Обсуждаем кухни!
-
Sv_1
119: Kalina:
Даш, коридор супер!
Все со вкусом сделано. Ждем еще кухню!
А плитку где брали? Где у нас вообще в городе хороший выбор плитки? Хочу на кухне пол поменять.
Даш, коридор супер!
-
Sv_1
Девочки, немножко не в тему, но спрошу. Может кому нибудь нужны новые деревянные экраны для радиаторов? Остались после ремонта. Комплектация короб. 2 штуки, один белый, другой ольха. Вот такие http://www.ivsalon.ru/ru/catalog/yekrany/modern/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мне надо, только пока лепить некуда )))
-
Sv_1
Отдам за 2000 каждый, брали в Нижнем за 2500. Если нужно будет, приходите посмотрите. Размер 90*60*20 см.
-
Kalina
120: Я-Ольга:
спасибо
121: Sv_1:
всю плитку заказывали в Нижнем, в "Интерно". здесь нет нифига
и тоже спасибо
спасибо
121: Sv_1:
всю плитку заказывали в Нижнем, в "Интерно". здесь нет нифига
-
Kalina
130: Kalina пишет:
> 129: annu6ka:
> ванна
люстра в ней 
А какие цвета к черному у Вас?
> ванна
А какие цвета к черному у Вас?
вот ведь, у людей ванна готова! Пойду плакать от зависти.
-
Kalina
131: annu6ka:
там нет черного. просто фотка так получилась. от шоколадного до темно-коричневого.
там нет черного. просто фотка так получилась. от шоколадного до темно-коричневого.
-
byanka
130: Kalina пишет:
> ванна
люстра в ней 
здорово!! а что с потолком... какой делали?
обалденный коридор а пол-плиточка?
> ванна
здорово!! а что с потолком... какой делали?
обалденный коридор а пол-плиточка?
-
Kalina
поставили мне кухню. пока фоткать не буду. без ручек (не пришли еще) и без фасадов на холодильнике (ввиду отсутсвтия холодильника) и посудомойке (без ручек не открою).
-
Я-Ольга
Обо всем, что заставляет кухню "двигаться"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H0Mz4JgjQ1c
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H0Mz4JgjQ1c
-
Kalina
"волшебный уголок" в развитии стоит 24 тыр. мы хотели поставить, но так как у нас их два и толстая душительная жаба, то обошлись обычными корзинами, верхняя с дверцей выезжает, нижнюю самим повернуть надо. шкаф колонна тоже мечта моя была, но не сделали. почему, че-то не помню. еще клево верхние шкафы открываются-закрываются, понравилось
ну а так, все как у всех
-
Kalina
Ну вот, собственно, и наша кухня
Стулья рыжие не от туда
пока обеденную группу не купили, так что и стол и стулья от старой кухни) Черная ленточка - держит вилку холодильника, пока не подключен. Это я так, чтоб сразу вопросы убрать 
Набор стандартный, посудомойка, холодильник встроеный, панель, духовка. Из минусов: "бесшумная" встроеная вытяжка, оказалась ОООчень даже шумной
думаю менять. Холодильник маненький
надо было с распашными дверями искать, все-таки. А так все нравится. И самое главное, места до фига
Набор стандартный, посудомойка, холодильник встроеный, панель, духовка. Из минусов: "бесшумная" встроеная вытяжка, оказалась ОООчень даже шумной
-
Я-Ольга
140: Kalina:
Классно) Фартук как одеяло стёганое интересно смотрится. Мойка у окна - здорово. Шкаф-витрина вообще мечта. Даже цветочек как мне надо (теперь знаю у кого его цыганить буду). И космический детский стул!
Классно) Фартук как одеяло стёганое интересно смотрится. Мойка у окна - здорово. Шкаф-витрина вообще мечта. Даже цветочек как мне надо (теперь знаю у кого его цыганить буду). И космический детский стул!
[Завидую количеству шкафчиков]
[Завидую количеству шкафчиков]
Дааа, шкафчиков - как на кухне президента, теперь чем бы их заполнить
Здорово, большая кухня!
Нынче белый в фаворе! А я думала, тока у нас "эксклюзив" будет.
Может теперь другой цвет выбрать...
Здорово, большая кухня!
Нынче белый в фаворе! А я думала, тока у нас "эксклюзив" будет.
Может теперь другой цвет выбрать...
-
Anna_Ost
141: Я-Ольга:
и мне надо такой цветок))
вообще красиво, хорошо, поверхности много, шкафчиков дофига, а столешница у окна - пестня)))
так бы там и сиделахолодными зимними вечерами с бокальчиком винца)) действует на меня хлеще, чем камин)
а я вот на своей кухонке (12 м кв, на 4х метрах в линию гарнитур) расставила шкафчики и пришла в ужас: места нет вообще! и как люди в 6 метровых кухнях умещаются? в одном ящике посудомойка, в другом - стиралка, в третьем раковина, духовой шкаф подняла, под ним 2 ящика получились, но рабочая поверхность уменьшилась... и вот какая бы кухня не была, а мне все равно мало.
и вообще, я ужасно хочу диван на кухню!!! только не поршивенький уголок, а полноценный диванчик небольшой
и еще: стол трансформер? или мне показалось?
и мне надо такой цветок))
вообще красиво, хорошо, поверхности много, шкафчиков дофига, а столешница у окна - пестня)))
так бы там и сиделахолодными зимними вечерами с бокальчиком винца)) действует на меня хлеще, чем камин)
а я вот на своей кухонке (12 м кв, на 4х метрах в линию гарнитур) расставила шкафчики и пришла в ужас: места нет вообще! и как люди в 6 метровых кухнях умещаются? в одном ящике посудомойка, в другом - стиралка, в третьем раковина, духовой шкаф подняла, под ним 2 ящика получились, но рабочая поверхность уменьшилась... и вот какая бы кухня не была, а мне все равно мало.
и вообще, я ужасно хочу диван на кухню!!! только не поршивенький уголок, а полноценный диванчик небольшой
и еще: стол трансформер? или мне показалось?
-
Kalina
141: Я-Ольга:
спасибо
143: Annet:
ой, сейчас куда не плюнь - везде белые кухни
так что, если нравится, надо делать как нравится, и по фигу чего у кого
144: Anna_Ost:
стол трансформер. но он не оттуда. остался со старой квартиры. туда будем другой покупать, этот больно модерновый. кстати, классный стол. буду продавать
спасибо
143: Annet:
ой, сейчас куда не плюнь - везде белые кухни
144: Anna_Ost:
стол трансформер. но он не оттуда. остался со старой квартиры. туда будем другой покупать, этот больно модерновый. кстати, классный стол. буду продавать
-
Anna_Ost
145: Kalina:
Мы уже купили
- поздно))
а у нас низ серый а верх белый! (эт я про цветовые палитры кухон)
Мы уже купили
а у нас низ серый а верх белый! (эт я про цветовые палитры кухон)
Классная кухня, и пол нравится!
Позавидовала количеству ящичков.
У меня вся кухня 3м в длину, включая холодильник
Поэтому бокалы для гостей стоят под потолком, а салатники на балконе.
Позавидовала количеству ящичков.
У меня вся кухня 3м в длину, включая холодильник
-
Kalina
147: Штрудель:
я тебя официально в гости приглашаю! на фотках все-таки не то. приходи, оценишь вживую)) с манюней
я тебя официально в гости приглашаю! на фотках все-таки не то. приходи, оценишь вживую)) с манюней