Тренер
-
Artemida
Девочки, посоветуйте тренера, который смог бы составить программу для занятий в тренажерном зале.
-
Anna_Ost
Снова здорова!
Сегодня ходила в броску, на первое пробное!
И что-то так мне понравилось...
Сижу распорядок дня перевариваю, изыскиваю времечко, одной шпарить - не айс.
Там мне знакомая рекомендовала индивидуалку с Анной.
Но я пойду на общие, уж больно понра.
Ищу попутчицу для распития чая в сауне
Сегодня ходила в броску, на первое пробное!
И что-то так мне понравилось...
Сижу распорядок дня перевариваю, изыскиваю времечко, одной шпарить - не айс.
Там мне знакомая рекомендовала индивидуалку с Анной.
Но я пойду на общие, уж больно понра.
Ищу попутчицу для распития чая в сауне
-
Anna_Ost
У меня сегодня было " полчаса на чудеса" - в восторге
Я после работы только могу
Я после работы только могу
-
Asul
А я вот даже не знаю на что иду
записалась на то единственное, что подходит по времени - 9 утра)
-
Динчик
8: Asul:
ну как? сходила? у меня есть 1,5 недели до работы-хочу тож на пробное сходить...
ну как? сходила? у меня есть 1,5 недели до работы-хочу тож на пробное сходить...
-
Kalina
Девочки, раз все так спортивной идеей заразились, может устроим некий марафон?
Ведь соревновательный момент - лучшая мотивация. Можно тему создать, типа "было"-"стало"-"хочу". Есть желающие поучаствовать ?
Ведь соревновательный момент - лучшая мотивация. Можно тему создать, типа "было"-"стало"-"хочу". Есть желающие поучаствовать ?
-
Artemida
Я рассматривала как вариант ходить в Броско, но передумала. Во-первых, дорого, во-вторых, посещать занятия я могу только после 7, а что в это время проходит мне не очень нравится. Возможно что то и изменилось с того времени.
-
Kalina
11: Artemida:
А чем бы вы хотели заниматься, чего там после семи нет?
Интересно просто.
А чем бы вы хотели заниматься, чего там после семи нет?
Интересно просто.
-
Artemida
Раньше вечерами исключительно силовая была, и степ. Я больше танцы предпочитаю, или просто занятия на тренажерах, но не круговая, как там организовано, а самостоятельно на тех что мне подходят.
-
Asul
9: Динчик:
сходила, все понравилось. нагрузки достаточно хорошие, но не смертельные) провели экскурсию по клубу. На пробное занятие по-любому сходи, затягивает
10: Kalina:
я бы поучаствовала
сходила, все понравилось. нагрузки достаточно хорошие, но не смертельные) провели экскурсию по клубу. На пробное занятие по-любому сходи, затягивает
я бы поучаствовала
-
Anna_Ost
Не, эт не ко мне. Могу обидеться, что у меня не получается и уйти от вас
Не, эт не ко мне. Могу обидеться, что у меня не получается и уйти от вас
-
Kalina
17: Anna_Ost:
Нууу, ты чего? Не хвастаться, а делиться результатами, успехами. Я в контакте в группе "рельеф" засела. Смотрю на девчонок, ведь могут же! Я чем хуже?! Очень мотивирует.
Нууу, ты чего? Не хвастаться, а делиться результатами, успехами. Я в контакте в группе "рельеф" засела. Смотрю на девчонок, ведь могут же! Я чем хуже?! Очень мотивирует.
-
Anna_Ost
Нифига не мотивирует)))
Мотивирует кортофан с лисичками в сметане, пирог со смясом, пивас с колбасками, шашлык во всех вариациях мотивирует
Мотивирует кортофан с лисичками в сметане, пирог со смясом, пивас с колбасками, шашлык во всех вариациях мотивирует
19: Anna_Ost:
Друг, нам точно нннада выпить
Друг, нам точно нннада выпить
-
Anna_Ost
21: annu6ka:
Приходи, я всегда рада!
20: Kalina:
Какая цель? С голодухи не сдохнуть)
Я и в броско поперлась, потому как утренние тренировки с телевизором кроме тонуса результата не несут
Приходи, я всегда рада!
20: Kalina:
Какая цель? С голодухи не сдохнуть)
Я и в броско поперлась, потому как утренние тренировки с телевизором кроме тонуса результата не несут
-
Kalina
22: Anna_Ost:
Причем тут голодуха вообще? Я про спорт говорю. Результаты от зала. Я сейчас ем все. Даже не так, а вот так: ВСЕ. И много. Потому, что много занимаюсь. И результаты есть) хочется найти единомышленников, так сказать
Причем тут голодуха вообще? Я про спорт говорю. Результаты от зала. Я сейчас ем все. Даже не так, а вот так: ВСЕ. И много. Потому, что много занимаюсь. И результаты есть) хочется найти единомышленников, так сказать
-
Anna_Ost
23: Kalina:
Я тоже ем все, но все слишком в больших объемах)))
Села на диету, вот отхожу ко сну
Я тоже ем все, но все слишком в больших объемах)))
Села на диету, вот отхожу ко сну
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Динчик
18: Kalina:
а можно ссылочку на группу? нашла несколько с таким названием...
а можно ссылочку на группу? нашла несколько с таким названием...
сходила в Броско. От жадности записалась на 2 тренировки в день. Но объективно понимаю, что ходить буду до тех пор, пока не выйду на работу.
-
Динчик
28: Дед_Ягун:
а я не собралась... неожиданно для себя вспомнила,что люблю плавать и с понедельника хожу в бассейн (он в 2-х минутах от дома)...
в броско тоже пойду,вот ток когдысь не знаю...
а я не собралась... неожиданно для себя вспомнила,что люблю плавать и с понедельника хожу в бассейн (он в 2-х минутах от дома)...
в броско тоже пойду,вот ток когдысь не знаю...