Раздача слонов
-
Kalina
Девчонки! Знаю, в барахолке есть раздел "отдам", но, там либо совсем тряпки тряпки, вернее в основном, либо туда никто не ходит.
В общем, в чем суть:
Вы знаете, что нужно хотя бы раз в год перебирать свой гардероб и те вещи, которые не использовались год убирать от туда. Старые вещи в доме - это не просто хлам в шкафу, это хлам в жизни.
Предлагаю здесь устроить раздачу слонов.
Есть условия:
1. Вещи отдаются совсем безвозмездно, то есть даром.
2. Вещи хорошие, а не дедушкины трико или бабушкины калоши.
3. Забирать можно через ЛС (вдруг кто стесняется).
4. Не считать данную тему как подачку. И не вопить "лучше б в детдом отдали" и прочее.
Как вам мысль?
В общем, в чем суть:
Вы знаете, что нужно хотя бы раз в год перебирать свой гардероб и те вещи, которые не использовались год убирать от туда. Старые вещи в доме - это не просто хлам в шкафу, это хлам в жизни.
Предлагаю здесь устроить раздачу слонов.
Есть условия:
1. Вещи отдаются совсем безвозмездно, то есть даром.
2. Вещи хорошие, а не дедушкины трико или бабушкины калоши.
3. Забирать можно через ЛС (вдруг кто стесняется).
4. Не считать данную тему как подачку. И не вопить "лучше б в детдом отдали" и прочее.
Как вам мысль?
0: Kalina:
удалят тему, с оговоркой - марш в барахолку
а я за
удалят тему, с оговоркой - марш в барахолку
а я за
А вещи должны быть на взрослого или детские тоже можно?
5: fox-cub: я бы сказала ФСЕ.
Если Калина машинку или машину вдруг отдавать будет, то я первая в очереди:-)
Начну первая
Отдаю белую вязанную шапку-шарф. Надела 1 раз.
Если Калина машинку или машину вдруг отдавать будет, то я первая в очереди:-)
Начну первая
Отдаю белую вязанную шапку-шарф. Надела 1 раз.
6: Дед_Ягун пишет:
> 5: fox-cub: я бы сказала ФСЕ.
> Если Калина машинку или машину вдруг отдавать будет, то я первая в очереди:-)
>
на фиг тебе вторая (третья) машина?
> 5: fox-cub: я бы сказала ФСЕ.
> Если Калина машинку или машину вдруг отдавать будет, то я первая в очереди:-)
>
на фиг тебе вторая (третья) машина?
7: Glance: я вначале о швейной подумала, а потом уж губа и раскаталсь.
Хотелось бы еще написать в поддержку идеи Калины.
У многих есть вещи, из которых выросли, которые не подходят под наш имидж, но они послужили бы кому-то другому. Тот, кому нужно все новое-новое, просто не будет здесь что-то искать, а для других обоюдная польза.
Хотелось бы еще написать в поддержку идеи Калины.
У многих есть вещи, из которых выросли, которые не подходят под наш имидж, но они послужили бы кому-то другому. Тот, кому нужно все новое-новое, просто не будет здесь что-то искать, а для других обоюдная польза.
недавно перебирала шкаф, поэтому все что можно было уже вытащила оттуда. В тот момент, всё-таки оставалась надежда, что я буду носить эту рубашку, но не судьба. Короче, вот она, размер S, Colins, ни разу не носила (только меряла
)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
9: Glance пишет:
> недавно перебирала шкаф, поэтому все что можно было уже вытащила оттуда. В тот момент, всё-таки оставалась надежда,
> что я буду носить эту рубашку, но не судьба. Короче, вот она, размер S, Colins, ни разу не носила (только мерила
)
блин, куда делась кнопка - правка
> недавно перебирала шкаф, поэтому все что можно было уже вытащила оттуда. В тот момент, всё-таки оставалась надежда,
> что я буду носить эту рубашку, но не судьба. Короче, вот она, размер S, Colins, ни разу не носила (только мерила
блин, куда делась кнопка - правка
10: Glance пишет:
> 9: Glance пишет:
>> недавно перебирала шкаф, поэтому все что можно было уже вытащила оттуда. В тот момент, всё-таки оставалась надежда,
>> что я буду носить эту рубашку, но не судьба. Короче, вот она, размер S, Colins, ни разу не носила (только примеряла
)
жесть
> 9: Glance пишет:
>> недавно перебирала шкаф, поэтому все что можно было уже вытащила оттуда. В тот момент, всё-таки оставалась надежда,
>> что я буду носить эту рубашку, но не судьба. Короче, вот она, размер S, Colins, ни разу не носила (только примеряла
жесть
-
Victory
Kalina пишет:
> бабушкины калоши.
А моя красавишна просто мечтала о калошах
Мы-то выкрутились - на кроксовской распродаже купила что-то отдаленно напоминающее бабушкины калоши - теперь щеголяет.
И еще знакомая фотохудожник то самое "бабушкино" и "дедушкино" с руками и ногами забирает как "винтаж". М.б. не ограничивать "предложения"?
А саму идею - одобряю!
> бабушкины калоши.
А моя красавишна просто мечтала о калошах
Мы-то выкрутились - на кроксовской распродаже купила что-то отдаленно напоминающее бабушкины калоши - теперь щеголяет.
И еще знакомая фотохудожник то самое "бабушкино" и "дедушкино" с руками и ногами забирает как "винтаж". М.б. не ограничивать "предложения"?
А саму идею - одобряю!
-
Kalina
12: Victory:
Не вопрос! Раздаем все!
Пысы. Я имела ввиду то, что вещи годные должны быть, а не "может на тряпки пустить")
Не вопрос! Раздаем все!
Пысы. Я имела ввиду то, что вещи годные должны быть, а не "может на тряпки пустить")
Отдам батильоны р.37 б.у 2 раза и то на машине))Мне узки((
-
Ольга24
Тоже присоединяюсь к теме. Есть летние брюки (спортивного стиля, заниженные) размер 42-44. Так ни разу и ни одела. Может быть кто то любит подобный стиль, можно для дома. Еще летняя кофточка, очень приятная ткань, но недооценила свой объем груди. Мне маловато. Лучше на 40 размер.
18: Kalina:
Для этого необходимо особое настроение
типа молодецко-боевого
Для этого необходимо особое настроение
Эх, просто так отдавать жалко, кризис же. Может хоть символические 300 рублей или шоколадку
У меня куча шапок есть, по 1-2 раза одеванные, я шапочный маньяк, переберу пакетики вечером.
У меня куча шапок есть, по 1-2 раза одеванные, я шапочный маньяк, переберу пакетики вечером.
-
Kalina
20: Annet:
Жалко - не отдавай. Продай в барахолке. Здесь безвозмездно, то есть даром. А шоколадку, если кто-то посчитает нужным, в знак благодарности, сами дадут.
Жалко - не отдавай. Продай в барахолке. Здесь безвозмездно, то есть даром. А шоколадку, если кто-то посчитает нужным, в знак благодарности, сами дадут.
Батильоны нашли новую хозяйку)
-
Kalina
Есть вот такой шикарный слон. Ботильоны, 37 р., одевала один раз. Оооочень высокий каблук.
Паоло Конте, кожа-рожа, все дела.
Сумки нет уже)
Паоло Конте, кожа-рожа, все дела.
Сумки нет уже)
-
sterwella81
Юбочка -карандаш (красный атлас) р42 ,до колен.
24: Kalina:
Дайте ботильоны померить!
Дайте ботильоны померить!