к кому встать на учет в ЖК?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
demo

№ 0 Сообщение demo » 05 фев 2013 13:28

Подскажите пожалуйста к кому лучше встать в ЖК?? буду очень благодарна любой информации!спасибо!

demo

№ 1 Сообщение demo » 06 фев 2013 09:46

ну что ж все молчат то ... :(

Svetic

№ 2 Сообщение Svetic » 06 фев 2013 10:59

Ну чтоб не молчать - первый раз была на учете у Калачевой, второй - у Молоковой. Обе вполне адекватные врачи, только обе уже в ЖК не работают :(

BRina

№ 3 Сообщение BRina » 06 фев 2013 11:30

Поищите... Такая тема уже есть в родительском форуме.

demo

№ 4 Сообщение demo » 06 фев 2013 11:34

а у Лутиковой,наблюдался наверняка кто-нибудь!! поделитесь мнением пожалуйста!
правда она неделю назад образно меня отшила ( постукивая ручкой по столу,кладите пожалуйста денюжку )
просто хочется наблюдаться у того,кто нормально осматривает и не накручивает и не придумывает что-то из-за своей мало образованности,тем самым трепля нервы

demo

№ 5 Сообщение demo » 06 фев 2013 11:35

3: BRina пишет:
> Поищите... Такая тема уже есть в родительском форуме.

спасибо,поищу....

demo

№ 6 Сообщение demo » 06 фев 2013 12:18

что-т там в темах больше про роддом .. :(

sofi1979

№ 7 Сообщение sofi1979 » 06 фев 2013 12:46

Саломатина, когда я пришла после родов на приём, накричала на меня с порога, как я посмела прийти с пустыми руками..........

demo

№ 8 Сообщение demo » 06 фев 2013 13:45

кошмар,совсем обнаглели!
У меня боли были,хотела узнать про дозировку лекарства..всего 2 слова! прошла к Лутиковой,так она мне ничего не ответила,сказала оплатите сначала мое время и консультацию! оказывается она уже не принимала в это время! но разве это повод для врача ответить на 1 вопрос,без осмотра ведь даже! в итоге плюнула я и ушла!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 9 Сообщение fox-cub » 06 фев 2013 13:46

4: demo:
У Лутиковой я наблюдалась два года назад. Подруга-медик посоветовала, я пришла вставать на учет, в регистратуре предложили троих врачей на выбор, я выбрала ее и все, никаких денег не предлагала и она с меня ничего не требовала. Сказать про нее плохого не могу ничего, смотрит она хорошо, если есть жалобы какие-то, то дает рекомендации. С пациентами не сюсюкает, вообще говорит мало, я больше с медсестрой ее общалась. Про других врачей женского центра ничего не могу сказать, не сталкивалась.
За два месяца до родов ходила параллельно в роддом на осмотр к врачу, который потом принимал у меня роды.

fox-cub

№ 10 Сообщение fox-cub » 06 фев 2013 13:47

А что сейчас прием по беременности платный???

demo

№ 11 Сообщение demo » 06 фев 2013 13:49

да вот и я думал про Лутикову и хот ела к ней встать на учет! я у нее наблюдалась 10 лет назад с 1 беременностью! А теперь даже и не знаю..видимо время меняет людей!

fox-cub

№ 12 Сообщение fox-cub » 06 фев 2013 13:52

Может быть... А кто еще беременных сейчас ведет?

demo

№ 13 Сообщение demo » 06 фев 2013 13:53

я что -то сама не поняла платный или нет! вообще так получилось,что у меня боли пошла там проконсультироваться и думаю заодно может и встану на учет ( т.к. уже обследовалась в АЗ)
я сразу же сказала,что хотела бы у Лутиковой наблюдаться,в регистратуре сказали"пройдите к ней в кабинет может примет,или узнайте что может завтра вас примет,так как сейчас у нее закончился рабочий день" прошла к ней,в итоге ничего не отвечено мне было,ни про то когда можно подойти,ни про дозировку лекарства (2 слова) ,а только было сказано,оплатите

BRina

№ 14 Сообщение BRina » 06 фев 2013 14:04

Кнопочка "Поиск" же. http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 1%82%D0%B8

fox-cub

№ 15 Сообщение fox-cub » 06 фев 2013 14:05

Странно как-то ... Вообще раньше в регистратуре записывали к конкретному врачу, заводили карту и ты с картой шлепала на осмотр. Врача как-то и не спрашивали, хочет он кого-то принять или нет. А время приема можно опять же в регистратуре узнать.
Думаю, вам уже расхотелось с данным врачом общаться. Можно тогда к Саламатиной попробовать, она меня лечила в стационаре, когда я с угрозой лежала. Очень грамотный врач.

demo

№ 16 Сообщение demo » 06 фев 2013 14:19

спасибо за ссылку,но она уже устарела! из той темы,осталась по ведению беременных только Лутикова

14: BRina пишет:
> Кнопочка "Поиск" же. http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 1%82%D0%B8

BRina

№ 17 Сообщение BRina » 06 фев 2013 14:25

16: demo:
Ну, поднимите темку. Там народу больше "шастает" :D

demo

№ 18 Сообщение demo » 06 фев 2013 14:34

:D эт точно!!попробую! просто подумала,здесь вроде бы как тоже женский форум! ведь почти каждая женщина проходит через это

17: BRina пишет:
> 16: demo:
> Ну, поднимите темку. Там народу больше "шастает" :D

Динчик

№ 19 Сообщение Динчик » 06 фев 2013 14:51

2 раза наблюдалась у Лутиковой... ничего плохого сказать не могу,но мои беременности были достаточно легкими... она да,не сюсюкается и если все хорошо,может вообще ничего не говорить... так что пообщаться про жизнь с ней не удастся :D... мне этого не нужно было,так что мы с ней "сработались"...

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 20 Сообщение Дед_Ягун » 06 фев 2013 14:56

Приятельница наблюдалась у Лутиковой 2 беременнности, про деньги с ней разговор не вели.
Может, врач просто так постучала ручкой по столу?

demo

№ 21 Сообщение demo » 06 фев 2013 15:04

постучать и сказать оплатите ???
я и хотела оплатить,пошла тогда в банкомат! но позвонила по дороге в НН врачу и спросила про дозировку л-ва,мне ответили ,10 сек. ушло на все про все!

b]20: Штрудель пишет:[/b]
> Приятельница наблюдалась у Лутиковой 2 беременнности, про деньги с ней разговор не вели.
> Может, врач просто так постучала ручкой по столу?

demo

№ 22 Сообщение demo » 06 фев 2013 15:06

19: Динчик пишет:

спасибо!! мне это и нужно! так как я наблюдаюсь в АЗ у врача,и хожу туда на приемы! а здесь мне надо то,чтобы мозг не выносили и нервы не трепали!

> 2 раза наблюдалась у Лутиковой... ничего плохого сказать не могу,но мои беременности были достаточно легкими... она
> да,не сюсюкается и если все хорошо,может вообще ничего не говорить... так что пообщаться про жизнь с ней не удастся
> :D... мне этого не нужно было,так что мы с ней "сработались"...

fox-cub

№ 23 Сообщение fox-cub » 06 фев 2013 15:12

А зачем тогда вам вообще в ЖЦ наблюдаться?

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 24 Сообщение oksik » 06 фев 2013 16:42

0: demo:
Врачи, ведущие беременность, постоянно меняются, поэтому вам сейчас наговорят кто у кого наблюдался, а эти врачи может уже и не работают в ЖЦ.

Моё общее мнение такое: нет хороших и плохих врачей, каждый по-своему хорош и у каждого свои недостатки.

Пациенты тоже разные: кому-то надо, чтобы с ним сюсюкались; кому-то, чтобы подробно все рассказывали и т.д. и т.п.
Для женщин беременность - это такое событие, которое бывает 1-2 раза в жизни, (у кого-то больше - но это уже реже), поэтому хочется особого отношения, не осторожно сказанное слово может обидеть (еще и гормональная перестройка организма на настроение влияет). У врачей таких беременных каждый день и не по разу, так что для них это работа, рутина. Не спросишь, они и не скажут.
Поэтому однозначного ответа на свой вопрос, вряд ли получите.

Victory

№ 25 Сообщение Victory » 07 фев 2013 07:55

Общий порядок постановки на учет в жц - сначала вы "регистрируете" беременность у своего участкового гинеколога, который даст направление в ЖЦ. Тогда вас направят к любому врачу на выбор совершенно бесплатно.

У меня был опыт положительных отношений с одним из врачей ЖЦ, который вел не одну беременность, к которому я обращалась, минуя участкового гинеколога, и которая ставила на учет и консультировала, и вела в дальнейшем совершенно бесплатно. Я просто звонила в кабинет и спрашивала, можно ли подойти и когда. Но эта врач, к сожалению, уже несколько лет как не в городе.

Был опыт обращения по аналогичной схеме к Иосилевич - она меня сразу отшила, точнее сказала, что первичный прием - платный, даже если я планирую встать на учет к ней. Но я в тот момент тоже была беременная и ранимая :D мне показалось обидным требовать деньги за то, что не требует какого-то особенно подхода или лечения. Сейчас, конечно, я понимаю логику доктора.

И Лутикова совершенно правильно, на мой взгляд, поступила. Такой порядок - что поделать. Тем более речь идет о личном времени доктора, которое никак не оплачивается. А назначение дозировки "за 10 сек" беременной женщине, которую в глаза не видели - ни ее, ни историю - вообще песня.....

Kalina

№ 26 Сообщение Kalina » 07 фев 2013 08:49

стояла на учете в нижнем. избежала кучи проблем, милых "пролеживаний" по сто раз у нас в гинекологии, получила массу поизитива от каждого общения со своим врачом. пысы. беременность была не айс, в плане не легко она мне далась.
рожала у нас. никаких проблем со стыковкой данных не было) обменная карта была подробнее постоянных наших :)
поэтому наших врачей не знаю, знать не хочу) если за вторым, то по той же схеме. нервы у беременных и так ни к черту, их беречь надо.

demo

№ 27 Сообщение demo » 07 фев 2013 09:32

23: fox-cub пишет:
> А зачем тогда вам вообще в ЖЦ наблюдаться?

у нас в АЗ,не дают и не ведут обменную карту! поэтому и надо вставать на учет в ЖК

Victory

№ 28 Сообщение Victory » 07 фев 2013 10:37

26: Kalina:
я отклонила вариант с Нижним по причине утомительных поездок. А дорога до НН и обратно - то еще испытание в интересном положении. Тем более, если беременность с осложнениями, когда вообще покой необходим. Но "если что" - на сохранение поехала бы только в НН.

Kalina

№ 29 Сообщение Kalina » 07 фев 2013 11:08

28: Victory:
ну, я ездила раз в две недели. комплексно мне все совмещали, осмотры, анализы, узи. в очередях никогда не сидела. записывали на тот день, который был удобен. и время тоже. возил муж. так что меня не напрягало совсем :)

Вернуться в «Дамский клуб»