Лазерная эпиляция
-
Lelya
Девочки, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию? Если да, поделитесь опытом. В салоне говорят, что после 6 процедур все волосы исчезнут, дают гарантию на 10 лет (я так понимаю, что в течение 10 лет дальше они должны все волосы в обработанной зоне бесплатно удалять)... Действительно помогает?
-
Nasty
0: Lelya
Гарантию они дают где-то после 12 процедур, но волосы обычно действительно после 4-6 процедур пропадают...
Я не делала, тоже вот пока думаю...
Гарантию они дают где-то после 12 процедур, но волосы обычно действительно после 4-6 процедур пропадают...
Я не делала, тоже вот пока думаю...
-
Lelya
1: Nasty
Только вчера спрашивала в Комплименте, по-моему он теперь так называется, сказали, что после 6 процедур гарантия. А насчет каких-нить плохих последствий не слышала. Страшновато как-то...
Только вчера спрашивала в Комплименте, по-моему он теперь так называется, сказали, что после 6 процедур гарантия. А насчет каких-нить плохих последствий не слышала. Страшновато как-то...
-
Lelya
Я узнавала в салоне, который на аптекобазе (пересечение Силкина и Духова). Линия бикини стоит 1080 - неглубокая и 3200 глубокая, остальные расценки не знаю