Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 150 Сообщение Дед_Ягун » 29 май 2013 12:00

148: Я-Ольга: а кто решит, что вот это правильно, а это нет,это хорошо, а это плохо.
И тот и другой вариант со своими достоинствами и недостатками. Как можно заставить себя реагировать по-другому? Как научиться заставить сердце не биться быстрее?

У меня еще хужЕЕ. Я кого-то сразу и не понятно за что люблю, а кого-то сразу и тоже не понятно за что - нет. Понимаю, что объективно неправа: у того недостатков полнон рот, а у этого нимб светится, но все равно, первого люблю, второго еле терплю. Потом, со временем, я смогу относиться согласно выданным билетам поведению человека, но это со временем.

jgutik

№ 151 Сообщение jgutik » 29 май 2013 13:33

145: Дед_Ягун:
Я вообще начинаю себя глупо вести. Туплю и пугаюсь. Сразу в голову лезут мысли о корысти предлагающих помощь. Сама охотно помогаю)

Дед_Ягун

№ 152 Сообщение Дед_Ягун » 31 май 2013 00:35

Распродажа, сапоги, театр.

Была я как-то в МАськве в командировке. Честно сказать, я командировки люблю. Для меня это всегда единственная возможность стать собой, а не женой и матерью: бежать по эскалатору, жрать бомжарики (вермишель быстрого приготовления) и шаурму, а потом вечером, возвращаясь из театра, плутая по улицам, петь "А я иду, шагаю по Москве, И я пройти ещё смогу ...» . Я слишком быстро вышла замуж, перейдя от строгой мамы к серьезному мужу, а потом слишком быстро родила - я не успела вкусить воздуха свободы. Вот и пытаюсь иногда это компенсировать.

Так о чем я? Ага.. В обед увидела вывеску с магическим словом "РАСПРОДАЖА" О! как много в этом звуке для сердца женского слилось ! Вхожу, а там реальные скидки на модели прошлого года. Ну это для москвичек прошлого, для нас и нынешний ничо так. Схватила я сапожки, которые приглянулись и к кассе несусь, а там вывеска: "Если вы берете 2 пары обуви, то скидка на каждую 200 рублей! Если 3 пары, то на каждую 300! Если ..." Ну и так до 5 пар. Это сейчас 200 рублей :down: , а тогда 200 рублей :up: ! Я аж на радостях хотеля 5 сапог купить, да денег к счастью мало было. Решила пойти как Владимир Ульянов другим путем. Подхожу к дамам, стоящим в очереди: "Девушки, не хотите ли со мной объединиться?" Они аж подпрыгнули и коробки к сердцу прижали - пуганные москвичи, сразу видно. Объясняю: "У меня товар сапоги, у вас купец тоже какая-то обувка. Давайте не будем лохами и получим каждый скидку на 200 рублев!" Они совсем испуганно: "А у нас сапоги и еще туфли :( " "Так замечательно! Я получу скидку на 300 рублей, а вы на 600!" Они: "Как это так!?" Девочки, я вспомнила Задорнова :facepalm: :"Ну тупыыыые!" Потом я долго объясняла, что можно скооперироваться с еще 2 девочками и получить обувь с доплатой практически бесплатно. Они отказывались понимать, а времени у меня было в обрез, обед заканчивался.

Купила сапожки, тут же их надела и поп-лы-ла. Сапожки узенькие, на высоченном каблуке, с длинными носами (да, с длинными, тогда мода такая была :chechen: ), все опутаны ремешочками - и нежные, и брутальные. Ах! Что за удовольствие надевать новую обувь! Не знаю, как вы, а я люблю эти первые часы. Идешь вся такая сразу красивая, краем глаза постоянно косишь на "подкрадули" и думаешь, что все видят новую обувку. В общем я с обеда красивая ходила и загадочно улыбалась.

После командировочных дел я естессно пошла в театру (ну куда ж еще пойти оторваться, не в кабак же. Я каждый день командировки хожу в театр. Много где была, поэтому скептически отношусь к гастролерам и очень ценю наших артистов - многие очень и очень хороши, даже на фоне звезд и звездулек Москвы). Иду до театры, а улыбка все загадоШнее и загадоШнее - сапожки не разношены, каблук высоченный, нос узкий. Иду. Красивая зато :crazy: . Пришла, а вместо удовольствия от спектакля мучаюсь от дикой боли в ногах. Ну чо... взяла и сняла сапоги, а старые-то в гардеробе, так и сидела босиком. А после спектакля ноги отказались лезть в сапоги. Отказались и все тут! Сказали, что они не казенные пол Москвы на костылях протопали уже. Ну чо.... подождала я, когда народ схлынул, и пошла в гардероб босиком.

Это был последний день той командировки. Была ночь, ножки болели, желудок после бомжариков и шаурмы тоже, а еще я как всегда плутала по дороге в гостиницу. И так мне захотелось домой к мужу и детЯм, так захотелось опять стать той курицей и наседкой... Я позвонила мужу и начала реветь. Все. Выросла. Не нужна больше свобода.

jgutik

№ 153 Сообщение jgutik » 01 июн 2013 09:26

:facepalm: :D :D :D

Дед_Ягун

№ 154 Сообщение Дед_Ягун » 04 июн 2013 00:20

153: jgutik: :shar:

А старушки все падали и падали... (занудно, ни капли не весело)

Мне кажется, Бог жизнь нас учит или до тех пор пока мы не выучим урок, или пока не поймет, что толку не будет (зачем балерине знать устройство ядерного реактора? пусть лучше растяжку больше делает, да прыгучесть повышает). Вот и мне жизнь подсовывает и подсовывает бабулек. Значит, что-то делаю не так, как от меня требуется, но и пока не совсем запущенный случай.
Иду, а на газоне стоят обнявшись две бабульки, а в глазах ужас. Знаете, есть верующие люди, от которых идет внутренний свет и тепло, я много таких встречала, так вот одна из таких. Как оказалось, к ней приехала вторая бабулька издалека (ехала 2 недели) со сломанной ногой. Газель их высадила на перекрестке, а им надо еще дойти до дома. Предлагаю помощь, бабульки как всегда отказываются, а потом здоровая (со светлым лицом) соглашается. Помогать хорошо ж, чувствуешь себя такой хорошей, правильной, аж пионеркой с открытки. А в жизни... Бабулька, хоть маленькая, но тяжелая, идти далеко, времени мало, и спина постепенно немеет от усталости и боли. Бабулька ехала 2 недели, соответственно не мылась, проблемы с туалетом (ужас, со сломанной ногой в поезде :facepalm: ). Иду и стараюсь не дышать. Иду и понимаю, что она - это я через 50 лет. Я тоже буду старой, дряхлой, вонючей. Люди будут проходить мимо, а кто не пройдет, будет задерживать дыхание. Брезговать мной.

Моей соседкой на первой квартире была бабулька-инвалид, так у нее в квартире была "тусовка": местные бабушки приходили помогали ей, мыли, выносили судно, готовили и убирали. Им за это никто не платил, просто они это ежедневно делали с улыбкой и добротой, без брезгливости. И да, я впервые встретила те лица, излучающие свет.

А есть те, кто ездит по детским домам, умея обнять и ободрить деток, а я не могу. Откупиться могу, а обнять и посмотреть в глаза - нет.

И понимаю, что опять я не выполнила задание. Помощь без радости и любви, а с усталостью и отвращением.

Да, оказалось, что я вести их надо было в тот же дом и тот же подъезд. День сурка.

jgutik

№ 155 Сообщение jgutik » 05 июн 2013 20:10

Про себя понимаю почему не могу "смотреть в глаза и обнимать". Потому что я чувствую что это не решение проблемы и у меня появляется некое чувство неполноценности или даже чувство вины. А так вроде помогла и должно что-то внутри поменяться, появляется "свечение лица" но оно не то, синтетическое...

Дед_Ягун

№ 156 Сообщение Дед_Ягун » 06 июн 2013 00:13

155: jgutik: 10 лет назад мы отдыхали в пансионате. Одним утром приехала группа детей от 5 до 18 лет. Я с удивлением спросила, как же мамы не побоялись отпустить самых маленьких? Они как-то странно посмотрели и сказали, что не побоялись... Оказалось, что это детдомовские дети. Мне стало ужасно стыдно за мой вопрос. Детки были хорошо одеты, у них не было недостатка в карманных деньгах. Они из московских детдомов, у которых богатые спонсоры, так что мат проблем нет. Отобрали лучших детей и премировали путевкой на юг. К нам "прибился" мальчик (на год старше моего сына), он ходил с нами днем гулять, купался. Мальчишка хороший очень. Вообще детки были хорошие, за все время я не увидела, чтобы старшие обижали младших. И у меня закралась мысль мальчика усыновить. Мужу ничего не говорила, себя слушала. Мальчишка пытался все время прижаться, чтобы его погладили-похвалили. Хоть старше моего сына, а худенький, маленький. Слезы.
И резко поняла, что не смогу. Ели черешню на пляже, он косточки в песок закапывал, а я не могла сделать ему замечание. Мои за это огребли бы сразу же, а ему даже замечание не смогла сделать. И дальше примерно тоже самое. Взял игрушку и сломал. Не нашу игрушку, свою. Он, как и другие дети (я общалась и с другими мальчишками) не умеют ценить вещи: как он сказал, а мне все равно сразу новую дадут.
Скрытое недовольство его поступками вызвало раздражение. И вот он одновременно вызывал и жалость, и раздражение. Воспитатели, видимо, заметили что-то и стали запрещать ему к нам подходить, но и у нас уже были последние дни.

Дед_Ягун

№ 157 Сообщение Дед_Ягун » 06 июн 2013 01:01

Посмотришь иногда эрогалерею, потом подойдешь к зеркалу, встанешь на носочки, живот втянешь, спинку ровно, грудь выше, повернешься выгодным ракурсом и улыбнешься себе загадоШно. Чем не красавица? Потом опять ссутулишься, живот отпустишь, глазки выключишь и думаешь: "И как муж со мной спит?" Выйдешь на улицу и понимаешь как: при всем богатстве выбора, девушек из эрогалереи не видно: то ноги кривые,то грудь не там и не такая, или кожа, как перепелиное яйцо, или бородавка на носу. Короче, все с недостатками. Все красавицы уже снялись, отфотошопились, а остальные постарели, детей нарожали и ходят обычные. И как мужчины после просмотра этих красавиц спят с нами? Как!? Эрогалерею сжечь!

А потом я не только на девушек взгляд кинула. Ладно, не будем о красивом - о емкости для пива под грудной клеткой. И о груди 3 размера тоже не будем - ну если у нас не растет, то должна же она хоть у кого-то расти? Мужчины же любят нас и с 0 размером и с 5, вот и мы будем их любить независимо от размера груди. И о лысинах тоже не будем (Ростислав Хаит и Бондарчук очень даже сексуальны!). Че придираться к тому, что нельзя исправить?
Я о мужской одежде. Про трусы на пляже я, наверное, уже раз пятый говорю. Истлевшие семейники с желтыми и коричневыми пятнами :facepalm: Причем я понимаю, что эти трусы единственные, стираются раз в неделю после бани, и пока сохнут, хозяин проветривает достоинство и недостатки (чем природа наградила, то и проветривает).

Вообще нижнее белье на улице смотрится несколько странно. Сегодня видела пару: она в красивом шелковом платье, он в шортах и майке. Несправедливо, зачем он шорты надел?

Или мужчина в майке в сеточку. Да, в ней легко, не жарко, и очень сексуально смотрится на красивом торсе. КРАСИВОМ я сказала, а не на тщедушных плечиках и волосатом животе, и все это в добавок покрыто в хаотичном порядке ярко красными прыщами.

Но иногда встречаются очень стильные мужчины! :super: Тут видела высокий, в белых брюках, рубахе и шляпе. Красавец! Правда, рубаха короткая, мужчине несколько мала по росту, а под рубахой упомянутая выше емкость под пиво, большая емкость (ну что выросло, то выросло). В результате получается между брюками и рубахой нехилый зазор в котором красуется пупок. Вместе со шляпой смотрится экстравагантно!

И как мы после этого их любим и хотим? И это еще у нас своей эрогалереи нет! И не надо нам ее!
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а мы любим ушами сердцем, а не глазами :super:

Я-Ольга

№ 158 Сообщение Я-Ольга » 06 июн 2013 08:31

:hlp:

jgutik

№ 159 Сообщение jgutik » 06 июн 2013 10:50

158: Я-Ольга:
Ффффу, чего надумали!?

Дед_Ягун

№ 160 Сообщение Дед_Ягун » 09 июн 2013 11:52

Сегодня за ночь я стала старше не на одну ночь, и даже не на год, я стала старше на 10 лет.
Раньше чо? Мне триЦЦать с хвостиком, хвостулей или с хвостищем, но триЦЦать. А сегодня сорок... без ничего. Но сорок. Я не подхожу к зеркалу, тк боюсь увидеть там Шапокляк, ну или в лучшем случае Фрейкен Бок.

В 14 лет окулист настаивал, чтобы я все время ходила в очках, а я плакала и требовала операцию прямо сейчас, тк не хотела уродовать себя очками. Мама уговаривала: "В 21 год сделаешь." А я, рыдая: "В 21 я буду давно замужем. Мне будет уже все равно как я выгляжу!"

В 21 я давно была замужем, но мне было не все равно :-) Я чувствовала себя красивой, яркой и молодой девушкой. :)

На работе каждого нового сотрудника спрашивают, можно ли его поздравлять с днем рождения? не будет ли он от этого плакать? А на удивленное выражение лица рассказывают, как в 24 года одна девушка не смогла сдержать рыдания. Ну, понятно, что рыдала я. В 24 года. Я стала умнее :-) Больше никто не видит моих слез :roll: Красивые девушки не плачут :super:

Когда у начальника дружественного отдела обсуждали технические детали, и звонил телефон, он отвечал: "У меня красивая девушка, я занят :rollhappy: !" Это не подкат, это просто такой стиль. Хороший дядька. Мне 30. Сидим у него же обсуждаем работу, звонит телефон. Я думаю, сейчас опять ответит про "красивую девушку", я ж не против (че от комплиментов отказываться), но "девушка" как-то уже неправильно звучит. Он берет трубку: "Я занят :rollhappy: . У меня красивая женщина." Я стала "женщиной". :crazy:

Мне 35. День молодежи. Мы с мужем и детЯми идем гулять. Сын говорит презрительно: "Это не ваш день! Вы уже не молодежь!" Мы спокойно говорим, что сейчас у нас самое хорошее время: мы здоровы и сильны, у нас материальная стабильность, перспективы и цели, мы уже можем и еще хотим. Я красивая уверенная женщина.

В 38 я сделала кульбит. Вновь стала мамой. Я - молодая мама. Этим все сказано. Те, кто меня знает лично, подтвердят, что энергии и дури у меня хватит на 2 двадцатилетних.

Мне 40. Наконец подошла к зеркалу. Все вроде как всегда, никакой Фрейкен Бок и уж тем более Шапокляк нет. Но что-то появилось новое... Что же? А это новые серьги (подарок мужа) :super: . Спасибо, мой хороший!

Мне не за чем скрывать возраст, 20 летний сын не даст это сделать:-) Я не имею право быть старой, слабой и больной, у меня маленький ребенок, и хотя бы ради нее я должна, ДОЛЖНА быть молодой и красивой. Хотя... почему ради нее? Я ДОЛЖНА это в первую очередь ради себя. Я молодая яркая женщина :super:

Я-Ольга

№ 161 Сообщение Я-Ольга » 09 июн 2013 12:34

160: Дед_Ягун:
пфффф....аааа ииии никто и не сомневалсо :P :)

jgutik

№ 162 Сообщение jgutik » 10 июн 2013 06:48

160: Дед_Ягун:
Я рыдала в 18. Потому как с детства была приучена, что "вот будет тебе 18, тогда сама будешь принимать решения". И тут оно, это "18" настало...
В субботу рыдала над своей свадьбой(смотрели видео. девчонки мои любят это смотреть), а старшая дочка спрашивала почему я плачу. Мне, оказывается, маму жалко, ведь она отдаёт меня во "взрослую" жизнь. Где я уже не дочка, а ЖЕНА и сама МАМА...
А иногда так хочется побыть дочкой, снова.

sofi1979

№ 163 Сообщение sofi1979 » 10 июн 2013 09:34

В 15 лет мне мама запрещала носить короткие юбки, аргументируя тем, что ещё рано, в 19 не разрешала - потому что я уже сама стала мамой, а после рождения 2 ребёнка я сама не одену.

jgutik

№ 164 Сообщение jgutik » 10 июн 2013 10:10

163: sofi1979:
Это конечно всё грустно и забавно, НО... У меня две дочки и я сомневаюсь, что буду разрешать им носить короткие юбки. Это уже сейчас присутствует.
Многие умиляются при виде девочек в коротких платицах, имеются ввиду маленькие детки от 2х лет. А у меня, наверное, маразм...я сразу вспоминаю о тех кто на них смотрит...на моих полураздетых детей.

Дед_Ягун

№ 165 Сообщение Дед_Ягун » 10 июн 2013 12:43

161: Я-Ольга: в моих достоинствах :P ?

162: jgutik: нееее, ни за что не хочу быть дочкой :facepalm: НИ ЗА ЧТО... Лучше вагон ответственности, чем невозможность самой решать.

Мурзилка

№ 166 Сообщение Мурзилка » 10 июн 2013 13:10

[лезу цАловаццо]

Ой, я ворона! Все пропустила! Поздравляю с Днем Рождения! Желая всего-всего-всего! :shar: Вотъ!

jgutik

№ 167 Сообщение jgutik » 10 июн 2013 13:22

165: Дед_Ягун:
Да я ж не надолго) Хоть на денёк, чтоб расслабиться)

Дед_Ягун

№ 168 Сообщение Дед_Ягун » 10 июн 2013 13:25

166: Мурзилка: под левым глазом место нецАлованное осталось. Тебе берегла :wacko:

Динчик

№ 169 Сообщение Динчик » 11 июн 2013 14:25

168: Дед_Ягун:
Оль,ты такая молодец!!! С днем варенья тебя,счастья тебе и любви... Подтверждаю,что дури в тебе даже не на 2-х 20-ти летних,а на трех :bis:

Дед_Ягун

№ 170 Сообщение Дед_Ягун » 11 июн 2013 15:49

169: Динчик: :shar:
А ты точно про "дурь" писала, а не про "энергию" :roll: . Мне просто не хотелось тупо хвалиться, поэтому примазала себе отрицательные качества, но я ж не такая :shuffle: :D

Динчик

№ 171 Сообщение Динчик » 11 июн 2013 22:14

Не,не-конечно не такая!!! Я про энергию,конечно :) ... Я просто тоже (или не тоже)энергию дурью называю,ну в хорошем смысле,короче...

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 172 Сообщение azure » 11 июн 2013 22:22

седня не вечер пятницы, зато мы с пупсиком на рыбалку на Мокшу съездили :)

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 173 Сообщение annu6ka » 11 июн 2013 23:00

172: azure:
прелестно! я Вам завидую.... :chechen:

azure

№ 174 Сообщение azure » 11 июн 2013 23:07

173: annu6ka:
завтра, кстати, выходной, погодка-чудо, бассейн в закупках купила? :D

annu6ka

№ 175 Сообщение annu6ka » 12 июн 2013 00:08

174: azure:
пока ставить некуда....
купили в Перекрестке детский за 69 рэ.... в квартире надуем )))

Дед_Ягун

№ 176 Сообщение Дед_Ягун » 12 июн 2013 00:17

172: azure: мАладца! Рыбу ловили, или как все купались-шашлык ели:-)?

174: azure: Ой! тоЧЧно, у меня ж бассейн есть :facepalm: Завтра надую (если его надувать-сдувать, вещь бесполезная: вода не успевает прогреться, уже домой ехать надо :-( )

azure

№ 177 Сообщение azure » 12 июн 2013 01:04

176: Дед_Ягун:
мы опробывали кипяточком из чайника :D вода не успевает нагреться, да. а вот кипяточек - оч даже помогает.
мы за рыбой ездили :D сидит теперь в морозильнике, ждет своего часа на котлеты

175: annu6ka
все лето впереди, надо не отстать от лета
и вообще....
давайте вместе лучше выберемся на позагорать детями

Дед_Ягун

№ 178 Сообщение Дед_Ягун » 12 июн 2013 07:47

177: azure: а я почти каждый день хожу – присоединяйся :)

annu6ka

№ 179 Сообщение annu6ka » 12 июн 2013 09:35

177: azure:
Да я чё... Я только за :D

Вернуться в «Дамский клуб»