ваши мнения.Скоро Новый Год - предлагаю конкурс устроить - символ года Мышь руками форумянок
Те, кто вяжет - свяжут мышку.
Кто шьет - сошьют.
Вышивает - вышьют.
Как Вам?
Новогодний конкурс
-
Анхель
предложение от нотка
-
Masha
НУ Нотка молодец!!! Придумала!!! Надо будет сей вопрос обдумать)))
В общем от скуки на все руки!!!
В общем от скуки на все руки!!!
-
Анхель
так, дамы, говорите ваши предложения, что именно вы будете делать.
помимо вязания \ вышивки \ шитья можно сделать и другое. например, приготовить. в общем, фантазия без границ.
-
Анхель
4: Б@бочка читать может любой человек, кто зашел на форум. не вижу ничего такого, что может вызвать смех.
-
нотка
Так, девочки.
Я буду вышивать мыша.
Оформлю в рамочку и на рабочий стол, чтобы потом весь 2008 со мной всегда был символ года.
Сейчас на столе стоит милая хрюшка-толстушка, вышитая в последние дни уходящего 2006.
В виде приза предлагаю организовать - "Сертификат на N-сумму в одном из магазинов шитья-рукоделия". По организации спонсорской помощи, думаю легко откликнуться, по-скольку это не требующих больших вложений рекламный ход.
В общем приступаю разыскивать красивую схему вышивки мыша (буду благодарна, если кто поделиться)
Я буду вышивать мыша.
Оформлю в рамочку и на рабочий стол, чтобы потом весь 2008 со мной всегда был символ года.
Сейчас на столе стоит милая хрюшка-толстушка, вышитая в последние дни уходящего 2006.
В виде приза предлагаю организовать - "Сертификат на N-сумму в одном из магазинов шитья-рукоделия". По организации спонсорской помощи, думаю легко откликнуться, по-скольку это не требующих больших вложений рекламный ход.
В общем приступаю разыскивать красивую схему вышивки мыша (буду благодарна, если кто поделиться)
-
Masha
Натах, а я щас ангела классного такого вышивать начала...эх, ну такого большого.