фи, пошлячка
хитрости НЕленивой хозяйки
168: Kalina:есть примерно такое же. Ну как такое же. . . Льняное в вышивке и с кружевами. Я его вааще не стираю
, оно лежит красивое, место занимает с приданного
. А спим на пошленьком сатине с японо–китайскими мотивами. Но я всегда помню, что у меня есть комплект ни хухры–мухры
178: Kalina: ты заставляешь ее себя еще и папой называть?
-
Kalina
ну вас
маму - мамой, папу - папой. [ворчит] все опошлят
сидит Штрудель, вся такая, на льне, пятки в кружевах запутались, шоколадки лопает.... уголочком рот вытирает.... красотаааа
сидит Штрудель, вся такая, на льне, пятки в кружевах запутались, шоколадки лопает.... уголочком рот вытирает.... красотаааа
-
Я-Ольга
184: Kalina:
а потом эти кружева шоколадные да на трпочки...на тряпочки рвёт
а потом эти кружева шоколадные да на трпочки...на тряпочки рвёт
-
Kalina
185: Я-Ольга:
да да... а потом ррраз так, полтос из лифчика кармана и бегом за новыми
По поводу как стирать и что сколько мыть.
Все мы очень разные, с разными привычками, темпераментами и представлениями о жизни.
Никто не прав и никто не неправ. Это выбор жизни каждого. Но мы любим считать себя истиной в последней инстанции. «Грязнули» рассуждают по принципу: «Не жить, чтобы есть, а есть, чтобы жить», но применимо к уборке, «чистюли» считают, что если дома есть пылинка, то здесь живут свиньи.
Правильность определяется довольством, благополучием в семье и счастьем.
К месту расскажу. Была на одном мероприятии, где были дамы, как из советского прошлого «скуШные пучки и унылые колготы», так одна из таких дам с пафосом сказала: «Здесь собрались самые думающие люди нашего города!» Я сдержалась, чтобы не заржать, как «лошаТь». Найти повод и приписать себе достоинства, и отказать другим в них (чем я сама сейчас так же занимаюсь).
зы Спросила мужа: «что ты считаешь мне лучше сделать: убраться или провалиться в театр?» Послал в театр, а потом кофий пить.
Все мы очень разные, с разными привычками, темпераментами и представлениями о жизни.
Никто не прав и никто не неправ. Это выбор жизни каждого. Но мы любим считать себя истиной в последней инстанции. «Грязнули» рассуждают по принципу: «Не жить, чтобы есть, а есть, чтобы жить», но применимо к уборке, «чистюли» считают, что если дома есть пылинка, то здесь живут свиньи.
Правильность определяется довольством, благополучием в семье и счастьем.
К месту расскажу. Была на одном мероприятии, где были дамы, как из советского прошлого «скуШные пучки и унылые колготы», так одна из таких дам с пафосом сказала: «Здесь собрались самые думающие люди нашего города!» Я сдержалась, чтобы не заржать, как «лошаТь». Найти повод и приписать себе достоинства, и отказать другим в них (чем я сама сейчас так же занимаюсь).
зы Спросила мужа: «что ты считаешь мне лучше сделать: убраться или провалиться в театр?» Послал в театр, а потом кофий пить.
183: Я-Ольга да ну его, на нем отпечатки от апельсина еще видны будут
а молоко пролью, так Ленину в тУрьму посылать , пусть думает, че я там понаписала.
а молоко пролью, так Ленину в тУрьму посылать , пусть думает, че я там понаписала.
189: Я-Ольга: я об этом и написала. Как и в тратах: я здесь сэкономлю, там фукану. Но кому–то покажется, что я жмот, а другому, что я транжира. Но я живу так, как мне нравится: мою, трачу, ем и воспитываю детей по своему разумению или неразумению. Остальные идут в сад со своими комментариями по поводу моего шоколада на моих простынях.
-
Я-Ольга
Я в этой теме выкладываю вещи, которые на мой взгляд интересны и могут пригодиться в быту. Никому не указываю как жить и вести домашнее хозяйство.
-
Kalina
190: Штрудель:
в саду нынче холодно
зима жеж
191: Я-Ольга:
выкладывай) мне интересно
в саду нынче холодно
191: Я-Ольга:
выкладывай) мне интересно
-
Kalina
193: Я-Ольга:
она еще маленькая, ей еще учиться и учиться
она еще маленькая, ей еще учиться и учиться
192: Kalina: штаны надо теплые носить
Хотя такую попу штанами прикрывать жалко...
191: Я-Ольга: покажи, где Я учила кого-то мыть-стирать и бла-бла бла. Я попыталась каждой из вас показать, что вы обе правы.
А мне шоколада карамелек ???
191: Я-Ольга: покажи, где Я учила кого-то мыть-стирать и бла-бла бла. Я попыталась каждой из вас показать, что вы обе правы.
А мне шоколада карамелек ???
-
Я-Ольга
196: Штрудель пишет:
> А мне шоколада карамелек ???
а у вас докУменты есть?
> А мне шоколада карамелек ???
а у вас докУменты есть?
198: Я-Ольга: простынь ... льняная с кружевом и вышивкой... рядом со свадебным платьем в коробке под потолком. Подойдет?
-
Kalina
я сегодня в зал ходила, у меня теперь попа болит. и ноги. и вообще все
с ужасом жду, что будет завтра)
так что нинада мне карамелек, дайте лучше мяса
так что нинада мне карамелек, дайте лучше мяса
-
Я-Ольга
199: Штрудель:
ладно..
и тебе на карамелек....тока чур на простынях не хрумкать....
на крошках спать не комильфо
ладно..
и тебе на карамелек....тока чур на простынях не хрумкать....
на крошках спать не комильфо
201: Я-Ольга: ты есть не умеешь:-Р я умею есть аккуратно не разливая и не рассыпая
-
Kalina
203: Я-Ольга:
пошла спать. всем спокойной ночи
на простынях в крошках и борще
пошла спать. всем спокойной ночи
168: Kalina пишет:
> У меня есть комплект, стоит больше полтоса. Нат шелк, ручная вышивка, ручной работы кружево. Парадно-выходной
> стираю руками, боюсь в машинку
полтос это сколько?
а если я сама сошью и выдам за дизайнерское, мне можно хвалиться и над ним трястись и стирать вручную?
> У меня есть комплект, стоит больше полтоса. Нат шелк, ручная вышивка, ручной работы кружево. Парадно-выходной
> стираю руками, боюсь в машинку
полтос это сколько?
а если я сама сошью и выдам за дизайнерское, мне можно хвалиться и над ним трястись и стирать вручную?
-
Я-Ольга
205: Annet:
полчаса - половина часа....
полдня - половина дня..
полтос- половина тоса...
ещё вопросы есть?
полчаса - половина часа....
полдня - половина дня..
полтос- половина тоса...
ещё вопросы есть?
206: Я-Ольга:
конечно!
Тос - это сколько? Два полтоса?
конечно!
Тос - это сколько? Два полтоса?
-
Динчик
ой,у вас тут стихи прям... прикуплю машинку тож сошью свое, дизайнерское,с него наверное и начну карьеру портнихи... а вообще у нас тож есть дорогущий шелк,но муж на нем спать не любит,сколько грит,съезжает он... так что сатин (и поплин) наше все!!!
Девочки, раз уж вы тут о постельном белье разговорились, вот такой вопросик. Постирала в очередной раз комплект, цветной - красные букетики на белом фоне, и обратила внимание, что белый фон уже какой-то не совсем белый, скорее бежевый...
Можно как-то реанимировать?