Подарки любимым
-
wicked_angel
У меня двойной кошмар. У любимого 28-го декабря ДР, а у брата 1-го января... Тоесть как миинимум в 2 раза больше проблем с выбором подарков
Как правило стараююсь исходить из потребностей в том или ином предмете. Десятую пенку для бриться можно купить, но нужна ли она? Поэтому что-то нужное+что-то небольшое для души
-
Анхель
как правило, дарю вещи, полезные в хозяйстве. причем, открыто спрашиваю, что нужно.
бытует поговорка, что "подарок должен быть бесполезным, но приятным. главное ведь внимание". не согласна. подарок должен быть нужным. сувенир, конешно, может быть красивым, но насколько он будет нужным? хотя, зависит от отношений с человеком и от того, какое у него мнение по поводу подарков.
бытует поговорка, что "подарок должен быть бесполезным, но приятным. главное ведь внимание". не согласна. подарок должен быть нужным. сувенир, конешно, может быть красивым, но насколько он будет нужным? хотя, зависит от отношений с человеком и от того, какое у него мнение по поводу подарков.
-
fanny
незнаю.тупо хожу по магазинам.и вот когда я наткнусь на весч которую искала(10ое чувство) то покупаю.
-
Анхель
5: fanny
и вот когда я наткнусь на весч которую искала (10ое чувство) то покупаю
кстати, да. если вещь меня зацепила, то, как правило, чутьё моё меня не подводит и в покупке я не разочаровываюсь.
и вот когда я наткнусь на весч которую искала (10ое чувство) то покупаю
кстати, да. если вещь меня зацепила, то, как правило, чутьё моё меня не подводит и в покупке я не разочаровываюсь.
-
carmen
На Е+ обсуждали эту тему в вечерней программе "Без купюр", мужики пришли к выводу, что лучше всего получить в подарок бутылочку хорошего спиртного.
-
Sayuri
выбрала последний ответ), потому что последний раз дарила ему сковородку, сам просил, а то говорит мы ее так никогда не купим) обоим подарок понравился)
-
ALISA
10: lyalechka а вот как ты даришь одежду.. приходишь в магаз, подбираешь и оплачиваешь?
-
lyalechka
11: ALISA ну я знаю его размер. ещё иногда беру какую-то его вещь незаметно, прихожу в магазин и говорю, что мне нужна вещь такого же размера. Консультант предлагает мне различные варианты, далее я выбираю.