10 признаков того,что он изменяет...

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
fanny

№ 0 Сообщение fanny » 01 ноя 2007 23:02

Появление у вашей второй половинке любовного интереса на стороне обязательно наложит свой отпечаток на различные привычки и особенности поведения.

1. Работа.
Что-то он в последнее время очень много работает, даже в выходные, прежде таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обсуждено все, в частности ответы на такие звонки...
Или его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива".

2. Телефон.
Если раньше телефон валялся где угодно и как угодно, а на звонки он отвечать не спешил или просил ответить вас, то резкие «полеты» к телефону, когда на него поступают звонки или приходят SMS, нервозность при ваших попытках понажимать кнопки его мобильника – явный признак того, что информацию от вас скрывают…
Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!"
Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты – «Алло!», тебе - гудок.

3. Машина.
Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады.
Новая иномарка стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..."
Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?

4. Одежда.
Если на работу ваша жена носит дорогое эротическое белье, то стоит задуматься. Ну, а если ваш муж решил резко изменить свой стиль забросив свои джинсы и накупив дорогих костюмов на все случаи жизни, то стоит задуматься вам.

5. Постель.
Один из членов семьи потерял интерес к этому делу... Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с тем, что каждый раз, когда все-таки оно случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленах просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в классно, такое всем понравится, вот только кто и где научил?

6. Привычки.
Смена марки сигарет, отказ от курения, возвращение к привычке без видимых причин. Новые фразы, выражения (если ваш муж кому-то сильно симпатизирует, он неосознанно будет подстраиваться под поведение этого кого-то, а самый легкий путь – это подражание, заимствование разговорных выражений, высказываний, слов-паразитов, элементов сленга; в некоторых отдельных случаях происходит настолько мощная подстройка, что мужчина копирует даже акцент, характерный для объекта его страсти).
Дорогая половинка с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь, на стариковский склероз пока не жалуется.

7. От одежды и волос вашего мужа пахнет чужими духами, подозрение в этом случае имеет право на жизнь лишь когда ситуация повторяется многократно и запах духов остается неизменным. Возможно, что чужими духами от вашего мужа пахнет, потому что секретарша повесила свое пальто и шарфик рядом с его одеждой, или коллега по работе купила новый аромат и опыляла им весь офис.

8. След чужой помады на верхней одежде, расположенный на воротничке рубашки, на спине или рукаве, мог действительно быть результатом давки в транспорте, а вот факт наличия следов помады и чужих волос на голом теле, нижнем белье – вряд ли является следствием курьезного случая.

9. Большие суммы денег, уходящие в неизвестном направлении (особенно это касается кануна различных праздников) могут объясняться заботой о «завтрашнем дне», которую рьяно проявляет ваш супруг-добытчик. Хоть в наше время и редко встречаются мужчины, умеющие «держать кассу», возможно, подфартило именно вам. Но бдительность терять, слепо веря в мужские деловые качества, не стоит.

10. С чего это вторая половина стала так довольна жизнью? – спрашиваете себя вы, не сделавший ничего, чтобы он был счастлив.
Не следует рассматривать данные пункты как руководство к действию, обстоятельства в жизни бывают разные. Ну, а если все-таки факт измены на лицо, то прежде чем устраивать скандал задумайтесь, почему измена произошла. Возможно причиной измены являетесь вы, ваши отношения не развиваются, вы не проявляете интерес к партнеру и ничего ему не оставалось как пойти на лево…

wicked_angel

№ 1 Сообщение wicked_angel » 02 ноя 2007 10:22

Ой, мне так нравятся все эти "10 пунктов о ...". Сначала пишут, что вот супруг нехороший человек пошел налево, а потом вот так вот берут и заявляют:" А знаешь почему пошел? Потому что ты дура и неудачница!" В каждой шутке, есть доля шутки, но неужели просто вот поговорить нельзя друг с другом? Выяснить что неустраивает и чего бы хотелось. Конечно, это не все могут вот так взять и сказать, чего им хочется, но идти по кратчайшему пути (изменять разово или многократно ) это слабость... И не доверие супруге.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 2 Сообщение Nasty » 02 ноя 2007 23:07

Кстати, по поводу поговорить друг с другом... ;)

Нашла в инете, но по-моему это из Maxim... (Хороший журнал, кстати, гораздо интереснее чем многие женские)

Каждый мужчина услышит это всё минимум раз в жизни
Женщины не всегда имеют в виду то, что говорят))

======================================================================
1. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?

Это значит:
"Ты был подлецом и несколько раз пропустил ритуал констатации нашей любви"

Правильный ответ:
"Моя любовь к тебе велика, как объём мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!"

Неправильный ответ:
"Я уже тебе всё сказал на эту тему, когда мы с тобой познакомились! Зачем ты меня опять в сотый раз меня спрашиваешь?"

2. ПРИВЕТ, ТЫ ГДЕ?

Это значит:
"Я решила сверить твой график с заранее запланированным и заодно послушать, нет ли на заднем плане незнакомых развязных женских голосов, типа: "Котик, хачу ищё мороженова". Мобильная связь, сволочь, изменила нашу жизнь, именно ей мы обязаны вхождением в обиход этого нового вида женского приветствия"))

Правильный ответ:
"Приветик, я тут заехал в магазин посмотреть подарки твоим родителям, а то впереди столько праздников...."

Неправильный ответ:
"А што?"

3. Я НЕ ТОЛСТАЯ?

Это значит:
"Скажи мне, какая я красивая!!!")) Мужская оценка внешности в корне отличается от женской. То есть пол жизни точно мужик считает себя стойным и кудрявым (как аттестовала его тётя, ткнув своим пальцем в выпускную фотографию))). А вот женская самооценка меняется два-три раза в сутки и зависит от регулярных инъекций комплиментов."

Правильный ответ:
"Да ты просто тростинка! Тебя нужно принудительно откармливать!!!!"

Неправильный ответ:
"Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в целом это не главное."

4. Я ТАК НЕ МОГУ...

Это значит:
"Я не буду с тобой сейчас заниматься сексом." Да это понятно и без слов: вон она грустно застёгивается, вид слегка виноватый. Ты остаёшься в перевозбужднном недоумении: ТАК - это как???Как именно ТАК она не может? Вот тогда сразу себя чувствуешь малоразвитым похотливым животным, неспособным понять тонкие механизмы женской психологии. На самом деле значение "Я так не могу..." варьируется очень широко: от "на первом свидании" и "я замужем (ты ведь женат)" до " у меня эти дни". Радуйся, тебе попалась тонко чувствующая натура, придающая такие вещи, как секс с тобой, очень большое значение. Не тушуйся, иди до конца, и, возможно, неожиданно для себя сможет и ТАК. Не в этот раз, так в следующий.

Правильный ответ:
"Я тебя понимаю. Просто чувства бывают сильнее логики"

Неправильный ответ:
"Нормально! Что мне теперь - вот так и ходить??"

5. МЫ СЛИШКОМ МАЛО ЗНАКОМЫ

Это значит:
"Я тебя немного боюсь и вообще не занимаюсь сексом на первом (втором) свидании." Есть такое правило. Это никак не скажется на качестве дальнейших ваших отношений, просто прийдётся немного подождать. У тебя же есть тоже свои маленькие правила - например, не показывать на первом свидании свою коллекцию хлыстов и наручников)))

Правильный ответ:
"А мне кажется, что мы знакомы уже тысячу лет!"

Неправильный ответ:
"Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это уже будет как будто второе свидание. О'кей???"

6. КУПИ МНЕ ПРОКЛАДКИ

Это значит:
Ликуй. Это значит, что ваши отношения вошли в фазу стабильности. Теперь ты можешь позволить себе чеснок, поднятое сиденье унитаза и секс в носках.

Правильный ответ:
"Конечно, дорогая. Тебе какие - где нарисованы три капельки или две?"

Неправильный ответ:
"Может мне ещё и к гинекологу вместо тебя сходить?"

7. О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?

Это значит:
"Я не уверена, что я тебе нравлюсь, я не уверена, хорошо ли я занимаюсь сексом, я вообще растерялась и ни в чём не уверена. К тому же я боюсь, что ты теперь будешь считать меня женщиной лёгкого поведения, а ведь я не такая. О чём уже заявила ранее."

Правильный ответ:
(Целуя девушку в подходящее место.)"О том, что мы это неплохо придумали. А тебе как кажется?"

Неправильный ответ:
"Щас бы пивасика.... Да холодненького!!..."

8. НУ И ГДЕ ТЫ БЫЛ?

Это значит:
Тебе сейчас нужно будет сказать что-то очень и очень убедительное. Потому, что последние четыре часа она распаливала свою ревность, "сопоставляла факты", а может быть, даже звонила твоим друзьям, с которыми ты, якобы, коротал время в баре баре-бункере с непроницаемыми для мобильной связи стенами.

Правильный ответ:
(Предварительно прополоскав рот коньяком))"Любимая!! "Пахтакор" всё-таки вздрючил "Ювентус" - 5:1! Ты рада? Вот только я, кажется, профукал мобильный...."

Неправильный ответ:
"Я што? Ик...Обязан отчитываться за каждый свой шаг???... ик...."

9. Я ПРАВДА НЕ ТОЛСТАЯ?

Это значит:
Ты, значит, ещё мало поработал над этим больным вопросом. Да, ты уже её сравнивал с узниками концлагерей и предлагал ей покупать вещи в детском мире. Но этого, мой друг, мало! Ты должен сам делать время от времени задумчивое лицо (тренируйся, когда бреешься))), прищуриваться и задумчиво бормотать (вспомни 8-й класс, когда ты отвечал вопрос по химии))): "Ты, что, похудела? Мне кажется, что ты похудела... тебе нужно больше кушать..."

Правильный ответ:
"Клянусь своей игровой приставкой (или флэшкой на 8-мь Гигов))), тебе скоро придётся менять гардероб! Все эти вещи тебе велики"

Неправильный ответ:
"Если ты ещё хоть раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду... и ОНА будет страшной!!!"

10. ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

Это значит:
"Я встретила ещё более интересного в сексуальном плане, чем ты. Мне немного неудобно из-за этого." Конечно, тебе было с ней хорошо не только в постели, но и в кино, и на пляже Арм-Эль-шейха. Поэтому есть соблазн "остаться друзьями". не поддавайся, брат: в кино и на пляже ты всё равно будешь думать о сексе.

Правильный ответ:
"Нет-нет! Боюсь, что ты не выдержишь и изнасилуешь меня."

Неправильный ответ:
"Здорово! Будем вместе пить кофе с заварными пирожными. А я буду ждать, когда ты ко мне вернёшься..."

11. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ В НЕЙ НАХОДИТЕ!

Это значит:
"Я ненавижу эту крашенную тварь и при удобном случае выцарапую ей глаза". Просто в каждой мужской компании есть своя лирическая героиня, обсуждение которой и составляет прелесть пресловутых мужских бесед. Обычно это общая сослуживица или бывшая сокурсница. Она курит, пьёт разные крепкие жидкости и пркольно рассказывает матерные анекдоты. Легко садиться к кому-нибудь на колени, если нет свободных мест.)) и, даже..когда они есть))). И это, для нас, мужиков, ничего не знасит. просто она такая непосредственная, такая .. своя... Жены и подруги таких ПРОСТО НЕНАВИДЯТ!!!

Правильный ответ:
"Ничего! Она толстая, некрасивая и... блин.. как это слово...вульгарная, во! Кстати, кажется, ты похудела!"

Неправильный ответ:
"Да ладно тебе!!! Она же прикольная!!"

12. ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!

Это значит:
"Я совсем уже было собралась сделать это неприятное дело сама, как вдруг вспосмнила, на кого я могу его свалить." Ввернуть лампочку, забить гвозть, принести картошку - никто не спорит, тут действительно нужны и смекалка, и сноровка, и прочие качества, которые мы впитали с уроками труда... НО! Есть и другие миссии, абсолютно бессмысленные (вернуться с пол дороги выключить плиту, вылезти срочно в трусах на балкон за трёхлитровой банкой (сама уже не помнит что там было)), перерыть тот самый пляж в поисках заколки), которые с женской точки зрения под силу только титанам. Попытки обсудить эти мисси.... ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙСЯ!))Ты же мужчина! Возьми зонтик и принеси пудреницу из машины.

Правильный ответ:
"Конечно, дорогая! Ах, эта твоя милая рассеяность!"

Неправильный ответ:
"Не могу! Я уже накрасил ногти!"

13. Я ПРОСТО ЗАДУМАЛАСЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Это значит:
"Ты думаешь на мне жениться или что?" Первый год - самый приятный. Отпуск, Новый год, эпидемия гриппа - всё как в первый раз. Потом начинаются повторения, и девушка начинает задумываться обудущем. Сколько можно встречатьс? Ты взрослеешь, она стареет. Не готов жениться? Знакось её с родственниками, выписывай доверенность на свой Ламборгини, делай дубликаты ключей (кроме гаража, конечно, где ты любишь попить пивко с друганами))), помоги ей снять со стены снять плакаты Памелы Андерсон, разреши ей кормить твоих рыбок - короче, делай шажки на пути к окончательному сближению, тяни время.)))

Правильный ответ:
"Я вижу наше будущее в самых радужных красках. Давай махнём на выходные за город!"

Неправильный ответ:
"Какой смысл? Всё равно мы сдохнем!"

14. ТЫ ПОМНИШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ?

Это значит:
"Я пол дня ждала цветов, но их не было. Я посмотрела на твоё праздничное лицо, и у меня возникла страшная догадка..." Ага!!! Попался! Быстро вспоминай! Если сегодня её день рождения, ваша годовщина, 8 Марта или 14 Февраля, ты ещё можешь выкрутиться. Сделай вид, что весь день готовил сюрприз, и дуй за подарком.

Правильный ответ:
"Конечно помню. А вот помнишь ли ты? Ну-ка скажи."

Неправильный ответ:
"Вторник."

15. Я УСТАЛА И ХОЧУ ДОМОЙ

Это значит:
"Мне здесь скучно, никто не замечает мою замшевую юбку со стразиками., и даже ты не обращаешь на меня внимания". Попав в компанию незнакомых знакомых твоей девушки, ты всегда можешь найти утешение в укромном уголке с бутылочкой Джэка Дэниэлса и каталогом "Модельный ряд BMW-2008". Женщины - существа не настолько самодостаточные. Привёз - развлекай. Не умеешь - увози.

Правильный ответ:
"Конечно сейчас поедем. Кстати, познакомься с Оксаной, женой Миши. Их малышу только два, а она уже вышла на работу. Представь?"

Неправильный ответ:
"Приляг на диван. Я тебя разбужу, когда поедем"

16. Я МОЮ ГОЛОВУ

Это значит:
"Я не хочу с тобой встречаться". Потому что если бы она хотела, то помыла бы голову за 15 минут, примчалась бы на на свидание на 10 минут раньше и ждала бы за углом, чтобы опоздать на пять.

Правильный ответ:
"Хмм. Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, заказ столика в Метрополе отменяю, медведя -обратно в цырк, цыган отправляю обратно на Казанский, а вот эту милое колечко от Шанель подарю тётеньке, которая сидит в будке метропоитена на Полежаевской."

Неправильный ответ:
"Помой её изнутри, глупая Динамо-Машина."

17. ОСТАВЬ ЛУЧШЕ ТЫ СВОЙ ТЕЛЕФОН

Это значит:
"Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя на фик". Что ж, могла быть и хуже, ты мог бы получить телефон автоответчика бара "Голубая Устрица". Выкинь её из головы, повезёт в следующий раз! Особенно, если ты сбреешь усы, сменишь дезодорант и выкинешь эти спортивные штаны adidos.

Правильный ответ:
"Звони. Но, скорей всего трубку возьмёт мой дворецкий. он не говорит по-русски, но всё понимает."

Неправильный ответ:
"А ты точно позвонишь?"

18. ТЫ ВСЕМ ДЕВУШКАМ ТАК ГОВОРИШЬ?

Это значит:
"Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!" Вот как надо говорить: " Я люблю готовить, кун-фу, детей и собак (можно - кошек)), " У тебя такая изящная шея. Поехали ко мне, почитаем вслух пастернака...." не верит. Странно. попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай о чём-нибудь грустном и высоком (соседу сверху Сашке батя подарил Субару-Импрэза с полным фаршем) и положи в свою кроссовку гвоздик - все эти меры прилдадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречивой трепетности, коорую в полумраке можно принять за искренность. Да!!!И убери эту пачку презервативов из нагрудного кармана.

Правильный ответ:
"Да ну тебя! я аообще стесняюсь к девушкам подходить. ты первая, кто меня заинтересовал за 20 лет."

Неправильный ответ:
"Да вы все, сговорились сегодня, чтоли???"

19. Я ТАКАЯ ПЬЯНАЯ!...

Это значит:
"Ты меня напоил, теперь можешь и соблазнить - моя совесть чиста." Да, нечестно. Но работает.

Правильный ответ:
"Закрой глаза и приляг. сейчас я попробую сделать тебе искусственное дыхание."

Неправильный ответ:
"Я тоже... Где тут туалет???"

fanny

№ 3 Сообщение fanny » 03 ноя 2007 00:58

1: wicked_angel ну...это ж просто заметочка,вдруг кто что знакомое увидит...этож не значит что меня ктото кинул или ещё чтото)))))))))) у меня и мужа то нет! =)
2: Nasty +1

fanny

№ 4 Сообщение fanny » 03 ноя 2007 01:02

я думаю тут можно поговорить об измене...вы так не думаете,дамы?!

просто есть интересные заметочки)))
как испортить отношения...:
Хочется романтики и любви? Да, сезон такой. К примеру, я, как бы не хотела, никак не могу добиться долговременных отношений, только спустя какое-то время смогла понять, по каким причинам не складывались у меня отношения с молодыми людьми.

Оказалось, что есть примерно шесть способов испортить даже самый зажигательный роман.

1 – Стать его отражением
Вот представьте ситуацию: он учится или работает с вами, неожиданно вспыхивают чувства и начинается: он читает вам стихи, ходит с вами на выставки, полностью вводит вас в его культурную программу. Тогда и вам хочется ему соответствовать, и вы начинаете либо подражать ему, либо так же во все сферы внедряться, сочиняя стихи, читая философские книги.

НО
Тогда ему становится скучно и неинтересно, ведь, возможно в вас его заинтересовало именно то, что вы другая, что он может дать вам то, о чем вы сами не знаете или чего у вас нет, а это может дать только он.

Мужчины хотят нас удивлять. Но, порой мы можем сделать так, что у нас лучше получается, например, писать стихи, что для молодого человека практически больная мозоль и смысл жизни, ведь ничем другим вас он не удивит, кроме этого он ничего больше не умеет.

Представьте, если вы его переплюнете? Но, с другой стороны, как-то раз у меня вышло так, что, оставаясь при своем мнении и сама по себе, разрушила наши отношения именно этим, ведь соответствовать ему хотелось только в душе, а на деле было лень. Вот и добилась разрыва и потери интереса с его стороны.

2 – Испытать его чувства
Когда мужчина влюбляет в себя, возможно, даже, из каких-то корыстных или спортивных интересов, то может получиться из этого очень неплохой роман.

В самый разгар, вас, вдруг, осеняет: «А что, может, проверить его чувства ко мне?» И после свидания сообщаете ему новость: «Дорогой, мне кажется, у нас будет ребенок…»
Что ж после таких слов любой мужчина, если это не ваш муж и безумно в вас влюблен, пропадет на неизвестный срок.

Либо он попросит вас сделать аборт – выводы сами напрашиваются, тогда-то вы и понимаете, как к вам относятся.

НО
Да, молодой человек испугается этой ответственности, ведь это равносильно тому, что он сам будто собирается родить. Страх перед такой ответственностью пересекается с нежеланием быть пойманным в чьи-то сети. Что ж – молодость и индивидуальность характера. Только, в следующий раз, будьте бдительней, потому как у меня, к примеру, такие «шутки» всегда проходили со скандалом, после которого человек мне уже не доверял, и его преследовала паранойя.

3 – Быть неприступной
Когда вы замечаете на себе внимательный изучающий взгляд мужчины, так или иначе он тоже становится объектом вашего пристального внимания и разглядывания.

Если вам он не понравился, то можете и не мучиться угрызениями совести, что он переключился на другую, если же он зацепил вас хоть чем-то, а вы непреклонны и неприступны, то ваша вина, что он предпочел другую.

Если вы думаете, что влюбленный мужчина – честен и благороден – ошибаетесь, у него абсолютно животные потребности, с переплетением каких-то надежд на вас.

Он может переспать с вашей подругой, сестрой, вашей конкуренткой, но факт остается фактом – вы сами всё испортили.

НО
Возможно, секс для кого-то и есть измена, лично я так не считаю, если ваш избранник изменял вам направо и налево, только лишь проводя время с пустыми и неинтересными ему барышнями, то не обязательно, что он ими очень увлечен. Просто ему не хватает именно вашего внимания.

Хотя, когда я узнала, что мой бывший благоверный, во время своей «командировки» «тусовался» и «зажигал» с различными особями женского пола, мне было не просто неприятно, мне было очень больно. Благо, узнала я об этом только после нашего расставания.

4 – Ждать от него несбыточного
Если ваш мужчина не олигарх и не крутой бизнесмен, не экстремал и не романтик, то не значит это еще, что он не достоин вас, возможно. Вы ждете от него всегда чего-то очень необычного и не сбыточного.

НО
Ну не может судовой механик добыть море бриллиантов и океан жемчуга, но он может показать вам красоту природы, рассказывать без перерыва байки о каких-нибудь приключениях.

Наверняка в нем есть что-то, что может вас зацепить, что будет очень примечательным и немаловажным.

5 – Постоянно заставлять его ревновать
Когда у вас море поклонников и вы, даже не помните, с кем в последний раз общались по телефону, и никак не припомните, кто с вами поздоровался на улице, и как его зовут – замечательно, у вас склероз.

НО вот мужчине вашему знать обо всех ваших увлечениях и похождениях не стоит.

6 – Пусть он почувствует, что не соответствует вашему идеалу
На самом деле, это всё равно, что дать ему постоянно ревновать: чувствуя себя ущербным и негодным, он спокойно может стать закомплексованным и неуверенным в себе человеком и, как правило, такой союз долг не протянет.
Дайте же понять человеку, что он – уникален! Не стоит постоянно афишировать других, более удачливых, более умных и красивых.
Вам самим бы такое понравилось, окажись вы на его месте?
А теперь, дорогие женщины, подумайте сами, хотели бы вы, чтобы ваш избранник постоянно чувствовал себя в напряжении? Скорее всего, нет.

lisenok

№ 5 Сообщение lisenok » 03 ноя 2007 03:03

В самый разгар, вас, вдруг, осеняет: «А что, может, проверить его чувства ко мне?» И после свидания сообщаете ему новость: «Дорогой, мне кажется, у нас будет ребенок…»
меня почему-то на такие проверки не осеняло, что за глупость?

lisenok

№ 6 Сообщение lisenok » 03 ноя 2007 03:45

Возможно, секс для кого-то и есть измена, лично я так не считаю, если ваш избранник изменял вам направо и налево, только лишь проводя время с пустыми и неинтересными ему барышнями, то не обязательно, что он ими очень увлечен. Просто ему не хватает именно вашего внимания.
из этой фразы непонятно как именно изменял нам наш избранник, а все что дальше написано - вообще святая наивность =) особенно последнее предложение ;)

и вывод собственно :
1.не надо быть отражением...допустим
2.не надо шутить беременностью =) ....(эврика!)
3.нельзя быть неприступной! о, надо прыгать ему в постель,пока он не успел переспать с вашей сестрой,подругой,и тп ....о,да! а то ведь можно и потерять его ...пфф
4. главное ничего не ждать от мужчины ....угумс, а какжеж , мужики они ж ..ну чего с них возмешь))
5. пусть наш мущина уверен, что больше мы никаму не сперлись) он нас будет ценить еще больше =)
6. и пусть думает, что он наш идеал, зачем ему к чему то еще стремиться?!)

и откуда спрашиваецо это всё :-?

ALISA

№ 7 Сообщение ALISA » 03 ноя 2007 13:27

про мужчин. смеялась от души. как расстаться с девушкой

Когда тебя пригласят на обед для знакомства с родителями, принеси с собой плюшевого медведя, посади его рядом с собой за стол, иногда с ним разговаривай и корми его конфетами.

Пригласи ее принять романтическую ванну, которую ты заранее наполнил ледяной водой и замаскировал пеной. А потом романтически раздень любимую, возьми на руки и нежно опусти в воду.

Едучи с ней в метро или автобусе, весь такой цивильный и в костюме, с дипломатом, достань пяльцы, клубок и начинай вязать.

Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: “Да что вы все, сговорились что ли?”

Гадко хихикая, мелкими шажками подбеги к ней и скажи: “Ты думаешь, это я убил Деда Мороза? Думаешь, я доказал теорему ужаса?” Затем выхвати вареную рыбу из заранее приготовленной кастрюли, заберись на шкаф и начни ее облизывать, при этом опасливо оглядываясь и приговаривая: “Рикки-тикки-тави не найдет змею космической интенсивности”. Потом пристально посмотри на нее и произнеси загробным голосом: “Я громко слышу то, что ты видишь”, тщательно принюхайся к воздуху и с истошным криком “Грядет мертвый Буратино! Да не оставит нас священный напалм!” спрячься под кровать и не вылезай оттуда до приезда скорой помощи.

полностью тут

Модератор-2
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение Модератор-2 » 03 ноя 2007 16:39

ALISA :

> достань пяльцы, клубок и начинай вязать.

Спицы и клубок.

Анхель

№ 9 Сообщение Анхель » 03 ноя 2007 18:59

ИЗМЕНА – ДЕЛО НУЖНОЕ?
09-07-2002 @ 23:00
Раздел: Семья / Измена
Уличив возлюбленного в измене, мы, женщины, пытаемся нанести ответный удар или устраиваем сцены ревности с битьем посуды. Да, обидно, горько, больно, и душа жаждет отмщения. Но давайте попробуем разобраться, что же подвигло вашего мужа на измену и есть ли оправдание этому явлению? Может, существуют такие моменты, когда надо чисто философски подойти к этому вопросу, а не устраивать истерику в доме?

За каждым мужским, мягко говоря, проступком должна скрываться какая-то причина. Теоретически можно предположить, что бывают ситуации, когда им, бедненьким, деваться некуда. Длительный период воздержания (к примеру, командировка), настойчивая и агрессивная соблазнительница и другие безысходности толкают их к тому, что в случае разоблачения они сваливают все на жуткое стечение обстоятельств или досадное недоразумение.

Сразу хочу привести пример моей подруги. Пока она проходила ординатуру в другом городе, ее муж развлекался с женщиной легкого поведения. Когда она об этом узнала, то немедленно подала на развод. Они развелись, а спустя некоторое время на мой вопрос: “Не жалеешь о том, что случилось? Может, надо было бы все, как следует, обдумать?” она твердо ответила: “Нет. Если бы он связался с нормальной женщиной, то его можно было бы понять: все-таки год воздержания не каждый мужчина выдержит. А от этой женщины еще болезнь какую-нибудь подцепишь...”

Ответ, достойный доктора. Выходит, что если у супругов вынужденное длительное воздержание и один из них (или оба) гульнут “на стороне”, то это будет не измена, а обыкновенный сексуальный эпизод, физиологически необходимый. И главное при этом – обстоятельства измены, которые могут быть иной раз слишком оскорбительными, чтобы с ними смириться.

Или другой случай: моей знакомой 48 лет, она вышла замуж за 30-летнего мужчину. Прожив вместе с супругой несколько лет, он стал изменять ей. А она каждый раз пыталась перед своими подругами его оправдать: “Что же делать – мне уже этого не нужно, а он мужчина в самом расцвете сил. Главное, что после всех этих связей он все равно возвращается ко мне. Значит, я ему нужна. К тому же мне одной было бы очень плохо и одиноко...” Правильно, что бы изменилось, если бы она устроила ему скандал по этому поводу? Он все равно ходил бы “на сторону” (так как ему это необходимо, а ей уже нет), а так они вместе, и каждого вполне устраивает такая ситуация. В общем, и волки сыты, и овцы целы.

Другая история, которую мне поведала одна знакомая, не менее интересна. Мужчина периодически отпускает свою жену отдыхать на юг. Тем самым совершенно осознанно давая ей возможность “погулять” и развеяться. На мой закономерный вопрос: “Он что, идиот или не любит свою жену?” знакомая ответила: “Просто он – импотент и не может выполнять свои супружеские обязанности (он - военный-ракетчик и получил какую-то дозу облучения). А бросить друг друга они не могут, потому что любят”. Что ж тут скажешь – высокие отношения.

Как видим из этих примеров, причины, побуждающие мужчин и женщин к измене, бывают и объективные. Это и возрастные особенности человека (у женщин – увядание, у мужчин – переходный возраст), и неспособность одного из супругов выполнять свои супружеские обязанности по причине какой-то серьезной болезни, и длительный период воздержания. Такие измены, на мой взгляд, оправданны.

Конечно, я предвижу такой вопрос: “А как же любовь – ведь если любишь человека, то никогда не захочешь его делить с кем-то?” Я согласна с этим, но и любить – это значит, чем-то жертвовать ради любимого человека. Если ты не можешь что-то дать своему любимому в силу каких-то обстоятельств, а ему это необходимо чисто физиологически, то надо с пониманием к этому отнестись, а не быть эгоистом и собственником (хотя все мужчины в душе собственники, и им будет трудно согласиться с этой точкой зрения; да и общественное мнение чаще всего именно мужчинам позволяет то, что категорически запрещает женщинам в сходных обстоятельствах). И вообще, жизнь – очень сложная штука (извините уж за банальность). И на ее пути стоит столько трудных и порой неразрешимых проблем и препятствий, преодолеть которые можно только сообща, продуманно и взвешенно.

Теперь давайте посмотрим, что же еще побуждает мужчину или женщину бросаться в объятия других людей? Как правило, смена сексуального партнера или измена происходят осознанно, и для этого есть не только вынужденные причины, которые в общем-то вполне можно оправдать. Бывают и другие ситуации.

Во-первых, это изначально неправильный выбор супруга или супруги. Тип мужа, например, несовместим с типом жены. Ведь бывают такие случаи, когда люди живут в браке и у них нет детей, а как только они поменяют партнеров, то сразу получают желаемый результат. Я знаю такой случай, когда одна семья, долгое время живя вместе, никак не могла иметь детей, тогда свекровь предложила своей снохе найти другого мужчину для зачатия и не говорить при этом мужу. “Может, у вас просто несовместимость друг с другом”, -- говорила она. Так и поступила сноха, и в итоге у них теперь растет прекрасная дочка, и они, представьте, вполне счастливы.

Другая причина измены лежит в характере самого изменника. Ему необходим еще один партнер для того, чтобы разрешить какой-то свой внутренний конфликт. Причиной очень часто становится и банальная сексуальная неудовлетворенность. Не получая от супруга или супруги того, что хочется, один из партнеров не пытается решить эту проблему именно с ним, а находит “это” на стороне, даже не подозревая, что то же самое мог дать и родной (и часто горячо любимый) человек, поговори она (он) с ним откровенно.

Сказывается также и отсутствие новизны в семейных интимных отношениях, их предсказуемость, невнимательность и самоуспокоенность супругов. Они могут прекрасно относиться, быть привязаны друг к другу, но заложенная природой страсть и врожденная сексуальность однажды толкнут их в объятия другого человека. Насколько эта измена необходима и оправданна? В данном случае, как утверждают многие психологи, это поможет предотвратить полный развал семьи, если, конечно, это не превращается в малоприятную привычку, которая просто оправдывается какими-то надуманными психологическими проблемами.

Иногда супружеская неверность помогает пережить трудные времена в отношениях супругов. Она способна внести некоторое разнообразие в семейную жизнь, стирая привычные стереотипы отношений, напоминая каждому из супругов о том, насколько они дороги друг другу. Бывает, что спустя некоторое время супруг вдруг признается жене: “Знаешь, а я ведь чуть тогда не ушел к другой женщине, но понял, что лучше тебя никого нет…” Но может случиться и так, что это приведет к еще большим разочарованиям.

Может, необходимо найти какие-то другие способы решения этой семейной проблемы, если она вас вдруг посетила (не дай Бог)? Но в любом случае необходимы спокойствие и понимание, не нужно судить самого близкого вам человека, не осознав ситуацию и собственные чувства. Попытайтесь лучше понять, во всем ли виновата противоположная сторона, и постарайтесь поставить себя на место виновного, с вашей точки зрения, человека. Как бы вы поступили в данном случае?

Ольга БЕЛКИНА.
взято отсюда: http://www.passion.ru/family/665.htm

Nasty

№ 10 Сообщение Nasty » 03 ноя 2007 20:11

Я знаю такой случай, когда одна семья, долгое время живя вместе, никак не могла иметь детей, тогда свекровь предложила своей снохе найти другого мужчину для зачатия и не говорить при этом мужу. “Может, у вас просто несовместимость друг с другом”, -- говорила она.
Жесть... :-?
Это чтож, "найти другого мужчину" лучше, чем ко врачу обратиться? А муж, интересно, знал? Или она ему потом сказала? Или так всю жизнь и живет в счасливом неведении?

Б@бочка

№ 11 Сообщение Б@бочка » 03 ноя 2007 23:22

10: Nasty :-) да уж _ ) чего только не напишут в инете ) Свекровь молодец, умная женщина, наверное ;-)

Анхель

№ 12 Сообщение Анхель » 04 ноя 2007 12:16

ВСЕГО ОДНА ИЗМЕНА
27-01-2003 @ 00:05 Kita
Раздел: Семья / Ваше мнение
«Женщина начинает жалеть своего мужчину за несколько дней до измены» - не помню уже, где я прочитала эту фразу, но она показалась мне надуманной и неправильной. Как же можно жалеть заранее?

Причем фразу сказал (или написал) мужчина. Видимо по опыту знающий…

И мне стало интересно, а что говорят сами девушки по этому поводу?

Как оказалось, среди моих знакомых не было ни одной изменившей, и это притом, что почти через день было слышно: «Сегодня у меня Ваня, а завтра поеду к Пете! Необходимо разнообразие»…

Но… как всегда, если тебе говорят: «Это для записи», почему-то иссякает поток личных проблем, проблемы с любимым мужчиной испаряются, их и не было никогда, а слово «любовник» и в страшном сне не снится! :-)

Этот феномен вообще трудно объясним, и я даже стараться не буду его объяснять. Просто есть одна измена, которая произвела на меня впечатление. Эту историю я знаю из первых рук, она была рассказана за чашкой кофе в маленьком кафе на набережной. На всякий случай имена я поменяла, т.к. девушка сейчас замужем:

" ... Честно, через полгода я уже не могла его терпеть. Меня все раздражало и бесило так, что даже видеть его было выше моих сил, а он просил меня к нему переехать. Однажды я не выдержала. Я не пришла на свидание, отключила мобильный, дома меня никогда не было: я переехала к подруге. У нее наткнулась на Cosmo, где была статья «Одиночество, только плюсы». Знаешь, прочитав ее, я поняла, чего мне так не хватало. Мне не хватало самостоятельности и свободы. Так иногда не хотелось прическу делать, или краситься, а приходилось. Любимому нравилось мной хвастаться. Он иногда даже специально устраивал мне «случайную» встречу, чтобы узнать, правду ли я сказала о планах на день. Причем всегда он был с друзьями. И всегда он говорил: «Моя девушка», и никогда не забывал добавить: «только моя» с такой интонацией, будто все его друзья только и думали, как меня уложить к себе в постель. Стоит признать, что многие так и думали, но не все же!!!

Через два дня, которые я жила у подруги, позвонила моя мама и сказала, что мой благоверный поехал навещать моих подруг.… Уже три позвонили узнать, что случилось. Пришлось перебираться в гостиницу. Вот тогда и произошло то, о чем я без улыбки не могу вспомнить…

Я не знаю, что меня на это толкнуло – скорее всего, то, что я не имела доступа к дому – в моем дворике всегда сидел какой-нибудь его друг, согласный сидеть там до конца жизни, чтобы доказать, что он НАСТОЯЩИЙ друг. И то, что мой комп был вне досягаемости, и работа моя хоть и не волк, но сдавать ее мне все-таки надо было в срок. И вот примерно в 12 ночи, заранее предупредив маму о том, что я, записавшись в отряд партизанок, прибуду под покровом ночи домой, я вышла из гостиницы. Тихонько пробралась между гаражами, заглянула во двор. Как ни странно, никого не было. И я, прячась за деревьями и кустами, наконец-то попала в родной подъезд. Как хорошо, что я живу на первом этаже!!! На подоконнике второго сидел лучший друг моего мужчины и мирно похрапывал. Когда я переписала все, что мне надо, на болванку, и выпила чаю с любимым с детства вареньем, в дверь позвонили.

Все что я смогла придумать – это вылезти в окно. Мама, охая и причитая, пошла открывать. Как я потом узнала – это был мой любимый, который пришел покаяться, что не может меня найти, и испросить совета. И заодно благословения на брак. Только когда я исчезла он, наконец, понял, что только я ему нужна, и что не жить ему без меня.

Мамы люди добрые и желающие добра своим чадам. Моя не исключение. Могу спорить, не знай она на самом деле, где я живу сейчас, все бы ему рассказала…

А мне вдруг так горько стало, что я расплакалась. Хотя все подруги считали меня достаточно жестокой и бессердечной. Сижу я на остановке в час ночи и плачу.

«Тут, как в сказке, скрипнула дверь» какой-то машины:

- Девушка, ну что ж случилось? Я 15 минут наблюдаю за вами, и у меня уже сердце разрывается. Я могу вам помочь?

Сквозь слезы я пыталась рассмотреть парня. Он был молод, высок, черноволос и обаятелен…

И мне вдруг так захотелось, что бы моим парнем был этот темноволосый красавец, а не тот, что сейчас у меня дома ест мое варенье, что я все ему рассказала…

А он протянул мне платок, улыбнулся и сказал:

- Поехали, покатаемся? Тебе, кажется, просто надо развлечься.

Конечно же, я согласилась. Примерно три часа мы катались по городу, разговаривали, смеялись, пили кофе из пластиковых стаканчиков, ели рассыпчатые пирожные, пытались найти отличия в концепциях Канта и Гегеля, обсуждали предпочтения в еде и вкусах.… Во многом сошлись… Мне было так хорошо, как никогда не было с другими.… И когда он сказал: "Поехали ко мне?" - это было логичное завершение вечера.

Мы провели остаток ночи так бурно, что наутро все болело…

Как ни жаль, мне надо было к 10 на работу, поэтому, проснувшись, и увидев на часах 11, бегом собралась и побежала в редакцию, поминая не злым и тихим свою забывчивость. А еще надо было домой зайти за статьей.

Уже сидя в редакции, я задумалась, а что произошло?

Я ИЗМЕНИЛА!!!

Впервые в жизни… Всерьез, потому что просто поцелуи на дружеских вечеринках не в счет…

Я ИЗМЕНИЛА!!!

Кроме этого в голове не было ничего. Я изменилась - вот что-то новое в голове…

А за моим окном что-то происходило.… Подъехала большая машина и выгрузила три огромных корзины с цветами, которые парой минут позже оказались в моем кабинете. Следом за ними мне протянули мобильный телефон, который сразу ожил:

- Я жду тебя под подъездом. Не надо спрашивать, как я нашел тебя, просто выходи. Мне было хорошо сегодня ночью, и я хочу, чтобы и дальше нам было приятно вместе.

Я его не слушала. Я вспоминала, как мой официальный жених впервые подарил мне цветы…

Как он ухаживал, водил в кино, наивно целовал, боясь обидеть меня, наше первое «серьезное» свидание у него дома…

Кроме этого в голове пронеслись события прошедшей ночи. Да, мне было безумно хорошо. Но. Если он с такой легкостью подобрал меня, он может это сделать и с другой. Измена - дело для него привычное. А мне нужна стабильность.

Через 10 минут я уже выбегала через черный ход на улицу. Еще через 20 я была дома у моего любимого мужчины. Первую секунду, открыв дверь, он молчал, а потом с каким-то непонятным ревом потащил меня в спальню. Думаешь, я сопротивлялась? :-)

А потом он надел галстук и пиджак, стал передо мной на колени и сказал:

- Любимая, выходи за меня замуж.

И потянул коробочку с колечком.

А через два месяца у нас была свадьба.

Знаешь, я думаю, что если бы я не исчезла тогда, он бы не понял, что я для него значу. А если бы я не изменила, я не поняла бы, что он значит для меня."

В общем, если хочешь быть уверенной в том, что любишь – измени ему. К счастью, или нет, описанный случай, скорее исключение, чем правило. Потому что нельзя с уверенностью сказать, что если изменишь – вернешь ощущение счастья.… Нет, скорее наоборот. А если еще и признаешься в том, что изменила – тебя ждет горькое разочарование: любимый просто сделает ручкой. А если нет – будет это припоминать тебе, пока будете вместе. Из него-то точно не вытянешь правды, даже если он и изменил. Ему можно. Он мужчина.

А мы женщины. И мы должны быть если не умнее, то хотя бы хитрее, Чтобы добиваться тех мужчин, которые по нашему мнению нам подходят. И если измена – средство для достижения цели, а не сама цель, то вперед!!!

Но нужно быть аккуратнее, иначе «всего одна измена» перерастет в навязчивую идею.

взято отсюда: http://www.passion.ru/s.php/1207.htm

Анхель

№ 13 Сообщение Анхель » 04 ноя 2007 12:18

10: Nasty
Это чтож, "найти другого мужчину" лучше, чем ко врачу обратиться?
бывают случаи, когда врач не может помочь. есть же "доноры". по кр мере я о таких людях слышала.

Nasty

№ 14 Сообщение Nasty » 04 ноя 2007 21:27

Кстати, хорошее средство, у кого не получается завести ребенка, это:
- взять кредит (чем больше, тем лучше);
- начать ремонт;
- купить квартиру, машину и т.д.;
- усыновить ребенка.
Не знаю почему, но работает :)

Б@бочка

№ 15 Сообщение Б@бочка » 04 ноя 2007 22:56

14: Nasty что-то в этом есть ))

fanny

№ 16 Сообщение fanny » 07 ноя 2007 15:54

6: lisenok это же не про тебя конкретно,и не я это сочиняла,но доля правды тут есть!
на счёт той же самой беременности...знаю несколько дам,особо одарённых,которые с помощью таких рассказов или удержать хотели,или проверить чтото...мозгов нет,но есть же такие экземпляры =)

ALISA

№ 17 Сообщение ALISA » 12 ноя 2007 10:50

8: Ирина автор — мужчина.

ALISA

№ 18 Сообщение ALISA » 12 ноя 2007 10:55

Так и поступила сноха, и в итоге у них теперь растет прекрасная дочка, и они, представьте, вполне счастливы.
враньё.

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 19 Сообщение Glance » 30 сен 2014 13:06

о, какая тема, подниму-ка.
а нужно ли знать женщине об изменах мужа? Хочет ли она слышать правду, когда спрашивает? и что она с ней делать будет?

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 20 Сообщение fox-cub » 30 сен 2014 16:55

Лично для меня измена равна предательству, поэтому я бы не смогла дальше с таким человеком жить.Никогда не понимала женщин, которые держатся за мужа-гуляку или алкоголика "ради детей" или ещё чего-то.

shokoladka

№ 21 Сообщение shokoladka » 30 сен 2014 19:54

19: katyushka84:
Правду знать не хочу!

shokoladka

№ 22 Сообщение shokoladka » 30 сен 2014 19:55

Потому что не знаю, что с ней делать буду :(

Glance

№ 23 Сообщение Glance » 30 сен 2014 21:37

22: shokoladka:
аналогично

Glance

№ 24 Сообщение Glance » 30 сен 2014 22:18

точнее, что делать то знаю, но не готова к этим последствиям

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 25 Сообщение fox-cub » 01 окт 2014 10:17

Позиция страуса.)))
Всегда надо быть готовым к любому повороту судьбы, к тому, что завтра, например, тебе придётся одной зарабатывать на жизнь и поднимать детей. Меня так родители учили, однажды мне пришлось через это пройти, и я ещё раз убедилась в том, что женщина должна быть независима от мужчины.)

Ира

№ 26 Сообщение Ира » 01 окт 2014 10:32

25: fox-cub:
женщина должна быть независима от мужчины
Золотые слова. Мужчина это чувствует, и вот тогда ОН УЖЕ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ.

А вообще, муж-жена не собственность в браке, у каждого должна быть своя личная свобода. Вот если этой свободой кто-то распоряжается как барахлом каким-то, тогда возникает куча последовательных вопросов:
1. нужен ли он такой? если да, то
2. согласна ли ты с этим мириться? если да, то
3. чего ради? если есть ради чего, то
ЧЕГО НОЕШЬ????

1. нужен ли он такой? если нет, то ПРОБЛЕМ НЕТ
2. согласна ли ты с этим мириться? если нет, то п.1 еще раз подумать. если да, то п.3
3. чего ради? если есть чего ради, то У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ и ТЕБЕ ИХ НАДО РЕШАТЬ САМОЙ, он все равно не поможет. или ЧЕГО НОЕШЬ?

Ира

№ 27 Сообщение Ира » 01 окт 2014 10:43

А независимость женщине дают образование, кругозор, хобби-увлечения, спорт, общение, наконец, личное авто. Тогда и присматриваться к дурацким мелочам станет неинтересно. Супруги должны уважать друг друга, быть внимательными друг к другу, но не подозрительными или навязчивыми. В конце концов и спросить можно, без наездов. Он, конечно, не сознается, но если там несерьезно, то задумается о своем поведении. А если не задумается и несерьезно то "нужен ли он такой?"

Glance

№ 28 Сообщение Glance » 01 окт 2014 11:48

25: fox-cub:
возможно, но данный момент так. И мне однажды приходилось это делать, в смысле все менять.
А вообще у нас доверие :D

Фенечка
Благодарил (а): 6 раз

№ 29 Сообщение Фенечка » 01 окт 2014 20:10

26: Ира пишет:
> 25: fox-cub:
>
> женщина должна быть независима от мужчины
>
> Золотые слова. Мужчина это чувствует, и вот тогда ОН УЖЕ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ.

И изменять не будет, и никуда не денется? :-)

Вернуться в «Дамский клуб»