Ногти

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Lerik

№ 0 Сообщение Lerik » 11 апр 2010 12:01

Помогите пожалуйста, есть ли какие нибудь средства от слоящихся ногтей? Кто что пробовал?

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 1 Сообщение redrat » 11 апр 2010 12:32

Втираете мякоть лимона в ногтевые пластинки раза 2-3 в день, (минут по 10), чередуете с крепкими солевыми ванночками для ногтей (еще лучше растворить магнезию, которой пользуются штангисты и гимнасты) - тоже минут по 10. Только делать регулярно надо, хотя бы неделю. Ну, и витаминки, конечно.
Пользовала такой способ после того, как акриловые ногти поотваливались-поотламывала (получилось так...). Ногти слоились и вообще плохо выглядели. Вот две недели прошло - все ок.
Еще в солевую ванночку каплю йода можно добавить (цвет ногтя не меняет).

Nadinnn

№ 2 Сообщение Nadinnn » 21 апр 2010 12:07

А я бы советовала средство из аптеки - как лак - называется "Умная эмаль 3 в 1" с экстрактом женьшеня - зелененький такой пузыречек - наносить каждый день 2-3 слоя обязательно. У меня ногти от природы фиговские, попробовала это средство тож по совету со стороны, терь горя не знаю - и не слоятся и растут быстро)))) Самое главное - удобство пользования - накрасил ноготки и забыл, смотрится как прозрачный лак. А вот ванночки мне слабо каждый день да и через день делать))))))))))))))) :shuffle:

Lerik

№ 3 Сообщение Lerik » 21 апр 2010 15:50

1: redrat:
Спасибо, ванночки исправно делала :) По сравнению с тем что было, намного лучше)
2: Nadinnn:
Надо попробовать, хоть и лучше стали, но не идеально)

Тэш

№ 4 Сообщение Тэш » 22 апр 2010 15:07

2: Nadinnn:
А дорого по деньгам пузырек с лаком Умная эмаль?

Nadinnn

№ 5 Сообщение Nadinnn » 23 апр 2010 06:30

Тэш пишет:
> А дорого по деньгам пузырек с лаком Умная эмаль?
Последний раз (с месяц назад) покупала в центральной аптеке на площади - 148 руб. В других это ср-во тоже есть, скорее всего даже дешевле. А в центральной стоит на кассе (их там много-много разных цветов - другие не пробывала - подсела на это), которая "без таблеток" ;)

Eva

№ 6 Сообщение Eva » 25 май 2010 15:39

а есть ли у нас девочки которые на дому маникюр и педикюр делают?может подбросите телефончик?

lyalechka

№ 7 Сообщение lyalechka » 28 июл 2010 14:22

4: Тэш:
в 36,7 в плазе 133р, еще и цветные бывают

lyalechka

№ 8 Сообщение lyalechka » 28 июл 2010 14:23

6: Eva:
педикюр знаю на дому делает девушка из салона "Ваш стиль". Позвоните туда и спросите Вику.

кет!!!

№ 9 Сообщение кет!!! » 17 апр 2011 16:31

для ногтей и волос хорошо попить цикорий

Lerik

№ 10 Сообщение Lerik » 04 май 2011 07:39

Записалась на перманентное глянцевание ногтей. Кто нибудь уже делал? Где это ещё делают?

Мурзилка

№ 11 Сообщение Мурзилка » 04 май 2011 10:41

перманентное глянцевание ногтей

Shellaс? это тоже самое? если да, то я делала - две недели ногти в идеальном состоянии))

Lerik

№ 12 Сообщение Lerik » 04 май 2011 21:31

11: Мурзилка:
Нет. Это другая процедура http://bovinn.ru/services/22/134/

olishna

№ 13 Сообщение olishna » 28 май 2011 19:06

попробуйте мазать ногти (втирать) репейным маслом, в любой аптеке можно найти. сама делала по совету мастера по маникюру - помогло ;)

Katerin@

№ 14 Сообщение Katerin@ » 12 июл 2011 15:08

10: Lerik пишет:
> Записалась на перманентное глянцевание ногтей. Кто нибудь уже делал? Где это ещё делают?

я пробовала перманентное глянцевание. не правда, что хватает на две недели, у меня месяц держалось :) сейчас вот еще раз сделала.
Ногти достаточно быстро растут и аккуратненькие. Если нужно сказать где у нас в городе делают, могу сказать :)

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение oksik » 12 июл 2011 15:49

14: Katerin@:
Если нужно сказать где у нас в городе делают, могу сказать
Очень нужно, скажите.
И сколько это удовольствие стоит хотелось бы тоже узнать.

Katerin@

№ 16 Сообщение Katerin@ » 13 июл 2011 07:32

1. Делают в "Карамеле" в плазе.
2. Делают в салоне-квартире на Харитона.
Стоит эта процедура 300-350р.,где как :)

Вернуться в «Дамский клуб»