15: NN
Это вы откуда такое взяли?
Какое то у вас киношное представление о бизнес-леди. кстати, с карьеристкой в классическом смысле этого слова , бизнес-леди не имеют ничего общего.
Тут как то разговаривала со своей руководительницей за фужерчиком винца на отвлеченные темы. Она поведала. мол, звонит ей как то младшая дочь (старшекассница), и говорит "Мамочка, я так тебя люблю!!!". Мамочка тут же чует недоброе и начинает допрос с пристрастием, мол что случилось. На что дочь объясняет, что в классе сейчас ее одноклассники рассказывают про своих родителей, а ей и рассказать нечего. Начальница совсем выпадает в осадок, мол как это нечего, почему? А доча ей, мол ты не поняла, они всякие ужасные вещи рассказывают и гадости.
Ну и вывод, что мамочки, которые зациклены на детках, очень многое от этих самых деток требуют. а в частности реализации того, что сами не реализовали, трясясь над ними.
Поэтому если мне нужно задержаться на работе до поздна - я задерживаюсь. А вопрос с детьми организовываю так, чтобы никто не страдал. В конце концов я не сирота, да и у детей отцы есть.