Похудеть, так похудеть !
-
Анхель
у кого слабые нервы, не смотреть
http://www.distrofik.nm.ru/index1.html
http://radulova.livejournal.com/640129.html?style=mine
http://www.distrofik.nm.ru/index1.html
http://radulova.livejournal.com/640129.html?style=mine
-
Nasty
Ужас какой, не понимаю, зачем народ себя так изводит???
-
Анхель
1: Nasty да, ужас. и еще какой
изводит, потому что с головой не дружит.
Анорексия (от греч. an - отрицательная частица, όrexis - аппетит) - психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды, физических упражнений, приема лекарственных препаратов, воздействующих на аппетит и процессы выделения.
изводит, потому что с головой не дружит.
-
Nasty
Это все из-за моды на худых...
Когда ж она кончится?
Мне, например, нравятся атлетично сложенные фигуры...
Когда ж она кончится?
-
Анхель
мода явно не на такую худобу. да и это худобой-то не назвать - это дикость!
к тому же, Мисс Вселенная - далеко не худышка, а с аппетитными формами.
4: Nasty
+ 1, но без переборов - сильно выделяемых мышц.
к тому же, Мисс Вселенная - далеко не худышка, а с аппетитными формами.
4: Nasty
+ 1, но без переборов - сильно выделяемых мышц.
-
Nasty
Кстати, кто как относится к диетам? Я имею ввиду ограничения в еде? Кто-нить сидит?
У меня с этим проблема. Я следенькое люблю
особенно шоколад.
Я предпочитаю разгрузочные дни себе устраивать.
У меня с этим проблема. Я следенькое люблю
Я предпочитаю разгрузочные дни себе устраивать.
-
Lelka
А я себе ничего не устраиваю. Ем что хочу и как хочу.
Причем чаще всего хочу шоколад
Не худая, конечно
Но и не толстая. Нормальная, в общем.
Причем чаще всего хочу шоколад
Не худая, конечно
-
Lelka
11: Nevada, вообще надо жить себе в удовольствие 
Хотя, те дистрофички тоже какое-то удовольствие, наверное, получают.
Хотя, те дистрофички тоже какое-то удовольствие, наверное, получают.
-
Анхель
12: Lelka ага, прально и в удовольствие, и для пользы, не забывая о своем здоровье.
на фотках девушки (блин, не поворачивается язык назвать из девушками. скелеты.)... как бы потактичнее назвать... не думают. точнее думают, но не тем, что принято называть мозгами. у них - болезнь. даже если они и захотят поправиться, то сделать им это будет крайне сложно.
на фотках девушки (блин, не поворачивается язык назвать из девушками. скелеты.)... как бы потактичнее назвать... не думают. точнее думают, но не тем, что принято называть мозгами. у них - болезнь. даже если они и захотят поправиться, то сделать им это будет крайне сложно.
-
Mariy
- Хунтина мать
13: Nevada
Да, им придется сесть на диету.
Да, им придется сесть на диету.
-
Mariy
- Хунтина мать
Похудевки и худобабы
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре
Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка
Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba
Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna
Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
Прима
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре
Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка
Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba
Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna
Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
Прима
-
Анхель
15: Mariy
> Похудевки и худобабы
во ! самое то ! вот так и будут именоваться те "девушки".
> Похудевки и худобабы
во ! самое то ! вот так и будут именоваться те "девушки".
-
Терновник
Nasty :
> Кстати, кто как относится к диетам? Я имею ввиду ограничения в еде? Кто-нить
> сидит?
> У меня с этим проблема. Я следенькое люблю
особенно шоколад.
> Я предпочитаю разгрузочные дни себе устраивать.
вот бы такую диету, чтоб можно было есть только шоколад, слив.масло и свежий хлеб...
> Кстати, кто как относится к диетам? Я имею ввиду ограничения в еде? Кто-нить
> сидит?
> У меня с этим проблема. Я следенькое люблю
> Я предпочитаю разгрузочные дни себе устраивать.
вот бы такую диету, чтоб можно было есть только шоколад, слив.масло и свежий хлеб...
-
Рыжь
Смотрела тут репортаж. Рассказывали про супругу Саркози. Сообщила подруге, что мол, она разводится с мужем, президентом Франции. Первое, что она спросила "Почему он её бросил?". В том-то и дело, что не он! Это потрясающая женщина может себе позволить бросить мужа-президента на пике карьеры.
Так это я всё к чему. Я-то думала, ей под сорок. Оказалось - за пятьдесят. Красотка! И очень любит покушать. Особено сладенькое. Так вот она поддерживает форму с помощью пилатеса. Это упражнения такие. В основном на растяжку мышц.
Так это я всё к чему. Я-то думала, ей под сорок. Оказалось - за пятьдесят. Красотка! И очень любит покушать. Особено сладенькое. Так вот она поддерживает форму с помощью пилатеса. Это упражнения такие. В основном на растяжку мышц.
-
Olya-Lya
Всем привет! у меня этих диет и диеток вагон с тележкой!!! Обращайтесь! А вот последняя новомодная теория: до 12 часов дня едим все, что хотим (сладкое, жирное, мучное, но в пределах разумного), а после 12 ограничиваемся травой-муравой, кефиром, фруктами. Но, бананы-виноград не наши фрукты! Сок из коробок - слишком сладкий и не подойдет! Картошка - яд (это всем понятно)! Хлеб - ни за что! Зато с утра - сноваконфеты-пирожные!
-
Рыжь
Я уже высказывалась по поводу диет и моду на похудение. Всё-таки худой, от слова худо. Этимология у слова такая. И эмоциональный окрас. Можно восхищаться худышками, но подсознательно отношение всё равно будет негативное.
Тогда как слова полный, жирный, здоровый (в смысле - большой) всегда имели позитивный окрас.
И жирный тоже! Никто никогда не отказывался от "жирного кусочка". Все эти слова описывают состояние изобилия. А кому оно когда помешало?
Но... Тем не менее, перебор и в эту сторону не хорош.
Поэтому, лично я только что с диеты.
Довольно легко, без каких-либо проблем и негативных эмоций распрощалсь с 16 килограммами. Для идеала, надо бы ещё столько же сбросить. Но это будет второй этап.
Стройнела с Лисси Муссой и её программой "Сделаем из тушки фигурку".
Основная часть программы - психологическая.
Диетическая часть направлена на чистку организма и не обязательна.
Всё-таки психология в этом деле рулит.
Мне тут анекдот в тему рассказали:
Очень полного человека осудили за убийство и приговорили к казни на электрическом стуле. А он туда просто не помещается... Тогда решили его перед казнью похудеть. Посадили на овощи. Он набирает 5 килограмм. Посадили на хлеб и воду. Опять набирает 5 килограмм. Ещё диета, ещё и всё с тем же результатом. Наконец спрашивают у него, как же так? Почему он не хдеет?
А он отвечает: Мотивация слабовата!
В деле постройнения и вообще обретения красоты неземной мотивация и правильный психологический настрой - это всё!
Тогда как слова полный, жирный, здоровый (в смысле - большой) всегда имели позитивный окрас.
И жирный тоже! Никто никогда не отказывался от "жирного кусочка". Все эти слова описывают состояние изобилия. А кому оно когда помешало?
Но... Тем не менее, перебор и в эту сторону не хорош.
Поэтому, лично я только что с диеты.
Довольно легко, без каких-либо проблем и негативных эмоций распрощалсь с 16 килограммами. Для идеала, надо бы ещё столько же сбросить. Но это будет второй этап.
Стройнела с Лисси Муссой и её программой "Сделаем из тушки фигурку".
Основная часть программы - психологическая.
Диетическая часть направлена на чистку организма и не обязательна.
Всё-таки психология в этом деле рулит.
Мне тут анекдот в тему рассказали:
Очень полного человека осудили за убийство и приговорили к казни на электрическом стуле. А он туда просто не помещается... Тогда решили его перед казнью похудеть. Посадили на овощи. Он набирает 5 килограмм. Посадили на хлеб и воду. Опять набирает 5 килограмм. Ещё диета, ещё и всё с тем же результатом. Наконец спрашивают у него, как же так? Почему он не хдеет?
А он отвечает: Мотивация слабовата!
В деле постройнения и вообще обретения красоты неземной мотивация и правильный психологический настрой - это всё!
-
Рыжь
Olya-Lya :
> Всем привет! у меня этих диет и диеток вагон с тележкой!!! Обращайтесь! А вот
> последняя новомодная теория: до 12 часов дня едим все, что хотим (сладкое,
> жирное, мучное, но в пределах разумного), а после 12 ограничиваемся травой-
> муравой, кефиром, фруктами. Но, бананы-виноград не наши фрукты! Сок из коробок
> - слишком сладкий и не подойдет! Картошка - яд (это всем понятно)! Хлеб - ни
> за что! Зато с утра - сноваконфеты-пирожные!
А на этой диетке у меня подруга в норму приходила после того, как на вернувшуюся из института студентку радостно набросились родители с разносолами. Ей очень помогло.
> Всем привет! у меня этих диет и диеток вагон с тележкой!!! Обращайтесь! А вот
> последняя новомодная теория: до 12 часов дня едим все, что хотим (сладкое,
> жирное, мучное, но в пределах разумного), а после 12 ограничиваемся травой-
> муравой, кефиром, фруктами. Но, бананы-виноград не наши фрукты! Сок из коробок
> - слишком сладкий и не подойдет! Картошка - яд (это всем понятно)! Хлеб - ни
> за что! Зато с утра - сноваконфеты-пирожные!
А на этой диетке у меня подруга в норму приходила после того, как на вернувшуюся из института студентку радостно набросились родители с разносолами. Ей очень помогло.
-
Рыжь
Кстати, от очистительной части программы по Лиссе Муссе были побочные эффекты: голова перестала болеть (вообще!), прыщи прератились, трещинки на пяточках зажили.
-
Olya-Lya
Я предпочитаю раздельное питание. Иногда. Совсем инногда. Сила есть, и воля есть, а силы воли - нет...
-
Терновник
Рыжь :
> Кстати, от очистительной части программы по Лиссе Муссе были побочные эффекты:
> голова перестала болеть (вообще!), прыщи прератились, трещинки на пяточках
> зажили.
а где можно найти материал по этой программе. ОЧЕНЬ надо сбросить 10 кг
> Кстати, от очистительной части программы по Лиссе Муссе были побочные эффекты:
> голова перестала болеть (вообще!), прыщи прератились, трещинки на пяточках
> зажили.
а где можно найти материал по этой программе. ОЧЕНЬ надо сбросить 10 кг
-
Рыжь
24: Терновник
Я брала на симоронском форуме, где эту программу и придумали. Потом книгу купила в молодой гвардии. В форуме эта тема закрыта уже. Но кто-то из моих знакомых скачивал эту книжку из интернету. Автор Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Её карманный вариант без фотографий (до и после) называется "50 шагов к стройности". Там всё расписано по дням. В первый день делаем то, во второй - это. Если не найдёте, пишите в личку. Спрошу у знакомого электронный вариант. Поделюсь.
Я брала на симоронском форуме, где эту программу и придумали. Потом книгу купила в молодой гвардии. В форуме эта тема закрыта уже. Но кто-то из моих знакомых скачивал эту книжку из интернету. Автор Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Её карманный вариант без фотографий (до и после) называется "50 шагов к стройности". Там всё расписано по дням. В первый день делаем то, во второй - это. Если не найдёте, пишите в личку. Спрошу у знакомого электронный вариант. Поделюсь.
-
Анхель
очистка организма - штука полезная, но прежде чем заняться ее, нужно всё же, как ни банально звучит, посоветоваться с врачом.