в общем, что я могу сказать, глубокий минет невозможен с насморком

так что про него писать не буду.
пысы. подруга не след неделе идет на вторую часть курсов

буду пытать!)
Самый распространенный стереотип - “минет - это чистой воды альтруизм!”. Альтруизм - это стирать его носки в речке-вонючке в сорок градусов мороза, а минет - это часть любовной игры.
Несколько разновидностей оральной техники.
1. "Член-рот". Мужчина лежит на спине, встаньте на колени с левой или с правой стороны от него так, чтобы ваши бедра образовали прямой угол с его бедрами. Осторожно возьмите член в руку. Проведите языком по головке, чтобы хорошо смазать ее, а затем оближите губы языком. Теперь закройте зубы губами. На то есть две причины: во-первых, вы должны избежать укуса или царапины на нежной головке члена; во-вторых, закрытые губами зубы образуют крепкое и гладкое кольцо, эффективное для сильного стимулирования этого чувствительного органа.
После образования такого кольца возьмите головку в рот. Медленно опуститесь к основанию члена, затем обратно к головке. Если смазка недостаточно эффективна, чтобы вы могли скользить ртом вверх-вниз, обведите еще пару раз языком. Экспериментальным путем выберите, какую скорость стимуляции мужчина предпочитает. Ему, может быть, понравится сильное, быстрое стимулирование. А, может быть, комбинация обоих способов. Овладев вариантом член-рот, добавьте к вашему арсеналу более изощренные методы: “крылья бабочки”, «шелковый водоворот».
2."Крылья бабочки". Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая “корона”. Под “короной” находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к “крыльям бабочки”, только на этот раз - проводя языком по всей поверхности члена вверх - вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.
3. "Шелковый водоворот". Этот прием чувствительный. На этот раз вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз.
4. "Чепчик". На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая член в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает.
5. "Взбитые сливки". Возьмите свежевзбитые сливки или крем, добавьте немного ванили и сахарной пудры и равномерно покройте член полученной смесью - так, чтобы он был весь покрыт 5-7 мм слоем крема. Слижите весь крем языком - он будет извиваться от удовольствия.
у меня вопрос. с едой (сливки, варенье, че там еще) кто-нить пробовал?
есть хочу