Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Скромная

№ 240 Сообщение Скромная » 01 апр 2005 14:59

Кстати, говорят, что эт Виши не стоит своей цены..вот :(

annushka

№ 241 Сообщение annushka » 01 апр 2005 15:05

Скромная :
> Кстати, говорят, что эт Виши не стоит своей цены..вот :(

Я тоже так считаю.

Что удивительно особо опасной, признана косметика- Черный жемчуг.
Да уж, любителям отечественной косметики лучше перейти на "старую, добрую" фабрику "Свобода"."Чистую линию" вроде они выпускают?

Бабочка, найди, плз, обещанную ссылочку :)

Mariy
Хунтина мать

№ 242 Сообщение Mariy » 01 апр 2005 15:12

240: Скромная
Качественная гипоаллергенная косметика с ощутимым эффектом. Не хочешь платить - не покупай. ;)

Скромная

№ 243 Сообщение Скромная » 01 апр 2005 15:41

242: Mariy
как было сказано, я еще совсем юная. Мне пока вся эта фигня ни к чему)))

Б@бочка

№ 244 Сообщение Б@бочка » 01 апр 2005 18:09

Виши не покупала ни разу, честное слово…Мне название не нравится, срабатывает на подсознании, что-то, дребедень какая-то )))
Вчера ходила на концерт Мармеладзе, видела юную девушку в коротенькой юбке, так у нее целлюлит через колготки был виден, это что-то…
Сегодня первый раз попробовала, натереться солью- раздражения не было, чуть покраснели обрабатываемые участки, потом растерла животик и ножки апельсиновым маслом ( без меда), знаете мне так понравилось, такая легкость, спасибо за совет!
У меня есть проблема, я так люблю сладкое, жить не могу без конфет, тортиков, пирожных…как мне избавиться от этой привычки??? Хелп ми…

Sanglier

№ 245 Сообщение Sanglier » 01 апр 2005 18:15

Б@бочка :
> Вчера ходила на концерт Мармеладзе, видела юную девушку в коротенькой юбке,
> так у нее целлюлит через колготки был виден, это что-то…

Уж лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору. :roll: :)

Б@бочка

№ 246 Сообщение Б@бочка » 01 апр 2005 18:23

245: Вепрь Здорово :lol: :lol: ...а мне нравится силикон по телеку, они такие красивые!
[загрустила]
p.s.Ем слаТкое, когда грущу, переживаю...эндорфины извлекаю, так сказать)

Скромная

№ 247 Сообщение Скромная » 01 апр 2005 19:53

246: Б@бочка
А еще говорят, что если человек любит сладкое, значит, он хороший..
Ты спортом занимайся..

Б@бочка

№ 248 Сообщение Б@бочка » 01 апр 2005 20:03

247: Скромная пасибА...

Я бы с удовольствием, я хочу ходить в бассейн, но у меня нет красивого купальника и красивой фигуры…
Вспомнила, мне подружка рассказывала, что певица Лада- Денс, делает каждый день следующее упражнение : ложишься на бок и из-под ноги поднимаешь 50 раз каждую ногу, 100 раз в день всего получается. И еще мне говорила врач, очень эффективно сжимать мяч между ног. Завтра пойду и куплю! ( Эти упражнения считаются самыми хорошими, потому что подкачать определенные места очень сложно)… особенно хорошо проделывать это после родов, не запускать себя , одряхлеет все напрочь…+ крема с кофеином !!!

Скромная

№ 249 Сообщение Скромная » 01 апр 2005 20:16

248: Б@бочка
Я бы с удовольствием, я хочу ходить в бассейн, но у меня нет красивого купальника и красивой фигуры
[глупостями ща буду заниматься..отвлекать от самобичевания]
Хм.. Ну и что? глупо из-за этого отказывать себе в удовольствии искупаца.
На лыжах ходи. Или на велосипеде катайся, как все посохнет. "Дороге все равно, как ты выглядишь"

Б@бочка

№ 250 Сообщение Б@бочка » 01 апр 2005 20:25

249: Скромная Дороге-то все равно, а мне, нет! :cry:
Кстати, я уже думала про велик...но не могу... лучше водичка, позвоночнику польза ууу... какая!!! Вода самый эффективный способ избавиться от целлюлита. :rotate:

Неуловимая

№ 251 Сообщение Неуловимая » 01 апр 2005 21:36

крема с кофеином
Что-о-о с кофеином?!? :o

Б@бочка

№ 252 Сообщение Б@бочка » 01 апр 2005 21:54

251: Неуловимая Вот нашла на одном форуме , сама могу объяснить не совсем правильно:
Anonymous писал(а):
очень помогает кофейное оборачивание . Тонко молотый кофе размешать в креме который не жалко, или просто в оливковом масле, нанести на проблемные места обернуть тонким полиетиленом, и полчаса походить. Кофеин составная часть всех дорогих кремов от целлюлита. Дома дешевле и результат лучше, проверено.
Ответ другой девушки:
А вы сами пробовали? Неужели кофеин в таком виде усваивается? Я вот что нашла: Кофеин относится к группе алкалоидов, содержится в зернах кофе, чайных листьях. Использование кофеина как средства борьбы с целлюлитом основано на его способности стимулировать работу фермента, отвечающего за функции липолиза, тем самым, предотвращая липогенез.
Однако использование этого соединения сопряжено с некоторыми технологическими трудностями. Хотя молекулы кофеина достаточно малы, их химические свойства таковы, что ограничивают введение этого вещества в рецептуры косметических средств. При концентрации кофеина более 1% от общей массы средства он начинает кристаллизоваться, что негативно сказывается на качестве конечного продукта, а от концентрации активного вещества, как известно, зависят «рабочие» свойства косметики.
Для повышения концентрации кофеина в рецептурах многие производители используют этиловый спирт (и другие растворители) в качестве растворителя, чем выше содержание кофеина, тем выше содержание спирта в косметическом средстве (во многих средствах содержание спирта достигает 30%). В этом случае необходимо учитывать неблагоприятное воздействие этилового спирта на кожные покровы.
Следующим моментом является транспортировка активного вещества в более глубокие слои кожи, непосредственно в подкожно-жировую ткань, воздействовать на которую необходимо для успешного решения проблемы целлюлита, но именно она является наиболее удаленной от поверхности кожи. Это объясняет неэффективность многих антицеллюлитных средств.
Как резюме из вышесказанного можно обозначить две задачи, решение которых позволит усилить эффективность от применения антицеллюлитных косметических средств:
- повышение концентрации кофеина в рецептуре без использования этилового спирта
- транспортировка кофеина в подкожно-жировую ткань
Это конечно сказано про крема, но если вы используете молотый кофе - там кофеин тоже в кристаллах, и мне кажется это будет малоэффективно... Хотя вполне возможно я что-то упускаю...

Б@бочка

№ 253 Сообщение Б@бочка » 01 апр 2005 22:51

"Девочки, теперь информация для тех, кто хочет попробовать антицеллюлитную диету.
В принципе, это не диета даже, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.
Автор методики - Николь Ронсар, у нее книжка есть "Как победить целлюлит", собственно, вся информация именно оттуда. На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты!В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
Ронсар особо рекомендует манго, ананас, киви и папайю.

Вот еще:хочу подсказать,может кто и знает,но ..выскажусь : при целлюлите ооочень хорошо помогает пить каждый день имбирь...мало того,что кожа выравнивается,так и здоровье налаживается в целом!проверено!
Но не понятно. что значит пить? Кто знает, что тут имеют ввиду?

есть такое упражнение. Очень способствует борьбе с целлюлитом. Ложишься на спину. ноги вытянуты руки вдоль тела. Поднимаешь как можно выше ноги и считаешь до 15 потом 30 секунд перерыв и так в три подхода раз в день..после можно увеличить нагрузку..Но эффект очень хороший..

Б@бочка

№ 254 Сообщение Б@бочка » 01 апр 2005 23:26

Вот массаж, хвалят на всех форумах:
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды;
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника;
2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового;
2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла
лаванды, 5 капель мяты.
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура довольно болезненная и проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
Будем пробывать... :rotate:

Скромная

№ 255 Сообщение Скромная » 02 апр 2005 15:52

254: Б@бочка
который раз убеждаюсь.. Чем запариваца по поводу лишних килограммов, лучше жрать меньше и пить водички больше..

Б@бочка

№ 256 Сообщение Б@бочка » 02 апр 2005 16:14

255: Скромная кг. и целлюлит не связаны между собой, к сожалению...

Неуловимая

№ 257 Сообщение Неуловимая » 02 апр 2005 18:05

252: Б@бочка

Ох, я вообще-то не про это. Я про то, что иногда полезно оторваться от косметических процедур, и что-нибудь почитать. Например, орфоэпический словарь. А то как накупите кремОв в магАзине и давай, наевшись тортОв, все это на себя намазывать...

Б@бочка

№ 258 Сообщение Б@бочка » 02 апр 2005 18:21

257: Неуловимая Этим и займемся в выходные, в следующий раз можете написать на французском, чтобы всем было понятно :)

Неуловимая

№ 259 Сообщение Неуловимая » 02 апр 2005 18:32

258: Б@бочка

О, пожалуй, для разговора о косметике это самый подходящий язык ;) .

Б@бочка

№ 260 Сообщение Б@бочка » 02 апр 2005 19:22

259: Неуловимая :lol: ...и правда, здорово получилось!!!

bjork

№ 261 Сообщение bjork » 02 апр 2005 21:10

всё замечательно: голодания, диеты, прочищение кишечника (мне понравилась Шанк-Пракшалана или как её кличут), очищение кожи, массажи...
НО!
вы надеюсь не забываете что существуют ещё такие противные паразиты?! которые мешают нам быть красивыми и энергичными?
Так вот, если Вы скажете что в Вас их нет, то я в это поверю лишь если Вы не далее как неделю назад прошли очищающий курс.
В противном случае спецы уверяют что это лишь выдавание желаемого за действительное :(
вот так! :(

ещё
у меня косметика Artistry. СУПЕР!
www.artistry.com/ (читать строчку снизу!)

Б@бочка

№ 262 Сообщение Б@бочка » 02 апр 2005 21:26

Так так...расскажите, что особенно рекомендуете из этой косметики, одинаково хорошим все быть не может...

Скромная

№ 263 Сообщение Скромная » 03 апр 2005 11:33

256: Б@бочка
кг. и целлюлит не связаны между собой, к сожалению...
сомневаюсь, что у девушки ,которая весит 45 кг, будет целлюлит..

хотя что это я...все равно в этом ничего не понимаю.. :shuffle:
тада спортом занимайтесь. штоли. :(

Б@бочка

№ 264 Сообщение Б@бочка » 03 апр 2005 12:36

263: Скромная В том-то и дело, что может, и спорт не всегда помогет...Я знаю девушку она весит 47 и у нее есть это проблема. Да, и на пляже приходилось видеть...

Mariy
Хунтина мать

№ 265 Сообщение Mariy » 03 апр 2005 14:55

Ыыыыыы...
Целюлит - это вторичный половой признак. Вы еще заплачьте, что у вас грудь растет. ;)

Б@бочка

№ 266 Сообщение Б@бочка » 03 апр 2005 18:22

Это точно, меня так успокаивает моя врач-косметолог. Но все же лучше, чтобы этого не было видно…И вообще, я тут подумала… :roll:

Ничто так не украшает женщину, как любовь мужчины. Именно любящая и любимая женщина прекрасна, как утренняя роза. Ведь все старания, все усилия мы прикладываем лишь для того, чтобы нравиться ему, одному единственному, любимому…быть для него королевой, красавицей, желанной женщиной…
Я люблю, на улице, разглядывать мимо проходящих людей, угадывать, кто из них счастливый, а кто- нет. Влюбленных людей видно сразу, по огонькам в глазах, по осанке, как будто за спиной у них вырастают невидимые крылья, идут легкой и уверенной походкой… по едва уловимой улыбке на устах, и все они прекрасны…и худые и толстые и маленькие и высокие, нелепые и смешные…будто помечены особым очарованием счастья…
Красота завораживает, ум притягивает …а, внутренняя, душевная красота… удерживает :-)

Скромная

№ 267 Сообщение Скромная » 03 апр 2005 19:18

265: Mariy
то есть..он есть у всех, но не у всех его видно.. Так?
[бежит немедленно плакать]

а он только у девочек бывает?

Б@бочка

№ 268 Сообщение Б@бочка » 03 апр 2005 19:53

267: Скромная Вообще у мужчин это бывает редко, у особо свинястых) `тока…
простите за выражение

bjork

№ 269 Сообщение bjork » 03 апр 2005 20:25

262: Б@бочка
что особенно?
/глубоко задумалась перебирая свой скромный скарб/

в моём распоряжении немного:
1. ситема по уходу за жирной кожей лица:
легкий пенящийся гель для очистки кожи
тоник для уменьшения пор и контроля уровня жирности
легчайший обезжиреный крем-увлажнитель с SPA15
всё легкое, воздушное, но как это ни оказалось поразительно для меня самой - действенное. В моей жирной коже и коже моей мамы (с очень расширеными порами) поры стали не такие заметные.
2. ночное молочко для сокращения морщин. Покупалось в основном для мамы и ей же в основном используется. Тут могу сказать что никогда не верила рекламам заявляющим нечто типа "через 3 недели использования морщины сократились на 25%!" Но факт был на лицо! я была в шоке!
3. восстанавливающий крем для ухода вокруг глаз. Предлазначен для сокращения темных кругов, опухлостей под глазами, уменьшению "гусиных лапок" в уголках глаз.
Ну с "лапками" у нас в семье никого нет. А вот кругами лично я страдаю. С этим кремом о них нет речи.
4. водостойкая увеличивающая объём тушь.
лично я не особо люблю ими пользоваться. редко. покупалась в первую очередь для мамы - у неё чувствительные глаза + какие то странные ресницы: на них всё что ни покупала ложилось комьями + осыпалось и "рисовали" черные круги под глазами.
С этой тушью подобные проблемы отпали. Кроме того, когда в первый раз мама накрасила глаза и ушла в метель на прогулку, то с метели пришла как только что нарисованая. Причем не заметно даже было что ресницы накрашены - настолько естесственно смотрелось.
Ну а те пару раз что на себя намазывала показали что мои глаза не так устают как с теми тушами что использовала раньше.

А ещё, хочу сказать, что мне нравится ощущение легкости и нежности после накладывания кремов. Чего раньше я не чувствовала. И, для получения эффекта достаточно пру капель средств. Чего для меня тоже ново.

Вернуться в «Дамский клуб»