Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1170 Сообщение Дед_Ягун » 12 апр 2015 19:33

1169: Gulchetay: н-дааа. И машина того самого:-)) но теперь из всего гардероба только машинка и осталась:-)

Дед_Ягун

№ 1171 Сообщение Дед_Ягун » 14 апр 2015 19:35

Моя жизнь счастлива, спокойна и безмятежна: из серии "Сама себе завидую", но непонятно из-за чего тянет меня на вумене почитать переживательные темы, от которых я далека изначально или пока гипотетически. Я думала-ковыряла себя и поняла, те являюсь натурной эмоциональной, сказать точнее истеричной, мне необходимо где-то переживать. Но тк я человек разумный, хоть и дама, устраивать цунами и даже просто ураган в своей семье на потребу дурости не готова. Вот и читаю изредка всякое, почитаю-попереживаю и забуду.

Недавно зацепила одна с виду простая темка. Зацепила, я её уж и так крутила, и эдак, с девочками обсуждала, но сидит в голове из-за своей неоднозначности.

Молоденькая девушка встречается с мужчиной, у них обоюдные серьёзные чувства и намеренья. Но были проблемы, последней каплей стала презренная сантехника: у девушки сломался кран, она попросила своего мужчину отремонтировать, а он пришёл только через неделю, зная, что его девушка сидит без воды. Мужчина вообще умный, добрый, тратит деньги и силы на волонтерское движение. Но все, что касается не абстрактной пары дельфинов-геев, а происходит с людьми, которые любят его, и которых, как говорит, любит он, предпочитает эти проблемы игнорировать. И кран для девушки стал последней каплей. Сама девушка с удовольствием выполняла его просьбы, считая: кто поможет, как не любимый человек.
Мужчина в своё оправдание сказал: что она воспринимает любовь, как бартер (ты помог мне, я помогла тебе), а он воспринимает как счастье и как абсолют.

Вроде, все понятно. Неглупеые девочки с жизненным опытом подтвердили мнение большинства: валить от него надо, тк он такой, он не изменится, для семейной жизни не подходит.

Но... Прозвучала и иная точка зрения: "Как часто мы встречаем тех, с кем смотрим в одну сторону, с кем дышим в унисон, с кем хотели бы и через сорок лет, стуча палочкой, гулять по набережной и совершать безрассудства? Ведь встретить такого огромная удача! И вот незадача: "он кран не отремонтировал"! А если бы он был в другом город или не умел ремонтировать кран, то она разрушила бы эту ситуацию. Ну сколько стоит вызвать сантехника? Неужели нельзя решить эти мелкие проблемы? Любовная лодка разобьется о быт?

Kalina

№ 1172 Сообщение Kalina » 14 апр 2015 20:38

1171: Дед_Ягун:
Тут ведь ситуация двоякая: с одной стороны действительно ерунда, ну вызвала сантехника и дел всех. Это если он сказал: я не умею, не хочу, некогда, давай лучше сантехника.
А если рассмотреть именно как равнодушие, то совсем другая картина рисуется. То есть, не то, что он не смог, не сумел, а то, что ему пофигу. Ну сидит без воды и пофигу. Пофигу её проблемы. Сегодня кран, завтра подыхать от температуры одна будет, послезавтра еще чего-нибудь.
Любящие люди всегда думают о любимом человеке. Всегда. Хоть кран починить, не сам, так процесс организовать, хоть чаю сделать когда болеешь, да хоть узнать как ты там, жива ли.
А если это равнодушие - то однозначно бежать, пока не засосало. Потом сложно будет и больно.

Дед_Ягун

№ 1173 Сообщение Дед_Ягун » 14 апр 2015 21:49

1172: Kalina: почти и "подыхала". Загремела в больницу на скорой в "чем была". Попросила привезти вещи, тк ключ был только у него. Пришёл через три дня.

Kalina

№ 1174 Сообщение Kalina » 14 апр 2015 21:51

1173: Дед_Ягун:
Бежать, однозначно. Тут совсем не в бытовухе дело.

Дед_Ягун

№ 1175 Сообщение Дед_Ягун » 14 апр 2015 21:58

Девочка и убежала. Написала на форум постфактум, желая получить подтверждение своей позиции, получила в свой адрес жёсткий негатив форумских троллей.

Kalina

№ 1176 Сообщение Kalina » 14 апр 2015 22:04

1175: Дед_Ягун:
Да дебилы они все. Побывали бы хоть раз на её месте, забыли бы о всяких "сходствах душ" и прочей ерунде. Все гораздо прозаичнее. Помогать дельфинчикам на расстоянии много души не нужно, а вот конкретные действия по отношению к своему человеку требуют усилий. И вот тут-то все раскроется: душа или душонка.

Дед_Ягун

№ 1177 Сообщение Дед_Ягун » 14 апр 2015 22:13

Девочки! Большую часть текста набираю на планшете, не читая, срабатывает дурацкая автозамена :x . поэтому встречаются несовпадение падежУв.

Kalina

№ 1178 Сообщение Kalina » 14 апр 2015 22:15

1177: Дед_Ягун:
Да ниче, и так сойдет :D

Дед_Ягун

№ 1179 Сообщение Дед_Ягун » 15 апр 2015 22:54

У каждой девушки есть туфли, в которых можно только сидеть.

Я увидела их в СП-закупке. Кремовые лакированные, не туфли, а мечта поэта! О-бал-деть! Сразу понимаю, что ходить в таких мука, что …какая разница!? Я их хочу! Стандартная моя проблема, что размер у меня половинчатый, раньше в СССР туфли были 36.5, 37, 37.5… а сейчас 36, 37, 38… и как хочешь, так и носи. Это чоботы на сплошной подошве хоть на 2 размера больше бери, а на шпильке надо тютелька в тютельку.

Пришли туфли. Надела их и поняла, что у меня боязнь высоты – подъем ступни был как у балерины «в стойке». Надо сказать, что обошлись они совсем недешево, поэтому просто забыть про них жалко.
Утром надела туфельки, хожу по квартире такая красииивая, высокая, стройная, Ну как, я же резко относительно «похудела», тк рост изменился сантиметров на 20. Походила красивая и пошла на работу.

Выхожу из дома, каблуком цепляюсь за верх ступеньки, и уже в первые милисекунды «слышу» хруст ломаемых костей. Я не люблю, когда у меня ломаются кости, очень не люблю, поэтому прыгаю на вторую ногу и на ней скачу-скачу-скачу, пытаясь удержаться. Удержалась – жить захочешь и не так раскорячишься! (с) Выровнявшись, медленно и с достоинством пошла дальше. Проехал мимо меня автобус, в другое бы время, на любой другой шпильке я его бы догнала, даже если бы он уехал уже метров на 300 от остановки, догнала и запрыгнула бы, но сегодня я не побежала, я продолжила дефилировать. Автобус, он же как мужчина, придет следующий, даже так быстро, что не успеешь подождать – пришлось таки убыстришь шаг, чтобы сесть в подошедший следующий атвобус.

Вышла из автобуса и пошла дальше. Знаете, почему стильные дамы ходят не торопясь, медленно и с достоинством? Они по-другому физически не могут!

Дед_Ягун

№ 1180 Сообщение Дед_Ягун » 15 апр 2015 22:54

Мася

Снег падал крупными хлопьями, Мася выглянула в окно и задумчиво предложила: «А давай сегодня нарядим елку? А вечером пойдем кататься на ватрушке?» На календаре было 6 апреля.

Мася была у бабушки в гостях, бабушка жаловалась, что она капризничала. Идем домой, болтаем о всяком:
-Солнышко? Как у тебя дела?
- Хорошо!
-Ты себя хорошо вела? Не капризничала?
-Нет!
-А бабушка сказала, что ты капризничала.
Мася задумалась на несколько секунд, как бы сканируя весь вечер:
-Нет! Бабушка тоже не капризничала!

Дед_Ягун

№ 1181 Сообщение Дед_Ягун » 15 апр 2015 22:55

50 оттенков штанги

Для некоторых упражнений нужны веса, держать их в руках тяжело, а если мне на шею положить человеческую штангу, то например при выпадах, меня может занести, и тогда я снесу тренажеры, тренеров и всех остальных, кто не успеет убежать.

Поэтому я беру кривую штангу, которую используют для бицепса (она идеально садится на плечи). Когда я беру ее, мальчики уже начинают гадко хихикать (я в принципе ходячее недоразумение маленький праздник). И вот занимаюсь, конец тренировки сил нет, и не чувствую, чтобы мышцы напрягались там, где должны напрягаться. Спрашиваю тренера:
- Я что-то делаю нет так! Устала, а ничего не болит!
-Оля, возьми штангу с шипами! Будет болеть! Обещаю!

Дед_Ягун

№ 1182 Сообщение Дед_Ягун » 15 апр 2015 22:58

Поймала себя на мысли, что наверное я лесбиянка

Я не замечаю мужчин. Вообще.
Прихожу в поликлинику, занимаю очередь за мужчиной. А потом спохватываюсь: «А за каким!? За длинным, толстым или в трусах в горошек!?» Девушки же сразу идентифицируются в голове: «На шпильке, с яркой сумочкой или с косой».

Не первый раз замечаю, что со мной здороваются незнакомые мужчины, ну т.е. они меня точно знают, а я их вообще первый раз вижу. Здороваюсь в ответ, но так и не знаю, откуда и вообще кто они!? Меня перестали интересовать мужчины?!

На тренировке тренер спрашивает: «Оль, а тебе нормально заниматься, когда на экране полуголые девушки прыгают?» И тут я замечаю в зале огромный телевизор, по которому крутят клипы.
- Нормлаьно. Я же СЧИТАЮ: три..четыре…, - и продолжаю приседать.
- А! Ну ты девочка! А если бы там полуголые мужики плясали?
-Да мне пофиг! Я же СЧИТАЮ: девять..десять..
-Какая скучная у тебя жизнь!
-Зайко! Да если вы все будете голыми, я СЧИТАЮ: семнадцать, восемнадцать, ДВАДЦАТЬ! Подход закончен!

Дед_Ягун

№ 1183 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2015 17:50

Я уверена, что браки заключаются на небесах. Сколько раз я слышала истории из серии: " Увидела и поняла, что мой!" или "Выхожу замуж. Вроде хороший, умный, красивый, а не мое - душа не лежит! А встретила потом СВОЕГО страшненького неудачника, и счастлива!"

Есть какие-то n-параметров, к, примеру по 100 баллов, которые выделяются на семью. Например, деление по красоте: результат или "красавицО" и "чудовищО", или оба серединка на половинку... И так по всем остальным параметрам: ум, доброта, ответственность, адекватность....

Захотел кто-то жениться, сделал заявку, а Бог или его заместитель по вопросам семьи и брака, взвешивает на весах как у Фемиды все характеристики, подбирая подходящую кандидатуру. Хотя, может, у них уже компьютерный подбор есть, который делает простенький запросик в БД, и через 3 секунды готов результат. Хотя сомневаюсь. Наверняка у них такие же вопросы поднимаются: " А кто даст гарантию, что в базе данных нет ошибки? А вы код запроса утвердили? А если агенты Дьявола внесут изменения, кто понесет персональную ответственность? Так что лучше я по старинке. Ну и что, что результат не раньше через 5 лет. Ну и что, что весы уже сбиты. Еще мой прадед на них пары брахиозавров подбирал! И ничего! Хм... Думаете, поэтому вымерли, что долго подбирали половинки? Зато сейчас быстро: Трах-бах - голубые, лесбиянки и прочие извращенцы на выходе. Быстро, дешево, плохо! Нееет! Лучше медленно, но с гарантией!"

Хорошо тем, у кого усредненные значения всех параметров - им легко и много кого можно подобрать. А что делать тем, кто хапнул при раздаче чего-то по-максимуму? Где наберешься квазимод на всех эсмеральд? В этом случае пытаются подтасовать, чтобы хоть кого-то подобрать. В результате несчастные браки. Хороший брак всего лишь идеальный подбор параметров! Гиперответственный? На тебе раздолбая. Рискован? Бери труса. В меру умен, вот тебе неглупый человек. Никакой лирики, а обычная математика.

У меня идеальный брак, мой муж самый спокойный и невозмутимый человек на планете.

Тут мне кольнуло куда-то и чем-то: азарт, глаза горят, брызги фонтанирующего адреналина задевают всех вокруг. А муж смотрит на меня и сдержанно улыбается: "Кугусик! Чистый Кугусик! Поехали домой сушиться и греться." Я даже утром не знала, что мне кольнет, а он еще вчера в этом не сомневался!

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 1184 Сообщение Glance » 18 апр 2015 23:53

1183: Дед_Ягун:
а, Оль, ты искупалась, поздравляю с открытием сезона :)

Дед_Ягун

№ 1185 Сообщение Дед_Ягун » 18 апр 2015 23:57

1184: Glance: не, не купалась:) Села порулить :) с весел вода "накапала" :D

Glance

№ 1186 Сообщение Glance » 19 апр 2015 02:45

1185: Дед_Ягун:
а рассказали, что вы с Дилей кильнулись?

Gulchetay
Благодарил (а): 1 раз

№ 1187 Сообщение Gulchetay » 19 апр 2015 07:22

как можно поверить гнусной клевете?!!
кильнулись молодежь, потом еще мужички скупнулись за поворотом, пока никто не видит..

Glance

№ 1188 Сообщение Glance » 19 апр 2015 08:01

да они и на всеобщем обозрении, иногда не прочь по переворачиваться.
с погодой только в этом году не повезло :( , кто там остался с ночевкой - не завидую

Дед_Ягун

№ 1189 Сообщение Дед_Ягун » 19 апр 2015 19:32

1186: Glance: я была настолько мокрой, что другого предположить никто и не смог :D

Дед_Ягун

№ 1190 Сообщение Дед_Ягун » 19 апр 2015 20:02

Женщина с веслом

Надо было мне это писать вчера, тк меня целый день потрясывало от выброса адреналина. Но в голове не было сложившегося текста, хотя его и сейчас нет, но очень хочется поделиться.

Я ненавижу воду. Не в смысле, что пить ее не могу, а в смысле, что предпочту какой угодно вид спорта, кроме водного: "Голой попой да в холодную воду ?!" (генерал Лебедь).

Я люблю людей с горящими глазами. Нет, лицемерю, я люблю девушек с горящими глазами, а в мужчинах ценю спокойствие и достоинство, они уверены, знают себе цену и никому ничего не доказывают. Себе в том числе. А вот девушки...

А еще люблю общаться с людьми с " другой планеты". Что мне принципиально нового расскажет человек одних со мной увлечений?

Жизнь столкнула с девушкой, которая с удовольствием поговорит на любые темы, но самые захватывающие с ее точки зрения это темы катамаранов, байдарок, палаток, категорий сложности и прочей на мой взгляд абракадабры. Это не первый человек, кто увлечен данной тематикой: сестра лет 15 назад пыталась меня в это втянуть, есть друг, для которого год делится на подготовки к походам, походы и воспоминания о походах. Но сейчас я встретилась именно с "горящими глазами".

В пятницу она рассказала о ТВТ ( соревнования по технике водного туризма), я спросила: можно ли Масю покатать, она ответила: "Да ни вАпрос!"

Утром (обе дочери болеют и находятся на больничном, я - мать-ехидна, сама знаю) позвала старшую (она много раз была в водных походах, да, я мать-ехидна отпускала ее, а сама не шла), она не пошла, взяла маленькую, обещав покатать ее на "лодочке".

На реке встретила кучу знакомых и лично незнакомых (странное чувство несколько лет читать о приключениях посторонних людей, и теперь ощущение, что я-то их как-будто знаю, но они меня нет!) :D

Услышала Дилю (я бы не уточняла имя, но выше уже спалили :-) ). Не увидела, а именно услышала счастливый " звонок", идущий на кате. Мася к этому времени извела меня вопросом: "Ну кто же наконец меня покатает?". Диля посадила чудо-чудное и велела мне не волноваться.... А я и не волновалась:-) :crazy:

Изображение

Мася вернулась довольная, сообщив, что теперь хочет есть и спать. Ну а фигли, когда еще ребенок спать захочет и есть, как ни находясь на ТВТ?! Я попрощалась со всеми, дошла до середины и тут... Я подумала, если "мы не увидем рассвет, то можем опоздать на всю жизнь!" (Паровозик из Ромашкино). Знаете, как в фильмах, герой практически уже уходит, но зрители знают, что он не уйдет, приключения его ждут. И только главный герой еще ничего об этом не подозревает. Я тот главный герой!

Разворачиваюсь и идем с Масей обратно, сдаю дочь первому попавшемуся, прошу Дилю покатать меня, как Масю, но дать мне весло, чтобы я им гребла от бобров отмахивалась. Диля легко соглашается, ну а фигли ей делать между проходами маршрута, где нужна координация, выдержка и немного силы? Правильно! Она вместо отдыха катает меня!

Дальше все было как во сне: я не помню как на меня надевали спасжилет, напяливали каску, впихивали мою тушку в байдарку... Мужчины на берегу кричали, что мужские команды есть, а женских нет, это дискриминация, наше предназначение... Дальше мы "поееедем, красоотка, катаааться. Давно я тебя поджидал!" Осмотрели хатку бобра, накапала до промокания трусов с весел на джинсы, поняла в какую сторону грести... Возвращаемся к старту, а там сообщают, что взнос уплачен, через 10 секунд старт! Диля задумчиво: "Даже если кильнемся, первое место наше!" А я: "Если я не увижу рассвет... Что я теряю? И если я здесь выйду, все увидят мои мокрые джинсы, подумают, что я описалась! Поехали!" и не в такт машу веслом!

16 препятствий, часть которых надо пройти по течению, часть против. Диля командует звонко и весело, я что- то делаю, путая право-лево-вперед-назад. Пришла в себя где-то на 15-ом препятствии. Одновременно почувствовала бьющий азарт и немеющие от холода и крепкого сжатия весла пальцы. Только с этого момента я начала действовать осознанно.

Финиш! Я выхожу не просто "описавшаяся", а мокрая от локтей до пяток, но мне не холодно. Потому что ... Тут приехал муж: жена с ребенком свалила на реку из дома, ладно сама утонет, ребенка надо же от матери-ехидны таки забрать! Ребенок, кстати, к этому моменту был сыт, натаскавшись с общего стола (я реально планировала сходить с Масей на полчаса не больше погулять, так бы догадалась хоть бутеров взять). Муж посмотрел на меня гордым взглядом и благословил на вторую попытку.

Тут выяснилась пренеприятнейшее известие, глядя на мои выкрутасы, девочки-красавицы-спортсменки и точно не комсомолки взяли и пошли второй женской командой. И где теперь мое честно заслуженное первое место?!

Главнокомандующий нашей команды решила провести рокировку, посадив меня назад. Мне не к месту вспомнился анекдот, что если в борделе плохо идут дела, надо не кровати двигать, а менять...

Диля объяснила значение волшебного слова " блюм-блюм", точнее я не помню. И мы прошли таки второй раз. Я с удивлением обнаружила все те препятствия, которые мы проходили первый раз! Я их вообще не видела!

Изображение

Диля радостно сообщила, что голос она сорвала, а у меня дар влезать, втягивая других в приключения:-) . Я говорила, что вампирю на горящих от азарта глазах ;) ?

Я буду не я, если не скажу. В наш век слабых мужчин и сильных женщин, когда мужчины доказывают, что они тоже могут сидеть в автобусах наравне с беременными и инвалидами, когда женщины защищают свое право писать стоя, иногда бывает тоскливо.... В разных компаниях походников я видела исключительно сильных мужчин, которые подавли руку, отдавали снимали с себя последние штаны, чтобы даме было тепло, и ваааще!

День удался! Я не стала любительницей водного туризма. Но я получила ТАКУЮ эмоциональную встряску! Спасибо организатором и Диле в частности.

Рассказывают сыну, жалуюсь на соперниц-профессионалок, прошедших походы 4категории сложности, а сын мне: "Мам, не прибедняйся, твоя сила не меньше твоей дурости! Так что я в тебя верю и горжусь!" Я не стала говорить об опыте, мастерстве... Я просто порадовалась, тк знаю, что мои, самые-самые мои любят, верят и гордятся мной такой какая я есть.

Дед_Ягун

№ 1191 Сообщение Дед_Ягун » 19 апр 2015 20:29

viewtopic.php?f=70&t=276258

Остальные фото здесь :)

Динчик

№ 1192 Сообщение Динчик » 20 апр 2015 17:38

1191: Дед_Ягун:
так вот кого мой муж видел,проезжавши на дачу :)

Дед_Ягун

№ 1193 Сообщение Дед_Ягун » 24 апр 2015 00:28

Я - сибарит. Я люблю удовольствия. Без них я зверею, как без дозы шоколада.

Какое удовольствие снять туфли и посжимать- поразжимать пальцы ног. О-о-о!

Как хорошо первый раз в сезоне сесть на велосипед и крутить педали, преодолевая сопротивление мышц. Первые 7 км крутится через силу, а потом кровь разгоняется, и все получается легко и свободно!

Как я люблю танцы. Нет, не все. Мне не нравился балет, и современный танец... А зумба моё! Ритмичные весёлые движения: дыхание сбивается, лицо краснеет, футболка пропитывается потом. Какая вкусная вода в бутылке! Я счастлива!

Какое удовольствие закончить силовую тренировку. Не начать делать заминку, а полностью закончить! Идёшь в раздевалку счастливая. Сделала! Я - слабак и баба, но я сделала.

А потом выйти с тренировки, а на улице дождь, а ты на велосипеде, сиденье мокрое и холодное. Еду счастливой с мыслью, что дома горячая ванна и вкусняшка!

Меня облила обгоняющая машина. Ругнулась матом. Смачно! С удовольствием! Суше не стало, зато мне стало очень легко и смешно.

А потом увидела огромную лужу, развела широко-широко ноги, чтобы не намочиться, и неожиданно для себя поймала ощущение детства! Мне 10 лет, я еду под лужам, нарочно по самым глубоким лужам, взрывая их зеркала на мелкую рябь. Почувствовать себя 10-летней... Это же даже меньше, чем моему второму ребёнку! Да я готова сесть в эту лужу, лишь бы опять поймать это мгновенье себя десяти лет!

А дома... Дома Мася закричала: "Мама! Мама пришла! Иди в ванную, ты сырая и от тебя пахнет блинами!" (она о металлических, которые для штанги). Дети - это радость! Особенно, если ты не видел их целый день. Надо доставлять удовольствие встречи друг другу, а для этого надо успеть соскучиться.

Как я люблю чистый пол. Иду по нему босиком, и ноги радуются. Порадуйтесь ножки хоть чуть-чуть, через 10 минут все равно опять будет грязь. А будь пол всегда чистый, разве я заметила бы эту маленькую радость?

Какое счастье расчищать старую листву, обнаруживая, что чеснок взошел! Весь! Ровными зелеными солдатиками! Замерла от красоты пурпура проросшего ревня. Окапываю кусты, с наслаждением вырывая одуванчики. Земля рыхлая, даже самые застарелые сорняки выдираются с корнем. Как я люблю вырывать с корнем одуванчики, и сныть, и хрен, и асот. Я не могу оторваться от этого занятия, до того хорошо! Но надо ехать домой. Тёмно уже. Приятно болит спина. При-я-тно. Оглянулась с любовью на свой огород. Это моё. Это моя земля!

Пойду сейчас в кровать. С наслаждением рсслаблю уставшие мышцы, а потом прижмусь всем телом к мужу, вдыхая родной запах, смеясь его похрапыванию. Это счастье, прижиматься к любимому человеку.

Сколько приятного и радостного вокруг - надо только протянуть руку. Это так просто быть счастливым, только разреши себе.

Дед_Ягун

№ 1194 Сообщение Дед_Ягун » 24 апр 2015 01:37

Давно не писала о джопе.

В том году ходила в Броско 3-6 раз в неделю. Обычный вечер:
- бегу с работы в ясли;
- гуляем с Масей час- полтора вне зависимости от погоды, а в голове у меня уже шел обратный отсчет;
- дома ... говорят, солдаты, за время пока горит спичка, должны одеться? Капуши! Да я за это время успевала приготовить ужин, повесить половину белья из стиралки, начать мыть пол... Муж открывал дверь, приходя с работы, я вырывала у него ключи от машины, вручала ему Масю или с ней под мышкой вспрыгивала в машину. Мася, в автокресле: "Мам! А все машины куда едут? Тоже на тренировку!" Доказать что-то другое невозможно, у неё в голове твердая уверенность, что ехать поздно вечером можно только на тренировку.
Около Броско выпрыгиваем из машины, Мася громче меня кричит по привычке: "Опаздываем!"
- возвращаемся домой. Мася сонно в окно: " А сейчас все едут с тренировки домой." Я не спорю, я слишком устала.
- дома укладываю Масю, домываю пол и довешиваю бельё. Завод кончился, засыпаю ещё в воздухе, не успев упасть на кровать.

Я тогда сильно устала. Помню на заминке как-то расплакалась. Не физически устала, а просто у-ста-ла. Ехала в машине, слёзы текли-текли. Решила: кончится абонемент - брошу. Да и муж устроил заговор и революцию, сообщив, что он от меня помнит только спину, уносящуюся на тренировку.

Перешла в тренажерку с условием ходить один раз в неделю, но нелимитированно по времени. Раз в неделю, даже по два с половиной часа это ни о чем. Израсходованные килограммы в Броско, нарастились моментом.

Стала ходить два раза. Тренер проел плешь: "Два мало, надо три. Хватит быть лентяйкой! Подумаешь ещё час в неделю." Ага! Час! Ща! А дорога? А машину приткнуть? А потом я в некоторые моменты не только морскую звезду хочу изображать! Так что два раза, значит два!

Вес плавал плюс-минус кг. Не, ну жрать-то надо как-то поменьше! А то я, как говорится: "Как не в себя!"

А тут засада. Попробовала пойти на зумбу. А-а-а! Это вещь! Это... Это ТАК! Там такие эмоции! Я люблю, когда люди улыбаются! А уж когда тренер улыбается, это вааще! Ещё у Марины Кудряшевой, когда она включала музыку, улыбалась и ... Я понимала, все хорошо! Тренировка это удовольствие!

И вот дилемма. Я боюсь растолстеть, чтобы этого не было, надо как минимум два раза тренироваться (Девочки! Когда первый раз вы придете на тренировку, никто не скажет вам, что теперь это НАВСЕГДА! Что только смерть разлучит вас! Что тренировки пропускать нельзя! Даже больной! Потому что сегодня ты пропустила, потому что больна, завтра потому что устала, послезавтра потому что лень?! Нет! Нельзя даже задумываться хочешь ты или нет! Это должно быть на уровне инстинкта: муж в дверях, вырвала ключи от машины и побежала! Режим зомби! Нет машины? Взяла велосипед! Дополнительное кардио! Дождь? Не сахарная! Рассматривай, как бесплатный душ после тренировки! А как рассматривать дождь до тренировки? Разговорчики! Сумку на плечо и вперёд! Гантели ждут тебя!)

А. Я о дилемме. Так вот. Силовая меньше двух раз в неделю не имеет смысла. А я не могу, и что уж врать не хочу, да, если честно, то и правда не могу ходить больше двух раз в неделю. Но один раз я хочу зумбу! Хочу!

Муж обнял меня и сказал: "Надо получать удовольствие от жизни, а не ненавидеть ее! Танцуй!" Разве я могу ослушаться мужа?

Так что если растолстею и приближусь к идеальной форме, это будет только его вина!

Динчик

№ 1195 Сообщение Динчик » 24 апр 2015 19:31

1194: Дед_Ягун:
Оль,куда и во сколько ходишь на Зумбу?

Дед_Ягун

№ 1196 Сообщение Дед_Ягун » 24 апр 2015 20:04

1195: Динчик: В Броско в будни, когда есть:-)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 1197 Сообщение Annet » 24 апр 2015 21:53

У меня не пост, но вопрос, целый день думаю хожу.
Девушки, если бы была возможность стопроцентно узнать всю правду о второй половине - вы бы воспользовались этим? Или меньше знаешь - крепче спишь?

Дед_Ягун

№ 1198 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2015 00:53

1197: Annet: еще бы стопроцентно узнать как потом жить с этой правдой

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 1199 Сообщение sova » 25 апр 2015 01:56

1197: Annet:
Подобного рода вопросы здесь уже поднимались, не раз.
Мнения делятся примерно пополам: одни девушки предпочитают знать все и иметь абсолютно полную картину, дающую возможность на основании этой полноты знаний принимать решения.
Другие предпочитают не знать и жить в блаженном неведении, для спокойствия души.
Присоединюсь к 1198: Дед_Ягун: - четко представляешь, что будешь делать со всей правдой, когда ее узнаешь? Готова к худшему? Сможешь простить и жить как прежде, если вскроется что-то, что причинит боль? Узнавай.
Не уверена в своих силах, не сможешь простить и забыть, если что-то обнаружится - лучше не искать, чтобы, не дай Бог, не найти.
По-моему, дилемма такова. Каждый решает для себя.
Я бы не стала

Вернуться в «Дамский клуб»