Искусство орального секса и приемы ручных техник

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 210 Сообщение Дед_Ягун » 13 янв 2013 05:52

Любовь толкает нас на жертвы, а мы с радостью на них идем!
А что за любовь между мужчиной и женщиной (не говорим про отцов, братьев,и бла–бла) без секса? Секс это прекрасно! Почему же мы из прекрасного делаем гадкое и постыдное?

И в заключение. Где продолжение, чьерт побери? Топикастер, мы ждем продолжения банкета!

У меня все. Спасибо за внимание :shar:

Kalina

№ 211 Сообщение Kalina » 13 янв 2013 08:49

210: Штрудель:
я маленько приболел :( лечусь.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 212 Сообщение fox-cub » 13 янв 2013 08:50

211: Kalina:
Выздоравливай! :)

Kalina

№ 213 Сообщение Kalina » 13 янв 2013 08:55

212: fox-cub:
спасибо)

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 214 Сообщение Nasty » 13 янв 2013 09:08

208: Штрудель пишет:
> 207: Nasty: чую под Олькиным ником муж пишет ;)
:D Я вчера тему читала (да, уж, извините, но я в таких темах больше читатель ;) )и оставила ее открытой... говорит, долго веселился...
Ну и, я кстати, с ним полностью согласна, кроме одного! Это что еще за "Лапочки" такие??? Пойду спрошу... :chechen:

Nasty

№ 215 Сообщение Nasty » 13 янв 2013 09:09

211: Kalina:
Выздоравливай и больше не болей :shar:

Дед_Ягун

№ 216 Сообщение Дед_Ягун » 13 янв 2013 09:16

211: Kalina пишет:
> 210: Штрудель:
> я маленько приболел :( лечусь.
чую из–под Даши тоже муж пишет :D

Ну не суть! Выздоровления всем! :shar:

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 217 Сообщение oksik » 13 янв 2013 10:18

216: Штрудель:
Может это он всё и написал? :o Как и что надо делать, чтобы мужчине удовольствие доставить.

Кто бы там не писал от ника Калины - здоровья.

214: Nasty:
Вот интересно: почему веселился?
Анекдоты мы тут травим что ли?

Kalina

№ 218 Сообщение Kalina » 13 янв 2013 10:27

216: Штрудель:
чую из–под Даши тоже муж пишет
:D мой, атакуемый болячками мозг, сразу представил картинку - по теме :D нее, так бы он точно ничего написать не смог :D

Я пишу, я))

fanny

№ 219 Сообщение fanny » 13 янв 2013 11:25

а было бы неплохо услышать раскованно - написанное чистосердечно - независимое мнение мужчины..хотя бы одного) и подробно написанное. А то ведь как всегда, дамы думают об одном, а мужчины имели ввиду совершенно другое, что и в голову не придет (это я к примеру).

oksik

№ 220 Сообщение oksik » 13 янв 2013 13:06

219: fanny:
Если только напишет от женского ника :D И то вряд ли. У мужчин от прочтенного и так уже волосы дыбом встают, причем не на голове :crazy:

sofi1979

№ 221 Сообщение sofi1979 » 13 янв 2013 13:33

Если б захотел какой-нибудь мужчина сюда написать, то ему надо попроситься вступить в Дамский клуб.
Возникает вопрос, очень интересно, а много ли человек вообще вступило в клуб после создания этой темы?

Nasty

№ 222 Сообщение Nasty » 13 янв 2013 13:40

217: oksik:
Ну как-бы сказать... Люди все разные. Для кого-та эта тема очень серьезная. Для кого-то смешная. Смеются не только от слова лопата анекдотов. Но и от смешных фоток (хотя он сказал что это страшная фотка))) с руками, да и просто многие посты полны юмора, за что огромное спасибо авторам (не буду показывать пальцем). Благодаря им читать эту тему весело и приятно :shar:

Дед_Ягун

№ 223 Сообщение Дед_Ягун » 13 янв 2013 14:38

219: fanny: не, написал бы, мы конечно поржали бы почитали. Только смысл? Мы ж не ему делать будем. А как лучше, это у своего любимого лучше уточнять. А то муж будет просить одно, а ему в ответ: "На форуме мужиГ сказал так не катит, надо по-другому!"

Вааще, я щитаю дискриминация полнейшая! Сексуальная революция давно прошла.
Так вот и мы обсуждаем как им сделать им ВАХ, и они будут обсуждать, как нам сделать им ВАХ?
Нефиг! Пусть они другое обсудят 8-)

Дед_Ягун

№ 224 Сообщение Дед_Ягун » 13 янв 2013 14:41

214: Nasty: молодца муж! Самый смелый из всех!
Я щитаю, что ты его от каждой из нас чмокнуть должна. От нас в щеку, от себя сама решишь.
Да и ласковый "лааапочки"

Kalina

№ 225 Сообщение Kalina » 13 янв 2013 14:54

222: Nasty:
Фотка страшная, согласна :D

fanny

№ 226 Сообщение fanny » 14 янв 2013 09:36

223: Штрудель пишет:

Ну вот как у женщин-есть какая то основа в доставлении удовольствия в сексе ?! Не считая деталей (их , естессно, надо искать))) Вот наверно так же и у мужчин. Ну как показывает практика. Основа есть. Вот я и думаю-наверно все таки может мужчина чему то научить. Я много много интересного от них узнавала. Главное раскрепостить, чтобы тебе начинали ведать секретики всякие где нажать да где погладить :shuffle:
А то они все такие стесняшки и недотроги в такие моменты :roll:

oksik

№ 227 Сообщение oksik » 14 янв 2013 13:08

226: fanny:
Основа она может и основа, но детали у каждого разные. Об этом и речь, одному нравится, чтоб в этом месте нажали, другому - в другом.
А то они все такие стесняшки и недотроги в такие моменты
Я бы тоже первому встречному и незнакомому человеку не стала такое рассказывать.

Это даже хорошо, что мужчины в этом форуме комментировать не могут, даже если очень хочется :D

fanny

№ 228 Сообщение fanny » 14 янв 2013 13:24

227: oksik пишет:

А мне кажется наоборот..
Как бы объяснить..
Одни что то говорят, а другие и не пробовали этого, но итог один-все супер нравится и приятная неожиданность. Как то так.
Не подумайте чего, есть пару мальчишек - друзей хороших) ну как мальчишек..пожили они конечно ...

Дед_Ягун

№ 229 Сообщение Дед_Ягун » 15 янв 2013 01:46

Почитала одну тему на Общем. Одна участница форума упрекает Калину в том, что она создала эту тему.
Быть дурой и сплетницей прилично, а говорить о сексе вслух – нет. Будь наоборот, мир бы стал чище и добрее.

oksik

№ 230 Сообщение oksik » 15 янв 2013 08:12

В коем то веке тема интересная появилась, хоть почитать можно (ну и веселая, конечно, да), так сразу стая недовольных налетела - как можно об этом говорить? да вы что, вот я да никогда и т.д. и т.п.

Чувствую, как некоторые морщатся, читая эту тему, но когда всё тоже самое дома, в темноте и под одеялом, - так это нормально воспринимается.

Kalina

№ 231 Сообщение Kalina » 15 янв 2013 08:38

целки-невидимки :D

Kalina

№ 232 Сообщение Kalina » 15 янв 2013 08:38

я, кстати, почти выздоровела)

Дед_Ягун

№ 233 Сообщение Дед_Ягун » 15 янв 2013 09:54

230: oksik: я про конкретную неумную сплетницу говорила ;) Калина, наверное, поняла о ком я.

oksik

№ 234 Сообщение oksik » 15 янв 2013 12:15

233: Штрудель:
Я поняла о ком речь.
В этой теме тоже недовольные отметились. Сейчас, вроде, улетела эта стая :D

fanny

№ 235 Сообщение fanny » 15 янв 2013 12:50

а че за тема? невижу я( а посмотреть охота))) покажитеее плииз

Nasty

№ 236 Сообщение Nasty » 15 янв 2013 17:28

И мне!

Kalina

№ 237 Сообщение Kalina » 15 янв 2013 20:44

в общем, что я могу сказать, глубокий минет невозможен с насморком :D так что про него писать не буду.
пысы. подруга не след неделе идет на вторую часть курсов :roll: буду пытать!)

Самый распространенный стереотип - “минет - это чистой воды альтруизм!”. Альтруизм - это стирать его носки в речке-вонючке в сорок градусов мороза, а минет - это часть любовной игры. :no-no: :D

Несколько разновидностей оральной техники.

1. "Член-рот". Мужчина лежит на спине, встаньте на колени с левой или с правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку. Проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами. На то есть две причины: во-первых, вы должны избежать укуса или царапины на нежной головке члена; во-вторых, закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа.

После образования такого кольца возьмите головку в рот. Медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вниз, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем выберите, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, понравится сильное, быстрое стимулирование. А, может быть, комбинация обоих способов. Овладев вариантом член-рот, добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: “крылья бабочки”, «шелковый водоворот».

2."Крылья бабочки". Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая “корона”. Под “короной” находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к “крыльям бабочки”, только на этот раз - проводя языком по всей поверхности члена вверх - вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

3. "Шелковый водоворот". Этот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз.

4. "Чепчик". На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает.

5. "Взбитые сливки". Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте немного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью - так, чтобы он был весь покрыт 5-7 мм слоем крема. Слижите весь крем языком - он будет извиваться от удовольствия.

у меня вопрос. с едой (сливки, варенье, че там еще) кто-нить пробовал? есть хочу :D

Kalina

№ 238 Сообщение Kalina » 15 янв 2013 20:49

ой, вот еще одна фишка.
просто взять в рот член и кружить головой то по часовой стрелке, то против. ну, я суть написала, долго там расписано, лень набирать)

Carrie

№ 239 Сообщение Carrie » 15 янв 2013 21:55

229: Штрудель:
> Почитала одну тему на Общем. Одна участница форума упрекает Калину в том, что она создала эту тему.
>Быть дурой и сплетницей прилично, а говорить о сексе вслух – нет. Будь наоборот, мир бы стал чище и добрее.

Мне вот интересно... А если бы наша любимая Ностальжи зашла сюда, упала в обморок и высказала свое ФИ, как бы ты отреагировала на это? Понимаешь, куда я клоню? Все же есть некоторые исключительные личности, которым можно всё и даже больше. Но при этом любой другой человек, высказывающийся в том же направлении, тут же получает звание "ханжа", "целка-невидимка" и так далее.

Вернуться в «Дамский клуб»