!!!Пирсинг!!!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Masha

№ 0 Сообщение Masha » 26 янв 2008 13:57

Очень интересно мнение по поводу пирсинга языка. Стоит ли? Где у нас в городе его делают именно профессионально? И Больно ли это? :roll:

нотка

№ 1 Сообщение нотка » 28 янв 2008 10:50

0: Masha Мааааааашка.....шепелявить не начнешь? Не хочется чтобы твоя приятная интонация в голосе "Как Вас представить....Минуточку, соединяю..." - была типа "как Ваш предштавить....минутоцку, шоединяйу" )))
Не надааааааа!!!!!

Masha

№ 2 Сообщение Masha » 28 янв 2008 15:38

1: нотка Натах, так это ж первую недельку...зато ж красиво!

Nadinnn

№ 3 Сообщение Nadinnn » 28 янв 2008 16:54

Чтоб красиво, это ж надо с высунутым ходить )))))))))))))))))))))

Yara

№ 4 Сообщение Yara » 29 янв 2008 09:55

Как мне сказали при очередном проколе больнее всего колоть нос. Пока, исходя из 5 проколов(нос, губа, акулий хрящ, и мочки уха), действительно придерживаюсь этого мнения.
Не уверенна, по какому принципу следует оценить профессиональность, но два самых «приятных» для меня мастера - в "Валери-д"(!) и "Валерии".
А решать вопрос «стоит ли» надо начинать с оценки своего языка. Если есть у вас форма такова, что колоть будут ближе к кончику – то не стоит:/ (имхо)

wicked_angel

№ 5 Сообщение wicked_angel » 29 янв 2008 11:08

А я что-то так и не решилась что-либо прокалывать помимо ушей. Давным-двано хотелось колечко в пупок, но тогда этого еще не делали. А сейчас уже и не хочется как-то.

Mariy
Хунтина мать

№ 6 Сообщение Mariy » 29 янв 2008 11:24

0: Masha
У меня брат прокалывал. Это больно. несколько дней придется есть все протертое через трубочку. Говорить - больно и шепеляво.
В результате все у него зажило. И только он начал привыкать к 2 штангам в языке, как проглотил случайно шарик от одной из них. Короче плюнул на все и заростил эти дырки.
Так что подумайте. ;)

fanny

№ 7 Сообщение fanny » 01 фев 2008 16:24

заразишься,так же как и татуированные. никогда не буду портить себе тело всякими такими гадостями

SladkaYA_N

№ 8 Сообщение SladkaYA_N » 11 мар 2008 20:27

проколола язык 4 года назад, до сих пор хожу)
недели две шепелявила, и есть было неудобно, зато потом всё прошло) главное не прокалывать близко к зубам, а то можно повредить эмаль, оптимальное ~2см от кончика.

взяла с собой на прокол подружку, боялась жутко, мне уже и нашатырь приготовили. зажмурилась, раз, и всё ;) мне кажется пупок было намного больнее прокалывать. зато в обморок упала подружка, которой я сразу похвасталась проколотым кровавым язычком))

главное не лезть в ротик грязными руками и обрабатывать

Вернуться в «Дамский клуб»