Лучший салон в Сарове
150: ДЖУнгЛИ:
Салон назывался Валери-Д. Тел.был 3-73-27.
Салон назывался Валери-Д. Тел.был 3-73-27.
Уважаемые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по педикюру - аппаратному и спа. А то раньше ходила в "Дарлинг", но всё как в той пословице - "всё что может испортиться - портится"...
-
Kalina
154: redrat:
я уже парадизом всех замучила, наверное. но, педикюр аппаратный, там лучший в городе) я считаю)
я уже парадизом всех замучила, наверное. но, педикюр аппаратный, там лучший в городе) я считаю)
-
jgutik
А есть в городе лазерная эпиляция?
Сделала дома восковую...чуть кони не двинула... не со страха конечно.
Сделала дома восковую...чуть кони не двинула... не со страха конечно.
-
Kalina
156: jgutik:
ну нафиг дома, я сама ни за что себе так не дерну
лазерная, не не слышала. в НН есть
стоит дорого.
ну нафиг дома, я сама ни за что себе так не дерну
лазерная, не не слышала. в НН есть
-
jgutik
157: Kalina:
Припёрло! Вот и решилась. ОТ бритья постоянно раздражение...и постоянно брить приходится(быстро растёт) Не знаю уже что делать...
Припёрло! Вот и решилась. ОТ бритья постоянно раздражение...и постоянно брить приходится(быстро растёт) Не знаю уже что делать...
156: jgutik:
Если делать регулярно, то постепенно привыкаешьСделала дома восковую...чуть кони не двинула...
-
jgutik
159: oksik:
Если бы от боли. Нет. Кожа плохо среагировала. Видно сосуды слишком близко. У меня кровоподтёк образовался на полголени. Боль я непротив потерпеть.
Вот что теперь делать не знаю...
Если бы от боли. Нет. Кожа плохо среагировала. Видно сосуды слишком близко. У меня кровоподтёк образовался на полголени. Боль я непротив потерпеть.
Вот что теперь делать не знаю...
160: jgutik:
Мазать Лиотон-гелем или гелем Тромблесс, быстрее синяки рассасываться будут.
Мазать Лиотон-гелем или гелем Тромблесс, быстрее синяки рассасываться будут.
-
Aleksandra83
в городе есть фотоэпиляция(в Идеале) и лазерная(в Шоколаде). Фото делала, понравилось. Больновато тоже, конечно, но результат стоит свеч! Лазерную не пробовала, но эти два метода примерно одинаковые. И по стоимости, и по действию на волос,и по ощущению.
-
Air
150: ДЖУнгЛИ пишет:
> Милые дамы!
> ищу салон ВАЛЕРИЯ,там где 2 девушки работали .Салон находился на площади,вход был через магазин с видео.
> Зимой он еще был ,а теперь куда-то переехал.
>
> Валерия,которая находится там,где стоматология Люкс-не то .
>
> Хочу заново уши проткнуть - ищу у кого бы сделать
если еще ищете, то могу телефон Ани в личку кинуть
> Милые дамы!
> ищу салон ВАЛЕРИЯ,там где 2 девушки работали .Салон находился на площади,вход был через магазин с видео.
> Зимой он еще был ,а теперь куда-то переехал.
>
> Валерия,которая находится там,где стоматология Люкс-не то .
>
> Хочу заново уши проткнуть - ищу у кого бы сделать
если еще ищете, то могу телефон Ани в личку кинуть
Девушки, а скажите, где еще ИК сауна есть, кроме Релакса?
Или от добра добра не ищут? Все там нравится, далеко вот только...
Или от добра добра не ищут? Все там нравится, далеко вот только...
165: Annet:
Вроде в Идеале на Герцена была
Вроде в Идеале на Герцена была
167: Аннушка-я:
эх, поздно...
Сходила в Идеал
эх, поздно...
Сходила в Идеал
-
Б@бочка
я бы сказала, что многие без макияжа смотрятся лучше, чем с макияжем, я про звезд.
А про Монику, ну простите, ей уж под 50
А про Монику, ну простите, ей уж под 50
170: Аннушка-я:
Про меня там как-то забыли...
То ли администратор такой попался, то ли у них со всеми так... Часов никаких нет, ничего не объяснили, где полотенца и что куда стелить - тоже молчком. Ну ладно, я в Релаксе раньше была, более-менее процедуру знаю. Опять же, избалованная я видно, думала, хоть стакан с водой поставят - жарко же, пить хочется.
Вышла в итоге сама, голова уже разболелась - по своим часам посмотрела - как раз вовремя. А сама моюсь-одеваюсь и слушаю, где же администратор - за дверью - тишина... То есть минут 10 она носилась неизвестно где, потому что я вышла и еще ждала, чтоб расплатиться - человека на месте не было.
В общем, только в Релакс пойду, а то приспичило мне, а в нем занято было в тот день.
Про меня там как-то забыли...
То ли администратор такой попался, то ли у них со всеми так... Часов никаких нет, ничего не объяснили, где полотенца и что куда стелить - тоже молчком. Ну ладно, я в Релаксе раньше была, более-менее процедуру знаю. Опять же, избалованная я видно, думала, хоть стакан с водой поставят - жарко же, пить хочется.
Вышла в итоге сама, голова уже разболелась - по своим часам посмотрела - как раз вовремя. А сама моюсь-одеваюсь и слушаю, где же администратор - за дверью - тишина... То есть минут 10 она носилась неизвестно где, потому что я вышла и еще ждала, чтоб расплатиться - человека на месте не было.
В общем, только в Релакс пойду, а то приспичило мне, а в нем занято было в тот день.
-
juchelka
Девочки, кто-нибудь ходил на обертывания в Шоколад? Сертификат лежит, не знаю на что потратить? На что потратить?
Всех с праздником!
Всех с праздником!
-
Zluka
Я ходила как раз перед 8 марта! Можно сходить, побаловать себя! Кожа нежная как у младенца и приятно пахнет шоколадом!!! И поспать можно, если дома не дают ))) есть еще ванильное у них, если кожа сухая, хорошее увлажнение
-
Tanushk@
Подскажите, пожалуйста, где в нашем замечательном городе можно сделать хороший татуаж век? Может кто знает грамотного мастера?
-
poli
176: Tanushk@ пишет:
> Подскажите, пожалуйста, где в нашем замечательном городе можно сделать хороший татуаж век? Может кто знает грамотного
> мастера?
Делала в Парадизе. Результат неплохой, но пришлось делать коррекцию, после первого раза практически ничего не осталось. Но думаю, что лучше,чем в Парадизе не найдете. Главное к процедуре морально подготовиться.
> Подскажите, пожалуйста, где в нашем замечательном городе можно сделать хороший татуаж век? Может кто знает грамотного
> мастера?
Делала в Парадизе. Результат неплохой, но пришлось делать коррекцию, после первого раза практически ничего не осталось. Но думаю, что лучше,чем в Парадизе не найдете. Главное к процедуре морально подготовиться.
-
Tanushk@
177: poli:
спасибо вам за ответ. мне парадиз подруги тоже нахваливали!!! а подготовиться почему? больно да?
спасибо вам за ответ. мне парадиз подруги тоже нахваливали!!! а подготовиться почему? больно да?
-
poli
177: Tanushk@ пишет:
> 177: poli:
> спасибо вам за ответ. мне парадиз подруги тоже нахваливали!!! а подготовиться почему? больно да?
Да, больно и глаза слезятся!
> 177: poli:
> спасибо вам за ответ. мне парадиз подруги тоже нахваливали!!! а подготовиться почему? больно да?
Да, больно и глаза слезятся!
-
Miracle
160: jgutik пишет:
> 159: oksik:
> Если бы от боли. Нет. Кожа плохо среагировала. Видно сосуды слишком близко. У меня кровоподтёк образовался на полголени.
> Боль я непротив потерпеть.
> Вот что теперь делать не знаю...
Просто дёргать нужно резко и быстро,тогда ноу проблем
Я уже набила руку на самостоятельной депиляции...
> 159: oksik:
> Если бы от боли. Нет. Кожа плохо среагировала. Видно сосуды слишком близко. У меня кровоподтёк образовался на полголени.
> Боль я непротив потерпеть.
> Вот что теперь делать не знаю...
Просто дёргать нужно резко и быстро,тогда ноу проблем
Я уже набила руку на самостоятельной депиляции...