ДухИ
-
Anna_Ost
я вам обещала узнать сколько флаконов у моей духишкиной наркоманки)))
спросила таки у нее))
когда последний раз считала, было 30, теперь она пытается подчистить коллекцию и уже выбростила 6-7 флаконов))) конечно же добрызгала их.
от сея могу добавить, что духишки у нее все хорошие, брендовые, не авон тебе всякий)
спросила таки у нее))
когда последний раз считала, было 30, теперь она пытается подчистить коллекцию и уже выбростила 6-7 флаконов))) конечно же добрызгала их.
от сея могу добавить, что духишки у нее все хорошие, брендовые, не авон тебе всякий)
Это ж сколько денег на эти духи потрачено?
Представить страшно
Представить страшно
153: Аннушка-я пишет:
> 152: oksik:
> а может, ей все подарили)
Если наркоманка-токсикоманка
, то вряд ли.
> 152: oksik:
> а может, ей все подарили)
Если наркоманка-токсикоманка
-
chimera
Девочки, сегодня в Муроме купила вот это. Причем, когда пшикнули пробничком, я развернулась и ушла. Проехав км 100, я мужа развернула обратно. Аромат необыкновенный. Такой букет!!!! Девочки, именно вот этот, черный флакон. Кисс амур амур от кашарел. Описание:
Amor Amor Forbidden Kiss Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Amor Amor Forbidden Kissвыпущен в 2011. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, мадагаскарский розовый перец и фруктовые ноты; ноты сердца: кофе, Франгипани или Плюмерия и пион; ноты базы: мускус, ваниль и древесные ноты.
Amor Amor Forbidden Kiss Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Amor Amor Forbidden Kissвыпущен в 2011. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, мадагаскарский розовый перец и фруктовые ноты; ноты сердца: кофе, Франгипани или Плюмерия и пион; ноты базы: мускус, ваниль и древесные ноты.
-
chimera
Как мой сказал "ведь если я не развернусь, ты мне всю плешь проешь, да?" так что, добровольно-принудительно:-)
-
juchelka
Мне внезапно понравился аромат Ив Роше Малина Био, сама не ожидала. Он вкусный такой, тёплый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
161: chimera:
Остановись!
У тебя уже 16 флаконов!
Я, конечно, не знаю кто как пользуется, но мне одного флакона хватает очень надолго.
Уже надоедает, а всё не кончается. Вот и получается коллекция из початых вод.
А ланвин где покупала? Чего-то в Магнолии не видела.
Остановись!
У тебя уже 16 флаконов!
Я, конечно, не знаю кто как пользуется, но мне одного флакона хватает очень надолго.
Уже надоедает, а всё не кончается. Вот и получается коллекция из початых вод.
А ланвин где покупала? Чего-то в Магнолии не видела.
-
chimera
В магнолии брала. А еще видела в Плазе, цокольный этаж. А я стараюсь брать маленькие флакончики. 30 макс. А так, согласна, много. Вот последний куплю, за которым охочусь и остановлюсь. Я и этот то купила, забежала посмотреть, есть ли мой желанный флакон....а тут продавец налетела, давай пшикать:-):-):-)
а я сегодня смотрела смотрела на Сальвадор Дали CAFE-CAFE ..интересный. Но купила все же опять..давно не брала BVLGARI OMNIA CRYSTALLINE . Нравится!!!
Девочки, а LANVIN ECLAT d ARPEGE видела вчера в Могнолии. если память неизменяет то 30мл-1050руб, а 50мл-1460руб.
-
chimera
В плазе сказали, что могут на заказ привезти. сегодня пойду пробывать заказывать.
-
Я-Ольга
170: chimera:
Заказывали тут (http://www.parfum-nn.ru/). Вдвое дешевле, чем в Летуале. А при сравнении оказалось что всё идеально))
Заказывали тут (http://www.parfum-nn.ru/). Вдвое дешевле, чем в Летуале. А при сравнении оказалось что всё идеально))
-
chimera
Хм..увидела там Валентину, кто знает, как аромат? А то что я ищу, нет....жалько то как.
-
chimera
-
нотка
а это по инету заказывать...жесть по-моему((
у нас хот кутюр от живанши в туалете вместо освежителя стоит(
хотя нотки оригинальных духов в нем угадываются...и флакон, и коробка один в один...а не то(
-
chimera
Так, лэтуаль поняла, а Дютик? Объясни темноте.....
На днях сестра из совместных закупок, Нижегородский сайт, получила духи. Вот где дезик для туалета.
На днях сестра из совместных закупок, Нижегородский сайт, получила духи. Вот где дезик для туалета.
-
chimera
176: Я-Ольга пишет:
> 175: chimera:
> дбютифри наверное...(прости меня за мой французский
)
Ну....на дютик похоже:-)
> 175: chimera:
> дбютифри наверное...(прости меня за мой французский
Ну....на дютик похоже:-)
-
Я-Ольга
Сколько раз мне маман привозила духи из за границы. Конечно они не всегда схожи по качеству с тему что в России продаются, но всё же...к тому же мы же не в Орифлейме (простихосподи) покупаем эту продукцию
-
Sv_1
174: нотка пишет:
>
> у нас хот кутюр от живанши в туалете вместо освежителя стоит(
А это идея!
А то я думаю куда мне пристроить три флакона из совместных покупок.Выбросить жалко, поставлю теперь в туалет вместо освежителя.
>
> у нас хот кутюр от живанши в туалете вместо освежителя стоит(
А это идея!