Похудеть, так похудеть !

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Анхель

№ 0 Сообщение Анхель » 04 ноя 2007 14:13

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 04 ноя 2007 21:22

Ужас какой, не понимаю, зачем народ себя так изводит???

Анхель

№ 2 Сообщение Анхель » 04 ноя 2007 22:45

1: Nasty да, ужас. и еще какой :(
Анорексия (от греч. an - отрицательная частица, όrexis - аппетит) - психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды, физических упражнений, приема лекарственных препаратов, воздействующих на аппетит и процессы выделения.

изводит, потому что с головой не дружит.

Masha

№ 3 Сообщение Masha » 05 ноя 2007 22:01

Фу блин...и вот надо так?!...

Nasty

№ 4 Сообщение Nasty » 06 ноя 2007 00:38

Это все из-за моды на худых...
Когда ж она кончится?
Мне, например, нравятся атлетично сложенные фигуры...

Анхель

№ 5 Сообщение Анхель » 06 ноя 2007 13:29

мода явно не на такую худобу. да и это худобой-то не назвать - это дикость!
к тому же, Мисс Вселенная - далеко не худышка, а с аппетитными формами.

4: Nasty
Мне, например, нравятся атлетично сложенные фигуры...

+ 1, но без переборов - сильно выделяемых мышц.

Olya-Lya

№ 6 Сообщение Olya-Lya » 07 ноя 2007 22:31

Все! Нет диетам! Все быстро на сбалансировынное питание!

ALISA

№ 7 Сообщение ALISA » 08 ноя 2007 16:06

диета и есть сбалансированная питание...

Nasty

№ 8 Сообщение Nasty » 09 ноя 2007 00:15

Кстати, кто как относится к диетам? Я имею ввиду ограничения в еде? Кто-нить сидит?
У меня с этим проблема. Я следенькое люблю :) особенно шоколад.
Я предпочитаю разгрузочные дни себе устраивать.

Анхель

№ 9 Сообщение Анхель » 09 ноя 2007 10:53

если полный отказ от сладкого, можно назвать диетой, то я на диете :D

Lelka

№ 10 Сообщение Lelka » 09 ноя 2007 12:40

А я себе ничего не устраиваю. Ем что хочу и как хочу.
Причем чаще всего хочу шоколад :)
Не худая, конечно :) Но и не толстая. Нормальная, в общем.

Анхель

№ 11 Сообщение Анхель » 09 ноя 2007 12:57

10: Lelka правильно, так и нада мыслить :D

Lelka

№ 12 Сообщение Lelka » 09 ноя 2007 13:01

11: Nevada, вообще надо жить себе в удовольствие :)
Хотя, те дистрофички тоже какое-то удовольствие, наверное, получают.

Анхель

№ 13 Сообщение Анхель » 09 ноя 2007 13:07

12: Lelka ага, прально и в удовольствие, и для пользы, не забывая о своем здоровье.
на фотках девушки (блин, не поворачивается язык назвать из девушками. скелеты.)... как бы потактичнее назвать... не думают. точнее думают, но не тем, что принято называть мозгами. у них - болезнь. даже если они и захотят поправиться, то сделать им это будет крайне сложно.

Mariy
Хунтина мать

№ 14 Сообщение Mariy » 09 ноя 2007 15:13

13: Nevada
Да, им придется сесть на диету. ;)

Mariy
Хунтина мать

№ 15 Сообщение Mariy » 09 ноя 2007 15:28

Похудевки и худобабы

Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna

Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
Прима

Анхель

№ 16 Сообщение Анхель » 09 ноя 2007 18:07

15: Mariy :lol:
> Похудевки и худобабы
во ! самое то ! вот так и будут именоваться те "девушки".

Терновник

№ 17 Сообщение Терновник » 10 ноя 2007 14:36

Nasty :
> Кстати, кто как относится к диетам? Я имею ввиду ограничения в еде? Кто-нить
> сидит?
> У меня с этим проблема. Я следенькое люблю :) особенно шоколад.
> Я предпочитаю разгрузочные дни себе устраивать.
вот бы такую диету, чтоб можно было есть только шоколад, слив.масло и свежий хлеб...

Рыжь

№ 18 Сообщение Рыжь » 12 ноя 2007 02:13

Смотрела тут репортаж. Рассказывали про супругу Саркози. Сообщила подруге, что мол, она разводится с мужем, президентом Франции. Первое, что она спросила "Почему он её бросил?". В том-то и дело, что не он! Это потрясающая женщина может себе позволить бросить мужа-президента на пике карьеры.
Так это я всё к чему. Я-то думала, ей под сорок. Оказалось - за пятьдесят. Красотка! И очень любит покушать. Особено сладенькое. Так вот она поддерживает форму с помощью пилатеса. Это упражнения такие. В основном на растяжку мышц.

Olya-Lya

№ 19 Сообщение Olya-Lya » 12 ноя 2007 02:41

Всем привет! у меня этих диет и диеток вагон с тележкой!!! Обращайтесь! А вот последняя новомодная теория: до 12 часов дня едим все, что хотим (сладкое, жирное, мучное, но в пределах разумного), а после 12 ограничиваемся травой-муравой, кефиром, фруктами. Но, бананы-виноград не наши фрукты! Сок из коробок - слишком сладкий и не подойдет! Картошка - яд (это всем понятно)! Хлеб - ни за что! Зато с утра - сноваконфеты-пирожные!

Рыжь

№ 20 Сообщение Рыжь » 12 ноя 2007 02:42

Я уже высказывалась по поводу диет и моду на похудение. Всё-таки худой, от слова худо. Этимология у слова такая. И эмоциональный окрас. Можно восхищаться худышками, но подсознательно отношение всё равно будет негативное.
Тогда как слова полный, жирный, здоровый (в смысле - большой) всегда имели позитивный окрас.
И жирный тоже! Никто никогда не отказывался от "жирного кусочка". Все эти слова описывают состояние изобилия. А кому оно когда помешало?

Но... Тем не менее, перебор и в эту сторону не хорош.
Поэтому, лично я только что с диеты.
Довольно легко, без каких-либо проблем и негативных эмоций распрощалсь с 16 килограммами. Для идеала, надо бы ещё столько же сбросить. Но это будет второй этап.
Стройнела с Лисси Муссой и её программой "Сделаем из тушки фигурку".
Основная часть программы - психологическая.
Диетическая часть направлена на чистку организма и не обязательна.
Всё-таки психология в этом деле рулит.
Мне тут анекдот в тему рассказали:

Очень полного человека осудили за убийство и приговорили к казни на электрическом стуле. А он туда просто не помещается... Тогда решили его перед казнью похудеть. Посадили на овощи. Он набирает 5 килограмм. Посадили на хлеб и воду. Опять набирает 5 килограмм. Ещё диета, ещё и всё с тем же результатом. Наконец спрашивают у него, как же так? Почему он не хдеет?
А он отвечает: Мотивация слабовата!

В деле постройнения и вообще обретения красоты неземной мотивация и правильный психологический настрой - это всё!

Рыжь

№ 21 Сообщение Рыжь » 12 ноя 2007 02:57

Olya-Lya :
> Всем привет! у меня этих диет и диеток вагон с тележкой!!! Обращайтесь! А вот
> последняя новомодная теория: до 12 часов дня едим все, что хотим (сладкое,
> жирное, мучное, но в пределах разумного), а после 12 ограничиваемся травой-
> муравой, кефиром, фруктами. Но, бананы-виноград не наши фрукты! Сок из коробок
> - слишком сладкий и не подойдет! Картошка - яд (это всем понятно)! Хлеб - ни
> за что! Зато с утра - сноваконфеты-пирожные!

А на этой диетке у меня подруга в норму приходила после того, как на вернувшуюся из института студентку радостно набросились родители с разносолами. Ей очень помогло.

Рыжь

№ 22 Сообщение Рыжь » 12 ноя 2007 03:03

Кстати, от очистительной части программы по Лиссе Муссе были побочные эффекты: голова перестала болеть (вообще!), прыщи прератились, трещинки на пяточках зажили.

Olya-Lya

№ 23 Сообщение Olya-Lya » 12 ноя 2007 03:24

Я предпочитаю раздельное питание. Иногда. Совсем инногда. Сила есть, и воля есть, а силы воли - нет...

Терновник

№ 24 Сообщение Терновник » 12 ноя 2007 11:51

Рыжь :
> Кстати, от очистительной части программы по Лиссе Муссе были побочные эффекты:
> голова перестала болеть (вообще!), прыщи прератились, трещинки на пяточках
> зажили.
а где можно найти материал по этой программе. ОЧЕНЬ надо сбросить 10 кг :pray:

Рыжь

№ 25 Сообщение Рыжь » 12 ноя 2007 16:57

24: Терновник
Я брала на симоронском форуме, где эту программу и придумали. Потом книгу купила в молодой гвардии. В форуме эта тема закрыта уже. Но кто-то из моих знакомых скачивал эту книжку из интернету. Автор Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку". Её карманный вариант без фотографий (до и после) называется "50 шагов к стройности". Там всё расписано по дням. В первый день делаем то, во второй - это. Если не найдёте, пишите в личку. Спрошу у знакомого электронный вариант. Поделюсь.

Анхель

№ 26 Сообщение Анхель » 12 ноя 2007 18:55

очистка организма - штука полезная, но прежде чем заняться ее, нужно всё же, как ни банально звучит, посоветоваться с врачом.

fanny

№ 27 Сообщение fanny » 12 ноя 2007 19:51

пасматрела... замете,девочки,там есть фотографиа анжелины джоли-фотошоп!!!

fanny

№ 28 Сообщение fanny » 12 ноя 2007 19:54

замете...не только она отфотошопина как мне кажеться...

Анхель

№ 29 Сообщение Анхель » 12 ноя 2007 19:56

27: fanny
а скинь, пжл., ссылку на эту фотку.

Вернуться в «Дамский клуб»