Бросай кормить, вставай на лыжи!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 31 дек 2012 18:53

За месяц до НГ сайты пестрят разнообразными рецептами салатов, закусок, тортов и других блюд для новогоднего стола.
За неделю в магазинах столпотворение. Зашла в спар, у меня шок от толпы, которая бросала в тележки все новую и новую еду. Не смогла там долго находиться, с мандаринами пошли к кассе, мужу дома список составила, у него нервы покрепче.
Такое ощущение, что, люди едят раз в год, и надо наесться так, чтобы не было голодно весь оставшийся год.
А за 2–3 месяца до НГ «Что съесть, чтобы на НГ быть стройной?», «Каким упражнением убрать 20 лишних килограмм»
Похудеть, чтобы жрать не стыдно было.
А между тем идеальным НГ многие считают встречу в лесу, на даче при свечах. Но считать можно что угодно, а приготовить стол, чтоб перед «людЯми не стыдно, и «рота солдат» наелась, надо. Это идет от того, что раньше еды было мало, и женщина, хранительница очага, должна была накормить. Теперь че кормить? Продуктов любых в любых количествах.
Я второй день подряд хожу на лыжах. Красота! Снег крупными шапками лежит на ветках,горки радуют своей длиной, лыжня пустая. Пара–тройка таких же ненормальных.
3 года назад встречали НГ на площади: взяли петарды, шампанское, бокалы (как оказалось, их не взяли и пили из коробочек из–под петард). Выпили там под елочками под бой курантов, позапускали свои и посмотрели на чужие петарды и пошли домой. Дома попили вина, закусили бутербродом с икрой. Все! Этот НГ почему–то запомнился больше всего.

Дед_Ягун

№ 1 Сообщение Дед_Ягун » 31 дек 2012 18:54

А, да! С новым годом! :)

Kalina

№ 2 Сообщение Kalina » 31 дек 2012 19:15

а у меня вообще вчера новогодняя ночь была :) самая лучшая волшебная безбашеная ночь. и сегодняшнее утро :roll: :shuffle:
с новым годом, девочки!

Динчик

№ 3 Сообщение Динчик » 31 дек 2012 20:00

с новым годом!!!

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 4 Сообщение annu6ka » 31 дек 2012 21:05

С новым годом!!! С новым счастьем!!!

0: Штрудель:
Вот ведь все ты к выпивке сведешь.... :crazy:

sofi1979

№ 5 Сообщение sofi1979 » 31 дек 2012 22:19

Поздравляю всех с Новым годом!

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 6 Сообщение Annet » 01 янв 2013 19:53

В лес мы пойдем позже. Традиция у нас на новогодние каникулы ходить в лес на шашлыки. Выбираем погодку поприятнее - чтоб не морозно - и идем на маслиху с мангалом и ватрушками. Пьем вино, дурачимся, валяемся в снегу, катаемся с детьми на санках и ватрушках - то ли от свежего воздуха, то ли от физической нагрузки - даже захмелеть не успеваешь :shuffle:
Смотрю с каждым годом все больше народу с мангалами! :up:

И вас с Новым годом!

Asul

№ 7 Сообщение Asul » 01 янв 2013 20:05

Тоже ждем пока мелочь подрастет - и в лес :)
С наступившим! :shar:

Annet

№ 8 Сообщение Annet » 01 янв 2013 20:15

7: Asul:
Мишке и 2х месяцев не было.

Дед_Ягун

№ 9 Сообщение Дед_Ягун » 01 янв 2013 20:27

Легко сказать: «хватит кормить», но когда знаешь, что придут гости, не разделяющие наши взгляды, надо не то, чтобы упасть в грязь лицом, а просто уважить их. С мужем переругались, тк у меня: «Чем кормить будем?», у него: « Аццтань, я на лыжах еще не был!» И вот три стола (то одних, то самим на праздник, то др у ребенка) собраны, салаты порублены, торты напечены. Фууууух. Всех уважили, совесть чиста, посуда грязная, холодильник битком, с мужем медовухи напились и цАловались от счастья, что все свалили. :facepalm:
хорошо иметь принципы, но жить приходится как получается, а не как хочется. :(

Дед_Ягун

№ 10 Сообщение Дед_Ягун » 01 янв 2013 20:33

6: Annet: мы пельмени делаем. Дома я их есть не буду, а на природе только так.
на природу еще в том году даже с коляской выбиралась. Муж готовил плацдарм, я выбирала время и подходила с масей. Заканчивали уже тоже без нас.
А сегодня с масей на ватрушке катались. Чето ей не очень, девочки, катавшиеся рядом ей больше понравились, плакать не плакала, но восторга не было.

Annet

№ 11 Сообщение Annet » 01 янв 2013 20:50

9: Штрудель:
Ну у нас стандартный стол - селедка под шубой, салаты с майонезом и нарезки. Салатов 5 штук настрогала, еще друзья принесли - все так к нам в гости собирались и никто не пришел. А кто это теперь есть будет???

У нас в том году Мишаня проспал подряд 5 часов, пока мы катались. Потом еще подремал пару-тройку часиков. На колясочку все нагрузили :D Уходили уже когда темнело

вот подразню
это в позатом году
Изображение
это прошлый год
Изображение
и Мишаня
Изображение

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 12 Сообщение annu6ka » 01 янв 2013 21:03

11: Annet:
Мишаня - класс! :up:

Дед_Ягун

№ 13 Сообщение Дед_Ягун » 01 янв 2013 21:06

11: Annet: :appl:

Victory

№ 14 Сообщение Victory » 04 янв 2013 21:05

Ну, про НГ и гонки с тележками в СПАРе - согласна - дурдом... Зато пошли 1 (или 2) - красота, редкие посетители встречаются между стойками, семга за 100 р/кило!

А на лыжах вы куда выбираетесь?
Просто у меня была традиция одно время за 7 школу с колясочкой/санками гулять ходить, так там собаки в тч бойцовых пород без поводков... стааашно :(

Дед_Ягун

№ 15 Сообщение Дед_Ягун » 04 янв 2013 22:54

14: Victory: я в новый район езжу. Там лыжню спец техника делает, а потом большим количеством народа шлифуется. В старом пешеходов по лыжне много гуляет ;) , и собачники, да... Я маленьких собак еще больше боюсь.

Динчик

№ 16 Сообщение Динчик » 05 янв 2013 11:37

тож в лес хотели,но подумали,что дить замерзнет (на улке не спит категорически,ногами по снегу не ходит) и поехали к бабушке... у них свой дом-красотища... вот уж там всего наелись и салатов,и шашлыков... нянек много,дитя уложили и на улицу... потом дитенок встал и с нами тусил...

Дед_Ягун

№ 17 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 13:44

Ну вот и кончились новогодние каникулы. Лыжи? Да я их с санками уже ненавижу :facepalm: Так и хочется, как в пошлом анекдоте запеть: "На работу! На работу"
Люди возмущаются дамам в лыжных костюмах на улице, а я вчера видела даму в драповом пальто с меховым воротником при полном макияже на лыжах! Молодец, дама! Надо всегда выглядеть на все 100! :D

Так девочки! Я села сама, и подсадила всю семью на очищение рисом. Кто со мной?
http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_systavi_ris.php

Дед_Ягун

№ 18 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 17:07

Вот не про спорт надо было тему заводить. Кому эти лыжи–шмыжи интересны. :chechen:

Kalina

№ 19 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 17:07

18: Штрудель:
:D

Я-Ольга

№ 20 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 19:03

18: Штрудель:
я читаю....просто писать стесняюсь.....
вдруг скажут , что у меня ход неправильный...и палки коротковаты :shuffle:
и вообще меня неправильно в капусте нашли.....в неправильной капусте неправильно нашли....

Я-Ольга

№ 21 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 19:08

Мне мама на НГ коньки подарила....(отомстила за свой ДР :D )
я в праздники впервые за последние 7 лет встала на лёд....и вот почти неделю плавилось подо мной покрытие ЛД....мне понравилось...уж не знаю как окружающим :crazy:
Как результат - ежедневные домашние торты и майонезные салаты никак не отразились на моём весе и внешнем виде. А ещё меня муж на свидание приглашал..... :shuffle: в баню..... :shuffle: в нУмерра....Эх сколько злости в нём накопилось, судя по истрёпаному венику... :roll:

Дед_Ягун

№ 22 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 21:14

21: Я-Ольга: я на коньках по-настоящему научилась кататься в ... 24 года :facepalm:
а в 25 упала и на месяц в гипс :facepalm:
В Ледовом на не нравится :-( Классно на Икаре было :-(
А баня это м-м-м. Да еще в нУмера.
Я больше общее отделение люблю: там и сауна, и парная, и бассейн ледяной, и обычный большой.

Ой, это не интимно? там же дамы не в лыжных костюмах :no-no:

Я-Ольга

№ 23 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 21:21

22: Штрудель:
Мне на икаре нравится, там просторнее....
жаль в этом году его не заливают...
поэтому выбора нет. Хожу в Ледовый) У нас ещё рядом с домом площадку залили. Мои хоккеисты там развлекаются.

sofi1979

№ 24 Сообщение sofi1979 » 09 янв 2013 21:24

22: Штрудель пишет:
> я на коньках по-настоящему научилась кататься в ... 24 года :facepalm:
А я ни плавать не умею, ни на коньках кататься, даже роликовых, ни на велике, только на лыжах умею, на которых лет 15 не каталась! Зато старшая дочь меня переплюнула - всё умеет.

Kalina

№ 25 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 21:26

так-с. во первых, я до сих пор не умею кататься на коньках :facepalm: в связи с чем, настаиваю, нет, требую, взять меня с собой и научить!
во-вторых, на лыжах я тоже не умею. и лыж нет. в связи с чем, ничего не требую :D
пысы. баню не люблю, не уговаривайте :)

sofi1979

№ 26 Сообщение sofi1979 » 09 янв 2013 21:28

я тоже баню терпеть не могу, предпочитаю только сауну

Я-Ольга

№ 27 Сообщение Я-Ольга » 09 янв 2013 21:30

25: Kalina:
ну ты прям вылитая я) Только я умею и на лыжах и на коньках :P
кстати обратила внимание в праздники на 6-часовых сеансах много взрослых людей, которые учатся на коньках кататься...такшта...вперёд!

Дед_Ягун

№ 28 Сообщение Дед_Ягун » 09 янв 2013 21:41

Летом велосипед и ролики, зимой коньки и лыжи. Вы думаете, я умею . . . Падать :super:
на последнем звонке у сына, я выехала в сценке на роликах, что интересно, я ходила с пластиной (нога как в гипсе), потому что перед этим упала на своих 15см каблукахи подвернула ногу, да я еще и беременной уже была :facepalm:
На веле вообще сказка! Как я падала! Как я падала! Это надо было видеть! В белых штанах кульбит через голову попой в лужу :super:
сейчас на новогодних каникулах , нет, я не падала, я училась ходить коньком на лыжах (техника неправильная) потянула мышцы на ногах, и теперь моя походка напоминает походку юного кавалериста. :bud:
муж сказал, что он из всего спорта разрешает мне шахматами заниматься, боиЦА за мое здоровье :)
а если серьезно, то я даже его приобщила к лыжам, велосипеду и пытаюсь к бегу.

Kalina

№ 29 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 21:43

28: Штрудель:
велосипед - да, есть, люблю. планирую весной сиденье к нему детское прифигачить и с масей кататься.

27: Я-Ольга:
меня надо организвать и взять под опеку) я никогда в жизни одна не выберусь, у меня сто отмазов найдется.

Вернуться в «Дамский клуб»