Скоро St.Valentine

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
СамаЯ

№ 0 Сообщение СамаЯ » 02 фев 2010 12:26

Всем привет! Что-то наша ветка на форуме дышит на ладан:( Надо срочно возобновлять общение и...возможно, для укрепления товарищества встретиться вживую. а вот про Валентина хочу спрость, мож тко где видел формы для льда в виде сердец?

Eva

№ 1 Сообщение Eva » 04 фев 2010 14:09

http://www.posudanadom.ru/product_info. ... cts_id=684 если есть кого попросить=)и в ашане вроде видела!

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 2 Сообщение Дед_Ягун » 13 фев 2013 17:18

Завтра день Святого Валентина. Сколько можно? :facepalm: Столько сколько нужно! :super:
Одни кричат о невозможности без этого праздника, сердечек, мишек и шариков; другие о деньгах, которые делают производители шоколада, сердечек и мишек на нас, о том, что праздник не наш, что они любят каждый день, а не 3 раза в году.
Ну чо, правы все. Одни имеют право на праздник, другие имеют право его не отмечать. Проблемы большой нет, если в паре единое мнение. А если нет?
Тогда сложнее. Можно заранее проесть плешь, напоминая, что любимый должен и даже обязан сделать тебе сюрприз. Можно надеяться на подарок, а не получив его, рыдать весь вечер и следующий день. Можно сказать себе, что я не дура, буржуйские праздники не отмечаю, значит, праздник мне не нужен (А если все же я дура?!)
Так что делать? Дальнейшие рассуждения подходят (не обязательно подходят, но хотя бы не сильно противоречат) для стабильных пар, где общая недвижимость, кредит, поездки к теще, покупка мужчиной прокладок, у которых прошел конфетно-букетный период, но и не начался развод со сменой фамилии.
Если хочется цветов и колечек, то можно любимому так и сказать, без намеков и недомолвок.
Ведь если муж не купил молоко и заварку это не он "НЕ ЛЮБИТ!!!", а ты забыла напомнить.
"Солнышко, пойдешь с работы купи хлеб, молоко, курицу, цветы, лук", потом позвонить 100 раз еще и уточнить, что лук - репку, а цветы в целлофане. Не думаю, что хоть один из любящих мужчин не купит цветы и лук. А про колечко рассказать подробно с магазином, расположением магазина, номером артикула, цветом, ценой и тд. А лучше с ним туда сходить, выбрать и позволить ему оплатить. Ему будет приятно! Приятно купить любимой подарок, приятно не ошибиться, приятно не оказаться забывчивой скотиной и купить любимой подарок на идиотский праздник!
А я поняла, что меня последнее время букеты из магазина не радуют. Это как в анекдоте про бракованные елочные игрушки. У меня дома 2 орхидеи цветут, так даже они не вызывают восторга, а уж веник из магазина, пусть крутой, красивый и навороченный. Ощущаю себя недоженщиной :-( Мужу сказала, чтоб денег не тратил. По его взгляду поняла, что он и не понял с какого он вообще должен был помнить и покупать цветы. Боюсь теперь купит :facepalm:

Нет праздника? Ну так устрой сама:-) Какая разница кто организовал - главное праздник двух влюбленных. Главное не кто, а главное с кем!
Тут fox-cub http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 2&start=66 неплохой вариант праздника описала.
У меня уже фонарик в шкафу, шампанское в холодильнике, пирог завтра испеку. И вам удачного праздника!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение fox-cub » 13 фев 2013 18:06

2: Штрудель:
Да, да, да...Замечательный был вечер... :girl:

Kalina

№ 4 Сообщение Kalina » 13 фев 2013 19:22

А у меня перцы. Фаршированные. Которые он не любит :( и мне некогда печь пирог :cry: и вообще, у меня плохое настроение и я язва.

Дед_Ягун

№ 5 Сообщение Дед_Ягун » 13 фев 2013 19:55

4: Kalina: на тебе шарик! :shar:
настроение плохое - авитоминоз :( Лечится вином, текилой, коньяком или что там еще содержит витамины... О! Точно! Еще шоколад черный с целыми орехами.

Перцы сегодня? Праздник завтра! Закажи роллы с доставкой, а еще лучше столик в ресторане.

Ты язва, а я любитель занудных советов :D Вопрос, что хуже :dumay:

Дед_Ягун

№ 6 Сообщение Дед_Ягун » 13 фев 2013 19:56

3: fox-cub: спасибо за идею. Завтра буду разбираться с этим чудом китайской техники :facepalm:

sofi1979

№ 7 Сообщение sofi1979 » 13 фев 2013 20:01

А я завтра работаю аж 12 часов, и муж мне не подарит ничего, уже 6 лет не дарит, так как я по своей глупости однажды выказала своё недовольство подарком.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 8 Сообщение annu6ka » 13 фев 2013 21:00

А меня уже! Того! Обилетили на поход в театру на гастролеров на завтри, а потом глядишь и тоже фонаря в небо заподозжом.... :shar:

Динчик

№ 9 Сообщение Динчик » 13 фев 2013 21:15

Штрудель,какой пирог будешь печь? А то идей,как отпраздновать никаких... Фонарь запустить дети не дадут,да и времени нету... Нам бы что-нить дома организовать...

Kalina

№ 10 Сообщение Kalina » 13 фев 2013 23:00

5: Штрудель:
[вздыхаю] :shar:

я сначала язвлю, а потом мне стыдно. аж щемит все внутри, как стыдно. я ведь знаю, что больно делаю, а делаю. короче, какой тут валентин :(

Дед_Ягун

№ 11 Сообщение Дед_Ягун » 14 фев 2013 09:10

9: Динчик: а почему фонарь дети не дадут запустить ? :o Я с ними и собираюсь идти. :bis: Где на санках, где на руках маленькая высидит, а большую даже на руки брать не придется :-)
А пирог какой... да пока еще не знаю :crazy: , че в холодильнике будет пропадать, то и впихну в духовку, внутрь ягоды мороженые :-)

10: Kalina: так может тебя за язву и любят ;)? Знаю многих мужчин, кого любимая-тихая гавань не устраивает, нужны бури-истерики, а потом сопливое примирение :-)

Динчик

№ 12 Сообщение Динчик » 14 фев 2013 11:37

11: Штрудель пишет:
> 9: Динчик: а почему фонарь дети не дадут запустить ? :o Я с ними и собираюсь идти. :bis: Где на санках, где на руках
> маленькая высидит, а большую даже на руки брать не придется :-)
> А пирог какой... да пока еще не знаю :crazy: , че в холодильнике будет пропадать, то и впихну в духовку, внутрь ягоды
> мороженые :-)

Нам некогда ходить,только на выходных есля... Сегодня как только муж с работы приедет,сразу в музыкалку,а потом уже поздно! Ба-бай нужно... Пироги мои абы какие не едят :( ,избирательные до жути... Есть пара-тройка любимых пирогов и усе... А вообще мои торты любят,но времени на печево нихьт... Короче,Валентин без нас обойдется! Будем праздновать Петра и Февронию!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 13 Сообщение fox-cub » 14 фев 2013 13:36

11: Штрудель:
Вы фонари-то где собираетесь запускать? ;) Мы тоже решили повторить, ужо и фонарь купили, и шампанское в холодильничке лежит...

Дед_Ягун

№ 14 Сообщение Дед_Ягун » 14 фев 2013 16:27

12: Динчик: жить всегда некогда :-)

13: fox-cub: на бассейне :-)

Дед_Ягун

№ 15 Сообщение Дед_Ягун » 14 фев 2013 22:05

Марк Твен
Дневник Евы

Он любит меня, как умеет; я люблю его со всем пылом моей страстной натуры, как и подобает, мне кажется, моему возрасту и полу. Когда я спрашиваю себя, почему я люблю его, мне ясно, что я этого не понимаю, да, по правде говоря, и не особенно стремлюсь понять; такая любовь, думается мне, не имеет ничего общего ни с рассуждениями, ни со статистикой, как любовь к другим пресмыкающимся или животным. Да, вероятно все дело в этом. Я люблю некоторых птиц за их пение, но Адама я люблю вовсе не за то, как он поет, – нет, не за это. Чем больше он поет, тем меньше мне это нравится. И все же я прошу его петь, потому что хочу приучиться любить все, что нравится ему, и уверена, что приучусь, – ведь сначала я совершенно не могла выносить его пение, а теперь уже могу. От его пения киснет молоко, но и это не имеет значения, – и кислому молоку тоже можно привыкнуть.

Я люблю его не за его сообразительность, – нет, не за это. Каков бы он ни был – это не его вина, ведь он не сам себя создал. Он таков, каким его создал господь, и этого для меня вполне достаточно. Тут была проявлена особая мудрость, я совершенно в этом уверена. Со временем его умственные способности разовьются, хотя, я думаю, что это произойдет не сразу. Да и куда спешить? Он достаточно хорош и так.

Я люблю его не потому, что он деликатен, заботлив и чуток, – нет; у него есть недостатки в этом отношении, но он достаточно хорош, несмотря на них, и притом уже начал понемногу исправляться.

Я люблю его не потому, что он трудолюбив, – нет, не потому. Мне кажется, он обладает этим свойством, и я не понимаю, зачем ему нужно его от меня скрывать. Вот единственное, что меня печалит. Во всем остальном он теперь вполне откровенен со мной. Я уверена, что, помимо этого, он ничего от меня не утаивает. Меня печалит, что он находит нужным держать от меня что-то в тайне, и порой я долго не могу уснуть – все думаю об этом. Но я заставлю себя выкинуть эти мысли из головы, – ведь, кроме них, ничто не омрачает моего счастья.

Я люблю его не потому, что он очень образован, – нет, не потому. Он – самоучка и действительно знает уйму всяких вещей, да только все это не так.

Я люблю его не потому, что он рыцарственно благороден, – нет, не потому. Он выдал меня, но я его не виню – это свойство его пола, мне кажется, а ведь не он создал свой пол. Конечно, я бы никогда не выдала его, я бы скорее погибла, но это тоже особенность моего пола, и я не ставлю себе этого в заслугу, так как не я создала свой пол.

Так почему же я люблю его? Вероятно, просто потому, что он мужчина.

В глубине души он добр, и я люблю его за это, – но будь иначе, я бы все равно любила его. Если бы он стал бранить меня и бить, я бы все равно продолжала любить его. Я знаю это. Мне кажется, все дело в том, что таков мой пол.

Он сильный и красивый, и я люблю его за это, и восхищаюсь, и горжусь им, – но я все равно любила бы его, даже если бы он не был таким. Будь он нехорош с виду, я бы все равно любила его; будь он калекой – я любила бы его, и я бы работала на него, и была бы его рабой, и молилась бы за него, и бодрствовала у его ложа, пока жива.

Да, я думаю, что люблю его просто потому, что он мой, и потому, что он мужчина. Другой причины не существует, мне кажется. И поэтому, вероятно, я правильно решила с самого начала: такая любовь не имеет ничего общего ни с рассуждениями, ни со статистикой. Она просто приходит совершенно неизвестно откуда и объяснить ее нельзя. Да и не нужно.

Так думаю я. Но ведь я только женщина, почти ребенок, и притом первая женщина, которая пытается разобраться в этом вопросе, – и очень может статься, что по своей неопытности и невежеству я сделала неправильный вывод.

СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
Единственное мое желание и самая страстная моя мольба – чтобы мы могли покинуть этот мир вместе; и эта мольба никогда не перестанет звучать на земле, она будет жить в сердце каждой любящей жены во все времена, и ее нарекут молитвой Евы.

Но если один из нас должен уйти первым, пусть это буду я, и об этом тоже моя мольба, – ибо он силен, а я слаба, и я не так необходима ему, как он мне; жизнь без него – для меня не жизнь, как же я буду ее влачить? И эта мольба тоже будет вечной и будет возноситься к небу, пока живет на земле род человеческий. Я – первая жена на земле, и в последней жене я повторюсь.

У МОГИЛЫ ЕВЫ
Адам. Там, где была она, – был Рай.

Дед_Ягун

№ 16 Сообщение Дед_Ягун » 14 фев 2013 22:08

А что видишь на фотографиях ты?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 17 Сообщение oksik » 14 фев 2013 22:42

А что видишь на фотографиях ты?
Ужасный кафель :facepalm:

Kalina

№ 18 Сообщение Kalina » 14 фев 2013 23:42

16: Штрудель:
:o :facepalm:

Дед_Ягун

№ 19 Сообщение Дед_Ягун » 14 фев 2013 23:58

Вы обе чистоплюйки и зануды :P
Можно подумать, что в нищете Любви не бывает :P
Они молоды, влюблены и счастливы. Квартиры, ремонты, машины у них еще будут. Потом . . ..

Когда б вы знали, из какого сора
растут стихи, не ведая стыда!

Kalina

№ 20 Сообщение Kalina » 15 фев 2013 07:26

19: Штрудель:
я вот не про ремонты и машины)
во первых, их кто-то третий фоткает. это уже весь романтик отметает, ибо показуха просто.
во вторых, просто не красивые фото, в общем.
в третьих, на фига в инет такое выкладывать?

нотка

№ 21 Сообщение нотка » 15 фев 2013 09:06

> в третьих, на фига в инет такое выкладывать?

и это говорит генеральная сосалочка писичек? :D

Оль, вижу на фотках молодость-влюбленность-наивность)
Девушка в купальнике, стыда и пошлости нет, на ремонты срать в их возрасте. Главное романтикИ) Кто-то из них постарался, лепестков накупил, свечи зажег, шампус охладил) Молодцы)

Дед_Ягун

№ 22 Сообщение Дед_Ягун » 15 фев 2013 09:08

20: Kalina: практически любое самое красивое и романтичное фото постановочное. Но тебя не смущает, что там есть третий?
а в эрогалерее вааще все невзаправду!
На этих фото романтика натураль. И даже девушку и парня выбрали не красивых, а средненьких. Вот она любовь, не в дорогом платье у моря, а в облезлой ванне на съемной квартире.
У Трофима есть хорошая песня про любовь, мокрые пеленки и счастье в комуналке.

Kalina

№ 23 Сообщение Kalina » 15 фев 2013 09:21

22: Штрудель:
как говорит мой знакомый: есть красивые фото, а есть интересные. интересные - когда объект запечетленный знаком и, повторюсь, интересен. мне они не интересны, оба. фото не нравится. никакой рмантики не вижу, кроме банальностей.

21: нотка:
сосалочка писичек... хм. уж лучше, чем как ты - попоЛИЗ натурель. стадный инстинкт "ах я такая вся правильная". отсосала бы хоть разок, глядишь в ванну бы кто затащил, с розовыми лепестками. а так, иди горшки свои лепи. и в что где когда играй.
Последний раз редактировалось Kalina 15 фев 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Kalina

№ 24 Сообщение Kalina » 15 фев 2013 09:32

22: Штрудель:
и еще. в постановочных фото - третий логично. а здесь? раз такая любовь-морковь, настоящая, по кой хрен кого-то звать и позировать? романтика так для себя и любимого. а здесь сфоткали, выложили. для чего? похвастаться - типа мы такие романтичные, влюбленные и т.д. ? так что и не пахнет там искренностью никакой. дешевая постановка.

нотка

№ 25 Сообщение нотка » 15 фев 2013 09:34

23: Kalina:
кус мир ин тохес :D

Kalina

№ 26 Сообщение Kalina » 15 фев 2013 09:44

25: нотка:
> кус мир ин тохес

не люблю жирные жопы. а в твоем случае и сама до своей дотянешься, легко причем.

juchelka

№ 27 Сообщение juchelka » 15 фев 2013 09:49

и совершенно не обязательно там третий, кстати. есть штативы и задержка срабатывания затвора.

Kalina

№ 28 Сообщение Kalina » 15 фев 2013 09:55

27: juchelka:
на последней фотке куда они штатив поставили? интересно)

juchelka

№ 29 Сообщение juchelka » 15 фев 2013 09:59

на кран

Вернуться в «Дамский клуб»