Раздельный отдых

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Talkative

№ 0 Сообщение Talkative » 02 июн 2009 15:26

Раздельный отпуск со своей половиной, это нормально?

Девченки, сложилась просто катастрофичная ситуация: любимый любит походы, а я люблю белый песочек! И все бы хорошо, если бы не одно но: в походах с любимым постоянно присутствуют незамужние свободные женщины-походницы. После того, как предложила составлять компанию, он говорит что я неприспособлена для походов, а эти женщины его подруги :)
меня это не устраивает, и я решила разойтись, но подружка сказала что я дурочка, что многие отдыхают отдельно, вот сижу и думаю, нормально это или нет? А вы как думаете, дорогие посетительницы форума?))

vio

№ 1 Сообщение vio » 02 июн 2009 21:02

Считаю, что нормально. Сама в прошлом году ездила отдыхать отдельно от мужа. У него завалы на работе и он не может больше чем на неделю уходить в отпуск. Зато потом как в первый раз!

Rendes-vous

№ 2 Сообщение Rendes-vous » 03 июн 2009 10:26

конечно, нормально. это же отдых!и друг от друга в т.ч.

Nadinnn

№ 4 Сообщение Nadinnn » 04 июн 2009 06:57

А нельзя ли и в пАход и на песочек вместе? Мне вот сложно понять до такой степени раздельный отдых - это ж как надо друг от друга устать? И еще, прошу заметить: "любимый" драгоценную Talkative вообще брать с собой не хочет, ссылаясь на ее "неприспособленность"...
Блин, детей, я так понимаю нет... От чего устали-то?
Разводиться, конечно, не следует, но задуматься о том ЧТО не так стоит обоим, ИМХО...

Rendes-vous

№ 5 Сообщение Rendes-vous » 04 июн 2009 10:53

а почему сразу разводиться? отдыхают отдельно не тогда, когда в отношениях всё фигово. как бы не любил человека, от него тоже можно отдохнуть. чо в этом такого? отдых с любимым это одно, а с подружками-совсем другое.

Nadinnn

№ 6 Сообщение Nadinnn » 04 июн 2009 15:09

Rendes-vous пишет:
> отдых с любимым это одно, а с подружками-совсем другое.
+1 :appl:

Только наша девушка по-моему видит все вот так: отдых с любимОЙ это одно, а с подружками-совсем другое. Или я ошибаюсь?

Анхель

№ 8 Сообщение Анхель » 04 июн 2009 20:16

раздельный отдых, вполне нормально, расходиться, ревновать - неразумно. если для своего мужчины вы - единственная и неповторимая, он вас любит, уважает, если вопросы чести для него святы, то пофиг на женщин рядом с ним. доверять надо. а если есть сомнения, то и проверите как раз.

Talkative

№ 9 Сообщение Talkative » 04 июн 2009 20:30

3: Дед_Ягун:
проблема в том что он не изменит, но кто отгородит меня от того что ему потом женщины походницы не начнут смсить или еще че?
вот представьте такую ситуацию, что любимому постоянно отписывает походная баба-палатка с надеждой выяснить у него как у того идут дела, не собирается ли он на велосипедную прогулку и тп, как я могу на это реагировать? врядли меня это обрадует, я злюсь, он не понимает почему, тоже злится, в итоге баба-палатка становится между нами, никакой пользы я от этого не вижу, мне не страшен факт похода, меня бесит "послепоходие"

4: Nadinnn: вместе нельзя, потому что он принципиально ненавидит матрасный отдых (хотя никогда не пробовал), а мне нельзя к нему присоединиться потому что я видети ли "неприспособленная", хотя это тоже не так, потому что я уже два года регулярно занимаюсь бодипампом, и я сильная :) а что не так все ясно, когда девушка в списке приоритетов ниже палатки это не тру((

5: Rendes-vous: с подружками да, другое, люблю отрываться с подружками =) но не люблю когда любимый отрывается с подружками а не друзьями-мужиками)) я без проблем бы его отпускала, не будь у него в походе женщин(особенно бывшие девушки)

7: Дед_Ягун:
да, забыла добавить, мы не женаты официально :)

Nadinnn

№ 11 Сообщение Nadinnn » 05 июн 2009 06:52

В целом сложилось (у меня лично) двоякое мнение... Вот вопрос, Talkative: а как вы отдыхаете в обычные дни, в обычные выходные? Часто ли проводите время вместе? Тянет ли вас обоих побыть вдовоем? Скажем так, хотелось бы понять, ваш любимый чаще проводит время с вами, с друзьями или еще где-нить?

P.s. Я бы тоже о многом бы задумась, если бы моему драгоценному начали в безумном (да и не в безумном) кол-ве смски от всяких там особ женского пола приходить... :box:

Talkative

№ 12 Сообщение Talkative » 05 июн 2009 11:20

10: Дед_Ягун:
баба-палатка это сокращение от "Женщина походная обыкновенная" :)

11: Nadinnn: нормально отдыхаем, постоянно вместе, когда он не изменяет мне с велосипедом или роликами, а я не устраиваю совещание с подружками-болтушками)

а по поводу смс,то это конечно очень напрягает, тем более, что походным женщинам часто приходиться обладать душевной красотой, начитанностью и добротой, с которой трудно поспорить

Мурзилка

№ 13 Сообщение Мурзилка » 05 июн 2009 12:07

походным женщинам часто приходиться обладать душевной красотой, начитанностью и добротой, с которой трудно поспорить

а еще у них "апельсиновой корки" не бывает в отличии от любительниц "овощного отдыха"

Talkative

№ 14 Сообщение Talkative » 05 июн 2009 13:16

13: Мурзилка: далеко не факт, что женщине поход раз в год поможет избавиться от апельсиновой корки, зависит от активности человека и систематических физических нагрузок в течении года;
как раз наоборот, на пляж девушку с отопелостями в районе ног, попы, живота или спины не пустит совесть

Nadinnn

№ 15 Сообщение Nadinnn » 05 июн 2009 13:25

Talkative пишет:
> нормально отдыхаем, постоянно вместе, когда он не изменяет мне с велосипедом или роликами,
Так может тогда Вы, барышня, утрируете... Съездила, отдЫхнула как себе любимой больше нравится))))) Или может :shuffle: Вы за себя боитесь...? Ну вдруг тоже начнут Вам смсить сотоварищи по отдыху?))) :rotate:

> а по поводу смс,то это конечно очень напрягает,
А никогда такого не было, чтоб любимый на Вашем месте оказался? Ну в плане смсок?

> тем более, что походным женщинам часто приходиться обладать душевной
> красотой, начитанностью и добротой, с которой трудно поспорить
Ну не уже ли Вы, многоуважаемая Talkative, не обладаете этими достоинствами? Не может быть ;)

Мурзилка

№ 16 Сообщение Мурзилка » 05 июн 2009 14:20

14: Talkative:
на пляж девушку с отопелостями в районе ног, попы, живота или спины не пустит совесть
далеко не факт © :rotate:

как правило дамы, увлекающиеся эко-туризмом, они и в зимнее время веду активные образ жизни - лыжи/сноуборды ;) поэтому с физ.формой у них все ок

Речь о том, что не шибко красиво с Вашей стороны награждать женщин, отдыхающих не так как Вам привычно, такими эпитетами - "баба-палатка", "женщина походная обыкновенная" , лишь потому что Вы в своем мужчине не уверены :)

Nadinnn

№ 17 Сообщение Nadinnn » 05 июн 2009 15:08

Мурзилка пишет:
> Речь о том, что не шибко красиво с Вашей стороны награждать женщин, отдыхающих не так как Вам привычно, такими эпитетами
> - "баба-палатка", "женщина походная обыкновенная"
Полностью согласна :appl:

А вообще, ИМХО, активный отдых всегда лучше чем лежать и в поток плевать... впечатления-то от чего получать? от лежания?

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 18 Сообщение redrat » 05 июн 2009 15:10

Ну и ну...
Почитала все внимательно.... Talkative, я думаю, все Ваши проблемы как раз от того, что Вы не доверяете Вашему возлюбленному, Вы не женаты официально и боитесь, что кто-то из этих интересных женщин станет более интересен Вашему возлюбленному, чем Вы, и он решит наконе-то связать с нею свою жизнь более прочными узами)))))
Возможно, боитесь Вы правильно.... однако, никто ему не помешает уже и сейчас заинтересоваться кем-то из этих дам... и не только - походных. Однако, он этого не делает, наверное, все же, ему с Вами лучше.
Если Вас не пугает походная жизнь, попросите взять в поход и Вас, может быть это как раз то, чего Вам не хватало для "полноты жизни"?))))) Не захочет взять в поход любимый, можно поинтересоваться, почему он Вам отказывает в возможности "познать саму себя"?
На самом деле, расходиться из-за раздельного отдыха, конечно, не стоит. Подумайте, будет ли Вам и ему лучше друг без друга - потом, когда разойдетесь?.. Но и замалчивать такие "непонятки" не стоит, не стоит замалчивать и то, что Вам неприятно, что кто-то ему звонит. Может быть просто вообще поделиться с ним самим всем, что Вас тревожит и волнует в данной ситуации? Может быть Ваш мужчина просто не догадывается, что Вам чего-то не нравится?....

Впрочем, конечно, это только ИМХО, Вам жить и решать :shuffle:

Talkative

№ 19 Сообщение Talkative » 05 июн 2009 15:20

Мурзилка пишет:
> как правило дамы, увлекающиеся эко-туризмом, они и в зимнее время веду активные образ жизни - лыжи/сноуборды ;)
> поэтому с физ.формой у них все ок
ну и те кто не занимается эко туризмом лыжами и сноубордами, поверьте имеют тоже неплохие формы ;)
> Речь о том, что не шибко красиво с Вашей стороны награждать женщин, отдыхающих не так как Вам привычно, такими эпитетами
> - "баба-палатка", "женщина походная обыкновенная" , лишь потому что Вы в своем мужчине не уверены :)

я очень извиняюсь перед всеми женщинами походницами, мне очень-очень стыдно, что пришлось перейти к обобщению,
присваивать им подобные эпитеты и называть их походными предметами, больше не буду

но больше любить их от этого я не стану

а говорить это о неуверенности в мужчине не может, скорее о неуверенности в себе =)

Talkative

№ 20 Сообщение Talkative » 05 июн 2009 15:37

18: redrat:
я очень переживала, когда он отправился в поход в проошлый раз... понимаешь, майские праздники, эти женщины, которые незамужем, они близко-близко, а я далеко-далеко, они такие милые, добрые тихие, и наверное аккуратные, они любят тоже что и он, они может больше подходят ему согласно гороскопу=)
нервишки пошаливали конечно, а вдруг?
конечно, он приехал с прежним блеском в глазах, и я ему доверяю, и очень люблю

я с ним поговорила позавчера и ситуация разрешилась сама, он понял что для меня важно, чтобы он не пренебрегал мною на своем отдыхе, что я безумно хочу пойти в поход с ним(ЧЕРТ, подписалась!)
и в конце августа мы едим с палатками в горы в абхазию :) (а запланированный волшебный и чудесный тайланд с подружкой отправляются в blue way=)) ) да здравствуют лопухи - лучшие заменители туалетной бумаги!

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 21 Сообщение redrat » 05 июн 2009 16:04

20: Talkative:
Солнышко, милая девочка, я желаю Вам от всего сердца удачи и терпения и, конечно, счастья много-много, и помните, что все походы когда-нибудь все-таки КОНЧАЮТСЯ!!!!!! и обязательно, если Вам будет вдруг тяжело - дотерпите до конца с улыбкой на лице и радуйте себя мыслью, что когда-то потом вы вместе с любимым своим, уже старые-старые и седые будете смотреть вместе фотографии далекой молодости и говорить: "А помнишь?.....")))))))))
Знаете, как говорят водники, "ничто так не укрепляет семью, как сборка байдарки"...)))) - либо семьи укрепляются, либо разваливаются0))) желаю Вам первого))))!!!!

Talkative

№ 22 Сообщение Talkative » 05 июн 2009 16:23

redrat пишет:
> 20: Talkative:
> Солнышко, милая девочка, я желаю Вам от всего сердца удачи и терпения и, конечно, счастья много-много, и помните,
> что все походы когда-нибудь все-таки КОНЧАЮТСЯ!!!!!! и обязательно, если Вам будет вдруг тяжело - дотерпите до конца
> с улыбкой на лице и радуйте себя мыслью, что когда-то потом вы вместе с любимым своим, уже старые-старые и седые
> будете смотреть вместе фотографии далекой молодости и говорить: "А помнишь?.....")))))))))
> Знаете, как говорят водники, "ничто так не укрепляет семью, как сборка байдарки"...)))) - либо семьи укрепляются,
> либо разваливаются0))) желаю Вам первого))))!!!!

спасибо огромное за поддержку! :rotate:
придется весь свой внутренний скрип вкладывать в ношение консервов и котелков с палатками, да так, чтобы сил оставалось только на улыбку) :topor:

Мурзилка

№ 23 Сообщение Мурзилка » 05 июн 2009 18:02

но больше любить их от этого я не стану

пфф... а зачем Вам их любить :D
в конце августа мы едим с палатками в горы в абхазию

возможно, Вам даже понравиться ;)
да здравствуют лопухи - лучшие заменители туалетной бумаги!

:lol: ну это не самое страшное

[шепотом, сделав страшные глаза] некоторые походники пользуются т/б

Мурзилка

№ 25 Сообщение Мурзилка » 05 июн 2009 22:06

24: Дед_Ягун:
Или ты мои мысли сканируешь:-)?

[шепотом] одолжила у Сплинтера Магический Шар™ :rotate:

Talkative

№ 28 Сообщение Talkative » 07 июн 2009 23:55

Дед_Ягун пишет:
> 20: Talkative: Возьмите с собой гигиенических салфеток. Очень приятно во время остановки стереть пыль и пот. Удачи
> :-)
спасибо! :)
> Можно предупреждение?
> Если нет, то не читайте все что ниже:-)
> У Вас в походе могут возникнуть проблемы. Не с "бабами-палатками", в конце-концов в августе Вы сами ею станете
> :D. Я думаю, девочки даже если прочитают эту тему, будут доброжелательны - вам вместе отдыхать.
я с удовольствием стала бы лучше бабой-шезлонгом =) но мне свою судьбу не выбирать! еххх :topor:
а девочки эту тему не прочитают.... очень надеюсь :rollhappy:
> А вот если Ваш мужчина организатор похода...
> Авторитет руководителя не прирекаем. Ему доверили свою жизнь => его слушаются без разговоров. Если дома "рулите"
> Вы, то будет тяжело ему и Вам.
иногда ему проще согласиться со мной, чем доказывать мою неправоту
тем более за непослушание, может, накажут посильнее :rollhappy:

Б@бочка

№ 29 Сообщение Б@бочка » 08 июн 2009 09:13

28: Talkative:
Я считаю, что можно сделать по-другому.
Запишитесь на танго и с упоением рассказывайте, какой у вас замечательный партнер, что скоро будет соревнования и вы всей группой отправлятесь в НиНо с одной ночевкой, но ничего страшного, он ( партнер) свободный, но очень порядочный человек, ничего плохого не будет.
Только делать это надо системно, сначала ходить месяц, иногда задержаться ( в подъезде можно постоять минут 30 ), пусть задумается, как это сидеть дома и размышлась о походницах. :)

Вернуться в «Дамский клуб»