Ем и худею!
-
Kalina
Завтрак: глазунья из двух яиц, многозерновой сухарик с рикоттой и огурцом.
Второй завтрак: изолят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
Обед:
Две котлеты паровых из индейки, салат из капусты с курицей и огурцом.
Все Спар.
Сегодня торчим на работе целый день, нет возможности вылезти на обед. Более того, я даже сфотографировать не успела, так быстро накинулись
Две котлеты паровых из индейки, салат из капусты с курицей и огурцом.
Все Спар.
Сегодня торчим на работе целый день, нет возможности вылезти на обед. Более того, я даже сфотографировать не успела, так быстро накинулись
-
Kalina
Полдник:
Чай с бадьяном и мятой, творог с грецкими орехами, сыр с пряными травами, маасдам.
Чай с бадьяном и мятой, творог с грецкими орехами, сыр с пряными травами, маасдам.
Не в тему, но после анонса
Даша, огромное спасибо за тренировку!
Можно заниматься самому годами непонятно чем, непонятно почему и с непонятной техникой. А с учетом, что у каждого есть противопоказания, ситуация усложняется. Поэтому, в самостоятельные занятия надо вставлять тренировки с человеком, который в этом разбирается.
Сегодня я почерпнула много нового и откорректировала неправильную технику.
Даша, огромное спасибо за тренировку!
Можно заниматься самому годами непонятно чем, непонятно почему и с непонятной техникой. А с учетом, что у каждого есть противопоказания, ситуация усложняется. Поэтому, в самостоятельные занятия надо вставлять тренировки с человеком, который в этом разбирается.
Сегодня я почерпнула много нового и откорректировала неправильную технику.
-
Kalina
213: Дед_Ягун:
На здоровье!
Кстати, очень приятно заниматься с человеком заинтересованным и старательным. Главное слышащим!)
Так что тебе тоже спасибо!
На здоровье!
Кстати, очень приятно заниматься с человеком заинтересованным и старательным. Главное слышащим!)
Так что тебе тоже спасибо!
-
Kalina
Вчера домой попала практически ночью уже.
Ужин: изолят.
Ужин: изолят.
-
Kalina
Завтрак:
Давай яйца в смятку, фасоль красная в собственном соку ("6 соток"), многознрновой сухарик с рикоттой и огурцом.
Пока делала фото яй а ещё варились)
Давай яйца в смятку, фасоль красная в собственном соку ("6 соток"), многознрновой сухарик с рикоттой и огурцом.
Пока делала фото яй а ещё варились)
-
Kalina
Второй завтрак: изолят и яблоко.
Обед: стейк из говядины с брусничным вареньем. Фасоль красная в собственном соку, огурец.
Варенье: замороженная брусниках, фит-парад по вкусу. Сварить варенье. Отлично подходит к мясу, утке, курице.
Обед: стейк из говядины с брусничным вареньем. Фасоль красная в собственном соку, огурец.
Варенье: замороженная брусниках, фит-парад по вкусу. Сварить варенье. Отлично подходит к мясу, утке, курице.
-
Kalina
Полдник: творог с грушей.
Отличный, очень насыщенный выходной день подитожился вкусным ужином.
Салат с ростбифом, филе судака с томатами и оливками, чай с лимоном, вода с лимоном
Прайм, ресторан.
Отличный, очень насыщенный выходной день подитожился вкусным ужином.
Салат с ростбифом, филе судака с томатами и оливками, чай с лимоном, вода с лимоном
Прайм, ресторан.
-
Kalina
Завтрак: глазунья из двух яиц, многозерновой сухарик с открытой и огурцом, укроп.
Даш, хочу спросить про изолят.)
Он нужен только при физ.нагрузках или просто так тоже можно его пить?)У меня пока из нагрузок только тягание 10кг сынули.)))
Он нужен только при физ.нагрузках или просто так тоже можно его пить?)У меня пока из нагрузок только тягание 10кг сынули.)))
-
Kalina
223: fox-cub:
Изолят - чистый белок, без углеводов и жиров.
Для спортсменов - нужен. При сушке - помогает сохранить мышцы.
Для не спортсменов - как вариант второго завтрака или полдника, на ночь, можно. Даёт чувство сытости, сладкий. Быстро и просто. Ни в коем случае не заменяет обычную еду, только как дополнение. При сбросе веса - на воде.
Из минусов: хороший изолят стоит дорого.
Продаётся в магазинах спортивного питания. Смотреть состав!
Я пью такой:
Изолят - чистый белок, без углеводов и жиров.
Для спортсменов - нужен. При сушке - помогает сохранить мышцы.
Для не спортсменов - как вариант второго завтрака или полдника, на ночь, можно. Даёт чувство сытости, сладкий. Быстро и просто. Ни в коем случае не заменяет обычную еду, только как дополнение. При сбросе веса - на воде.
Из минусов: хороший изолят стоит дорого.
Продаётся в магазинах спортивного питания. Смотреть состав!
Я пью такой:
-
Kalina
Сегодня обед два в одном:
Суп овощной на курином бульоне, со сметаной и мнооого курицы в нем.
Овощи в супе: капуста белокочанная, фасоль стручковая, перец болгарский, морковь, лук. Вместо картошки кладу шампиньоны замороженные. Немножко чеснока. Зелень.
Суп овощной на курином бульоне, со сметаной и мнооого курицы в нем.
Овощи в супе: капуста белокочанная, фасоль стручковая, перец болгарский, морковь, лук. Вместо картошки кладу шампиньоны замороженные. Немножко чеснока. Зелень.
Спасибо большое, всё поняла, мой вариант на ночь.)
-
Kalina
7 марта - это почти восьмое
Поэтому, пока кто-то чистит рыбу для гриля, я даю себе поблажку и ем многозерновой сухарик (второй за сегодня, а это редкость) с рикоттой и слабосильным лососем. Запиваю бокалом белого сухого вина.
Поэтому, пока кто-то чистит рыбу для гриля, я даю себе поблажку и ем многозерновой сухарик (второй за сегодня, а это редкость) с рикоттой и слабосильным лососем. Запиваю бокалом белого сухого вина.
-
Kalina
Ужин: дорадо на гриле, салат-латук "Кантри" заправлен ароматным оливковым маслом + соль, перец.
-
Kalina
Девочки!
Поздравляю всех с праздником! Желаю здоровья, счастья, настойчивости и упорства! Пусть все ваши цели будут достигнуты! Красоты и любви ещё, настоящей! Сегодня ничего выкладывать не буду, у меня читмил
А это значит, что сегодня я буду поедать всякие вредности сколько хочу и когда захочу
До завтра!
Поздравляю всех с праздником! Желаю здоровья, счастья, настойчивости и упорства! Пусть все ваши цели будут достигнуты! Красоты и любви ещё, настоящей! Сегодня ничего выкладывать не буду, у меня читмил
А это значит, что сегодня я буду поедать всякие вредности сколько хочу и когда захочу
До завтра!
231: Kalina:
С праздником!
Счастья, любви, весны в душе и облике!
Ну, и в тему
http://www.youtube.com/watch?v=SYYzjn9_Kuc
С праздником!
Счастья, любви, весны в душе и облике!
Ну, и в тему
http://www.youtube.com/watch?v=SYYzjn9_Kuc
232: sova:
половина из моего личного архива:-)
половина из моего личного архива:-)
-
Б@бочка
Девочки, всех с праздником, всего самого доброго и хорошего настроения. )))
Спасибо за клип, посмеялась!
Спасибо за клип, посмеялась!
-
Kalina
Праздники закончились.
Поехали дальше
Завтрак: глазунья из двух яиц, зелень, фасоль красная в собственном соку, сухарик многозерновой.
Поехали дальше
Завтрак: глазунья из двух яиц, зелень, фасоль красная в собственном соку, сухарик многозерновой.
207: Kalina пишет:
> Уткина грудь
> Грудь: на 30 минут замариновать в оливковом масле, белом бальзамическом уксусе, соль, перец. Все на глаз. Обжарить
> быстро без масла с одной стороны до корочки, затем в духовку на 10 минут 200 градусов. Получается медиум. Если полная
> прожарка - 12-15 минут. Главное не пересушить.
Сделала вчера уткину грудь по этому рецепту.
Очень понравилось.
Спасибо за новый рецепт для разнообразия правильного и полезного меню!
> Уткина грудь
> Грудь: на 30 минут замариновать в оливковом масле, белом бальзамическом уксусе, соль, перец. Все на глаз. Обжарить
> быстро без масла с одной стороны до корочки, затем в духовку на 10 минут 200 градусов. Получается медиум. Если полная
> прожарка - 12-15 минут. Главное не пересушить.
Сделала вчера уткину грудь по этому рецепту.
Очень понравилось.
Спасибо за новый рецепт для разнообразия правильного и полезного меню!
-
Lapa
Еще раз скажу спасибо, пожалуйста. продолжайте, ради Бога) Заметила, что пр крамольных мыслях о конфетке помогает зайти в эту тему
-
Kalina
Обед: борщ со сметаной, салат а-ля греческий, свинина запечёная с сыром и овощами, чай зелёный.
Обед: борщ со сметаной, салат а-ля греческий, свинина запечёная с сыром и овощами, чай зелёный.
-
Kalina
236: sova:
на здоровье!
237: Lapa:
и тоже на здоровье!))
237: Lapa: