Ногти
-
Lerik
Помогите пожалуйста, есть ли какие нибудь средства от слоящихся ногтей? Кто что пробовал?
Втираете мякоть лимона в ногтевые пластинки раза 2-3 в день, (минут по 10), чередуете с крепкими солевыми ванночками для ногтей (еще лучше растворить магнезию, которой пользуются штангисты и гимнасты) - тоже минут по 10. Только делать регулярно надо, хотя бы неделю. Ну, и витаминки, конечно.
Пользовала такой способ после того, как акриловые ногти поотваливались-поотламывала (получилось так...). Ногти слоились и вообще плохо выглядели. Вот две недели прошло - все ок.
Еще в солевую ванночку каплю йода можно добавить (цвет ногтя не меняет).
Пользовала такой способ после того, как акриловые ногти поотваливались-поотламывала (получилось так...). Ногти слоились и вообще плохо выглядели. Вот две недели прошло - все ок.
Еще в солевую ванночку каплю йода можно добавить (цвет ногтя не меняет).
-
Nadinnn
А я бы советовала средство из аптеки - как лак - называется "Умная эмаль 3 в 1" с экстрактом женьшеня - зелененький такой пузыречек - наносить каждый день 2-3 слоя обязательно. У меня ногти от природы фиговские, попробовала это средство тож по совету со стороны, терь горя не знаю - и не слоятся и растут быстро)))) Самое главное - удобство пользования - накрасил ноготки и забыл, смотрится как прозрачный лак. А вот ванночки мне слабо каждый день да и через день делать)))))))))))))))
-
Lerik
1: redrat:
Спасибо, ванночки исправно делала
По сравнению с тем что было, намного лучше)
2: Nadinnn:
Надо попробовать, хоть и лучше стали, но не идеально)
Спасибо, ванночки исправно делала
Надо попробовать, хоть и лучше стали, но не идеально)
-
Тэш
А дорого по деньгам пузырек с лаком Умная эмаль?
А дорого по деньгам пузырек с лаком Умная эмаль?
-
Nadinnn
Тэш пишет:
> А дорого по деньгам пузырек с лаком Умная эмаль?
Последний раз (с месяц назад) покупала в центральной аптеке на площади - 148 руб. В других это ср-во тоже есть, скорее всего даже дешевле. А в центральной стоит на кассе (их там много-много разных цветов - другие не пробывала - подсела на это), которая "без таблеток"
> А дорого по деньгам пузырек с лаком Умная эмаль?
Последний раз (с месяц назад) покупала в центральной аптеке на площади - 148 руб. В других это ср-во тоже есть, скорее всего даже дешевле. А в центральной стоит на кассе (их там много-много разных цветов - другие не пробывала - подсела на это), которая "без таблеток"
-
Eva
а есть ли у нас девочки которые на дому маникюр и педикюр делают?может подбросите телефончик?
-
lyalechka
6: Eva:
педикюр знаю на дому делает девушка из салона "Ваш стиль". Позвоните туда и спросите Вику.
педикюр знаю на дому делает девушка из салона "Ваш стиль". Позвоните туда и спросите Вику.
-
Lerik
Записалась на перманентное глянцевание ногтей. Кто нибудь уже делал? Где это ещё делают?
-
Мурзилка
перманентное глянцевание ногтей
Shellaс? это тоже самое? если да, то я делала - две недели ногти в идеальном состоянии))
-
olishna
попробуйте мазать ногти (втирать) репейным маслом, в любой аптеке можно найти. сама делала по совету мастера по маникюру - помогло
-
Katerin@
10: Lerik пишет:
> Записалась на перманентное глянцевание ногтей. Кто нибудь уже делал? Где это ещё делают?
я пробовала перманентное глянцевание. не правда, что хватает на две недели, у меня месяц держалось
сейчас вот еще раз сделала.
Ногти достаточно быстро растут и аккуратненькие. Если нужно сказать где у нас в городе делают, могу сказать
> Записалась на перманентное глянцевание ногтей. Кто нибудь уже делал? Где это ещё делают?
я пробовала перманентное глянцевание. не правда, что хватает на две недели, у меня месяц держалось
Ногти достаточно быстро растут и аккуратненькие. Если нужно сказать где у нас в городе делают, могу сказать
14: Katerin@:
И сколько это удовольствие стоит хотелось бы тоже узнать.
Очень нужно, скажите.Если нужно сказать где у нас в городе делают, могу сказать
И сколько это удовольствие стоит хотелось бы тоже узнать.
-
Katerin@
1. Делают в "Карамеле" в плазе.
2. Делают в салоне-квартире на Харитона.
Стоит эта процедура 300-350р.,где как
2. Делают в салоне-квартире на Харитона.
Стоит эта процедура 300-350р.,где как