-
Динчик
7: juchelka пишет:
> Открывайте лучше лучше детскую игровую
+100
,мы тоже за игровую
> Открывайте лучше лучше детскую игровую
+100
-
NIKA2007
Ой, девочки, насчет игровой мы тоже думали, у самой ребенок за радость в "Мульти-Пульти" ходил*)) , но как то свадьба и детская игровая не вяжутся, просто часть товара уже закуплена!
-
NIKA2007
Мы сомневаемся стоит ли возить свадебные платья? Девочки пишут, что дешево и качественно не бывает, но поверьте мне, есть отличные платья и не очень дорогие, в ценовом диапазон от 8-12 тыс. руб.(розничная продажа), да не эксклюзив конечно, не от кутюр, но очень даже не плохие, ведь оно всего на один раз, хорошо если средства позволяют, а если нет? как быть? Мы рассчитываем на средний класс! Уж насколько сама привередливая, но такие, которые мне предложили, сама бы одела точно. Очень хочется почитать мнения девушек, еще не связавших себя узами брака? Купили бы они платье за 8-12 тыс. рублей или все таки принципиально "за зону"?
Да, кстати, давайте я выставлю парочку платьев с ценой, а Вы посмотрите, напишете отзывы, кому, конечно, не трудно. Девочки, очень нужно Ваше мнение, все таки это не повседневная одежда, а то закупишь, а нужно минимум 30 шт и куда их потом?
Да, кстати, давайте я выставлю парочку платьев с ценой, а Вы посмотрите, напишете отзывы, кому, конечно, не трудно. Девочки, очень нужно Ваше мнение, все таки это не повседневная одежда, а то закупишь, а нужно минимум 30 шт и куда их потом?
-
NIKA2007
8000 руб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
NIKA2007
11000 руб
-
NIKA2007
12000
-
NIKA2007
15000
-
NIKA2007
Те, которые выставила из средней ценовой категории, есть конечно подороже. Самое дорогое по моему около 20 тыс. руб. Всего в каталоге представлено около 100 платьев!
-
juchelka
Я часто заказываю одежду/обувь в инет-магазинах, но вот свадебное платье по каталогу покупать бы не стала. Хочется же примерить, увидеть себя в образе. Это я к тому, что без "тестовых образцов" в салоне вам никак не обойтись. Дальше вопрос в том, согласятся ли невесты ждать несколько дней/недель, пока вы привезёте платье. Кто-то согласится, а кому-то надо прямо здесь и сейчас. На всех точно не угодить.
Вам явно очень хочется открыть свадебный салон
Вам надо придумать какую-то фишку, посмотреть, чего нет в остальных. "Полный цикл" это не фишка, к сожалению.
Вам явно очень хочется открыть свадебный салон
-
NIKA2007
Спасибо! Нет Вы меня не совсем правильно поняли, платья планируется, чтоб были в наличии, как минимум штук 30, а для тех кто готов ждать будет представлен еще и каталог, я же не могу привести сразу все 100*)) А фотки я выставила просто, чтоб Вы смогли посмотреть примерный ассортимент. А насчет "фишек", "фишки" да, тема, в наше время без них не куда, слишком большая конкуренция во всем, мы их придумали не мало, акции, бонусы, скидки, подарки сама в торговле 10 лет. Бизнес будет точно связан со свадебной атрибутикой, праздниками, но мы не уверены, что нашему городу нужны свадебные платья, поэтому решили провести такой своеобразный соц. опрос*))
-
NIKA2007
Посмотрела в барахолке свадебные платья, за такую цену б/у продают, а это НОВЫЕ!!! И не надо не куда ехать, я считаю лучше взять новое за 10-15, чем с рук за 8-15, но это сугубо мое мнение, хочется узнать ваше?!
-
Anavrin
ну, тоже отпишусь... как человек, который этим летом покупал платье (сразу скажу, не в Сарове)
1. не думаю, что в этом деле есть смысл позиционировать себя как поставщики недорогих свадебных платьев. вечерних - да, а со свадебными другая ситуация.
2. платье должно быть сшито хорошо. я мерила не одно платье, какие-то сидели хорошо, какие-то отлично, какие-то плохо. но когда я одела свое платье, я поняла, что не хочу его снимать и что если цена не совсем уж зашкалит - беру. не зашкалила (цена была 24 тыс) и купила его. и глядя на средненькие платья некоторых знакомых, которые сэкономили 5-8 тыс., но были, простите, невзрачными, я не жалею..
поэтому, мне кажется, лучше делать что-то вроде дизайнерских вещей (я покупала в магазине женщины-дизайнера, которая очень хорошо видела заранее, что мне может пойти, что нет, что отразит мой характер - это тоже очень важною, мне кажется)
3. чаще всего дешевые свадебные платья (меньше 15-20 тыс) видно - прямо бросается в глаза, что они дешевые. не знаю, почему, но это так... и это очень грустно смотрится...
з.ы. конечно, в городе не хватает магазина с хорошими свадебными платьями. только именно с хорошими, которые смотрятся шикарно. а просто салон недорогих белых платьев... зачем?..
как-то так)
1. не думаю, что в этом деле есть смысл позиционировать себя как поставщики недорогих свадебных платьев. вечерних - да, а со свадебными другая ситуация.
2. платье должно быть сшито хорошо. я мерила не одно платье, какие-то сидели хорошо, какие-то отлично, какие-то плохо. но когда я одела свое платье, я поняла, что не хочу его снимать и что если цена не совсем уж зашкалит - беру. не зашкалила (цена была 24 тыс) и купила его. и глядя на средненькие платья некоторых знакомых, которые сэкономили 5-8 тыс., но были, простите, невзрачными, я не жалею..
поэтому, мне кажется, лучше делать что-то вроде дизайнерских вещей (я покупала в магазине женщины-дизайнера, которая очень хорошо видела заранее, что мне может пойти, что нет, что отразит мой характер - это тоже очень важною, мне кажется)
3. чаще всего дешевые свадебные платья (меньше 15-20 тыс) видно - прямо бросается в глаза, что они дешевые. не знаю, почему, но это так... и это очень грустно смотрится...
з.ы. конечно, в городе не хватает магазина с хорошими свадебными платьями. только именно с хорошими, которые смотрятся шикарно. а просто салон недорогих белых платьев... зачем?..
как-то так)
-
NIKA2007
Все что интересовало, узнала. Значит, мои сомнения, по поводу платьев, были оправданы. Всем огромное спасибо!!!
-
chimera
Прежде чем открывать салон не помешал бы бизнес-план, а не опрос.
многие мои подруги ездили и продолжают по их советам в НиНо. Там назначают время, закрывают салон на время обслуживания, кофе, пироженки и прочее, в общем все рассказывают, как о каком то приключении.
А почему закрылся салон Торжество?
А как выживает отдел в Дом Торговли?
А в Плазе у Бобковой? Говорят, что она может неликвид возвращать....(www.bobkova-sarov.ru)
а есть ли у вас (будет) договоренность с работниками в ЗАГЗе?
они же визиточки там раздают.
мне просто странно ваше отношение к деньгам, к бизнесу. А вот хочу и пофиг как дальше будет....
в любом случае, желаю удачи и прибыли!
с местом определились? Интерьер салона продумали?
многие мои подруги ездили и продолжают по их советам в НиНо. Там назначают время, закрывают салон на время обслуживания, кофе, пироженки и прочее, в общем все рассказывают, как о каком то приключении.
А почему закрылся салон Торжество?
А как выживает отдел в Дом Торговли?
А в Плазе у Бобковой? Говорят, что она может неликвид возвращать....(www.bobkova-sarov.ru)
а есть ли у вас (будет) договоренность с работниками в ЗАГЗе?
они же визиточки там раздают.
мне просто странно ваше отношение к деньгам, к бизнесу. А вот хочу и пофиг как дальше будет....
в любом случае, желаю удачи и прибыли!
с местом определились? Интерьер салона продумали?
-
BRina
21: Anavrin:
23: chimera:
Полностью согласна!
Лично мое мнение, сложившееся от посещения городских салонов: испытала некоторый моральный шок, увидев в "Торжестве" платья с коричневой грязью в области декольте и подмышек. Цены в Плазе сравнимы с ценами дизайнерских салонов НН. Даже аренда платья стоит, как само платье. И не понятно, как желтый цвет можно называть цветом айвори.
Мне думается, что при ответственном подходе конкуренцию местным салонам составить сможете, но молодые не перестанут ездить на большую землю. За одну поездку люди имеют возможность выбора из сотен платьев и костюмов в режиме "здесь и сейчас" на любой размер кошелька. Огромное количество шуб и болеро. Плюс море ювелирки. Даже при бюджетной свадьбе можно, не выходя из ЦУМа в НН, "упаковать" молодоженов так, что все салоны Сарова не предложат.
Вы просили любое мнение, вот вам мой трактат!))
23: chimera:
Полностью согласна!
Покупала не этим летом, но в этом году продала свое, дизайнерское, коллекционное. Покупала здесь http://salon-mariage.ru/ за 28700. Продала за 11 т.р. через здешнюю барахолку. Как пишет chimera, в закрытом салоне по предварительной записи. Платье село, как вторая кожа. Легкое (а не деревянные футляры). У таких платьев не просвечивают ребрами жесткости обручи, и не надо, простите, ходить в туалет с эскортом подружек (насмотрелась, будучи гостьей на многочисленных свадьбах). И правильно пишет Anavrin, дешевые платья ВИДНО: и по дизайну, и по качеству материалов, и по наклеенным пошлым стразам. Это подтверждали и девушки, приходившие на примерку.ну, тоже отпишусь... как человек, который этим летом покупал платье (сразу скажу, не в Сарове)
Лично мое мнение, сложившееся от посещения городских салонов: испытала некоторый моральный шок, увидев в "Торжестве" платья с коричневой грязью в области декольте и подмышек. Цены в Плазе сравнимы с ценами дизайнерских салонов НН. Даже аренда платья стоит, как само платье. И не понятно, как желтый цвет можно называть цветом айвори.
Мне думается, что при ответственном подходе конкуренцию местным салонам составить сможете, но молодые не перестанут ездить на большую землю. За одну поездку люди имеют возможность выбора из сотен платьев и костюмов в режиме "здесь и сейчас" на любой размер кошелька. Огромное количество шуб и болеро. Плюс море ювелирки. Даже при бюджетной свадьбе можно, не выходя из ЦУМа в НН, "упаковать" молодоженов так, что все салоны Сарова не предложат.
Вы просили любое мнение, вот вам мой трактат!))
-
NIKA2007
Уважаемая, chimera, смотрю вы так хорошо разбираетесь в бизнесе, Вы предприниматель?
-
chimera
я же не со зла, мне свадьба вообще больше не грозит, но я желаю вам процветания!
видно, что вы подходите с душой к делу, так же думаю, что удача будет на вашей стороне.
видно, что вы подходите с душой к делу, так же думаю, что удача будет на вашей стороне.
-
Аннушка-я
12: NIKA2007 пишет:
> 8000 руб.
красиво!
Люблю просто ходить и смотреть по свадебным салонам...сказка...открывайте!
> 8000 руб.
Люблю просто ходить и смотреть по свадебным салонам...сказка...открывайте!
-
Аннушка-я
26: chimera пишет:
> я же не со зла, мне свадьба вообще больше не грозит,
Никогда не говори никогда!
> я же не со зла, мне свадьба вообще больше не грозит,
Никогда не говори никогда!