Хобби
-
Анхель
ух. да много чего. основное: фитнесс, танцы (Танец Живота, испанские, танго), фотосъемка, йога. в силу увлечений танцами, обожаю креативить костюмы и ставить номера.
-
Nasty
раньше много чего... спорт, игры, музыка, работа...
А сейчас моё хобби спит-посапывает...
А сейчас моё хобби спит-посапывает...
-
vio
А мне нравиться вязать крючком. Главное достижение: связала много розочек, соединила их вместе и сделала племяннице платье. Получилось супер!
-
Asheera
Сейчас основное хобби - это танцы (танец живота, стрип пластика), на это не жалко ни времени, ни денег
Еще шоппинг - нет ничего приятнее, чем поднять себе настроение какой нибудь понравившейся вещицей
-
Lelka
А я вяжу. Крючком много, но надоело. Спицами плохо умею, но ребенку костюмы вязала.
Немного вязала даже на заказ, но только для хороших знакомых и бесплатно.
А вообще главное хобби - это собака
Или она не хобби, а ребенок уже?
Немного вязала даже на заказ, но только для хороших знакомых и бесплатно.
А вообще главное хобби - это собака
Или она не хобби, а ребенок уже?
-
wicked_angel
Да, уж, танцы это сейчас номер один у большинства, пожалуй. У меня тоже танцы. Основное - аргентинское танго. После НГ подумываю вернуться в бальные.
Тоже люблю вязать. Крючком, спицами - без разницы. НО больше как-то под настроение, нежели по необходимости.
Я обожаю читать. Без этого просто не могу. В кровать обязательно с книжкой. Если что-то интресное, то чуть ли не всю ночь за чтением провожу. Еще люблю кино.
Животные... Дома живет котишка. Но это уже ребенок, а не хобби. Хотя увлекательно, нет слов!
Тоже люблю вязать. Крючком, спицами - без разницы. НО больше как-то под настроение, нежели по необходимости.
Я обожаю читать. Без этого просто не могу. В кровать обязательно с книжкой. Если что-то интресное, то чуть ли не всю ночь за чтением провожу. Еще люблю кино.
Животные... Дома живет котишка. Но это уже ребенок, а не хобби. Хотя увлекательно, нет слов!
-
Анхель
8: wicked_angel в ближайшее время планируются ли выступления на сцене вашей группы Аргентинского танго?
-
Анхель
10: wicked_angel Наташа, если наметится что-либо, напишите, пжл. Я очень хочу сходить посмотреть.
-
Asheera
Nevada :
> 4: Asheera в Сарове есть преподаватели по стрипу?
Я обитаю в Нижнем... Но знаю, что в Сарове есть Оля Рожкова, которая ведет и восток, и стрип, и даже кажется латину. Стрип вроде по пятницам на Икаре.
> 4: Asheera в Сарове есть преподаватели по стрипу?
Я обитаю в Нижнем... Но знаю, что в Сарове есть Оля Рожкова, которая ведет и восток, и стрип, и даже кажется латину. Стрип вроде по пятницам на Икаре.
-
Анхель
12: Asheera о ! я тоже обитаю в Нижнем. скиньте, пжл., координаты, куда вы ходите.
-
Asheera
Nevada :
> 12: Asheera о ! я тоже обитаю в Нижнем. скиньте, пжл., координаты, куда
> вы ходите.
Да можно на ты
Я хожу в "Амиру" - имхо самая сильная школа в городе. Их страничка http://www.nnov.ru/fitness/org/clubs/amira/amira.shtml
> 12: Asheera о ! я тоже обитаю в Нижнем. скиньте, пжл., координаты, куда
> вы ходите.
Да можно на ты
Я хожу в "Амиру" - имхо самая сильная школа в городе. Их страничка http://www.nnov.ru/fitness/org/clubs/amira/amira.shtml
-
Анхель
14: Asheera ок. на "ты".
так, De Gozo - это и есть стрип ? ведет занятия - Сергей ? это на Родионова ?
так, чтобы не оффтопить, пиши в ЛС
так, чтобы не оффтопить, пиши в ЛС
Дамы! Вы не поверите, но я увлекаюсь рыбалкой. Летней. На поплавочную удочку. Когда переехала в Питер, выяснила, что не одна такая и тут многие дамы увлечены рыбалкой, причем есть спинингистки и по щуке и судаку облавливают мужчин на ура! А в Сарове, почему то, девушка с удочкой - такая редкость...
-
Анхель
16: Mouse здоровское увлечение!
а я люблю рыбалку, когда хорошо рыбка ловится.
у меня не хватает терпения ее караулить.
17: Nevada
а ее не караулить, ее прикармливать надо
а ее не караулить, ее прикармливать надо
-
Nusk
Nevada :
> вязание здорово. жаль, что у меня времени нет на рукоделие
А я рисовать по настроению.
)) Еще музыка и танцы!
> вязание здорово. жаль, что у меня времени нет на рукоделие
А я рисовать по настроению.
-
Nasty
20: Nusk
Попробуй в ОБЦ на силкина.
Там кажись, все это есть. (по крайней мере год назад, когда я ходила
, все было)
Попробуй в ОБЦ на силкина.
Там кажись, все это есть. (по крайней мере год назад, когда я ходила
-
нотка
Девочки, приветствую 
Приятно вступить в Ваши ряды
Вышиваю, предпочитаю крестиком. Люблю бисером.
Много схемок и ссылок на сайты вышивки.
Могу поделиться, кому интересно.
Скоро Новый Год - предлагаю конкурс устроить - символ года Мышь руками форумянок
Те, кто вяжет - свяжут мышку.
Кто шьет - сошьют.
Вышивает - вышьют.
Как Вам?
Приятно вступить в Ваши ряды
Вышиваю, предпочитаю крестиком. Люблю бисером.
Много схемок и ссылок на сайты вышивки.
Могу поделиться, кому интересно.
Скоро Новый Год - предлагаю конкурс устроить - символ года Мышь руками форумянок
Те, кто вяжет - свяжут мышку.
Кто шьет - сошьют.
Вышивает - вышьют.
Как Вам?
-
Анхель
22: нотка добро к нам пожаловать
считаю идею интересной. нужно подумать о проведении конкурса и награждении.
считаю идею интересной. нужно подумать о проведении конкурса и награждении.
-
Терновник
Nasty :
> раньше много чего... спорт, игры, музыка, работа...
> А сейчас моё хобби спит-посапывает...
и не говори...успеть бы мужу, что нибудь вкусненькое, оригинальное приготовить...
> раньше много чего... спорт, игры, музыка, работа...
> А сейчас моё хобби спит-посапывает...
и не говори...успеть бы мужу, что нибудь вкусненькое, оригинальное приготовить...
-
Рыжь
Закончила академию рукоделия у Ивановой, первый выпуск. Поэтому разнообразные рукоделия - основное хобби.
Вяжу,
шью,
бисероплету,
делаю цветочки из лоскутков накрахмаленных,
тку (недавно занкомый сделал на ДР по заказу маленький ткацкий станочек, всё никак не освою),
ещё фриволите. А вот вышиваю совсем мало.
Ну а кроме того, танцы (аргентинское танго, уже всем уши прожужжала),
аквариум
собака (добермуль, занимаемся всей семьёй, моя часть обязанностей - кормить и возить на выставки и вязки),
рисую помаленьку.
Ещё симорон с рэйки. Это уже духовные практики.
Иногда (очень редко) сочиняю маленькие стишки вроде объявления над раковиной на работе
Вылил в раковину чай -
Вантуз в руки получай!
Попотеешь всем на благо...
Сам виновен, не серчай.
Недавно встретила человека, у которого кроме работы и телевизора вообще никаких увлечений нету. Крепко удивилась. Даже не думала, что такие ещё остались.
Вяжу,
шью,
бисероплету,
делаю цветочки из лоскутков накрахмаленных,
тку (недавно занкомый сделал на ДР по заказу маленький ткацкий станочек, всё никак не освою),
ещё фриволите. А вот вышиваю совсем мало.
Ну а кроме того, танцы (аргентинское танго, уже всем уши прожужжала),
аквариум
собака (добермуль, занимаемся всей семьёй, моя часть обязанностей - кормить и возить на выставки и вязки),
рисую помаленьку.
Ещё симорон с рэйки. Это уже духовные практики.
Иногда (очень редко) сочиняю маленькие стишки вроде объявления над раковиной на работе
Вылил в раковину чай -
Вантуз в руки получай!
Попотеешь всем на благо...
Сам виновен, не серчай.
Недавно встретила человека, у которого кроме работы и телевизора вообще никаких увлечений нету. Крепко удивилась. Даже не думала, что такие ещё остались.
-
Рыжь
26: ALISA
Хорошо бы, чтоб хотя бы работа эта была любимой. А-то очнёшься так к старости... Силы все работе отдал. А для себя и не жил вовсе.
Нет. У меня самой был период, когда я бросила все увлечения и посвятила себя целиком работе, домашним заботам, ребенку. Заработала себе солидный депресняк. Долго потом выкорабкивалась оттуда.
Хорошо бы, чтоб хотя бы работа эта была любимой. А-то очнёшься так к старости... Силы все работе отдал. А для себя и не жил вовсе.
Нет. У меня самой был период, когда я бросила все увлечения и посвятила себя целиком работе, домашним заботам, ребенку. Заработала себе солидный депресняк. Долго потом выкорабкивалась оттуда.
-
Анхель
25: Рыжь

она моя соседка
я тоже, только не помню, какой у меня выпускЗакончила академию рукоделия у Ивановой
она моя соседка
-
fanny
спать!!! 
а на самом деле рисовать, петь под караоке...голоса нет и все на меня орут...но я люблю!!!)))
а на самом деле рисовать, петь под караоке...голоса нет и все на меня орут...но я люблю!!!)))