мнения разделились. я уже всех замучила. хоть жеребий тяни
А если среди нас рукодельницы?
-
Kalina
179: Я-Ольга:
Главное чтоб маме нравилось, я думаю.и
-
Я-Ольга
183: Kalina:
ну так сделай сменные)) пусть сама выбирает какой ей надевать и когда)) и для заколки крепление сделай на обоих)) Один на платье, второй на волосы будешь цеплять)
ну так сделай сменные)) пусть сама выбирает какой ей надевать и когда)) и для заколки крепление сделай на обоих)) Один на платье, второй на волосы будешь цеплять)
-
Kalina
184: Я-Ольга:
был такой вариант. но! у меня такая дама.. если она увидит, что их можно снять - все! надо снять-одеть-снять-одеть-снять-одеть
и так бесконечно
был такой вариант. но! у меня такая дама.. если она увидит, что их можно снять - все! надо снять-одеть-снять-одеть-снять-одеть
-
Kalina
187: Я-Ольга:
пффф! фиг вам
я завтра себе начну)) красненькое
пффф! фиг вам
-
Я-Ольга
195: Аннушка-я:
конфеты будут на большой ёлке дома...эта ёлка в садик..я жадина
конфеты будут на большой ёлке дома...эта ёлка в садик..я жадина
-
Я-Ольга
197: Динчик:
ничего я там не вязала) Крутили из ниток улиток и на клей ляпали)) Это ж конкурс не для родителей ...типа
Самое сложное - основу - конечно же сама делала....а вот остальное сын...с моей помощью....
ничего я там не вязала) Крутили из ниток улиток и на клей ляпали)) Это ж конкурс не для родителей ...типа
Самое сложное - основу - конечно же сама делала....а вот остальное сын...с моей помощью....
-
Динчик
как нам знакомо это "типа"... в первый класс пошли,там такие конкурсы,что пи...ец... тоже не для родителей...
-
Tani
-
Я-Ольга
200: Tani:
здОрово! Очень аккуратно. Сколько труда только один бисер пришить
здОрово! Очень аккуратно. Сколько труда только один бисер пришить
-
Tani
Спасибо
бисер да, непросто и небыстро пришивать, особенно на такой "неудобной" поверхности.
бисер да, непросто и небыстро пришивать, особенно на такой "неудобной" поверхности.
-
Svetic
202: Tani
А если бисер провязывать? Быстрее,удобнее, а главное надежнее будет
А если бисер провязывать? Быстрее,удобнее, а главное надежнее будет
-
Tani
203: Svetic пишет:
> 202: Tani
> А если бисер провязывать? Быстрее,удобнее, а главное надежнее будет
Ну здесь я поспорю -
нанизать мнооого бисера на нить ну совсем не быстро, потом двигать бисерную цепочку при вязании тоже весьма неудобно, особенно не на гладком хлопке, как здесь. Ну а по поводу надежности - я вроде хорошо пришивала
, да и это ведь больше сувенир, а не детская игрушка .
Калина спасибо
> 202: Tani
> А если бисер провязывать? Быстрее,удобнее, а главное надежнее будет
Ну здесь я поспорю -
Калина спасибо
-
Kalina
не было времени, просто, сейчас я конкретнне всех нахвалю
Оля! молодец! я все-таки спихнула поделки новогодние на свою бабушку и няню
идей была куча, но лени больше
Tani! супер. вот смотрю на все Ваши работы и чувствую, что у меня руки не из того места растут
если серьезно, очень нравится. скоро дозрею что-нибудь у Вас заказать (вроде делаете же на заказ?).
Оля! молодец! я все-таки спихнула поделки новогодние на свою бабушку и няню
Tani! супер. вот смотрю на все Ваши работы и чувствую, что у меня руки не из того места растут