> Некоторых девочек буквально заново для себя открыла.
В каком смысле?
там ссылка была про технику минета. так заинтересовала, что аж в тему зашли? или все же аяйяй сказать только?наткнувшись на некие намеки и ссылки из Общего форума
>наткнувшись на некие намеки и ссылки из Общего форума
а вы своим детям рассказываете, что их в капусте нашли или аист принес?И как бы вы себя почувствовали, если бы они прочитали это сообщение?
>И как бы вы себя почувствовали, если бы они прочитали это сообщение?
Каким?запасайтесь маслом
а с чего вы взяли, что у вас оно верное? где критерий верности понятий? вы кто, психолог, сексолог? или есть мое верное мнение и есть сотальные?Так может у вас не вполне верное понимание "интимной жизни"
я планирую, что мой ребенок, когда придет время (у меня дочь), вырастет и не превратится в сексуально безграмотный синий чулок, и что в ее интимной жизни все будет ок.А вы планируете своему ребенку рассказывать про позы, техники секса и, в частности,
> я планирую, что мой ребенок, когда придет время (у меня дочь), вырастет и не превратится в сексуально безграмотныйА вы планируете своему ребенку рассказывать про позы, техники секса и, в частности,
Б... ну пипец и капец просто.Ну, то есть, вы все-таки планируете просвещать ее самостоятельно, детально и подробно, как я понимаю.
Большой Советской энциклопедии
> Б... ну пипец и капец просто.> Ну, то есть, вы все-таки планируете просвещать ее самостоятельно, детально и подробно, как я понимаю.
>
я что-то упустила,это где такое у нас в теме?Объяснять 5-летнему ребенку про презервативы и виды секса – неуместно
неуместно в театр в лыжном костюме, а здесь у нас все уместно. так что "пройтите, пожалуйста, в сад" (с.)Выносить свою интимную жизнь на обозрение, как это делается в данной теме - неуместно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|