Плоский живот
-
wicked_angel
Конкретнее... Упражнения на пресс - верхний, нижний, косые мышцы. Обруч покрутить тоже не плохо. Желательно потяжелее. Общая растяжка...
-
Mariy
- Хунтина мать
Вот хорошо длинным барышням про плоский живот рассуждать. А как коротеньким быть? У нас кишков ровно столько же, сколько у днинных, а места в организме под это безобразие отведено меньше.
-
Mariy
- Хунтина мать
5: wicked_angel
Это анатомия. Меня никто не спрашивал. Как велено 3 метра, так они и отросли...
Это анатомия. Меня никто не спрашивал. Как велено 3 метра, так они и отросли...
-
Mariy
- Хунтина мать
7: wicked_angel
Ну не знаю. В среднем 3. А вот после смерти его можно разматать чуть ли не в 8 метров. Типа мышцы расслабляются и все такое.
Ну не знаю. В среднем 3. А вот после смерти его можно разматать чуть ли не в 8 метров. Типа мышцы расслабляются и все такое.
-
Б@бочка
держать живот в напряжении всегда, только дома расслаблять.
Если совсем плохо, только- мезотерапия + обертывание. 878 руб. - один раз + 1000 ( может есть и дешевле) Спорт.
Если молодая, то меньше есть,болше секса )
Если совсем плохо, только- мезотерапия + обертывание. 878 руб. - один раз + 1000 ( может есть и дешевле) Спорт.
Если молодая, то меньше есть,болше секса )
-
NN
Б@бочка :
> держать живот в напряжении всегда, только дома расслаблять.
++++
Согласно.Действительно - на ранних стадиях этого достаточно. Вообще - всем мамочкам дочерей настоятельно рекомендовала бы девочек с детства учить "не распускать живот".
> Если совсем плохо, только- мезотерапия
Погуглила... испугалась... По-моему - это какая-то серьезная медицинская процедура... Это, наверное, только с врачом?
> Если молодая, то меньше есть,болше секса )
+++
> держать живот в напряжении всегда, только дома расслаблять.
++++
Согласно.Действительно - на ранних стадиях этого достаточно. Вообще - всем мамочкам дочерей настоятельно рекомендовала бы девочек с детства учить "не распускать живот".
> Если совсем плохо, только- мезотерапия
Погуглила... испугалась... По-моему - это какая-то серьезная медицинская процедура... Это, наверное, только с врачом?
> Если молодая, то меньше есть,болше секса )
+++
-
Nasty
У меня, кстати, живот плоский. Хотя я не худышка. Мне кажется, что это, действительно еще и анатомия...
Высокий рост, широкие бедра - соответственно плоский живот.
Правда после родов немного жира наросло, но надеюсь до выхода на работу успею сбросить...
Короче, главное действительно, пресс качать... Можно просто каждый день, например, утром и вечером. раз по 100... (я доводила до 1000
) Но главное каждый день. результат будет виден где-то через месяца два...
Да и на работе сидишь - на несколько минут пресс подберешь - расслабишь (чем дольше - тем лучше)
Да и обруч... Только не один, а несколько... Я прям изолентой штук 10 связывала - и минут десять крутила... (правда некоторые считают что это вредно, но мне кажется что если мышечный корсет хороший - то ничего) Эффект очень хороший!
Высокий рост, широкие бедра - соответственно плоский живот.
Правда после родов немного жира наросло, но надеюсь до выхода на работу успею сбросить...
Короче, главное действительно, пресс качать... Можно просто каждый день, например, утром и вечером. раз по 100... (я доводила до 1000
Да и на работе сидишь - на несколько минут пресс подберешь - расслабишь (чем дольше - тем лучше)
Да и обруч... Только не один, а несколько... Я прям изолентой штук 10 связывала - и минут десять крутила... (правда некоторые считают что это вредно, но мне кажется что если мышечный корсет хороший - то ничего) Эффект очень хороший!
Не распускайте живот, держите пресс все время в тонусе. Ну и, конечно, упражнения на пресс - с отягощением - поднимать ноги хотя бы до прямого угла в висячем положении и держать так. Тажело, это точно, на первых порах - совсем тяжело, даже согнутые в коленках ноги к груди поднимать трудно.
-
NN
Ну вы тока посмотрите. http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 559#422559
Мы их (мущщин) в дверь выгоняем,
а они норовят - в окно.
Безобразие !!!!!!!!!!!
Мы их (мущщин) в дверь выгоняем,
а они норовят - в окно.
Безобразие !!!!!!!!!!!
-
ALISA
9: Б@бочка обертывания успешно делаются дома. глина 10 рублей в аптеке + корица или острый перец... ну и какие там еще бывают они, все недорогие.
пресс качать.
пресс качать.
-
ALISA
есть есчо вакуумный массаж, но его не всегда рекомендуют на животе делать. если тока аккуратненько и в правильном направлении.
-
Рыжь
Папуля раздобыл где-то занятное упражнение. Начала им заниматься по утрам и результаты были. Быстрые и ощутимые. Но потом у меня не хватило силы с волей довести дело до конца... Бросила я это дело и всё вернулось на круги своя...
Ложишься, кладёшь на живот груз с килограмм весом (я использую книги). И начинаешь надувать пузо, поднимая этот груз. Поднимаешь - опускаешь... Минут нескольок, пока не надоест.
Потом прибавляешь каждый день к грузу по полкило.
И качаешь... Качаешь...
Очень несложно.
Заканчивается всё это, если память мне не изменяет килограмами 30-ю. Но точно не помню, могу ошбиться.
Ложишься, кладёшь на живот груз с килограмм весом (я использую книги). И начинаешь надувать пузо, поднимая этот груз. Поднимаешь - опускаешь... Минут нескольок, пока не надоест.
Потом прибавляешь каждый день к грузу по полкило.
И качаешь... Качаешь...
Очень несложно.
Заканчивается всё это, если память мне не изменяет килограмами 30-ю. Но точно не помню, могу ошбиться.
-
Nasty
17: Рыжь
Мамочки родные, 30 кило книг %)
Приколььная картина получается
Мамочки родные, 30 кило книг %)
Приколььная картина получается
-
Olya-Lya
Я один раз дома обертывалась... Пришла в обед с работы, обратно идти влом, решила сделать обертывание и поспать одновременно (вот дура-то). Намазалась от души термо-гелем Фаберлик, заматалась пленкой (все как на тубе написано), накрылась тепленьким одеялком и баиньки...Хорошо спать в рабочее время! Часа 3 проспала, ну, думаю, щас как похудею! На след день я стала покрываться сыпью, почесываться, супрастин не помог и пошла я по врачам. Представьте мои муки: я думала у меня аллергия на недавно преобретенного супер ценного щенка (единственного в городе). Оказалась банальная потница (я думала она только у младенцев бывает) из-за неправильного применения этого геля. Надо было всего на 20 мин обертываться, а я дура на 3 часа и под одеялом... Теперь на диетах не сижу, гелем не пользуюсь. Встаю из положения стоя на "мостик" и обратно. Живота нет.
-
ALISA
19: Olya-Lya обертывание воду из организма выводит. похудеть с помощью него глобально (как с п. упражнений) невозомжно.
-
Анхель
у меня есть много упражнений на пресс. скину, но позже.
а кручение обруча - это на талию, в основном.
а кручение обруча - это на талию, в основном.
-
NN
19: Olya-Lya Из положения стоя - мостик ???!!! Респект. Наверное, большая практика.
21: Nevada ждем-с....
21: Nevada ждем-с....
-
Анхель
Идеально плоский живот.
Пометка. При выполнении каждого из трёх упражнений постарайтесь задержаться в предполагаемой позе на 10 секунд. Если всё получилось, значит, это ваш уровень тренировки, но вы можете попробовать выполнить и следующий.
Первый уровень – для начинающих. Лёжа на спине, согните ноги в коленях, вытяните руки вдоль тела. Приподнимите корпус.
Второй уровень – для подготовленных. И.п. – то же, руки за головой, локти смотрят в стороны. Приподнимите корпус.
Третий уровень – для хорошо подготовленных. И. п. – то же, что и для первого уровня. Приподнимаясь, тянитесь руками в сторону.
Упражнения.
1.Скручивание. Исходное положение (и.п.): лёжа на спине, согните ноги в коленях под углом 90°, руки заведите за голову, таз прижмите к полу. Медленно приподнимайте голову и плечи, вытягивая руки и ноги вверх. Руками тянитесь к носкам стоп. Затем также медленно вернитесь в исходное положение.
2.Упражнение на пресс. В положении лёжа на спине ноги согните под углом 90°, вытяните руки в стороны и вдохните. Выдыхая, сжимайте ладони рук в кулак перед грудью и приподнимайте корпус. Задержитесь в этой позе на 10 секунд, пока выдыхайте воздух. Затем возвратитесь в исходное положение.
3.Упражнение на пресс. Исходное положение – то же. Медленно поднимайте корпус настолько, насколько это возможно. Ладонями рук надавливайте на бёдра. Во время выполнения упражнения выдыхайте. Возвращаясь в исходное положение, вдыхайте.
4.Упражнение на косые мышцы живота. Лёжа на спине, согните ноги в коленях, стопами ног упритесь в пол. Правую руку вытяните вдоль тела ладонью вниз. Левая рука – за головой. Поднимая левую ногу, локоть левой руки тяните к поднятой ноге. Ненадолго задержитесь в этой позе. Выполните необходимое число повторов, а затем сделайте то же самое для другой ноги.
5.Упражнение на прямые мышцы живота. Исходное положение – то же. Корпус приподнимите настолько, насколько это возможно, разведите широко ноги в стороны, руками тянитесь вперёд.
6.Упражнение на косые мышцы живота. Исходное положение – то же. Корпус приподнимите настолько, насколько это возможно, ноги разведите в стороны, плечи разверните вправо, руками тянитесь к правой ноге. Затем вернитесь в исходное положение и повторите то же упражнение в другую сторону.
7.Упражнение на прямые мышцы живота. Исходное положение: лёжа на спине, подтяните колени к груди, лопатки приподнимите от пола, а руками обхватите стопы. Теперь чуть разведите руки в стороны, ноги согните в коленях под углом 90° и, максимально напрягая мышцы живота, задержитесь в этом положении как минимум 10 секунд.
8.Упражнение на косые мышцы живота. Укрепляет внешние и внутренние косые мышцы живота. Исходное положение – то же. Разверните ноги и таз вправо и, поднимая корпус, тяните руки вдоль корпуса. Выполните необходимое число повторов и сделайте упражнение в другую сторону. Если хотите увеличить нагрузку, держите руки за головой.
Советы тренера
Для того, чтобы тренировка была эффективной, соблюдайте следующие правила:
Занятия должны быть регулярными.
Перед тренировкой и после неё сделайте небольшую разминку. Например, повисите на перекладине, раскачиваясь и напрягая мышцы пресса.
Выполняйте все движения плавно, без рывков.
Во время тренировки следите, чтобы дыхание было ровным, делайте выдох, когда приподнимаете корпус, и выдох, когда расслабляетесь.
При выполнении упражнения у вас, возможно, сначала будет сильно уставать шея. Старайтесь, чтобы шея оставалась прямой, подбородок должен смотреть вверх. Если почувствуете сильную боль, прекратите выполнять упражнение.
Сильное жжение в области брюшного пресса – сигнал о том, что упражнение выполняется правильно и, мышцы получили необходимую нагрузку.
Анатомия для вас.
Мышцы живота подразделяются на три основные группы:
1.Прямые мышцы расположены вдоль срединной линии живота. Их основная функция – сгибание позвоночника.
2.Косые мышцы (подразделяются на наружные и внутренние) располагаются симметрично в боковых областях живота. Основная функция косых мышц – сгибание и повороты туловища.
3.Межрёберные мышцы представляют собой короткие мышечные волокна, соединяющие рёбра между собой и участвующие в дыхании.
-
Б@бочка
точно
20: ALISA обертывание делают в термоодеяле ) во время того, как ты лежишь, пьешь чай ( специальный), все не так просто ) Можно и дома,я не спорю, но нужно покупать штаны ( специальные)
20: ALISA обертывание делают в термоодеяле ) во время того, как ты лежишь, пьешь чай ( специальный), все не так просто ) Можно и дома,я не спорю, но нужно покупать штаны ( специальные)